X



【声優】 渕上舞のデビューアルバム「Fly High Myway!」が1/24に。MVが公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/21(火) 08:55:12.41ID:CAP_USER
渕上舞さんのデビューアルバム「Fly High Myway!」が2018年1月24日に発売されることが発表された。
表題曲「Fly High Myway!」をはじめ、渕上舞さん作詞の楽曲を含む全12曲が収録される。
表題曲のミュージックビデオのショートサイズが公開された。

http://www.ota-suke.jp/news/205831
2017年11月17日 09:34
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/17(日) 04:18:44.44ID:cHgdAiqc
>>92
声優としてはガルパンの後もそこまで売れたってほどアニメの仕事をこなしてない
正直ガルパン、アルペジオと当てておいて、この微妙さ加減はちょっと以外なほど
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/17(日) 05:01:41.41ID:np7Mbimr
事務所がごり押ししてただけ
乗せられた声豚の餓鬼どものせいで人気声優と勘違いされたに過ぎない
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/17(日) 05:19:44.96ID:aLOZe4TD
>>106
ガルパン、アルペジオ、プリキュアぐらいか。

プリキュアはコンテンツが特別だけど、ガルパン、アルペジオは映画までやってるので
当たり作品には恵まれたし、その絡みのイベントや歌の活動もそれなりに成功。
声優として全体の数が少ないし他に当たり作品もないのと、ガルパンとアルペジオの映画が
ほぼ同時期とかあったから特に際立ってるのだろうな。
0109なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/17(日) 06:59:26.48ID:eLt2eZHQ
>>105 >>107 = 需要もヒット作もゼロな無名底辺ゴミカスクズブサイクドブス相坂優歌ババアのキモヲタ信者で基地害自作自演発狂連投荒らしを続ける痛くて憐れな在日朝鮮人の欠陥池沼カタワアスペガイジは危険で野蛮な犯罪者なので
とっとと北朝鮮へ強制送還されて死ぬまで永久になぶられてもがき苦しむ拷問拘束で
0110なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/17(日) 11:10:25.76ID:d5pjvVOh
>>107
実際にそれなりの人気があるのだから、たとえキッカケがゴリ押しでもいいんじゃないのか?

実力も運もない芸能人がどんなにゴリ押しで露出してもどうなるのかは言わずもがなだし
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/17(日) 11:10:40.41ID:3uzJOq3U
声優としては仕事は殆どなくイベントで金稼いで生活してる人
声優には興味なくてオーディションもあまり受けてない様子
0113なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/17(日) 15:41:14.72ID:3abGkdis
北条加蓮から知ったけどこの人の歌結構好きだからネタじゃなくマジで買ってしまいそう
0114なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/18(月) 06:40:38.81ID:Kirm7rQY
>>111
>声優には興味なくてオーディションもあまり受けてない様子

すっごぉ〜い、君は本人や関係者しか知りえないことを知ることができるフレンズなんだねっ
0115なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:00.50ID:qohwDdha
>>109-110

こういう奴らが渕上舞信者のステレオタイプ
そりゃ嫌われて当然だ
0117なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/18(月) 18:49:14.40ID:peZfzTcT
>>115 = 需要もヒット作もゼロな無名底辺ゴミカスクズブサイクドブス相坂優歌ババアのキモヲタ信者で基地害自作自演発狂連投荒らしを続ける痛くて憐れな在日朝鮮人の欠陥池沼カタワアスペガイジは危険で野蛮な犯罪者なので
とっとと北朝鮮へ強制送還されて死ぬまで永久になぶられてもがき苦しむ拷問拘束で
0118110
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:15.56ID:SZ5kcE8r
>>115
お前って、己の価値観や感性に合わないものは全て対極の敵に見えるという
脳みそと精神に著しく重度の欠陥を抱えた末期患者なんだろうな

まさか売り出し中の芸能人がゴリ押しで露出してるなんていう常識を知らないわけじゃないんだろ?
で、俺の発言のどこが渕上舞信者に該当するのか教えてくれ
0119なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/19(火) 09:39:56.63ID:IUHD9Hwx
>お前って、己の価値観や感性に合わないものは全て対極の敵に見えるという
>脳みそと精神に著しく重度の欠陥を抱えた末期患者なんだろうな

