X



【地域活性】大洗のショッピングモール経営者交代で再生へ 2018年3月グランドオープン ガルパングッズ販売会社も共同運営 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱんつぁーふぉー!@芹沢健吉 ★
垢版 |
2017/07/28(金) 07:31:35.09ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/region/news/170727/rgn1707270041-n1.html
茨城県大洗町港中央のショッピングモール「大洗リゾートアウトレット」を運営していた「八ケ岳モールマネージメント」(東京都千代田区)が同アウトレットを20日に売却していたことが分かった。売却先は不動産開発を手がける「不動研」(同)。同町が舞台の人気アニメ「ガールズ&パンツァー」のグッズを展示、販売している「大洗ガルパンギャラリー」を運営する「Oaraiクリエイティブマネジメント」と、不動研の関連会社が共同で施設を運営し、新たなテナントの誘致活動などを進め、施設の再生を進めていく。

不動研によると、現在入居中のテナントの大半は、営業を継続する。新たな商業施設として、今年10月にプレオープンし、来年3月にグランドオープンする予定。施設の名称も「大洗シーサイドステーション」(仮称)と変更する方針。

また、クリエイティブマネジメントが今年3月末まで同アウトレット内で営業していたガルパンギャラリーと、県産品を扱う直売所「大洗まいわい市場」が8月5日に同アウトレット内の元の場所に戻るという。

同アウトレットは町が大洗港近くの県有地に誘致し、平成18年にオープン。開業当時は約70店舗が出店していたが、今年6月末時点で30店舗以下まで減少し、観光シーズンの夏を前に空洞化が懸念されていた。

不動研の担当者は「観光客も地元の人も楽しめる施設にして、にぎわいを取り戻したい」と話している。(鴨川一也)
0301なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:29.23ID:vc9pWr/8
>>298
こういう書き込みを見ると、2ちゃんねるは便所の落書きと同じだってハッキリ分かんだね
0303なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 08:28:01.80ID:8LuVmU6b
ファッションクルーズと内原イオン超えないと地元住民のリピーターはつかないぞ
アニオタに特化した隔離施設にするのがベスト
0305なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 11:49:50.33ID:NYUg7HK5
今でも商店街に配慮して、
スーパーやホムセンの取扱品目に制限を設けている町だ。

地元相手の商売も謳っているモール跡の入居店舗探しには苦労しそうだな。。。
0306なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/19(土) 13:45:08.48ID:WalI2JVM
新シーサイドステーション内には、市内の釣具店が移転してきて欲しい
最近は小サバが釣れまくり。あとハゼ
今年のアジと青物はイマイチ
0307なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 21:49:54.18ID:wCiTxF4l
この記事って既出?
http://www.asahi.com/articles/ASK7X5VJFK7XUJHB010.html
>購入したのは、3月末まで同施設に入居していた県産品直売場「大洗まいわい市場」を運営する
>「Oaraiクリエイティブマネジメント」(常盤良彦社長)。売却額は2億円程度とみられる。
0308なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/20(日) 22:44:53.74ID:g/Bum/xt
>>306
釣具だけならアリだけど、エサ売ってる店だと衛生面や営業時間の問題が出てくるしそもそもそういう釣り目的の客には他の店との相乗効果が見込めないからモール、店、客の全員にメリットがないな
0310なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/22(火) 15:31:51.73ID:StkOsW0b
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 緊 急 暴 露


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo
0312なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 00:21:47.35ID:i5OXCA5t
>>311
この記事は興味深いな
大洗近傍の者としては、常盤さんがまた好きになった
0314なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 02:00:44.28ID:i5OXCA5t
こういうのは、一生涯分の計算づくの計算づくで、石橋を叩き割っても渡らなくて
それでも後背の全ての友人から総押しされちゃって、どうにも空気を読まされて、出陣するくらいで丁度良し
0315なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 06:04:31.19ID:pWMX4Ku2
>>311
元々そうでしょ
アウトレットの遊具場も奥さんの実家経営のマルトになったし
新店舗でなく仮店舗にした時点で戻る気まんまん
八ケ岳側の経営姿勢に前々からイラッとしてたんだろ
追い出されたのは予想外かもしれんが

