X



もし超能力を一つだけ習得出来るなら、お前らはどんな能力で何をしたいの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星軌道中立帯@ひてん ★
垢版 |
2017/08/14(月) 20:26:47.67ID:CAP_USER
http://img.2ch.net/ico/u_tobacco.gif
映画「斉木楠雄」文化祭テーマに超能力標語を募集、採用者には生原稿を贈呈

麻生周一原作による映画「斉木楠雄のΨ難」の公開を記念した、「超能力標語」の募集キャンペーンがTwitterでスタートした。
「超能力標語」とは週刊少年ジャンプ(集英社)に掲載されている原作「斉木楠雄のΨ難」の扉ページに登場する、5・7・5の文字数から成る標語のこと。
PK学園の一大イベント「PK学園祭」の一幕が映画で描かれることから、「文化祭」をテーマにした超能力標語を募集する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-00000031-nataliec-ent
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 20:27:18.06ID:QU4pqy4v
    /\___/ヽ  ?       
   / --=  、_:::::\nn     
  .| (●),ン <(●) 、.:|..| |^n   
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|.|..| |.|   
  .|   _,ィェエヲ`  .::::::|! : :|   
   \  `ー'´  .::::_人  :イ  
   /`ー‐--‐‐―´\|  │
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:22.32ID:kl/hLon2
予知能力
株で儲ける
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 20:36:51.64ID:M9axK8+v
当選くじの番号を見るだけ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 20:39:46.49ID:wyNAYnTy
【案A】若返りで不老不死不病。時間があるので、あとは何とかする。

【案B】 その一回で、超能力を何回でも習得できるようにする。

 例)→もし一回だけ願いが叶うなら何を望むか?
   「その一回の願い事で、何回でも願い事が叶えられるようにする。」

w笑
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 20:45:00.21ID:cUony0MA
右手の指の間の赤い玉がどんどん増えるやつ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 20:50:43.97ID:P62/J7Gu
手から唐揚げを第二宇宙速度で射出する能力
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 20:55:08.52ID:6R17rjIT
相場の動きが読める能力、
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:31.65ID:kXg2VH6t
バトル物定番の発火能力は日常生活ではまるで役に立たない
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 21:44:20.80ID:S4KCInkH
やっぱり空中浮遊だなぁ
そうすれば、東京拘置所を脱出できる
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:17.00ID:qpjhVlfF
うんこ、おしっこを、便器にテレポートさせたい
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:05.72ID:MMPKZXp8
洋服透過
コモドの頃ノリマキ博士が発明した眼鏡に感動した
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 22:15:09.48ID:I9/ai/k2
>>11
世の中に超能力がお前のもらった能力以外に存在しない場合さなんの役にも立たないな。
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 22:21:27.60ID:G/BFfovn
見える範囲内の物を切る能力
人間は切断出来るけど山を切ると表層しか切れてなかったら嫌だな
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 22:41:52.85ID:aZKfYWyF
誰でも自由に過去を見ることができるタイムテレビのような力がいいかな。
ただし、現代社会に悪影響を与えないためにも見れるのは今から200年以上前の時代という制限つきで
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 22:42:10.43ID:kXg2VH6t
>>19
多分めっちゃ太る
能力使うとカロリー消費するとかいう設定ならまだしも
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 22:52:28.35ID:rmV8QAph
ザオリク
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 22:55:20.73ID:mDDhnbAe
虹幼女とセックス
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 23:10:46.06ID:PnvwOILg
何でも願いが叶う7個で1セット
の何たらボール作り出す能力
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 23:12:40.34ID:1BpDqsZd
完全記憶能力

または どんなに動いても疲れない強化系体力(高速で動ければ更に良い)
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 23:24:54.91ID:owqG4/uU
>>15
エロってね、通常では見えない物がちょこっとだけ見える事に価値があるんだよ
そのちょこっとが、時間的少しだったり、長く見えてるけどぼんやりだったり、
本当に見たいもの近くだったりで、いわゆるチラリズムというやつ
完全に全てをしっかりは見えない状態が一番効果的なのです
全てをしっかりは見えないから、脳内補完が働き、
その脳内補完が一番重要なのです
完全に見えないと、脳内補完が働かないからダメ
全て見えても、脳内補完が働かないからダメ
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 23:35:01.10ID:hNgGUcHW
幸せになる能力
不幸になっても意味ない
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 00:30:40.48ID:UEARviIr
こう言う普通あり得ない現象は接点を最小限にして、
一回だけ関わる位がええのよ。

超自然現象に関わり続けたらいつかボロが出て自滅的に破滅する。
だから勝負は生涯一度だけ、其れも匿名性を維持したまま
社会に不自然と思わせない様に能力を発揮するのがベスト。

例えばロト7で一回だけ7憶当てる能力位が丁度良い。
此れで自分は労働を死ぬまで免除されるという
人類の上位何パーセントかの位置に匿名性を保ったままポジション採り出来る。
こんな僥倖は普通決して起こり得ない。

だからただ一度その一撃にだけ全力でベットする。
其れで自らの人生は全く違う次元に変容する。
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 01:43:41.61ID:m0Vx+Ucm
一日一回3万円貰える能力
3万円に深い意味はない

>>25
999に乗りなさい
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 18:48:40.65ID:lmnaqGWD
変身能力だな

他人に成りすましてサプライズしたい
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 18:55:02.65ID:7RS0umnv
不老(≠不死)
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 19:14:23.20ID:gCzIta1y
風を操る能力
空も飛べるし競馬やパチンコのギャンブルも自在に操れるし
暑さ寒さも何とか出来る
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 19:33:51.05ID:E6lLuuTG
>>1
予知だなー。
上がると分かってる銘柄を借金して購入。
上がってから売って元を取るを繰り返せる。
仕事始めるにしても有利だし。
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 19:39:03.61ID:fjaKk9p8
相場が読める能力もいいが10分前に戻れる能力があれば競馬は全勝できる。
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 20:11:36.08ID:J6JbekIy
超能力が使えるようになる超能力
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 20:20:00.77ID:u5Te1UsA
>>41
超能力が使えるようになる超能力が使えるようになる超能力が使えるようになる超能力が使えるようになる超能力が使えるようになる超能力が(ry
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 20:27:17.98ID:F3hrtzvv
他人に乗り移る能力、かな
他人に乗り移って他人を不幸にさせる
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 20:30:44.91ID:4EIlEYUQ
透明化か時間停止能力
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:58.26ID:J6JbekIy
>>42
ループ入りました
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 20:46:21.34ID:wzBrcTuH
「七夕の国」って漫画に出てきた
「目視できる空間を完全に消滅させる能力」

