X



【ポケモン】ポケモンジュエリーのDIYサービスが9月14日から30日までの期間限定で提供 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わたしはゴクリン派@芹沢健吉 ★
垢版 |
2017/08/21(月) 22:44:02.04ID:CAP_USER
4Gamer.net:http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170820001/

オーダーメイドジュエリーの製造販売を行うケイ・ウノは本日(2017年8月20日),指輪やネックレス,バングルを購入者自身が作るDIYサービスに「ポケモン」の裏彫りプランを追加すると発表した。9月14日から30日まで,東京の新宿にあるU-TREASURE POP UP SHOPジュエリー工房で提供される。

これはピカチュウやイーブイ,ゲンガーなどのキャラクターやモンスターボールなど,ポケモンにちなんだ61種類のマークから好きなものを刻印できるという内容。価格はシルバー製の場合,指輪が1万1113円,ネックレスが1万800円,バングルが2万412円(いずれも税込み)となっている。
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170820001/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170820001/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170820001/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170820001/SS/003.jpg

【ポケモン】リング(指輪)、ネックレス、バングル
DIYサービスにピカチュウやイーブイなど
61種類のマークから選んで刻印

9月14日(木)〜30日(土)期間限定
新宿のU-TREASURE POP UP SHOP ジュエリー工房にて
自分だけのポケモンジュエリーが手作りできる

大人のための本格的なキャラクタージュエリー・グッズなどを扱うブランド「U-TREASURE」(ユートレジャー)は、リング(指輪)、ネックレス、バングルをハンドメイドする DIY(手作り体験)サービスに、「ポケモン」裏彫りプランを追加します。
U-TREASURE POP UP SHOP(新宿)の工房にて、2017年9月14日(木)〜30(土)の期間限定で実施します。ピカチュウ、イーブイ、エーフィ、ブラッキー、ゲンガーなど、61 種類のマークの中から好みのものを、リング(指輪)、バングル、ネックレスに刻印することが可能となりました。ブランドライセンスのDIY サービス第4弾として、「ポケモン」DIY サービスを開始します。

■「ポケモン」DIY サービス概要
・期間:2017年9月14日(木)〜30日(土)
・場所:U-TREASURE POP UP SHOP ジュエリー工房(ケイウノ新宿西口オーダーメイドサロンの上2階)
新宿区西新宿3-1-3 西新宿小出ビル2階(京王線、都営新宿線「新宿駅」シーズンロードS-1出口よりすぐ、JR「新宿駅」 南口より徒歩5分、小田急線「新宿駅」地上口より徒歩6分)

https://u-treasure.jp/shop/

以下
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170820001/
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/21(月) 23:26:02.76ID:XTFvrMq8
指輪とかバングルは内側刻印なの?
装着時に見えないじゃん
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/22(火) 11:05:43.44ID:StkOsW0b
   黒 い 心 を 持 っ た 人 と は 絶 対 に 一 緒 に い た く な い


ローラ、所属事務所に“独立”要求

ツイッターのフォロワー数が400万人を超えるローラが
「黒い心を持った人とは絶対に一緒にいたくない。10年の信頼を返して」と
“謎のツイート”を投稿してから2カ月。沈黙を貫いていたローラが、ついに動いた。

「事務所の一方的な意向で実質20年間、不当に拘束できるわけで、
これはさすがに公序良俗に反し無効であるというのが、彼女が相談した代理人の見解だった」と
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000070-spnannex-ent
公序良俗則を安倍政権が廃止しようとしている

   も の す ご い も の を 創 っ て し ま っ た

「私は、やはり恐ろしい間違いを犯してしまったのではないか、
そしてものすごいものを創ってしまったのではないか、私にはそれがわからない」
予防接種の発明者(床屋)/エドワード・ジェンナー
http://www.rah-uk.com/case/wforum.cgi?no=1287&;reno=no&oya=1287&mode=msgview&page=0

   在 庫 が は け る ま で 接 種 が 続 け ら れ た

スペイン風邪では、スペイン風邪の予防接種を受けた人のほとんどが死亡しましたが、
受けなかった人の9割は感染しませんでした。
全く無意味な予防接種ですが、国や病院にとっては最大のビジネスチャンスなのです。
海外ではこの日本製のワクチンでの副反応の報告が出てすぐに接種を中止する国が相次いだが、
日本では初期の副反応報告を軽視し、ワクチンの在庫がはけるまで接種が続けられた結果、被害が拡大した。
https://ameblo.jp/witch-mix-medicinal-herb/theme-10063537932.html

   流 行 し て も 自 分 た ち は 守 ら れ る は ず

もし予防接種がそれほど素晴らしく効果があるのであれば、
流行しても自分たちは守られるはずですから、自らの意志で打たない人を責める理由はありません。
http://www.rah-uk.com/case/wforum.cgi?no=1435&;reno=no&oya=1435&mode=msgview&list=new
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/22(火) 19:01:42.82ID:3PfHrG6Q
やっす
前はもっと高級なジュエリーとコラボしてなかった?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 12:00:32.91ID:6awuUWrf
別にポケモンなくてもいいデザインだね
なんか意味ないコラボ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 22:07:37.12ID:BkCt0HMn
安価なんだからクオリティはこんなもんで上々だろ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 10:31:44.72ID:rmJAhLdn
かわいい
見せつけるんじゃなく裏に刻むのがいいね
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/27(日) 14:49:40.40ID:QmSF1LBL
なんかコレジャナイ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況