テナント撤退が相次いでた八ケ岳側にしたら良い話かもな
ただその相手が裁判の相手でもあるけど
0316なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 06:18:59.86ID:UsD5BzHk
ガルパン信者がまいわいに金を貢ぐ

貢いだ金はモールの買収資金へ

ガルパンビジネス叩きをやった八ヶ岳、ガルパン信者の貢いだ金もせしめて逃げ得成功
0318なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 22:44:37.43ID:QA+6UVZB
>>313
記事を読んでると、「夢」と言いながらも、
茨交とかに打診したりして結構実現に向けて行動している様に思えるが。。。
0319なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/24(木) 23:37:11.98ID:UsD5BzHk
夢はかなえられても維持するのは困難

漫画家でデビューしてもヒットを飛ばすのは難しいし、飛ばしたとしても二発目を出すのはもっと難しい
声優もそう。デビューしたからと言ってその仕事を続けられるとは限らない

そしてまいわい市場主導のオタクモールも・・・
0320なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 00:11:35.37ID:Sch6Sj/7
>>319
かと言って、お隣の水戸市での小売業は、惨憺たる爆死続き
クルマ社会での小売業には、何らかの突破口が必要

茨城の県都・水戸、なぜ「独り負け」が続くのか 関東の県庁所在地で唯一地価の下落が続く
http://toyokeizai.net/articles/-/184696
0321なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 06:40:47.00ID:aw8Yhkhd
大洗限定の問題を茨城全体の話題にすり替える逃げ口上
0322なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 09:07:06.05ID:EzxsoW6B
>>319
>>311を読む限り道の駅化で、オタクモールにするとは一言も書いてないけどね
確かに実現したとしても維持は大変だと思う
撤退した八ヶ岳も、東電から貰った震災の風評被害賠償金で今までやれてたみたいだし
0323なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 11:19:29.11ID:J9VUi1fR
上のリンク先で書いてあることはアニオタショップをずらずら並べるようなオタモールとは違うね
まずはあまり金はかからない方向でそれっぽい下地を整備してあわよくばってところじゃないかな
0324なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:53.07ID:rx0xgtTa
正直あそこはアニオタメインにしないと勝ち目ないだろ
0325なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 12:43:12.61ID:0XhtecTC
>>324
ガルパンオタメインにしたら、
>>316みたいな手口を使う業者が次々現れるだろうね
キモオタは養分だから
0326なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 14:06:08.62ID:RdUAMIZz
さすがにガルパン一本を柱に据えて長期的なモール維持ができるほど世の中チョロいとは思えないが、近県のアニオタ向けのちょっとした施設を併設するレベルなら頑張ればなんとかなるんじゃないか
さすがに全国区はどう考えても無理だと思う
0327なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 17:51:01.17ID:L9Lyxwr8
>>316
アニメビジネス叩きは自体は否定しないけど
結果論としては叩いておいて、自分達の経営が困難になったら都合よく叩いてたアニメビジネスの金をせしめて逃亡ってダサいよね
そりゃ八ヶ岳にとっては今は逃げ得かもしれんが
それがきっかけで訴訟沙汰になってるから、もし負けたら逃げ得とは言えなくなるな
0329なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:14.36ID:8gM5dGpz
まいわいの品揃えのセンスだと、地元客のリピーターはつかないんじゃないかなー
0330なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 22:32:56.94ID:L9Lyxwr8
>>328
あーなるほど、確かに逃げ得だわ
結局自分達の経営難を棚上げしてアニメビネスを叩いたのも計算の内だったのかな
2億円で購入出来る余裕があるテナントは売上を考えたらまいわいしかなかっただろうし、多分そこに目をつけたんだろうね
何つーか銭ゲバらしいやり方だね
0331なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 22:47:30.24ID:EzxsoW6B
>>325
八ヶ岳に限らず、萌えニュースにレスしてる俺らも含めキモオタは企業にとって養分として扱われてるから…
キモオタ相手のビジネスなんてそんなもんだよ
訴訟まで揉めて少し話題になったのがたまたまガルパンだっただけのこと
0332なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/26(土) 01:37:22.56ID:/1DM4PgR
色々細かいツッコミはいくらでも入れられるが、単純な話ビジネスとしてはかなり分の悪い博打に手を出したなという印象
下手したらズタズタにされそうで怖い
0333なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/26(土) 10:13:29.42ID:tT8LDg1l
大洗なんて、もともと何もしなければジリ貧の町だからな。

