X



◆萌えニュース+自治スレッド ★67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008芸スポ住人
垢版 |
2017/10/07(土) 20:14:46.00ID:mPZq9SMn
芸スポにアニメ(コピペ)乱立されてマジ迷惑なんですが
萌えから出すな

【TVアニメ】『銀河英雄伝説』よりLED内蔵の星々が煌めくアートボード発売決定 「俺は宇宙を手に入れることが出来ると思うか?」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507365980/
オムコシ

【TVアニメ】『機動戦士ガンダム00』のTVシリーズ全50話と劇場版と特別編を収録した『コンプリートBOX』が発売決定!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507309200/
オムコシ

【アニメ】 「東京喰種トーキョーグール:re」TVアニメ化!佐々木琲世役は花江夏樹
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507217111/
オムコシ

【アニメ】「異世界スマホ」が”虚無アニメ”だったワケ 恋愛描写=虚無パートが中身のない冒険譚をさらに上書き
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507372349/
オムコシ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 20:18:55.25ID:K1+HssS6
>>8
芸スポのゴミムシこっちに持ってこられても困る
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 21:11:51.62ID:DZGXxHku
自治スレ重複とかウケる。
特に、30分以上もたってまた立ててるってのがw
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:05.27ID:cpB6udyI
語るに落ちるというか自爆芸好きだよなぁ
聞いてもないのに副垢がある、隠してる、バレてない
挙げ句我慢出来なくなって重複で暴露とか自己顕示欲の塊にも程がある
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:17.38ID:/B/6opkD
>>14
605 スタス ★ [IT][] 2017/08/14(月) 21:49:45.55 ID:CAP_USER9

>>600

2017/08/14 21:39 start moeplus 魔法少女まどか☆マギカ★

魔法少女まどか☆マギカ★さん、ご確認ください。
あなたが非オムコシであることも忘れないようにします。
一時とはいえ巻き添えにしてしまったこと、オムコシ認定してしまったこと、申し訳ございませんでした。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491232118/605
0016全権大佐@スタス ★
垢版 |
2017/10/07(土) 22:12:45.40ID:CAP_USER
>>8
自称芸スポ住人(笑)

それでだから萌えへー?

お前の手口なんてお見通しだよゴミムシ

本当に芸スポ住人だったとして、芸スポは芸スポで解決しろ
0017全権大佐@スタス ★
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:11.26ID:CAP_USER
>>13
ぶっちゃけハッタリでしょ

あいつはハッタリで虚勢張るタイプ

とにかく問題が起こらない限り気にしなくていい
それまではあいつの言うことが本当だとしたら、我らの足を舐めて奉仕してくれてると言う滑稽なことなんだから。嘲笑っておけばいい
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:32.37ID:cpB6udyI
>>17
やらないだろうと思うことをハッタリかましてそのままやられて自爆ってのはよく見るな
どの垢でも行動原理一緒だから笑えるけど
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 22:20:20.92ID:xXbJZ9hT
>>17
大佐さん金鳥がオムコシ止めるか聞いてるよ

82 ●金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA 2017/10/07(土) 22:13:48.22 ID:6W0/TtZn0
>>78
止めますか?
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:46.13ID:Vd61DAwp
↓完全に重複なの分かって立てるってオムコシだろ。仮にオムコシじゃないとしても同類。しかも普通のニューススレはほぼ立てて無いのに
◆萌えニュース+自治スレッド ★67
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1507372551/
1 名前:魔法少女まどか☆マギカ ★[] 投稿日:2017/10/07(土) 19:35:51.42 ID:CAP_USER
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 23:17:12.18ID:00o9Pfkb
>>22
605 スタス ★ [IT][] 2017/08/14(月) 21:49:45.55 ID:CAP_USER9

>>600

2017/08/14 21:39 start moeplus 魔法少女まどか☆マギカ★

魔法少女まどか☆マギカ★さん、ご確認ください。
あなたが非オムコシであることも忘れないようにします。
一時とはいえ巻き添えにしてしまったこと、オムコシ認定してしまったこと、申し訳ございませんでした。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491232118/605
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:37.32ID:Vd61DAwp
>>23
スタスが過去にどう認定したかは事実と何の関係も無い