ジョジョのヴァニラ・アイスの能力の拡大版
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 20:47:41.56ID:JWOy7T7E
ザ・ワールド!
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 20:50:05.23ID:wzBrcTuH
>>40
昔、世にも奇妙な物語でそういうの有ったな

20分後の自分に掛けられる携帯電話
20分後の自分に未来を教えてもらって
競馬でボロ勝ちしまくるんだが
話の最後で20分後の自分が交通事故で死ぬ事がわかる
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 20:54:41.64ID:2APePxgR
好みの女とセックスして付き合える能力
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:16.37ID:TkocLZvO
神龍をいつでも好きなときに呼び出して願いを何度でも叶えられる能力
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:01:46.93ID:Fbzo7WIS
核融合反応を止める能力でいいや
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:03:39.96ID:jlHfXoe6
放射性物質、無害化、無効化、消滅か。
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:04:27.86ID:+rpNdnd3
>>8
リアルにスゲェなw
もうビリビリ中学生とか怖くないし
何だったら世界崩壊まで生き延びれる
けっこう使えるぞ
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:07:08.69ID:V6HMIFze
今日死んじゃった愛猫を生き帰えさせる能力
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:10:22.60ID:jlHfXoe6
>>37
じゃあ、不死で。
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:12:19.62ID:e/uROGRh
時間停止がいいと思う
だがよく考えてみると、光や空気の時間も停止するから
真っ暗で何も見えないとか空気が粘着性になったりして移動が困難になるとか
そもそも呼吸できるのかって気がする
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:14:41.42ID:AaR9Amy5
>>1
コードギアス。ルルーシュの能力。沢山の人間を惨殺したいデス。
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:21:15.54ID:HK1WRbCw
霊界を見る能力だな
この世のことはストビューで見れるようになったが
霊界については未知な部分が多い
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:24:12.36ID:gPSNMgCQ
時を止めて銀行行ってくるわ
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:25:21.89ID:g6tv7pF0
いつでも松屋の牛定が食べられる
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:21.72ID:TkocLZvO
不死能力はコンクリ詰めにされたときにかわいそう
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:35.05ID:yDtcPXRg
テレポ
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:55.09ID:3h+XP4Ci
>1

「お前ら」って言うな!テメェに「お前ら」呼ばわりされる覚えは無い!クソ野郎が!
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:43.00ID:7jQRipiA
視線感知 カメラや人工衛星のような非生体もふくめ
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:19.75ID:zZ818vgd
>>49
それならマインドコントロールがいいんじゃね?
自分に惚れさせることもできるし、貢がせることもできる
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:52.35ID:tt+p5aG1
どこでもドア的な転移能力が欲しい
乗り物酔いが酷いので移動が苦痛で旅行も楽しめない
おかげで自転車圏内で生活する半引きこもりに
東京23区の隣市住みなのに、少なくともこの2年は電車に乗った記憶がない
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:49.36ID:kUdysaxW
自然治癒力
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:55:57.84ID:7sfT2XnG
眠るように苦しまずに死ねて、しかも自分の存在がこの世から消え去ってるみたいな。
誰もそんな存在を知らない、独りの死を気づかず日常が繰り返されるみたいな。
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:21.04ID:BIwYEdT5
 


超能力をいくつでも無限に習得できる超能力を一つくれ


 
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:04:14.18ID:b/lCPgma
VIPでやれ、糞記者
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:11:21.56ID:fS3kRLa8
相手への好感度に応じて、その相手の能力をほぼ上限なく増減できる能力
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:56.76ID:fogSk/OE
賢者タイムの消去

これができればAV男優としてデビューしますわ
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:16:54.79ID:PW9AAwG2
予知だろうが時間移動だろうが何だろうが

何でもできる能力だよw

何でもできるんだからできない事はないのだw
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:25.97ID:81knkWKR
相手の精神と記憶を自由に書き換えもしくは消去出来る力をコントロール出来る能力
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:28.31ID:OmeisPUZ
転載してアフィで儲ける能力
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:35.90ID:Ns2RF963
不死身
歴史の証人
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:03.14ID:s5l8M4wA
>>1
マテバですべてを無に
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:33:02.30ID:GfMpvFks
透明人間 →女風呂 に決まっています。
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:46:36.31ID:JIOMaUFG
>>7
無いぞそんな玉
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:48:37.16ID:JIOMaUFG
>>46
七夕のは消滅じゃないぞ
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:55:02.72ID:UdPqaVT+
新しく買った電動オナホ
超能力ある!!
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 22:58:48.25ID:lIanT9Nf
不老不死とかバレたら怖い人たちに捕まって人体実験されまくるだろうな。スーパーマンみたいにほぼ無敵じゃないと。
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 23:07:18.82ID:sJwOYV5a
カツラだとバレない能力
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 23:13:25.81ID:JIOMaUFG
寝る前にこれ妄想したりするけれど
体力無尽蔵で強靭で不老な肉体が欲しいって事で落ち着いたわ
いろんな港で荷揚げでもしながら暮らすわ
疲れないから苦じゃないし、日雇いで各地を転々とするなら不老でも問題ない
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 23:19:06.93ID:lqttyqsC
>>1
ギアスが良いな
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 23:22:17.26ID:5rmvcIz/
相手の能力をコピーする能力
が一番強いだろうな
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 23:46:08.22ID:se81ACod
錬金術

