X



【声優】プチミレディ(悠木碧さん&竹達彩奈さん)が、羽根付き衣装を身につけ、4thアルバム発売記念フリーライブを実施! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2017/09/19(火) 13:48:41.42ID:CAP_USER
9月18日(月・祝)、声優・悠木碧さん&竹達彩奈さんによるユニット“petit milady(プチミレディ)”が、4thアルバム「petit miretta」(9月20日発売)の発売記念フリーライブを実施! その公式レポートが公開となりました。

台風一過の晴天のもと、会場となったラゾーナ川崎プラザ 2階 ルーファ広場 グランドステージは、3階フロアまで観客で満員。

そんな熱気の中、悠木さん&竹達さんは、"童話"をテーマに制作されたアルバムに合わせて、"ティンカーベル"をモチーフにした羽根付きの衣装で登場し、4thアルバム収録曲の4曲を初披露しました。

さらに、この日のライブで初披露された「らぶれたーふろむかぐや」の試聴動画も解禁となったので、あわせてご紹介しましょう。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1505782360_1_1_142bb791ae514b29147da2318c2d34a9.jpg

4thアルバム発売記念フリーライブより公式レポート公開!
ライブでは、「ぼくのティンカーベル」「人魚姫(BPM of the 21st century)」「らぶれたーふろむかぐや」を初披露。

さらに、トークパート終了後には、予想を越える多くの来場者が集まったことに対する感謝の気持ちに代えて、急遽、「Cinderella Beyond The Destiny」を歌唱し、1年ぶり2度目となるpetit miladyのフリーライブは、計4曲の新曲を初披露する豪華な内容となりました。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1505782360_1_4_868f23c07b8625122c7e9d525a6490d2.jpg

9月18日(月)ラゾーナ川崎プラザ Set List
1.ぼくのティンカーベル
2.人魚姫(BPM of the 21st century)
3.らぶれたーふろむかぐや
4.Cinderella Beyond The Destiny

petit milady - らぶれたーふろむかぐや (from『petit miretta』) 試聴動画
https://youtu.be/_nDZjOen-c0

<発売情報>
◆petit milady 4th Album『petit miretta』
2017年9月20日発売
初回限定盤A(CD+Blu-ray+CD)3枚組 POCE-9419 7,500円+税
初回限定盤B(CD+DVD)2枚組 POCE-9420 4,800円+税
通常盤(CD)POCE-1434 3,000円+税
●封入特典 2017年12月10日開催 petit milady 4th LIVE チケット最速先行予約応募シリアル

petit miretta リリース記念イベント開催
10月28日(土)東京総合美容専門学校マルチホール
10月29日(日)アニメイト大阪日本橋イベントホール/名古屋・第3太閤ビル
★対象チェーンで『petit miretta』 をお買い上げいただいた方から抽選でご招待
★イベント応募締切:9月24日(日)23:59

>>petit milady 公式サイト
http://www.petitmilady.com/
>>petit milady 公式ツイッター(@petitmilady)
https://twitter.com/petitmilady

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1505782360
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 13:51:18.81ID:oe7AtIGl
もういい齢なんだから
そろそろ路線変えんと
引き返せなくなるで
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 14:00:56.73ID:NA+wBVoy
胴体の太い蛾か?
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 14:20:30.80ID:DyYgDjbM
はやく二期をやるんだほー
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 14:21:44.87ID:xTmBD0hD
プチミートレディ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 14:52:43.38ID:qrRlwyyd
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.wtzpumupza.shop/1709/21.html
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 14:57:09.79ID:SQaFwQ23
あやねる天使だわ
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 14:58:01.36ID:jEi/Vzmw
>>11
鼻妖怪
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 14:58:05.06ID:dFzEZirR
彩奈は超かわいいのに碧の眉毛・・・くっそきもい
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 15:27:50.63ID:ZPgTR7aj
>>1
画像の背景めっちゃキモいなw
地獄絵図だろw
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 15:44:43.16ID:JNLXUcXr
天使すぎるデブ
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 16:32:43.38ID:6W7TpXmS
オタがキモすぎる
こんな奴らに応援されて嬉しいのか?
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 16:46:12.95ID:fwPkdYui
アホガールとターニャ・デグラチェフが、同じ声優だとは・・
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:28.05ID:O5ydUK4h
>>1
デコあおちゃん
0022ハルヒ.N
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:00.00ID:M515sFWh
悠木碧ちゃんを応援しよう 84 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1503121875/