そもそも非オムコシ認定した理由が理由が「そいつオムコシじゃない」ってレスが1、2個あったってだけじゃなかったか
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 03:23:19.24ID:XJU33k+Y
こっちの方はage
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 03:29:33.77ID:XJU33k+Y
>>22
そっちのスレはオムカスが馬鹿馬鹿しい自演をして
俺が発狂してる
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 04:16:51.76ID:XJU33k+Y
>>29
よぉオムカス
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 05:33:35.04ID:XJU33k+Y
>>29
あのさオムカス、芸スポでお前のスレが上の方に来たことってあんの?
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 07:10:20.85ID:Ced31w/J
オムカス虚勢はったのが目をつけられる原因になって完全に裏目なのかwウケるw
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:27.60ID:w9S1fES/
朝一がスレタイに公式ツイッターアカウント入れるのなんなん?
0034全権大佐@スタス ★
垢版 |
2017/10/08(日) 09:37:09.38ID:CAP_USER
>>33
それさ、嫌がらせで使われてたんだよね祭とかのとき

でさ、これ、なんか意味あるん?
むしろ2ちゃんのここのスレタイツイートした時に当該アカウントにリプが無駄にいくだけで迷惑だと思うんだけど
なので禁止にすべきと思うが。

参考情報として本文に入れればいいじゃんと思うの。
ソースとしてのツイッターを禁じてるわけではないし、そもそも公式情報ならSNSでもOKと私は考えてるしどちらにしろOK

スレタイはいちいちスレ引用するだけでリプ飛ぶから迷惑になる
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 09:55:07.30ID:lavTRo9X
記事収集してるツールの設定で機械的にああなってるとか?
0036全権大佐@スタス ★
垢版 |
2017/10/08(日) 09:58:17.22ID:CAP_USER
朝一さんここきて釈明を
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 11:37:02.24ID:Kaif//U4
>>34
スレタイに入れるくらいでごちゃごちゃ言うなよ
本文に入れたらツイッター禁止でお前が喚くからその考慮なんだが
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:54.56ID:3DCyuRrK
完璧俺の理想通りだわ

これでスタス全権大佐の権力範囲がはっきりする
萌えは別垢でもやらおんにまとめられたの確認できたし本命のニュー速芸スポもキャップ維持できた
スタスが萌えに篭って隔離させたの大正解
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:11:30.00ID:XJU33k+Y
>>40
朝一とかいう君の副垢もばれたし、ニュー速芸スポでは君のスレは目立ってないし、これが君の理想なのか?w
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:39.19ID:hu+CPyPN
スタスの全権大佐権限どこまで通用するか見たかったんだよな
勝手に自爆してくれて助かったわ
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:42.98ID:XJU33k+Y
>>43
たったそれだけのためか
ちっぽけな理由だな
つーかニュー芸スポのキャップ停止されてまでいうセリフか?
頭悪そう
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:50.56ID:XJU33k+Y
いーじゃんいーじゃん
オムコシが萌えから消えて
本命(笑)のニュー速芸スポに隔離できれば問題ない
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:03.52ID:XJU33k+Y
>>45
最後の切り札も
さっさと停止されろ
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:28.16ID:hu+CPyPN
スタスの全権大佐権限の範囲があくまで萌えだけなのは助かった
やっぱこいつって基本自頭弱いよな
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:31:24.14ID:XJU33k+Y
>>48
で、ニュー速芸スポのキャップ停止について何か言うことはないの?
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:02.62ID:XJU33k+Y
>>48
頭悪いな
萌えからお前を追放出来れば
それでいいんだよ
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:50.77ID:cOn2qmw+
萌え+に未練タラタラのゴミムシわろたw
今後とも糞スレ立てた瞬間に即キャップはく奪してくれ
スタス応援してるで
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:07.22ID:hu+CPyPN
いやでかいよ
スタスが萌え以外にも権限大佐の効力持ってたらニュー速とかでも嫌いな奴をオムコシ疑惑にしていくらでも剥奪できるからな
萌えだけってわかったのはかなり収穫
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:38:30.90ID:XuyEQxdC
疑惑の立った人物が追い込まれそうになると別の人物に罪を擦り付ける