残念ながら世の中金で買えないものはないからな
金を生み出せる能力があれば資本社会では何でもできる
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:32.19ID:6c6FjbB3
>>79
みどりさんが自転車に乗ってるのを正面から見ようとしてはねられてたってオチじゃなかったか?
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 23:53:42.03ID:JIOMaUFG
>>91
換金で困るしなぁ
金管理法は結構厳しいぞ
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 00:03:00.85ID:wo1Isfnc
>>92
時間よ止まれマシーンで自分も止まったりスケベ目的なのがかわいい
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 00:08:17.94ID:UidtPJmH
イライラしてる時に気円斬が撃てたらいいなあと思うことはある
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 00:10:25.16ID:DAuksJDY
時間操作がいいな〜
馬券や株で生活するんだ〜
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 00:14:05.53ID:Ur9ltVKa
全ての意思を操れる能力
神がいるのか試したい
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 00:14:47.49ID:0XoEC3+u
スカートめくり。
0099なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 00:23:58.62ID:iwq1hpjU
>>7
>右手の指の間の赤い玉がどんどん増えるやつ

それデパートのおもちゃ売り場で1000円くらいで売ってないか?
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:01.15ID:kplYIhyf
全ての超能力を手に入れる能力
やりたい事は全ての超能力をこの世から消す事
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 01:15:54.42ID:jWrJ0ksh
透明人間になる能力がいいかな。

電車のただ見、映画のただ乗りと、
悪の限りを尽くす、、、!!
(`・ω・´)
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 04:01:21.81ID:IwRGagD/
クソ野郎を記録記憶もろとも塵にする能力
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 04:15:27.06ID:XcEfcbvH
ジェダイがよく使ってた相手を意のまま操るのを
多分コレが一番便利
0105なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 04:17:55.26ID:oRIt3WIp
>>95
いつでも撃てたほうが便利だろ
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 07:02:44.61ID:z4fXINQS
予知能力一択やろ
0109なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 07:08:17.66ID:/ennUnVr
他人の脳の働きを操作できる超能力がほしいかな。
政治家の価値観をいじったり、痛みを感じなくする力でビジネスにしたり。

エロ方向でも色々使えそうだろ。w
0110なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 07:23:39.02ID:gJvdZIkR
これもう時間を操る能力が最強ってのはジョジョで証明されてんだからw
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 11:03:20.42ID:7Bq3bsvh
六尺褌を無限に締められる能力
0113なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 11:21:52.49ID:Jh06zrv3
死んだら記憶引き継いでイケメン+チート能力で異世界転生できる能力かな...
0114なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 12:06:12.87ID:V5WlqSo+
病気や怪我を治せる能力が一番良いわ

胡散臭い新興宗教の教祖扱いされそうだけど
0117なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 12:46:30.43ID:NJ5lAow3
一方通行さんのベクトル操作でいいじゃん
木原神拳みたいな器用なパンチ打てる人間も
おらんやろし
0119なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 13:22:13.40ID:7wV1l3yS
念動力やな
会社起こして橋掛ける作業とか、リース代何百万もする糞デカイクレーンの代わりに半値くらいで請け負ったる
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 15:27:32.52ID:W6uy+SsW
全ての超能力を打ち消す能力
0121なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 15:48:38.11ID:Rnuxggbv
>>117
あれは一方通行さんレベルの処理能力がないと
一瞬で大気圏まで打ち上げられてブラックアウトして死ぬぞ
0122なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 17:12:53.47ID:6y3C3qIh
サイコキネシス
工業製品の生産業をやっているが、
仕事でこれが使えたらどんなに良いだろうと思うことが多々ある
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 17:15:54.82ID:X5sAe87a
時間を止める
透明になる
男女が入れ替わる

この辺かな
0125なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 17:37:51.50ID:UyjiaTcC
不老不死不病超回復
不老不死教の教祖になって信者と永遠に生き続ける
0126なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 17:40:37.62ID:htEg4lJR
満腹になる能力がいい
0127なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 17:54:18.35ID:qu+WN8LB
光線を認識して、音波をキャッチ、空気中の匂いも感じることが可能
全身の肌は気温の変化や風なども逃さない超感覚
多少の怪我や病気も勝手に治るし、なかなかの超能力
0128なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 18:48:53.16ID:Q2qJEesM
自分が持っている能力を
他人に認識させない能力
0129なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 21:49:54.06ID:oRIt3WIp
>>128
賢者の贈り物みたいだな
0130なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 21:50:01.94ID:qm/COT4f
長生きして金が稼ぎたいだけなのに
法律や制度を鑑みると妄想がしぼんでしまう
日本の社会制度は妄想にやさしくない
0131なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 21:50:39.35ID:oRIt3WIp
世界中の全ての猫と友達になる能力
0132なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 22:12:24.20ID:Z5Q7YBOC
記憶も知識も持ったまま中1から人生やり直したい
0133なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 22:28:23.87ID:luodNSzE
任意の相手を自在に突然死させる能力
一人あたり自分の寿命一年と交換でもいい
0134なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 22:31:12.51ID:plHcpAiG
>>133
お前がその能力を手にしたら俺が今すぐ死ねる超能力を手に入れなくてすむから是非頼むわ
0135なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/17(木) 01:46:15.01ID:H4Dy80R+
>>131
おお、、、!!
0136なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/17(木) 04:18:21.82ID:KvYCeH7u
予知能力は金儲けに最高だけど人間の死期や死因までわかっちゃいそうで嫌だな。自分がいつ病気になって何日後に死ぬかなんて知りたくない(´・ω・`)
0137なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/17(木) 04:20:18.98ID:KvYCeH7u
>>133
その能力を使おうとしたのに相手が死ななかったらそれは自分の寿命が一年未満ということに…。
0138なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/17(木) 04:38:00.79ID:XHWKWxmc
>>1
全ての超能力をコピーしてゲットできる能力を貰う。

超人ロックなんて知りません。
0139なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/17(木) 07:01:35.01ID:vXZ1CmvG
ネットの書き込みをしたやつのプライベート情報が瞬時に分かる能力
0140なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:52.82ID:X+LDvN69
特定エリアの中では本音しか言えなく出来る能力。国会議事堂をエリア設定してから国会中継観たら楽しそう。
0141なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/17(木) 11:12:36.47ID:OtJVbSog
お前らに言うけども攻撃魔法とか言うのも「超能力」に入るからな