信者もアンチも全てコレ
普通に客観的な思考ができないため、当然ながら健常者としての会話は不可能
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/26(火) 15:14:59.70ID:tY6fv09G
>>119
つまり>>117とかあまりにもその典型どストライクだな
会話どころかコピペ以外出来ない気違い
0121なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/26(火) 15:54:49.19ID:QWub20yh
鳥インフルエンザ
0122なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/26(火) 16:20:37.43ID:tkSLLfD0
やはりガルパン絡みのスレはどこも気が違ってるな
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/26(火) 16:59:48.25ID:rVphmXRX
>>120 = 需要もヒット作もゼロな無名底辺ゴミカスクズブサイクドブス相坂優歌ババアのキモヲタ信者で基地害自作自演発狂連投荒らしを続ける痛くて憐れな在日朝鮮人の欠陥池沼カタワアスペガイジは危険で野蛮な犯罪者なので
とっとと北朝鮮へ強制送還されて死ぬまで永久になぶられてもがき苦しむ拷問拘束で
0124なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/27(水) 23:46:39.99ID:yNsr4GSn
>>120
だね
渕上は本人もオタクも精神異常者確定
0125なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/27(水) 23:50:45.98ID:aWeiH00D
>>124 = 需要もヒット作もゼロな無名底辺ゴミカスクズブサイクドブス相坂優歌ババアのキモヲタ信者で基地害自作自演発狂連投荒らしを続ける痛くて憐れな在日朝鮮人の欠陥池沼カタワアスペガイジは危険で野蛮な犯罪者なので
とっとと北朝鮮へ強制送還されて死ぬまで永久になぶられてもがき苦しむ拷問拘束で
0126なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/28(木) 18:39:50.41ID:X+osjXoR
>>50
俺は渚好きだわ
0127なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/28(木) 19:45:38.54ID:EtvpXr6S
声優のアンチって、本当によくわからん。
平野綾みたいなんは何となくわかるが、
この声優に粘着する理由って何?
0128なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/30(土) 02:33:05.26ID:FlXCaETs
声優の信者って、本当によくわからん。
平野綾みたいなんは何となくわかるが、
この声優に粘着する理由って何?
0129なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:55.75ID:URVI9zYW
JFN系の一部のローカルFM局で放送している『声優NOTE』の
2018年1月〜3月のパーソナリティを渕上舞が担当する
0132なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:03.05ID:gaqbkJGx
いろいろ苦労してきて漸く歌手デビュできたのだし、
高齢になってからアルバムデビューという共通点のある安野には勝ってほしい
0133なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 13:19:50.64ID:bP1NLYAO
>>130 = 需要もヒット作もゼロな無名底辺ゴミカスクズブサイクドブス相坂優歌ババアのキモヲタ信者で基地害自作自演発狂連投荒らしを続ける痛くて憐れな在日朝鮮人の欠陥池沼カタワアスペガイジは危険で野蛮な犯罪者なので
とっとと北朝鮮へ強制送還されて死ぬまで永久になぶられてもがき苦しむ拷問拘束で
0134なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/03(水) 01:39:19.20ID:8Cc38RJK
>>133
コピペ以外何かやってみろよ渕上舞オタクのキチガイ
0135なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/04(木) 12:39:00.32ID:fcrQd9fS
>>134 = 需要もヒット作もゼロな無名底辺ゴミカスクズブサイクドブス相坂優歌ババアのキモヲタ信者で基地害自作自演発狂連投荒らしを続ける痛くて憐れな在日朝鮮人の欠陥池沼カタワアスペガイジは危険で野蛮な犯罪者なので
とっとと北朝鮮へ強制送還されて死ぬまで永久になぶられてもがき苦しむ拷問拘束で
0137なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:23.99ID:ararEOY3
>>136 = 需要もヒット作もゼロな無名底辺ゴミカスクズブサイクドブス相坂優歌ババアのキモヲタ信者で基地害自作自演発狂連投荒らしを続ける痛くて憐れな在日朝鮮人の欠陥池沼カタワアスペガイジは危険で野蛮な犯罪者なので
とっとと北朝鮮へ強制送還されて死ぬまで永久になぶられてもがき苦しむ拷問拘束で
0138なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:29.96ID:3vk91Dxb
>>133,135,137
>>134
0139なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/04(木) 16:48:45.01ID:xBKFdmfH
>>138 = 需要もヒット作もゼロな無名底辺ゴミカスクズブサイクドブス相坂優歌ババアのキモヲタ信者で基地害自作自演発狂連投荒らしを続ける痛くて憐れな在日朝鮮人の欠陥池沼カタワアスペガイジは危険で野蛮な犯罪者なので
とっとと北朝鮮へ強制送還されて死ぬまで永久になぶられてもがき苦しむ拷問拘束で
0140なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/05(金) 07:55:05.33ID:iIjRhN4a
>>5
ガルパン当たらなかったら声優さんやめてたってぐらいの人なんやろ?
それで有名になれてキュアロゼッタとかが出てきた
0142なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:54.64ID:7cD9W9oh
>>141
期間はないけどガルパンはラスト2話の待ち時間があったから