オムコシもワンパターンだよな
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:38:55.46ID:XJU33k+Y
>>54
萌えに関係ない場所で勝手にやれ
ついでに停止されてないなら停止されろ
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:40:10.98ID:XJU33k+Y
>>55
そうかそうか
じゃあ
お前はゴミですらない塵だな
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:41:28.06ID:XJU33k+Y
>>58
それって
萌えだけなら
お前を追放出来るってことやん
それで充分
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:41:34.34ID:sf/sfwpv
>>56
仮にまじでオムコシの複垢だとしてもブラフかまして疑心暗鬼にさせられるんだからオムコシの思惑通りだろうな
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:42:24.99ID:hu+CPyPN
>>60
萌えは他に複垢で現在も立ててるから問題ないわ
やらおんには別垢でもまとめられたの確認できたし
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:39.12ID:hu+CPyPN
どっちにしろ問題起こしてない真面目垢だからスタスには剥奪できないけどな
やり過ぎたら権限大佐の悪用でスタスを吊るし上げたらいいだけだし
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:40.30ID:XJU33k+Y
>>62
副垢で糞スレ建てられなくて困ったねー
その別垢もいつかはバレて停止されるんだよなぁ
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:47:11.49ID:XuyEQxdC
>>61
副垢が飼い慣らされてる状況が我慢できないからそういう扇動始めるのがオムコシ
本人は疑心暗鬼にさせてるつもりなんだろうけど、その行動が誰にとって得になるかを考えたら自ずと想像つく
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:49:30.11ID:XJU33k+Y
>>63
スタスが動くのは問題を起こした時だけだろ

んで、やらおん見てる奴って少ないだろ?
閲覧数の少ないやらおんで
纏めるだけ勝手に纏めて自己満足したいのかな?
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:50:14.44ID:hu+CPyPN
要はスタスを萌えだけに注視させれたのが一番大きいのよ
こいつがいろんなとこに首突っ込んできたのがほんとうざかったからな
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:46.78ID:XJU33k+Y
>>67
だから、萌えでお前が問題を起こせば
お前はスタスによって萌えから追放されるんだよ
はよ糞スレ乱立してみろ
副垢も即停止だな
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:55:27.92ID:XuyEQxdC
本人あっさり戻ったから感覚麻痺してるんだろうけど、他の板はおいちゃんの無言の刑でいくらでも消える可能性あるの分かってないんだろうな
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:12.74ID:XJU33k+Y
>>70
お前の事かな?
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:15.20ID:XJU33k+Y
>>72
2回も言うな
2ちゃん+やニュー速芸スポで勝手に纏めて自己満足してろ
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 13:06:45.33ID:XJU33k+Y
>>74
萌えじゃないから関係ない
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 13:09:14.44ID:XJU33k+Y
勝利宣言は萌えで糞スレ建ててからにしろ

まぁ、糞スレ建てた瞬間即停止だがな
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 15:59:47.16ID:RNqnPT2i
>>36
朝一がここに来て説明するまで立て呼び出しの意味でも一旦止めたら?
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 16:03:41.05ID:Q0y65Zig
スタスの全権大佐権限がニュー速+にはないのがはっきりしたのはかなりの収穫
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 16:26:53.34ID:XJU33k+Y
>>81そうかそうか
せいぜい惨めに真面目なスレを立て続ける事だな
勝手に纏めて自己満足でもしてろ
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 16:31:40.91ID:XJU33k+Y
>>84
で?
真面目なスレだけで糞スレ立てられないの?
惨めだねぇ
俺がガイジならお前は人外だな
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 16:38:20.44ID:XJU33k+Y
やっぱオムコシはガイジ以上の汚物なんだよなあ
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:56.79ID:fgMFnrKB
キャリコネで立てるのオムコシしかいねえし社説+で萌え向けのツイッターソースのスレ立ててたしこいつもそうなのか
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:37.17ID:XJU33k+Y
オムコシってアスペかな?
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 17:32:37.16ID:lavTRo9X
>>89
オムコシっていう名札をぶら下げて奉仕活動しているなら蹴り倒すことはない
もちろん別人であることが一番いいけど
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 18:22:27.65ID:XDuLI9dw
>>94
黙れ
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 19:30:05.08ID:XDuLI9dw
>>99
黙れゴミ
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 20:02:20.55ID:XDuLI9dw
>>103
黙れゴミ
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:52.38ID:XDuLI9dw
>>105
黙れゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況