ドラゴンボールは気
 
ジョジョならスタンドが超能力コンテンツになる
0143なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/17(木) 14:46:14.74ID:V7e+1zwP
手から砂を出す能力
0144なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/17(木) 15:19:17.13ID:79XBcgEx
ネタに走らずガチで考えたら

時間止め
透明
空を自由に
タイムトラベル
寿命自由とか怪我病気ゼロ

この5つの内どれかやろ
0145なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/17(木) 19:22:49.72ID:N6jpbV8P
死の間際に一番幸せだった瞬間を
思い出させる能力
0148なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 10:53:01.20ID:wxbnGlGc
一瞬で六尺褌を締める能力
0149なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 11:25:40.23ID:WSRZQbZE
不老不死は駄目だな。
どうあがいても死ぬような状況でも死ねない無限地獄になるぞ。
0151なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 11:52:13.29ID:v6X1+ZSu
ブリュンヒルデみたいにテレビ越しに気に入らない奴をボン


「UCHU…!」
0152なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 11:53:34.70ID:b5en4hJd
世界中を幸せにする能力
0153なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 12:12:45.39ID:LuNUQv7k
>>152
みんな不幸になれば相対的にみんな幸せ、みたいなオチになりそう
0154なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 12:44:50.62ID:/5MU74z4
消滅出来る能力
0155なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 15:03:22.67ID:f/8p42Rc
働きたくないから
具現化能力がほしいな

想像してこれがほしいなって思ったらポン!!って出てくる。

金、酸素、水、食い物、四次元ポケット
理想の彼女 地球 何でもポン!!  
0157なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/19(土) 10:20:24.79ID:Z/40RLqy
エスパー何とかみたいに短距離テレポーテーションできて
得なことがあるだろうか

時間を止めれればポーカーでイカサマできるかなと思うけど
全く元の位置に戻っとかないと
瞬間移動したように見えて不審がられるかな
0158なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/19(土) 11:06:22.16ID:1e4N3TkV
おちんちんを一瞬でフルボッキさせる能力
0159なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/19(土) 11:30:38.37ID:Ic+UpWRv
自分が最初から存在しなかった能力
0160なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/19(土) 13:32:21.69ID:nMooXWnY
ジョジョのリンゴォの能力
6秒繰り返し。

くじ引きも、賭博のワンナウツも
ゴルフも、ボーリングも、クイズも、
全てでチャンピオンになれる。
0161なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 11:34:31.90ID:y0tEykU5
アナルバイブでトコロテンする能力
0162なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:33.24ID:pr6Ye4dl
身体の一部分だけ感覚つなげたまま、瞬間移動させる能力。
0163なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 15:19:55.95ID:s+22n7k5
透視能力を駆使して 一番くじの当たりを引くのだ
0165なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 15:34:13.11ID:OdiNs2qy
2次元異世界に俺つえぇぇチートで転生する能力
0166なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 15:36:00.62ID:OFNTRCDx
アグネス募金宜しく アピール
0167なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 15:37:57.92ID:2GDiHdaM
タイムリープ
0168なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:55.00ID:JTPvkjbx
一度だけでいいので、駆けっこで一位なる超絶能力下さい。
0169なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:50.73ID:aFm3ijYs
マインドコントロールだな
下僕沢山作って悠々と生きていくわ
0170なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 15:49:16.06ID:4Dh6InH4
おちんちん大きくして、AV男優になりたい
0171なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:50.74ID:nSjwjzke
「時間よ止まれ」矢沢エイキチガイイ
0172なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 16:00:27.00ID:nSjwjzke
>>123
おまえ欲張りだから却下して、それ考えたら地獄直行の能力をさずける。
0173なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:37.95ID:nSjwjzke
>>170
おまえの頭部を亀頭にしてあげる能力。
 頭頂からピュピュピュッ!
0174なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:41.41ID:3Or4TLVE
マジレスすると
亡くなった最愛の人を蘇えさせる能力

又はあらゆる病気を手を翳すだけで治せる能力
0176なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:25.77ID:PEhLGniU
すごい超能力はすごいエネルギーが要りそうだな
”楽して”何かできるとは思えないなあ
0178なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 16:29:49.74ID:dQ7G/S24
>>98
これ
0179なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 16:42:59.56ID:VAPjcCZx
どんな能力も打ち消せる右手を持つラブコメ体質
0180なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 16:56:50.10ID:BSZaNpi2
言っておくけど透明人間は網膜も光を通してしまうので
目が見えなくなるからな
0181なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 17:13:33.70ID:Q075rZa7
>>6
笑った。
誰でも同じようなこと、考えるのね。
0182なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 17:23:51.35ID:/ppX9NwQ
時間跳躍だな
他の能力が欲しければそれが特殊な能力抜きに、一般人でも手に入る時代に飛べばいい
下位互換でいいなら200年以内でそれっぽいの手に入るだろうし
例えば不老不死は無理でも病気の早期発見早期治療である程度健康寿命は伸ばせる
マインドコントロール出来なくても人の思考をある程度誘導できるような技術ができたり
0183なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/21(月) 11:22:54.88ID:O6JRQy/O
野郎の尻穴に中田氏する能力
0184なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/21(月) 12:10:31.85ID:LPsyZRho
確率が存在することを証明する能力

可能性が0%でなければ何でもできる
0186なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/21(月) 20:43:24.39ID:/cbfjoO1
なんか
「ぼくのかんがえたすごいちょうのうりょくはっぴょうかい」
会場みたいになってんな、このスレ。
0188なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/22(火) 11:29:25.10ID:Syvkf2Li
六尺兄貴のチンポをしゃぶる能力
0189なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/22(火) 11:35:39.70ID:MW1Ci8Aa
すべてのホモセクシュアルを女体化する能力。

