X



【声優】平野綾「30歳初の仕事が『ベス』で光栄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:53.56ID:CAP_USER
文化芸能
平野綾「30歳初の仕事が『ベス』で光栄」
(東京都)

 ミュージカル「レディ・ベス」の公開けいこが7日、東京・帝国劇場で行われ、キャストの花總まり(44)、平野綾(29)、山崎育三郎(31)、加藤和樹(33)らが囲み取材に応じた。  
16世紀のイギリスを舞台に、国王ヘンリー8世の娘・ベス(花總・平野)が、運命に翻弄されながら、女王に即位して国を守るか、
一人の女性として生きていくのか葛藤する物語。2014年の初演から3年たち、変更点も加わってパワーアップした作品を上演する。  
初日を迎えるにあたって、花總は「まるで初演かのような濃密さでおけいこをしてきました。いよいよ初演から3年経て、新しい『レディ・ベス』をお見せできる日が来たんだなって、
ちょっとドキドキしております」と期待。「一回り大きい作品に成長したと思います。ぜひ、劇場までお越しください」と呼びかけた。  
ベスと恋に落ちる吟遊詩人のロビンを演じる山崎は、今年初めての舞台となる。山崎は「1年ぶりに舞台の世界に戻ってきて『みんな声がでかいな』ってなって、『こんな大きい声でミュージカルは話してるんだ』って思いました」
とドラマの現場との違いを感じたそう。山崎は、自分のルーツは「舞台」とし、「これがミュージカルなんだぞっていう、ステキなものをみなさんにお届けしたい」と話した。  
きょう7日は加藤の33歳の誕生日、明日8日は平野の30歳の誕生日と、キャストの誕生日が続く。  
平野は「30歳のお仕事が『ベス』から始まるってことが、すごく光栄なことだなと思っていて、うれしいです」とにっこり。「3年ぶりの再演で、みなさんは『待ちに待った再演』と言っていただけていると思うので、
それにお応えできるような素晴らしい公演にしたいなと思っております」と、意気込んだ。  10月8日〜11月18日まで同所で。
[ 10/7 15:43 NEWS24]

http://www.news24.jp/nnn/news890158760.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:41.44ID:hupfIjtH
ハゲぐわいから

アラフォーだろと

ばかり思ってた
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:34.50ID:eg4zmjTp
銀座のやり手ババアみたいな気がしていたのに、そんな歳だったのか!?
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 23:29:31.83ID:iD662A2D
ベッド写真流出した人か
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:31.50ID:vfGG7wAg
レディガーランドや
ハルヒや絶対チルドレンの頃は
まだ十代だったしな
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:20.12ID:Z+hbmAAN
まぁ女優としては木っ端だけど声優のまま終わる奴らよりは遥かにマシだわな
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 02:36:02.67ID:8uTH8IKT
>>15
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 05:01:21.64ID:cq2/ceh0
ハルヒ新作無いの?劇場版2みたいな
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 05:48:45.73ID:CGNgKT5l
アンパンマンのコキンちゃん
サブキャラだが登場率結構高め
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 07:04:08.08ID:1qBdQmVg
今の銀髪みたいなの似合わないな
まだ金髪の方がいい
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 07:21:58.61ID:3a66z79v
人格はアレだけど実力はあるからな
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 10:45:06.67ID:SkovB6rW
この人が、しれっと業界で生き残ってるんだから、えみつんも声優続けても何の問題も無いよね。
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:03.98ID:JA/96FPq
ハルヒで売れた後でも、声優仕事自体は少ない方だった。
で、暫くして女優やら言いだす様になる。
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 11:17:26.52ID:KLP8BPT0
グラブルの水ベアの演技で再評価したわ
キャラが活きていて上手いなと素直に思った
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:10.64ID:XNFSTtWp
「アニメのお仕事でなくて良かったです」
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:39.89ID:TK1+dMMV
週刊誌に暴露されなければどうなっていたのか?
あれがあったおかげ(?)で舞台方面に進んで演技力磨く時間が出来たのかなぁ。
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 11:55:52.96ID:EnCS5X00
百合営業して媚売りながらしれっと中田氏婚する量産型ドル声優より遥かにマシ
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:07:52.87ID:4sDKK3nI
「見捨てないでください」

黒髪ロングで不思議系キャラのあーやはもういないんだ
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:47.29ID:QQmS8nEp
やっぱり噂通りエロ写メ流出させたの本人じゃない?
事務所のアイドル路線から強引に離脱したかったとか。
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:47:39.09ID:8zSjtl5R
>>36
今の事務所に移籍したときもアイドル活動必死こいでたぞ
知恵遅れだなお前
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:57:31.53ID:Mh3EHjiZ
来年にはアニメのフェアリーテイルファイナルシーズやるから、仕事はなくならないな。
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 13:42:37.82ID:a//PQrgg
篠崎愛に似てる人だよね?
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 13:47:08.07ID:bvc4ET7V
MUTEKIに出たら買ってもいい
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 14:24:04.71ID:MakHZXSC
ベス、できるのかな?
舞台はごまかしきかないんで、、、