そこを何とか出来ないかと、10年以上も前から町や商工会が足掻いて来たわけだ。

フェリーターミナルの誘致
無理やり作った名物(?)の、あんこう鍋
道の駅構想
八ヶ岳モールの誘致
商店街の定期イベント
まいわい市場の出店
ガルパンとのタイアップ

大きな目で見たら、どれも効果的な手じゃない
いまさらシーサイドステーションがコケても、数多くのエラーの1つにしか過ぎない
もともと不利な条件で足掻いているだけだから
0334なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/26(土) 14:24:53.59ID:4yFFvovC
ガルパン終わったら
ボーイズアンドパンツァー

これしかない
いまやアニメビジネスの中心にいるのはマン様
0336なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/27(日) 02:34:34.57ID:fDvEhUiQ
今日はいーよいよ、茨城県知事選挙投票日。8月27日。
茨城県民有権者のみなさん
特段に、大洗町を愛する方々へ
「選挙に行きましょう!」
0338なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/27(日) 08:01:25.82ID:fM7i744e
誰が当選しても大洗が大きく変わることは無いんだがね
変わるとしても道路や港湾インフラ程度でしょ
ガルパンは関係ない
0339なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/27(日) 08:19:54.86ID:KRLdWc+6
大洗商工会推しの大井川候補が当選しないと、
知事との関係が悪いままで、
県の機関にに話を通す必要のある
埠頭のイベント使用やシーサイドモールの土地の賃貸関係
イベント時の通行規制なんかに支障が出る可能性もあるだろうな。。。
0340なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/27(日) 08:29:00.09ID:F8+tfM6f
>>339
そういうのは

「今の知事のせいで、埠頭のイベント使用やシーサイドモールの土地の賃貸関係イベント時の通行規制なんかに支障が出てる」

という証拠を出してからにしてくれ

「大井川候補はガルパン信者に利益となる救世主」、
という結論ありきで物事を考えすぎてるぞ
0341なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/27(日) 08:48:36.83ID:7rXic3rs
>>337
毎回1人が無理矢理政治ネタで絡めてるだけだよ
正直こいつのレスだけ浮いてるからすぐ分かる
>>340もいちいち証拠とかマジレスして相手にする必要ないよ
0342なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/27(日) 09:18:38.20ID:2zYEzwi1
ちなみに下のスレで異彩を放ってる奴と同一人物の可能性が高い

【グッズ】初音ミクのオリジナルイラストを使用したグッズが「NewDays」と秋葉原の「期間限定ショップ」にて数量限定発売! [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1502946003/
0344なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:26.79ID:Frj+ihaq
茨城にはなんの関わりもないが、このスレのおかげで興味深く選挙の行方を見ている
>>343のスレとか関連のところ見てると原発に対する地元の考え方とか見えるし、大洗のアニメ村推進とかくだらない話は横に置いて色々考えさせられる
0346なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:42.06ID:7lSB9U7W
おー 大井川氏の当選か
常盤・大里氏のはじめ、商工会が奔走して推してた候補が当選で、
まずはめでたい
0348なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/28(月) 00:36:58.10ID:7lSB9U7W
>>347
うるせぇ
そんな高尚な話は、どーだっていーんだよ

俺が敬愛する人々の活動が実っただけでも、
俺がめでたいと考えるには十分だ
0350なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/29(火) 00:53:23.49ID:QeZG+yuE
常盤佳心彦(まいわい市場&クックファン)‏ @maiwaicookfan
https://twitter.com/maiwaicookfan/status/901806118581673984
>お陰さまで茨城県知事選は大井川さんが当確となりました❗
>そして改めて大井川さんが提唱する「チェンジ」「チャレンジ」茨城にコミットした自分こそが、その意識を忘れず仕事もろもろに取り組まなければならないと…と決意した0827でした。
>小さい会社だけどチャレンジし続けます❗
0353なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/29(火) 10:51:24.27ID:+9WyF096
ドブちゃんは会話できない人で有名だろ
ホーリーホックファンの人たちとのやりとり見てさすがにこれは無理な人だと思った
0354なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:00.38ID:iLSuK3AH
>>351
>>353だそうだ
真面目に相手するとハゲるぞ
煽りたいだけならスレチだから余所でやってね
0356なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:29.62ID:ARFYgsMD
・一連の歴史