女体に慣れたころ、元の野郎に戻してやりたい。
0190なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/22(火) 11:54:05.28ID:jtlSy6yi
ドラえもんのソノウソホント的な能力が欲しいわ
0191なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/22(火) 11:55:17.73ID:JPkQemMQ
瞬間移動
出不精だからな
0193なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/22(火) 12:24:12.08ID:lOvX6SSB
女の子にいたずら出来る能力
0194なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/22(火) 12:41:46.95ID:8Cs9TCSU
万能系とか特出したのを選ぶ奴は能力持ったことない奴だろ。
ゲームでLV999とかチートキャラで無双すると速攻で飽きるよね。然るに
エアコンの設定温度を一時的に10度以下にする能力
すれ違っただけで他人の年収が分かる能力
炭火焼する地鶏の匂いを任意の場所に放出できる能力位がちょうどいいんだよ。
0195なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/22(火) 15:18:36.38ID:rggHQ0q6
疲労回復能力かな
どんなに疲れても筋肉痛でも、
寝て翌朝は必ずフルチャージ状態に
そしてこの力は加齢で衰えたりしない
0196なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:10.36ID:p1Kokz5m
服を透視する能力
病気にならない能力
はげない能力
0199なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 11:28:27.17ID:T8qOo2VT
六尺褌の海で溺れるオナニーをする能力
0200なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 13:52:28.47ID:lbURYNfE
>>196
”ひとつだけ習得できる超能力”が禿げない能力なんて哀れすぎる
0202 【中部電 92.5 %】
垢版 |
2017/08/24(木) 11:18:52.52ID:1Bs9QhMP
時間停止かな、、、?
世界の時間を止めて、その間に睡眠。
0203なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 11:31:10.29ID:9Nh4c7sM
交通費と時間を節約したいからテレポートで
もちろん荷物と服も込みのやつな
0204なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 11:36:17.79ID:ql1Tb3j2
チャイナドレス着放題になる能力。
0205なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 11:41:15.39ID:Vee6c6xw
ロトやナンバーズを毎週的中できる能力
競馬や株だと所得税かかるしな
0206なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 11:52:54.33ID:6fS0g0FV
超人ロックの姿・年齢・性別を自由に変えれる能力に憧れたなぁ
女風呂も入れる 髪もフサフサ ダイエット不要 若い子と仲良し
・・・万能過ぎて怖いな・・・
0207なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 14:45:49.96ID:rAq8hlXU
たった1人だけをずっと幸せにできる能力

ごめんごめん、お前ら心が汚れちゃってるから分かんないか
0209なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/27(日) 11:26:35.79ID:qB1rW+GA
一日中巫女装束で生活する能力
0210なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/27(日) 12:06:47.79ID:l4TS5SEu
身体を容姿・年齢・性別を問わず。思い通りに変化させる能力
0211なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/27(日) 13:45:13.84ID:odjXVHiy
予知能力はパンドラが箱に残した唯一のものだという話があったな
0214なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/28(月) 11:07:56.92ID:bqgVTEjA
ピンクローターをマスキングテープでチンコに固定して手を使わずに果てる能力。
0215なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:05.66ID:qCptKpbU
腕からキノコの山が生えてきて
おやつに不自由しない能力をください
0216なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/28(月) 20:18:21.10ID:2ctZvq00
球磨川みそぎの能力そのまんまがいい
俺の嫌いなタレントの存在そのものをなかった事にしたいのに使いたい
とりあえずほっしゃんとちはらヂュニア
0217なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/29(火) 11:01:09.50ID:VKXFUa5f
六尺褌を締めて巫女装束を着てオナる能力
0218なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/29(火) 23:54:04.08ID:ytHDhJTU
氏んだ瞬間にそれまでの記憶を持ったまま誕生し直す能力で人生を何回かやり直すと
そのうち世界の支配者になれるのだろうか
0219なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/30(水) 10:21:05.82ID:QkeStlV8
過去の記憶よりも来世でうまれた時の家柄などのほうが重要じゃないかな。
0220なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/30(水) 11:17:36.63ID:cWoCkhqY
アナルバイブを挿れたままチャイナドレスを着て街に繰り出す能力
0223なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:14.88ID:1JSC/Vh/
   バ カ ウ ヨ 政 権 終 了 www テ レ パ シ ー で 世 界 演 説


Q マ人トレーヤには、成功するために彼のアイディアを受け入れている十分な人々がいますか。

A 大宣言の日にマ人トレーヤはすべての人類に応答するよう呼びかけるでしょう。
もちろんすべての人が彼に応えるわけではないでしょう。
数百万の人は彼に反対するでしょう。
脇にいて他の人々がどうするかを眺めている人々もいるでしょうし、
ただすべてを否定し、「この男を取り除きたい」と言う人々もいるでしょう。
彼をアンチキリストや悪と呼び、彼を消すためにあらゆる手段を講じる人々もいるでしょう。

しかし再びそれは起こらないでしょう。
彼らは2000年前にマ人トレーヤがイエスを通して働いたとき、イエスを取り除きましたが、今は当時と違います。
今は完全に違った世界であり、教育のある人々や、
様々な分野にいる何千もの弟子たちが彼と共に働き、そして彼らを通してマ人トレーヤは働いています。
0224なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/31(木) 11:06:27.89ID:KVuUZ27N
アナルバイブを挿れたまま巫女装束をフル装備して神楽を舞う能力。
0225なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/31(木) 11:29:57.18ID:k3Jdb3c9
クリアしたエロゲヒロインを3次元に現出させる能力
0226なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/31(木) 13:37:17.78ID:BPQ0jyfA
時速200キロの剛速球を投げられる能力だな
メジャーリーグで稼ぎ放題だ

200キロぐらいプロのキャッチャーなら取れるはず
いや取ってもらわないと
0228なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/31(木) 21:39:21.28ID:41S6+bAj
アニメの中に入れる能力。
0229なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/31(木) 22:19:40.13ID:eNFYroh7
>>11
スキルティカー(能力略奪)
だわ其れ
俺も欲しいけど
鑢七実の観稽古も捨てがたい。
0230なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/31(木) 22:56:48.45ID:9nqdZ0Ib
ほんの一日、いや12時間でいいや。過去に戻れる能力。

