X



【フィギュア】 『NEW GAME!!』涼風青葉がちょっとセクシーな小悪魔衣装でフィギュア化!原型でその魅力をご紹介!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:00.52ID:CAP_USER
公開日:2017年9月15日 15:00
電撃ホビー編集部

TVアニメ好評放送中の『NEW GAME!!』より、主人公・涼風青葉がEMONTOYSからフィギュア化! 今回は電ホビの原型撮り下ろし写真でその魅力をご紹介します。

第1期10話で描かれた小悪魔姿の青葉のイラストをモチーフに立体化された本アイテム。普段の子供っぽさ全開の彼女とはちょっとギャップのあるセクシーな雰囲気たっぷりの姿が魅力的。ふわりと広がる特徴的なツインテールにより、見ごたえのある仕上がりとなっています。

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/09/6163a29fbdbf1ac5c14764e266563e47.jpg

後ろ姿からも幼さを感じさせる肩甲骨周りの絶妙な起伏の表現や、お尻部分から伸びた小悪魔の尻尾などもフィギュアの可愛らしさを引き立ててくれています。

口元に指を添えていたずらっぽく笑っている表情の破壊力は抜群!! チラッと覗かせる鎖骨のラインも素晴らしいですね。

衣装の細かな装飾やポーズに合わせて生まれる細かなシワの造形も丁寧に作り込まれており、シンプルなポーズながらも情報量の多いアイテムとなっています。

本アイテムの続報が入り次第随時紹介していきますので、ファンの方は引き続きお見逃しなく!!
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

Posted at 2017年9月15日(金) | Category:アニメ, 美少女フィギュア
(C)得能正太郎・芳文社/NEW GAME!!製作委員会

http://hobby.dengeki.com/news/448840/
©KADOKAWA CORPORATION 2016
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/16(土) 20:09:34.99ID:M/t8ICaW
キャラが増えただけの2期が残念。
さらに学生サークルっぽくなったし
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:33.37ID:yIOWHYms
可愛くないしエロくもないし
スタイルが抜群に悪い
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:42.00ID:cG7R9rEn
悪魔言うならデコちゃんの方だろ。
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/16(土) 20:30:29.94ID:Gl4867tP
ゆんかわ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/16(土) 21:42:13.68ID:N95Dmtqx
うっひょおおおおお
かわいいいいいい
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/17(日) 20:40:40.04ID:momNNX/e
口の開いてるフィギュアはだいたい苦戦してる感じだよな
深めに彫り込んでるのもあるし
浅い窪みと塗装で表現してるのもあるし

個人的には口が点になってるやつは好きじゃないな
絵で見る分には良いけど
それを立体化したやつはどうにも馴染めん
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/19(火) 11:28:40.27ID:dwQ8wx4n
月が綺麗ですね3巻特装版のドラマCDにあおっちが出演してた
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/28(木) 07:49:06.32ID:J6yIinEi
初めガイジ過ぎてねねっちうざかったけど
今はねねっち犯したいくらい好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況