X



【声優】沼倉愛美さん、1stライブツアー「My LIVE」の模様などを収録したPhoto Bookが発売決定! 予約受付もスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/10/19(木) 16:03:28.41ID:CAP_USER
2017/10/16 20:40

8月に1stライブツアー「My LIVE」を開催した人気声優・沼倉愛美さん。このたび、初のPhoto Bookを11月30日(木)に発売すると発表しました!

こちらは、ツアー最終日の模様を中心に、ライブの裏側などを収録。ライブ以外にも沼倉愛美さんと関わりの深い人気声優・アーティストの竹達彩奈さんや佐倉綾音さんなどが、
沼倉さんの人物像やプライベートなどを語っているインタビューも掲載。ボリューム満点の内容となっています。

さらにファンクラブサイトとの連動企画として、ライブ会場で大人気だった「限界突破パンツ」をこの企画の為だけに復活させ、抽選でプレゼントする企画も実施されています。
PhotoBookは、10月16日(月)より予約スタート。是非ともこの機会をお見逃しなく♪

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1508147542
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:03.28ID:8WQp8knl
ソロシングルCDのジャケット以外は美人さんの沼倉さんですね
ソロシングルCDのジャケット以外は大好きです(*^^*)
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:36.37ID:gMY0RP31
なん...だと?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/20(金) 06:55:11.90ID:SNDSMQSo
Tridentは超えられなかったな。
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/20(金) 09:39:31.45ID:Y+qJeS/H
歌の仕事に力入れだしたら興ざめなんだけど
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/20(金) 13:16:04.33ID:lpFJMXd8
最近アニメで名前見なくなったな
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:31.37ID:Cgid0HQs
>>8
わかる。
結局はTridentを超えられないんだよな。
Tridentは楽曲にも恵まれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況