X



『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』より、「吉良吉影」が「キラークイーン」ポーズでプライズフィギュアに!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/11(土) 21:10:24.73ID:CAP_USER
公開日:2017年11月11日 09:00
電撃ホビー編集部

TVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』より、殺人癖を持ちながら、独自の哲学すら感じさせる魅力的な悪役である
「吉良吉影」がバンプレストのプライズフィギュアとなって登場! しかも以前に一番くじ賞品として立体化された吉良のスタンド
「キラークイーン」とおそろいのポーズでの立体化となります。『ジョジョ』キャラらしい外連味溢れるその姿を、電撃ホビーウェブの撮り下ろし写真でご覧いただきましょう!

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/20171020163409KDF0010.jpg
「キラークイーン!!!!」

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://hobby.dengeki.com/news/472233/
Posted at 2017年11月11日(土) | Category:アニメ, バンプレスト
(C)LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険DU製作委員会
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 21:22:40.28ID:B+DIVR/t
第三シーズン以外は興味ない。
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 21:38:57.52ID:eE1Ck0kQ
吉良に見えない。
ジョルノかと思った。
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:54.39ID:f9j8yh49
1〜3はジョジョ原作のよさをアニメで完全再現してやるっていう作り手側の気合いが見えた
のに4部はなんか流れで作りましたみたいな出来でがっかりした
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 22:03:14.63ID:SEHw2PfM
ダイヤは砕けますよ簡単に
ダイヤモンドは引っかき傷が付かないに変更
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 22:30:00.06ID:j2viq/VJ
いや、一般論のはなしではなくてですね? 主人公らの決意の強固さを例えていてですね? 意志が決して砕けないというですね? つか、放置かマジレスのツッコミ以外で何か対処法あるんすかね?
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 22:34:51.38ID:UEeC2BSS
二部以降は中ボスの方がラスボスより強い
ワムウ アイス 音石 チョコ 大統領
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:36.41ID:gfKet+bc
デッドマンQの終わり方が中途半端なんだが
吉良の結末書けよ荒木
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 23:08:29.89ID:0ZTtQnI6
うーん
当時から「ジョジョ」てのはクラスでもいるのかいないのかみたいな男子だけで盛り上がってた漫画だったらから
あまり「皆様ご存じの」って感じで言われるのは違和感あるのよね
たぶん、時代が過ぎて、あのころ昼休みに教室の隅で盛り上がってた友達の少ない男子が
それなりに業界で中間管理職になったのね、とは思うけどね
もともとオタクのマンガだから商業的にこんなに広げるのは自分で自分の首を真綿で〆るようなものよ?
ものごとは、身分相応に
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 23:15:58.12ID:qysHjIZG
表情はクールじゃないと吉良っぽくない
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 23:24:46.50ID:WuxQ4pV/
JOJO作品の中で、日常の中でのスタンドっていう発想は面白くて一番好き
スタンド同士の戦いが見えない一般人が、ボロボロのスタンド使いを見て気持ち悪がったりと面白いよね
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 23:29:40.25ID:ZTqtLicI
かなり頭のきれる吉良が最終的に億泰みたいなバカのスタンドに攻撃を封じられる
っていうのが良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況