よみがえる空
http://www.rescue-w.jp/
とりあえず、自分たちのやりたいことやってみた。壮大に爆死

スカイガールズ
http://www.konami.jp/visual/skygirls/
島田フミカネを迎えて、萌えに媚びて少し方向修正してみた。尊い犠牲

ストライクウィッチーズ(通称、ストライクパンツじゃないから恥ずかしく無いもん略してストパン)
http://s-witch.cute.or.jp/first/
まさかの大成功

ガールズ&パンツァー〜戦車と少女〜(通称、少女(ガールズ)が戦車(パンツァー)に乗ってみたんだもん略してガルパン)
http://girls-und-panzer.jp/
まさかの二匹目のドジョウ成功。完全エロ禁止の改変が功を奏し、大洗とかと全面的コラボなどまで実現
0357なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/31(木) 02:55:31.54ID:SxOdD/Sk
よみがえる空はなぁ
漫画版だとその系譜に入るんだろうが
(主人公が美少女)
まぁガルパンと同じBVだし杉山P関係する作品だし

スカガも広義では萌えミリかもしれんが
ただミリタリーというよりフミカネがやってた
「メカ少女」
のカテゴリーのほうが強い

アニメにおける萌えミリタリーというジャンル確立と系譜はストパンが始祖だろうね
0361なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/31(木) 22:21:03.33ID:XGXIuiT9
Commented by 疑問 at 2017-08-31 22:04 x

ガルパンギャラリーのバナーが見当たらないのですが…
新モールでは追放なんですか?
0362なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:18.12ID:OlzTESDW
ありまっせ(笑)
0363なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 08:48:54.38ID:QYs2xgke
Commented by 元那珂市民 at 2017-08-31 23:12 x

新HPですが、IEで閲覧するとバナー幅が悲惨な事になってますね。

それとテナントスカスカなんですからガルパンギャラリーのバナーも入れたほうがいいんじゃないですか?
八ヶ岳のようにまた追放する予定だから入れてねーんだよ、って話でしたらこれ以上は追及いたしませんが。
0364なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 06:28:52.89ID:vDOerWi/
バナーは真ん中辺りに入ってる
0366なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 07:56:24.34ID:hYd1xwT8
キモオタ「ガルパンは社会現象で経済動かしてるんだ!」→地元はスタジアム整備をする予算もありません
0367なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 07:56:32.27ID:h1USJwJe
両社とも、記者に信者が居るからな。
大洗の命令で記事が出る。
0368なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 08:18:27.94ID:6XQTc1YH
ショッピングモールで見て通販で購入する
0369なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 08:37:52.18ID:nTGqEgwN
ちなみに、再び上映が再開しているという凄さまじい映画
0371なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 09:44:33.26ID:etH2J8t6
>>366
スタジアムは元水戸市長がアンチサカ豚ってのもあってな
0372なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 10:54:19.87ID:iCmilx5N
最終章の商機を逃すわけにはいかないからな(´・ω・`)
0373なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 11:10:14.81ID:dTt6oq4/
今まで500円で売ってたものがガルパンのロゴつけただけで3000円で飛ぶように売れたわwww
こんな美味い商売終わらす訳にはいかんでしょ
0375なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 14:57:33.08ID:h1USJwJe
>>373
増額分は、版権元と大洗へのおヒネリとして納得している。
0376なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 15:03:00.82ID:nTGqEgwN
バンダイがアクタスを子会社化したのも、ガルパンの延長を見込んでの可能性があるしね
ストーリーはうさぎさんチームを主役にすれば良いし
0377なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 16:19:09.78ID:XVjZjihV
客がつくまでは格安で提供しとくのがミソ
固定客ついたらジワジワ値段あげてく
0378なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:52.88ID:hYd1xwT8
>>376
ガルパンテレビ版ラスト二話→落としました
ガルパン劇場版→間に合いませんでした
レガリア→途中でリセットボタン押しました
ろんぐら→万策尽きました
ガルパン映画新章→白旗あげるかも・・・