言うまでもなく、ロト6の6億を当てるため。うひひひひひ
0231なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/31(木) 23:18:12.92ID:Gus1FU/e
女の子を、無条件でえっちな気分にしちゃう能力。
0233なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/01(金) 11:13:53.25ID:DbiHBtgB
野外で六尺褌一丁でオナることが出来る能力
0234なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/01(金) 11:58:42.43ID:J2REGjN6
>>232
もしかしてゼオライマーか
0235なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/01(金) 12:28:48.01ID:vaTJoi8A
精子をワープさせて知られずに、受胎させる能力でカッコウ見たいに世界中のセレブや有名人に俺の子供達を育てさせ隊
0236なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 11:37:27.28ID:Lrkx2J0P
ロト7で10億当たる強運(夢を実現する能力?)。
ただし一回きりに限定しとく。

複数回可能だとどこからか身元を調べられて、
プライバシーを失うし、危険な目に会う可能性がある。
自分自身も気が緩んでなんかやらかす。
そもそもこんな非現実的な事象にいつまでも関わっていることがリスクだ。

チャンスは一度きり。
それを生かすも殺すも自分しだい。
0237なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 12:26:32.66ID:gSH6XPLa
具体的に能力が並んでないと自分では思い付かんな
考えるより選ぶ方が楽だ
0238なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 12:44:39.51ID:Gu9oHZ4y
くじ系はもし八百長だったりしたら
一回当たっただけでも疑われるぞ
0239なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 12:49:31.56ID:Gu9oHZ4y
当たるはずのないクジを当ててしまい
運営から追われることになる主人公
みたいな話ありそうだな
0240なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 13:44:36.09ID:Uzb82PAM
自分の望むあらゆる能力を実現できる能力。
0241なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 13:48:00.90ID:u5X0LLrC
時空跳躍能力を得て、あらゆる歴史に干渉してやる
0242なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 13:56:38.24ID:8VNFWI+E
スーパーカリスマで世界平和w割となんだって叶う気がするわ。
0243なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 14:12:24.37ID:gi+w35OP
スモールライトで小さくなって、
どこでもドアをしずかちゃんの子宮に繋げて中に入って、
中でタイム風呂敷被って胎児になる
0245なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 14:33:47.90ID:QJN5vJmj
瞬間移動がいいな
0247なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 14:44:43.44ID:iVeCsQPY
見つめるだけで女が惚れる能力
0248なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 14:52:33.52ID:VR9+LQsb
究極のカリスマで攻守は完璧
欲しい物は望めば容易く手に入り妬まれないから安全
0249なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:29.39ID:Kbpvm9gR
超能力を持つヤツにしか効果のない怪音波を出す能力 がいいな
聴くと耳から血を噴いて死んじゃうの
0250なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:12.95ID:3Y4j3HYc
先読み能力ぐらいかな
浮かんできたのは
0251なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:57.37ID:JhGBy48z
物の形を変える能力。
アソコの形を「きのこ」のまま維持したい。
0252なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 15:09:35.55ID:F5rzpziM
目立たず簡単に身体に危険のないお金持ちになれる能力なら何でもいい。
0253なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 15:13:58.09ID:YBPTKVxk
相手の能力を奪う能力
0254なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 15:19:39.71ID:VHDhQ/Y7
小説だの二次元作品のキャラを好きなように実体化して現代日本/世界中に排出する能力が欲しいなぁ

自分を好きになってくれるとかそういうのはどうでもいいのだが、
現状の腐った政治体制を転覆させうるヒーローヒロインを大量生産して
召喚主として報告うけてニマニマしたいw
0256なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 15:21:13.07ID:qk6jqvJ1
つまりは「一つだけ」という制限をはずせる能力だな
0258なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 15:41:59.16ID:sdYX7QZu
"全ての超能力がどうのこうの"って言ってる奴は頭悪すぎ

もし超能力の中に"得た瞬間に全ての超能力が無効になる能力"とかがあったら、どうすんだよw
0259なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 16:08:34.94ID:bM2TIiAE
テレポーションだけ
とにかく金がかからずに自宅から東京へ…P12プリメーラのコマーシャルはすごいなぁと思ったよ
0260なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 16:11:30.02ID:HiEww374
早起き
0261なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 16:20:32.42ID:mtKtwE/N
>>258
全ての超能力を無効にする超能力を無効にする超能力を無効にする超能力を無効にする超能力を無効にする超能力を無効にする超能力を無効にする超能力を無効にする超能力を無効にする超能力を無効に(ry
0262なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 17:29:46.26ID:92kX4ovw
死なない
0263なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 18:12:43.43ID:XUfHVG25
テレポート能力

※ただし、一度訪れた事ある場所限定

とかでもいい
0265なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 21:44:56.08ID:US3doope
ディアボロ能力がいい
0267なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 07:17:12.68ID:heUCopUk
全部全員の超能力を使えなくさせる能力
ただし一生治らない病気持ち
0268なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 11:33:22.99ID:42IXLVT7
自動的に六尺褌を締められる能力
0269なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 13:07:08.02ID:oulrAtco
リアルラブドールに憑依してオマエラの慰みモノに成れる能力
0270なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 11:05:33.75ID:7s0GYuww
開発しなくてもアナニーを満喫出来る能力
0271なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 11:11:19.41ID:zZznR2Yy
パンティを被ると超人的パワーをもつ正義のヒーローになる能力
0272なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 11:34:48.73ID:+YlsYA88
多発性骨髄腫の俺は

永遠の命か
未来へのタイムスリップか
無機物の体
0273なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 11:41:14.45ID:qJhdjNZi
物質の素材を変える能力。
理由は言えないが、ちょいちょい床を鏡にしたい事があるんだ。
0274なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 11:54:34.98ID:FYTob5fW
真面目な話瞬間移動だな
どこにでも出かけられるのはホントに楽だと思う
同行者ありなら商売にもなるしw
0275なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:28.09ID:bdKBNGmB
>>272
家族や親戚が全滅、更には地球が滅んでも宇宙区間とかで生き続けないとならんが、良いニカ?