それに言い方は悪いかもだけど深夜アニメのガルパンでは
いくら主人公と言えども知名度的にはまだ弱い
プリキュアみたいな子供が起きてる時間のアニメに出られて
ようやく一人前って感じに思える

プリキュアでようやく日向の道を歩けるようになったなって

今はオルガルのシルビーにお世話になってるけど
渕上さんがみほに出会えてよかったなぁと思うわ
0144なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:21.26ID:rcm/auv9
三森すずこがパーソナリティを担当しているNHK−FMの『ゆうがたパラダイス』
の1月16日(火)の放送にゲスト出演する
「アウトブレイク・カンパニー」で共演していたな
0145なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:08.51ID:4zLhvK+W
発達○害の可能性がある人か。

キャラソンは好きなんだけどな。
0147なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/11(木) 16:30:08.12ID:xEhgIODw
>>143 = 需要もヒット作もゼロな無名底辺ゴミカスクズブサイクドブス相坂優歌ババアのキモヲタ信者で基地害自作自演発狂連投荒らしを続ける痛くて憐れな在日朝鮮人の欠陥池沼カタワアスペガイジは危険で野蛮な犯罪者なので
とっとと北朝鮮へ強制送還されて死ぬまで永久になぶられてもがき苦しむ拷問拘束で
0149なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:11.45ID:afGY57PN
興津和幸さんとのご婚約おめでとうございます
0150なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:03.17ID:ge2okLAL
信者はオピペ荒らしとストーカーか
渕上舞って奴終わってんな
顔も性格もドブスなんだろう
0151なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:55.25ID:HQRjCZbQ
テレビでPVやってたけど安っぽさ丸出し 如何にも売れ無いって感じw
0152なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 03:16:41.23ID:ttG0p1Un
一部の頭がおかしい声優オタク以外こいつを支持してないもの
あるいは所属事務所の工作員
0153なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 15:02:07.11ID:3IOLPxzb
>>150 >>151 >>152 = 需要もヒット作もゼロな無名底辺ゴミカスクズブサイクドブス相坂優歌ババアのキモヲタ信者で基地害自作自演発狂連投荒らしを続ける痛くて憐れな在日朝鮮人の欠陥池沼カタワアスペガイジは危険で野蛮な犯罪者なので
とっとと北朝鮮へ強制送還されて死ぬまで永久になぶられてもがき苦しむ拷問拘束で
0154なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 04:24:42.22ID:g1KjV9+D
このコピペ荒らしそろそろ通報だな
ログ開示されたらどんな言い訳するのか楽しみだ
0155なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 10:13:25.77ID:mBjVUDo7
>>154 = 需要もヒット作もゼロな無名底辺ゴミカスクズブサイクドブス相坂優歌ババアのキモヲタ信者で基地害自作自演発狂連投荒らしを続ける痛くて憐れな在日朝鮮人の欠陥池沼カタワアスペガイジは危険で野蛮な犯罪者なので
とっとと北朝鮮へ強制送還されて死ぬまで永久になぶられてもがき苦しむ拷問拘束で
0157なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:25.53ID:e4U7O3DT
コピぺガイジ必死過ぎw さっさと駆除しろよ糞運営
0158なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/26(金) 04:28:59.80ID:RAlyubIN
ガルパンがビッグコンテンツになれて良かったね
正直言うとアルペジオ終わったら結婚引退考えてたみたいだが
ガルパン映画がヒットしてもう少しがんばろうて気になってる
ガルパンが二度彼女を救ってるし
ガルパンが終われば引退すると思う
0159なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:52.95ID:K9252gfe
ガルおじしか支えてくれないだけ
0160なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:33.14ID:9EKZSuLC
デレマスの北条加蓮もあるで
0161なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:29.85ID:4B+mN3+G
ガルパンとかプリキュアとかアイドルマスターか