769 名前:ハルヒ.N 投稿日:2017/09/18(月) 21:15:13.54 ID:8vY3AF6W
プチ・ミレッタ(petit mirettaw)、ニコ生ネ見聴して全曲聴いたけど、本当に聴けるのは
11曲中、多くて4曲って戸斤ね( ^ω^)w
禾ムのチョイスとしては、05.アドリブ、06.人魚姫(BPM of the 21st centuryww)、それ
から07.Cinderella Beyond The Destiny、11.One and Only Storyの4曲かしら(^∀^)ww
まあ、コネクト・ライクな09.魔法使っちゃったもここにカロえて良いかも矢ロれ無いけど、
悪くは無いカンジかしらね⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
イ可が悪いかと言えば、田木寸ゆかりライクな10.ぼくのティンカーベルが良く無い言尺
で、これだけをイ吏ってPVを発表されると、それを見た人は全曲がこんなカンジだと思っ
てイ士舞うと言う事なのよねww
禾ムのイチオシとしては、06.人魚姫(BPM of the 21st century)と07.Cinderella Beyond
The Destinyかしらん(^∀^)ケラケラw
どちらかがより良いかと言えば、ロボット・アニメ臭い07.Cinderella Beyond The Destiny
を推すイ牛( ´,_ゝ`)プッww
ぷぎゃwww
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:38.52ID:9JOp6fnK
アホガールのせいで、悠木碧がよしこと被って仕方ないw
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 18:16:58.37ID:VPcpKYl2
>>23
あれ碧ちゃんの声だったんだね。なんか聞いたことある声だと思ってたけど
いつもと感じが違ってたから気付かなかったわ。
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:57.38ID:tCrxsfD+
若い頃は眉毛気にしてたのに、急に最近デコだしにしてきたな
彼氏にデコだした方がいいとか言われたか
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:19.08ID:giapHhLi
でぶにゃん かわえええええええええ
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:02.59ID:nIzmo/8f
でぶにゃん(^ω^)ペロペロ

あおちゃん(^ω^)ペロペロ
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:25.48ID:sM9uMsXg
二人とも肥えてるっていいね
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 23:01:36.14ID:8M+HEN1O
声優って芝居してるときの声は良いのだが
素になると魅力が感じられないのは気持ちが入ってないからか?
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/20(水) 09:15:57.72ID:2c+hmBVq
これ合法ロリを楽しむための変態釣りユニットなん?
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/20(水) 20:09:54.32ID:on2m0ZQo
3Pできたら楽しいだろうな…。
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/21(木) 20:44:48.56ID:CruuBF4N
       ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?


アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
”預金封鎖” ”年金支給大幅減” その日は近い!!
アナタの預金は、国銀行が遣い果たしてしまいました
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

   マ イ 人 レ ー ヤ と 1 4 人 の 覚 者 方

マイ人レーヤと14人の覚者方はすでにわたしたちの日常世界に現れておられるのですが、
まだ公には名乗りをあげておられません。日本にも覚者が1人出ておられます。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919?page=2

   航 空 パ イ ロ ッ ト た ち が U F O を 見 た

数年前、日本の防衛省を引退した方も本に書いていました。
「防衛省の航空パイロットたちがUFOを見たという報告をしようものなら、デスク仕事に回されてしまう」と。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919?page=4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況