バンビジュ様「いい加減にしろ!」


アクタス完全子会社化で経営陣追放処分
0379なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/10(日) 14:12:50.09ID:F/Kk+sZu
      ゴ  ミ  の  分  別  は  必  要  か


武田邦彦

「リサイクルなんてしたって利用できないし、
 主婦の忙しい時間を物凄く取ることになるから、こういうことはもうやめたほうがいい」

某東大教授

「主婦や老人は暇で困ってるんだからゴミの分別なんかさしといたらいい
 武田先生の言うようにゴミの分別が役に立つとか
 役に立たないとかいう問題じゃなくて、主婦とか老人の暇な時間を潰してあげるんだから」

某慶応教授

「名古屋の市民はうんと苦しんだほうがいい、分別でうんと苦しんだほうがいい。
 大量にモノを使うような悪いヤツは、うんと苦しめ」


視聴回数 50,712 回

※【武田邦彦】今でも絶対に忘れない。最悪最低の2人。
https://www.youtube.com/watch?v=mKk4N0DVzok


   住 所 変 更 の 届 け を 出 す だ け で 数 万 円


朝堂院大覚

「住所を変えようと思っても、住所変更するのに金かかりすぎる。3マン円かかる。
 移した先にまた3マン円払えば、6マン円かかる。
 6マン円、住所変更に金かかるとなれば、住所変更すらできないちゅーこと。
 住所変更するのに6マン円もかかる国が、どこにあるのか。」


視聴回数 1,231 回

【NET TV ニュース】朝堂院大覚 国税御意見番 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=7hqBW6R-PqQ


日本にまばらに配備して、射程はたかが数十キロ。
どう考えても当たるはずのないPAC3。
一式にかかった経費は合計で400億円に及ぶと。
ムダ遣い以外の何物でもない。税金返せ!!!
https://twitter.com/kojiskojis/status/906324205011996672
0380なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/10(日) 14:36:17.02ID:qurQLm2g
ガルパンの上映館
全国59劇場って少なすぎる!
http://girls-und-panzer.jp/final_chapter_01.html
東北地方なんて悲惨じゃねえか
岩手・青森・福島・山形とゼロ館
九州も酷い
0382なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/10(日) 23:42:26.18ID:ABL4LgKu
>>380
確かに少ないな・・・
自分は300kmほど走って、立川まで行く気になってはいるが。
0383なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/10(日) 23:44:02.43ID:6v9/C8tw
金にならんと判断されたんだろ
0384なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/11(月) 00:16:15.18ID:QozuSpXH
ゼロは可哀想な気もするが、全体としてはこんなもんが妥当かと
0385なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/11(月) 00:30:18.18ID:7HVkrKM4
もういっそ道の駅がるぱんにすれば
0387なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/11(月) 06:55:16.59ID:s3+5uABR
それいいな分かりやすい
シーサイドステーションは地元民には浸透しないだろう
0390なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/11(月) 18:51:56.38ID:8SiICZB7
>>389
リニューアルしようが地元民はアウトレットとしか呼ばんし
子供でも思いつきそうなありきたりな名前なんかつけてもな
0392なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:09.23ID:27URn77G
大洗にはハゲがよく似合うw
0394なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/12(火) 06:39:02.89ID:WOVMJr5Y
>>393
あながち間違っていないと思うわ。
あぶらぎっしゅなおっちゃんが多いし。おっちゃん達の社交場だよね大洗は。
0395なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/13(水) 06:49:07.78ID:1zni8bDD
「このハゲ―」
「痴呆症ー」
「ジジイー」

豊田議員が活性化しそうな町ということかw
0397なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/15(金) 20:06:23.41ID:K7Wgm0ps
>>394
確かにそのとおりやな
0398なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/17(日) 21:06:11.53ID:bJnuQYX5
       天 国 か ら 地 獄 へ T E N N 落


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html
0399なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:30.42ID:wItHAPs9
>>396
いーや、東京オリンピックのアニメ押しの噂とか聞くと
ガルパンは五輪公式キャラクター化の公算が充分にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況