去年、帝劇のエリザベートを観たが、
宝塚出身の女優のひどいこと、、、

宝塚では許されたかもだけど、って感じだった
正直な話、彼女キャストの日のチケットは買わないわ
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 15:22:57.20ID:yXoJs9WU
愛称にレディってつけるもんなの?
レディエリザベスじゃダメなの?
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 16:16:18.03ID:kf/JnLol
元々舞台女優志望だったからな
声優は腰掛けに過ぎないから、今の状況は望んだ結果やろ
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 16:18:18.14ID:YEgkgwpl
日曜芸人でザキヤマに冗談半分に口説かれていた頃がピークかも
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 16:23:40.40ID:oCkhtx/e
あれ、42位だと思ってたわ
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 20:14:01.28ID:dYDy0V/b
   【 ど な た か 教 え て く だ さ い 】


【拡散希望】

先日ドコモショップでこんな対応をされ、泣き寝入りするしかないのかと悩んでいます。
どなたかお知恵をお貸しいただけないでしょうか。
スマホに不慣れな方が家族にいる方の注意喚起にもなれば…。
よろしくお願いします…!
https://twitter.com/3269torihiki/status/915963863085891584


   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」

視聴回数 6,199 回

乳癌検査 本当は危ないマンモグラフィー 間違いだらけの医療、医学
【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/08/31
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI


   暴   動   が   起   こ   る   の   で


水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません


「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」(歯科用金属規格委員会報告 )


それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 01:36:32.66ID:8Yw5tyDg
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://www.kzzdd.shop/20172017.html
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 02:14:50.95ID:dpo+nWxa
>>1
ウソだろうベスさん?ウソだろうベスさん!!?
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 03:17:28.25ID:4ifQB9fa
誰が何と言おうと声優としての実力はトップクラスだからな
普段の行いがどれだけ評価されようが声優の実力としてこいつより上の奴って新年でて来てないからな
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 04:51:53.07ID:kScty3Op
この人流出の彼とは結婚しないのかな?
ただの肉棒?
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 05:03:05.32ID:a/zTXpTu
ジュエルペットサンシャインではスゴく楽しそうに演技してた
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 05:36:18.10ID:TCu+MQ9K
>>31
キスショット・アセロラオリオンハート・アンダーブレードと忍野忍はゲットしてたと思う。
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 05:38:57.65ID:TCu+MQ9K
お前ら虐め過ぎ。ルックスと演技と声は一流だべ。
もっと認めてやれよ。
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 06:59:34.71ID:mjDAiXpN
AV「疑惑」だけで凋落した人もいれば、ビッチぶりが公然となっても生き残る人もいる
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 07:04:13.48ID:TCu+MQ9K
あえて言うアーヤは可愛くって演技力もあって歌も上手くて声もルックスも最高!!
世界中を敵にしてもこれだけは変わらん!!!
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 07:11:15.02ID:2c1+m+U8
>>48
エリザベートには平野さんは出ていないし、平野さんの出演日以外は宝塚女優のお花さんなんだけど宝塚女優は酷いとか矛盾してんのに気付けよww
どうせ帝劇ミューは観た事ないんだろw
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 07:13:39.40ID:2c1+m+U8
>>64. 43宛てだったわ 失礼
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 07:35:41.74ID:D088u7Dl
らきすたの方がハルヒよりヒットしたのに平野のスレがたっても誰も書き込まれずに覚えていないという
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 08:07:51.36ID:ItHmSyBV
>>58
キスショットから外れてくれたことは作品的にはプラスだったな
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 08:38:15.12ID:pyZaA7o1
平野はエロゲ声優についてやれるならやりたいとか言ってエロゲで頑張ってる人敵に回したよね
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:14.36ID:7wXW6iIv
舞台ならカツラかぶれるからな
でもその前にハルヒの3期やってくれ
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:47.94ID:9iebEv2G
ヤマモトヨーコは20年で完結したから、
ハルヒは6年後には完結するかもしれない
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 14:35:37.26ID:bp3SD+3X
>>72
タイタニアは27年かかったなぁ
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 14:51:06.13ID:IemsVtDF
同じように東宝ミュージカルで結構いいポジションでデビューした新田恵海はその後本業がそこそこ続いてる事もあってか、新しいオファー無いな