すげえな
出演作品数の割に、超ビッグタイトルを射止めてるのな
0162なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/26(金) 23:02:43.76ID:dYFHjFs2
三流を異常に持ち上げる信者(のふりした事務所工作員)
じつは事務所も切りたがっていたりしてねw
0163なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 00:08:30.78ID:6ICotOYp
わざわざ男匂わせるアラサー女とか需要ないだろ
イベントとかで見る限り空気読めないしキツい性格してんなって感じ
0164なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 00:24:51.58ID:EFzTrV2z
他人に興味がないからな。
アルペジオのラジオで仲良しアピールする時でも我関せず。
0166なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 06:35:18.47ID:9dvhh1c+
同じアルペジオの沼倉は子供向けアニメのメインキャスト
山村も主役決まった中、一人ガルパンだけしかまともな仕事ないしめっさ葛藤してると思うよ
ガルおじの俺としては吹っ切れてガルパンに専念してくれればいいんだがミリタリーを研究する努力もしないから会話は弾まないし自分のゲームなのにプレイは下手だし
スタッフもそれがあるから中村桜に仕事あげたりしてるんだよね
あんこうチームはガルパン一点集中型の中上て子持ちもいるけど
もうこの人はそうなっちゃってもいい年齢なのに事務所が許さないのかね?
無理やり現役続けて苦しんでるように見える
あと演技下手でビジュアルが声優て感じじゃないのが痛い
0167なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 10:09:09.57ID:WWVB9C3g
仲良しアピールも仕事のうちだと思うけど
そういうのスルーして男優先じゃ嫌われるのも当然かもな
不仲とか言われる他のメンバー不憫だな
0168なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:30.10ID:LLEEPcN0
歯が汚い
0169なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 20:35:24.39ID:+kRQnSSg
あんこうチームの一番人気でそうな役やってたのは既に育児に専念してる
セミリタイアしてる
0171なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 21:37:15.33ID:EFzTrV2z
でもソロライブのツアーやるようなら行ってみたいが、KANATAは個人名義では歌えないかなぁ。
0173なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:47.52ID:LLEEPcN0
アスペ女と結婚とか興津も詰んだな
0175なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/28(日) 17:15:50.31ID:L7ZsXnx5
こいつ写真と実物違いすぎだろ
どんだけ修正されてんだよ
0176なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:03.97ID:JRdfM5kB
実物はただのババアだからな
しかも暴飲暴食激しくて太だしたし
0178なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/29(月) 07:39:30.10ID:zoPhyFuG
ガルパンのメンバーともプライベートで絡まないしいずれぶつかりそうで心配だわ
あの作品の展開も先が見えてきたから長く休眠期間に入りそうだけど
余裕がなくなるぐらいなら他の仕事セーブして結婚して子供産むなり落ち着いて欲しいんだが
なんか仕事と見た目が直結してないから仕事も増えてない
他はガルパンだけの人て思われてるんじゃん?
0179なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/29(月) 15:12:24.75ID:IPMvLrEk
マウント女はどこに行ってもウザがられる
0180なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/29(月) 18:28:46.29ID:CIDgqFfd
大根掘りとかクッソダサいデートよく自慢できるなw
痛すぎて他の共演者から笑われてそう
0182なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/30(火) 01:01:57.45ID:CMp1adoF
事務所の必死なごり押しあっての上だからなこいつ
でもその事務所ももうお疲れの諦めモード
0183なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/30(火) 03:53:50.56ID:pgylZS4u
ガルパンしかない癖にガルパンを自分のプロモーション売りにしか考えてないなら共演者からも距離置かれる
0184なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/30(火) 10:21:43.89ID:Onk2XTd0
興津は責任持ってこいつの世話しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況