X



【映画】 「ごちうさ〜Dear My Sister〜」上映館増え47都道府県で上映決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/10/07(土) 07:52:00.94ID:CAP_USER
11月11日(ぴょんぴょんの日)に公開される「ご注文はうさぎですか?? 〜Dear My Sister〜」の上映劇場が追加され、47都道府県全てで上映されることになった。

木組みの街で過ごす二度目の夏、ココアは今年もみんなとたくさん思い出を作りたいのですが、駅のホームで一人たたずんでいます。いったいどこへ……?
 ラビットハウスではいつもの楽しい時間が流れますが、そんな中、チノは少しだけ勇気を出して、みんなを花火大会に誘ってみることにしたのでした。


ココア役を佐倉綾音さん、チノ役を水瀬いのりさん、リゼ役を種田梨沙さん、千夜役を佐藤聡美さん、シャロ役を内田真礼さん、マヤ役を徳井青空さん、メグ役を村川梨衣さん、
青山ブルーマウンテン役を早見沙織/モカ役を茅野愛衣さん、ティッピー役を清川元夢さん、チノの父役を速水奨さんが演じる。

(C)Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか??
http://www.ota-suke.jp/news/202783
2017年10月06日 19:24
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:50.40ID:+3eDiEDl
>>9
日常アニメってのはそういうもん。
普段、理不尽な現実に苛ついている人間が
萌えアニメで癒されるために見てる。
内容ゼロ。
ただ、わちゃわちゃしてる登場人物を遠巻きにみて
普段の疲れから現実逃避するためのもの。
日常アニメに面白さを求めてはいけない。
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 21:40:02.81ID:Ozo5qWVn
11月11日に47都道府県一斉公開じゃないからな
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:14.05ID:pP/zbmzd
>>10
けいおん好きだけどごちうさは合わなかったな
ごちうさならえろこのーとの方が肌に合ってた
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 22:13:03.56ID:NI3uKsCp
地元のTOHOシネマズでやらんのか…
しかし、おっさん独りでは辛いなー
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/18(水) 20:37:41.43ID:GeM8iGlu
     『 何 、 睨 み つ け て ん だ テ メ ェ 』


「危険運転の話がでると、運転が怖くなっちゃいますよね」
ねぇ、あれ怖いよね、あのね私も一回ね、あるんですよ、前。
走ってて隣に走ってた車が、やっぱりヤンチャな方が乗ってて。
その方と目が合っちゃったことがあるんですよ、もう十年ぐらい前ですかね。
その方が急にダッシュして、二車線が一車線になるときに車を横に止めて、
わざわざ車降りてきて文句言いに来たことがあったんですよ。
『何、睨みつけてんだテメェ』みたいな。
ぜんぜんそういうつもりで見てないんですけど、ね、何なんでしょうね(笑)
そのときドア開けなかったんですけど。
だから何か、頭きちゃう人はスイッチ入っちゃうんでしようね。

⭕【生配信#58】今夜は車ゲームの話しましょ!グランツーリスモSPORTが中心かなぁ
視聴回数 1,964 回
https://www.youtube.com/watch?v=XZkP1w4FvR4
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:59.11ID:lPThlzwD
映画って盛り上がりがないとだめな気がするんだが
ラビットハウスの閉店危機とかやんのかな
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/19(木) 15:38:36.49ID:E56nugSM
せっかくこれからだというときに
ごちそうはモザイクですかプロジェクトは、種田さんの病気で暗礁に乗り上げたからね・・・
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/23(月) 12:00:20.85ID:JMkSwUGs
ごちうさは戦後感っていうか、ゆゆゆの1期の裏側みたいな闇がある
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 00:31:42.53ID:5ycbqZvH
ゴミピ●チケット 転売やに売るくらいなら一派に回せよ 
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 00:40:10.37ID:rnJprgMY
まあ明日に森永ココアとのタイアップがあるってな
場所は秘密だって
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 01:19:17.83ID:86/kfmOK
>みんなを花火大会に誘ってみることにしたのでした。

花火3DCGを映画館で見たい人向けだな。
映画だからと言って日常系のくせに異世界に行くよりはいい
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:37.43ID:ZDcqhXe2
映画館で予告やってたが
あらすじが何も伝わってこなかったな
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:20.95ID:aDqP3KWd
日常系であっても日本ではなく、ヨーロッパっぽい世界観が
受けている要因なのかも
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/04(土) 00:24:44.48ID:7AG498DO
>>10
と、豚が申しております。
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:07.55ID:JY5vkbp2
>>32
肉屋を支持する豚?
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/04(土) 10:16:59.31ID:7AG498DO
とりあえず映画館には萌え豚や声豚がひとりも来ない事を願う
萌えファンはかまわないがマナーなどは守らないといけない
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/04(土) 12:43:04.12ID:mHULFK4x
>>35
> とりあえず映画館には萌え豚や声豚がひとりも来ない事を願う
> 萌えファンはかまわないがマナーなどは守らないといけない
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/04(土) 12:57:09.12ID:Jtmw/8ze
またイキリオタクの◯回観た自慢が横行するんだろうな
ガルパンの時とか聞いてもいないのに20回観ただの30回観ただの酷かった
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/04(土) 14:30:02.24ID:K3fOlttP
>>37
某アイドルグループオタの、一人で何十枚CD買ってるのと同レベル

こういう人たちがいるので
オマエらアニオタだって(ry と言われてしまう
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/05(日) 21:23:45.06ID:TdLkjZvy
アイドルオタはどうしようもないな
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/05(日) 22:40:34.62ID:Pb6MN9sO
>>39
オタって、オタクのなり損ない?
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/06(月) 07:52:03.97ID:FR71WIC9
地元もやるのかと喜んだけど
調べたらほぼ来年じゃねーか
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/07(火) 12:54:38.19ID:9fLpN9lU
幼い頃のエピソードやって、ココアの兄達出てこないかな
ショタ属性もつかまえる
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/07(火) 23:30:15.14ID:dfQ48lhZ
>>42
まともに顔書かれた男キャラってタカヒロさんとリゼの親父だけだぞ
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/08(水) 12:04:42.51ID:eysp0Kt0
>>43
幼い頃のエピソードでココアの兄達の顔とか出せばごちうさでBLがかける。
兄弟だけどな
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 10:54:37.39ID:iiZrMzRO
客入ってる?
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:32.96ID:amEzZ2Cu
この映画、上映時間1時間って短いな
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/26(火) 16:03:59.15ID:2B+/f9SR
今週末から公開の映画館もあるな
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:37.24ID:toslYZL4
キャラが萌えなので見に行きたいけど
キャラ名もあんまり分からんからなぁ
1期途中で挫折したし
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/27(水) 08:49:14.62ID:Og2Mk9Cq
遅れ上映でもフィルムもらえた。
5コマとも建物ばっかりだったけど(´・ω・`)
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/30(土) 08:35:10.83ID:0xxoiV3K
これでシリーズ完結か
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:03.88ID:Xj5LOOda
地元今日からだけど遅すぎだし劇場郊外だからもうどうでもよくなってるな
もっと早けりゃ無理しても見に行っただろうけど
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/30(土) 11:29:37.95ID:Y1EuK6AL
2月に久御山でやるらしいので
それまでに1・2期初見しとくわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況