年齢は二つ上だから崖っぷち度では平野以上なのに
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 14:53:14.27ID:ULowZ4wK
ドル売り女声優は老いると厳しいからな
新たな道を探すのが賢明
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 15:40:34.98ID:MAKWvBIK
豚って声優がアニメ以外の仕事の仕事すると「落ちぶれた」って言うよね
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:15.59ID:OUN57jxS
脱声優狙ってるわりには
アニサマにSOS団で出たりと
退路はしっかりと残してるな
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:56.78ID:IemsVtDF
>>79
Twitterや外見は挑発的でも、ファンの前ではぶりっ子続けてるからな
ファンの前で態度の悪い宮村優子(出演料が滅茶苦茶高いパチスロ営業除く)とは対照的
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:46.59ID:YnZR3HTo
デビュー当時はルックスも演技力も良い部類だったけど今となっては秀でたものが無い事は
2011年の一連の騒動で落ちぶれたのがあーやだけだってことが証明している
あやちもとまっちゃんもあいなまも毎年ヒロインやったり主題歌歌ったりライブやったりしてるのが現実
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 19:49:41.09ID:f4CA3DWu
可愛いと思ったたことない。
正直、嫌いな顔。
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 19:50:01.13ID:WxguF6IB
ハメ撮り流出で禿げた人だっけ?
懐かしいなあ。
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 20:11:54.29ID:MVjFHvxI
元宝塚の女帝、花總まりとW主演かあ
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:24.63ID:2U3Xtatq
対面座位でベロチュウしたい
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 20:24:21.92ID:4ifQB9fa
まぁ平野より上手い声優が年下で皆無な現実が全てを物語っている
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:28.53ID:rYWorNC4
花總まりさんのほうが,一回り以上上だけど,華があるというか輝いているな。
10年経ったらあーやもああなれるように頑張ってほしいな。
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 21:00:36.27ID:DD5Qnkx1
>>81
露出に関しては一番若い戸松遥が25歳でTバックになってる不思議

ヌードになったら業界追放と言われてるが、Tバックまでならセーフと判明した
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:58.96ID:IsEq9uY5
ほんと今思えば平野綾ってなんであんなに異様にキモオタに叩かれたんだろうな
最近声優関連のイベント参加しててネット上では良い人みたいに持ち上げられて酷い人らざらに見てきて余計に思う
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 21:47:37.38ID:IemsVtDF
>>90
20前後の頃、可愛い扱いされることを極端に嫌がり、その反発から

髪を染めてパーマかける
元カレ話をペラペラ喋る(内容が業界のオジサマ達と火遊びしてると察知できる内容)
「私は声優ではなくて女優」的な発言する
Twitter上でオタクとしょっちゅうケンカしてトラブル起こす
バックバンドメンバー5人中既婚者のベーシスト以外の4人とただれた関係になった後、事務所に被害者アピールしてその4人を解雇させる
解雇された連中からリベンジポルノされる

まあ、単なる彼氏バレとは違うよ
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:11.70ID:Lh3W8pGz
>>55
ふつうに声優としての地位も水樹より上だしな
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/10(火) 07:13:38.94ID:nzt12QGl
おまいら平野叩くのは勝手だが、けものフレンズに出てる声優陣に対しても同じことの繰り返しになる可能性は十分にあるよ

だって、ロイヤルペンギンやってた人は元は女優さんだし、そのほかの声優さん達もかなりの上昇思考あるから、
気をつけたほうがいいぞ。マジで
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/10(火) 07:56:20.29ID:wZSr5S8u
けもフレ興味ないから別に
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:23.51ID:TbYh4iZ7
>>93
ならねえよ
元子役の経歴が悪いんじゃない
件の流出の頃にはすっかり「また平野か」状態だった
あーやの落ちぶれた原因は月一でツイッターを炎上させていたのと
それを補うだけの実力がなかった事だ
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/10(火) 16:03:46.15ID:2cyOAMP2
いつの間にこいつの実力がトップクラスという低レベルな業界になったんだね?
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/10(火) 16:10:04.47ID:nzt12QGl
>>95
大人に振り回された大泉洋や安田顕や音尾琢真は良かったのか…
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/10(火) 16:24:17.57ID:CjagG0X1
>>95
帝劇主演で落ちぶれたって言われてもな〜w
オマエの中でら落ちぶれて最低の芸能人で声優なんだろうね〜
0099なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/10(火) 16:31:00.02ID:OEbDpmeY
アンパンマンとフェリーテイルじゃなぁ
豚的には深夜アニメに出ないと「干された」事になるんだよねぇ
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/10(火) 16:38:30.41ID:nzt12QGl
一般的に平野は女性声優最高峰のプリキュアに出てないじゃん
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/10(火) 16:40:21.32ID:H52uMbvc
やっぱり平野綾を美人だったよ。俺のなかでは今でも一番
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/10(火) 17:11:15.02ID:JkxfjLFI
ズベ
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:21.53ID:75dEsoBL
平野綾は最近ミュージカルファンから名前をきくようになった
俺の中では平野というとクレヨンしんちゃんの声だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況