タイムスリップしても、それは絶対に治らない病気かもしれないしそれどころか○○病の奴は殺せー!と吊るし上げ食ってる未来になってるかもしれん

宇宙の星屑、みたいな無機物が一番無難だと思うニダ

>>273
>>274

変態乙
0276なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:45.36ID:FYTob5fW
>>275
いや、普通に高速移動手段として商売になるじゃん?
東京大阪往復だけでも飛行機と同じくらいの価格設定すれば一日数往復で生きていけるくらい稼げる
外国だと密入国でやばい商売になるがw
0277なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:26:41.19ID:W05Qv/ZI
予知だろうな。金が大量にあるだけでこの世界ではチートだし
…ただ自分の死も知ってしまって鬱になるかも
0278なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 13:00:18.33ID:5EtHwXTK
いくら予知能力を得ても、過去・現在は変えられないのが痛いところ
せいぜい狭い範囲で容姿を変える程度で、基本的にブサイクも運動音痴も馬鹿も治らないし、
自分や家族・友人に起きた不幸な出来事を取り戻せるわけでもない
0279なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 13:30:53.53ID:W05Qv/ZI
いや、予知あれば宝くじとか競馬とか当て放題だよ。まずそれが前提。
0280なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 13:34:03.72ID:FYTob5fW
まぁ競馬競輪で当てすぎない程度に当てるのを繰り返すだけで生きていける罠
0282なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 14:11:10.36ID:5EtHwXTK
どうせなら世の役に立つことを考えろよ、金なら後からついてくるだろ
0283なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:48.47ID:vLl02LF+
世の役って、例えば地震予知した所で、ロクな事にならない未来が見える
0285なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 23:18:20.52ID:xXU98t8U
このウソ本当
0286なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/06(水) 01:52:44.91ID:3gJTxSXl
時間停止だろうな
他の能力は面倒なことばかり起こりそうだし
自室にいて、時間を止めて、必要なものを盗難したり、適当にセックスして、
自室に戻ってから時間を動かすってのを繰り返しながら生きたいね

予知が人気のようだが、予知は自分の行動で結果が変わるとうざいやん
0288なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/06(水) 11:13:47.70ID:J67KXE1g
野外オナニーを満喫するために人のいない場所を特定できる能力
0289なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/06(水) 11:19:59.89ID:PJ9ZyUq0
>>286それ自分も止まっちゃったらどーすんだ?
0290なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:42.52ID:MZWwkWKF
ESP及びPK限定で語らないと意味の無いスレ。
0291なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:00.56ID:Th2hk5GD
>>243
ネグレクトだったら、悲惨だな
0293なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/06(水) 21:55:37.56ID:C7s4XKc3
誰かに乗り移れる能力かな?
霊体飛ばして人に憑依して操るの。

カリアゲに憑依して保有してる核兵器を地上で爆発させてみたい。
0294なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:20.84ID:94Nc0yt9
六尺兄貴のケツに挿入して中田氏する能力
0295なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/07(木) 14:09:30.87ID:uPFYjF6b
大した能力はいらないから
蚊に刺されない能力とか
醤油が切れたときにすぐ取り寄せる能力とか
玄関の鍵がちゃんと掛ってるか確かめる能力とかがほしい
0296なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/08(金) 01:39:15.19ID:P7MpQuZW
念力かな?
パチンコ屋さんに行って、念力で玉を入れる。
これなら確率操作も関係無くパチ屋からカネを巻き上げられる♪

諸般の事情で、そろそろホンキで潰されそうなので、
早めの覚醒を、、、!!
0297なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/08(金) 11:23:46.11ID:ew4OS39n
チャイナドレスの海で溺れるオナニーが出来る能力
0299なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 11:12:57.97ID:RsYq/6CZ
ノーパンでミニスカート履いてチンコのスースー感を満喫出来る能力
0300なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 18:25:47.20ID:h7X/6Pku
まぁ予知能力だな
ギャンブルで確実に勝てるし、逆に絶対負ける事もできるから
怪しまれないよう程々に調整できる
0301なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/10(日) 11:42:05.80ID:MJ1i9t1I
六尺褌に中田氏するオナニーを満喫出来る能力
0304なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/12(火) 11:27:09.09ID:75V6p4Iw
六尺褌を締めてハッテンビーチに行って彼氏をゲット出来る能力
0305なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:44.90ID:An+m5GrI
時間停止能力、これが最強。
メインはエロイ事だけど、完全犯罪可能だよなぁ。一生金に困らん
0306なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:52.45ID:yohB3vb0
>>305
でも、盗られた人(お金や貞操)が可哀想だから、
時間停止して睡眠とって、人の何倍(体感時間は普通だが)も働いて稼ぐべし。
超能力の悪用は身を滅ぼしかねん。
0308なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/12(火) 17:30:55.58ID:QePaKS6l
>>307
デザイナーから依頼を受けて、作るだけの中間職で良いよなあ
加工しにくい素材を思うとおりに加工すれば、それだけで引く手あまただし
その意味ではデザイナーよりも工業メーカーからの受注が入るか
0311なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/13(水) 11:14:58.54ID:sVP0+U8U
特に開発をしなくてもアナルバイブでトコロテンしまくれる能力
0312なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/27(水) 11:34:40.26ID:wcaletDv
六尺褌の海で溺れるオナニーを出来る能力
0313なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/27(水) 14:07:29.73ID:hss7njNH
他者の特殊能力を吸いとって自分で使えるように出来る
能力が欲しい
0314なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/27(水) 17:25:34.58ID:CVgH/Gx+
>>286
どんどん自分だけ歳取って行くんなぁ
0317なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/27(水) 21:04:46.49ID:bBPOPLT1
>>6
その昔、おそ松君のアニメで
「願いをひとつだけ叶えてやろう」
「願いを100個にしてくれ!」
「はい100個にしたから終わりね」
っていう流れがちょっと捻ってて子供心に面白かった
0318なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/27(水) 22:56:11.20ID:vbQ9IBBm
金を産み出せる超絶頭脳か何が起きても復活できる超絶再生能力かな?
0319なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:41.37ID:WEUg3SAD
六尺兄貴に輪姦される能力。
0320なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/28(木) 11:24:13.14ID:jdWS9I/R
タイムリープかな
時間関係がやっぱ最強だろ
0321なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:38.33ID:PaB41UVg
時間を止めたり巻き戻したりできる力がほしい
0322なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:27.49ID:GAESWvB9
幼女と仲良くなってエロい事しても許される能力
0324なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/28(木) 13:10:17.94ID:NuGqLu87
チャーム一択
絶対に人に嫌われないというのが最強
0325なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/29(金) 01:26:35.49ID:91lK0Jjk
時間を止める能力持ちが高所から突き落とされるなど死が避けられない状況で
とっさに時間止めてもどうしようもなくてテンパってしまう状況好き
0326なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:07.37ID:/FPIHZxz
直感 未来予知に近いレベルの
0328ヤミと帽子と本の 【中部電 82.0 %】
垢版 |
2017/09/29(金) 12:02:24.75ID:vEkb/GK+
世界線を移動できる能力かな、、、?

世界はひとつじゃない、もしもという世界、
無限にあると知って、今途方にくれている〜♪
0330なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/30(土) 11:40:51.22ID:WdIwHXQe
世の中にある全ての六尺褌を買い占める事が出来る能力。
0332なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/30(土) 15:43:58.46ID:eOwK5ZcW
サカイ引越センター

社員ボコボコのパワハラ動画

動画撮影者を脅すも#週刊新潮にスクープされる。

トレードマークのパンダを強調した東証1部上場の業界大手

            動画  ↓

https://twitter.com/ayarin14/status/913193299460026368
0333なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/30(土) 16:11:17.31ID:iZJb77MH
>>328
月のように酸素のない平行世界の地球へ行って即死 としか
0334なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/30(土) 16:30:45.17ID:+5FComhp
蕎麦を食べてもアレルギー反応が出ない能力
0335なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/30(土) 16:42:31.78ID:oYRyRxdB
遊んで暮らせる能力なら何でもいいや
0336なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/30(土) 16:44:55.40ID:FbzJ8Jda
好きな超能力をいつでも選べる能力
0337なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/30(土) 17:03:52.79ID:DodVGUSJ
>>336
バカニートってすぐにわかる屁理屈だな(笑)
0339なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:20.38ID:ea+WlEC5
紙幣製造能力で一生ニートする
0341なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/30(土) 23:39:42.47ID:Dce1RynC
ガチの透明人間は目に相手の姿を投影できないから、何も見えない
0343なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/01(日) 09:15:59.15ID:aofl2YEW
>>339
よくあるどっかに囚われるタイプか
0345なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/01(日) 11:25:09.33ID:WLeBteVM
ハッテン場に行っても病気を貰わない能力。
0346なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/01(日) 14:01:01.66ID:TUmwJ/Th
>>345
もらっちゃったの?
0347なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:15.93ID:Id11gKKp
二次元の世界へ行き来できる能力に決まってんだろ
0351なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/02(月) 00:00:06.58ID:gJJw0Kdd
無敵の装甲 火事になろうがマグマだろうが酸だろうがデスノートだろうが効かない。これで人助けしまくる。金は報酬にもらう。これで麻薬カルテルやカルト教団や北朝鮮を滅ぼす。
0352なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/02(月) 11:24:25.06ID:Ioa4d9Bz
手を使わずに果てる能力。
0353なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:54.76ID:XLzlHFwk
     勝 手 に 自 分 で し ゃ べ っ て み て


今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 ゴータマ・シッダールタの時代に、
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html


      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856


    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
0354なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/03(火) 11:04:37.74ID:HYpmTPO/
コックリングとピンクローターを装着して六尺褌を締めて猫耳を付けて巫女装束着て手を使わずに果てる能力
0356なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:05.87ID:gABHiVYC
コックリングとピンクローターを装着して六尺褌を締めてうさ耳を付けてエナメルチャイナを着て手を使わずに果てる能力。
0357なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 19:44:52.05ID:J9qBlqdu
言ったことが全て現実になる能力。
少しづつ世の中を良い方向に変えてゆく。
0359なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:34.36ID:42Y6+t9F
チャイナドレスの海で溺れるオナニーをする事が出来る能力。
0360なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 16:48:51.41ID:9W2OIa/M
掲示板の書き込みから
住所氏名年齢と肥満度、頭髪および包皮の状態知れる能力
0361なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 11:04:55.15ID:UeowiN/f
黒猫褌を締めてブルマと女子体操服を着てブルマの横からチンコを出してオナれる能力。
0363なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/18(水) 11:07:02.30ID:3xYgudPt
六尺褌を締めて巫女装束着て袴側からチンコ出してオナってザーメンぶっ飛ばす能力。
0365なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/19(木) 11:22:45.54ID:FM0KDYZ6
すいません、実は全て実現しています。
0366なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:52.99ID:MXJI+e6d
投資能力だな
0367なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:02.17ID:BcTy4AoU
空を飛ぶ能力

地味ながら、是非欲しい
0368なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/20(金) 05:33:32.96ID:ni1DLBPe
移動楽、金、女が欲しいから
テレポーテーションかな?
金は犯罪だけど、ATMとか銀行から盗めばほぼ完全犯罪できるよな。
けど、女が金に物言わすか、拉致るとかしかないんだよな。金盗むより捕まりやすそうだし。アリバイは成立するけど。
マインドコントロール出来れば、犯罪気にせず金、女は自由自在だけど、移動がダルいんだよなー。
0369なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/20(金) 11:33:46.07ID:Ph/FA5pJ
アナルバイブを挿入して六尺褌を締めて巫女装束をフル装備して浦安の舞を舞いながら果てる能力。
0371なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/21(土) 11:07:45.59ID:g+Fodamk
いや、それはまだ実現出来ていない…
0373なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:06.15ID:ug1B8VSx
「 大 宣 言 の 日 」 の 後 、 真 実 が 明 ら か に な り ま す 。


マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
14歳以上の人々は心の内で聞くでしょう。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

マ人トレーヤは地球と他の惑星の間にある協力関係について説明されます。

大宣言の日にマ人トレーヤはすべての人類に応答するよう呼びかけるでしょう。
もちろんすべての人が彼に応えるわけではないでしょう。
数百万の人は彼に反対するでしょう。
脇にいて他の人々がどうするかを眺めている人々もいるでしょうし、
彼を消すためにあらゆる手段を講じる人々もいるでしょう。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919
0375なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:31.97ID:Es+bhD4r
自分は気に入ったけど世間的には不人気なアニメの続編を作ってもらえる能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています