【野球】声優・内田真礼さんがホークスの中継にリポーターとして生出演することが決定 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シノアリス ★
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:10.64ID:CAP_USER
【告知】
いよいよ来週は鷹の祭典in東京ドーム!
現地観戦する人も多いと思うけどもちろんMXでも中継やりまっせ!
そして今回・・・
なんとなんと・・・
EDテーマを歌ってくれている声優の内田真礼さんの出演が決まりました!
もう一度言うよ
内田真礼さんがホークス中継に生出演します!!!
タカガールリポーターとしてイニング間などに登場するからお見逃しなく!
ってか永久保存版になるから録画予約するべし!

https://www.facebook.com/mxhawks/posts/651036171769016
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 22:49:42.18ID:C+MJ/9uH
こうやって2ちゃんで広布すれば球団にとっていい宣伝になるなあ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 22:50:27.07ID:LyAqhGkf
FOXじゃないのか
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 22:51:42.95ID:Pi+QOagx
ユッキがいい
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:22.27ID:BH6/JAv7
一時期「ソニー損保、フー」がこの人だと混同してたわ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:49.61ID:pVaSByL0
誰も気にも留めない
又は「誰?」・・・で終わり
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:51.53ID:FNhI6KRQ
声優がプロ野球選手捕まえたら伝説だわ
がんばれw
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 22:58:41.22ID:C+MJ/9uH
>>11
野球選手の中にもアニオタなんて山ほどいるよ
接点さえあればくっつく可能性はかなりあるんじゃね?

野球選手は結婚相手に収入なんて求めないだろうし、
時間もあるから家庭のこともやってくれるだろうし、家でずっと好きな声が待っている
天国じゃね?
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 23:02:48.99ID:lYNmYkJ6
ついでにそれゆけ若鷹軍団も歌ってくれ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 23:14:01.94ID:Wy1Gsdcj
>>8
中の人はベイス&楽天だからな。
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:08.03ID:dmg0IJY4
若田部遥っていうAKBのメンバーがいっときよくリポーターをやっていたね。
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:46.84ID:mtkY2O0k
一般人の前に短足晒すのか どんな感じで叩かれるか楽しみ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 23:24:03.26ID:S5qk8Lce
>>15
まれいじゃなくてまーやだって言ってんだろこの短小包茎早漏が
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 23:27:25.56ID:UAJz5tje
放送終了後に名刀藤田咲がどれだけの切れ味を見せるかが楽しみです
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 23:36:28.02ID:HM/o+AKO
松中みなみは?
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/27(木) 23:44:19.54ID:URcaiu4/
エロ漫画に違法字幕つけて、違法字幕版でシコシコオナニーして、開き直って反日喚いてる支那畜も一度くらい役に立てよ
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/28(金) 00:09:36.25ID:2TBBlwWz
やはりオリックス戦か?
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/28(金) 00:22:21.52ID:K3MCzcWD
ここまでたそ〜無しとか意外
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/28(金) 00:23:04.05ID:jn2V8yqv
>>12
>時間もあるから家庭のこともやってくれるだろうし

アニオタ焼き豚ってなんでこういう妄想をしてるんだろ
過去に既婚の選手やOBにそんなやついたか?
だいたいなんで時間もあるなんて思うんだよ
シーズン半年+キャンプとオープン戦に三ヶ月
自主トレ含めたら十ヶ月は家にいないことのほうが多いぞ?
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/28(金) 00:34:50.03ID:G6fAw7re
>>27
「時間がある」って言ったのは奥さんとしての声優のほうだよ
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/28(金) 01:02:17.69ID:zTpnQxx0
EDテーマって何? バイアグラと関係あるのか
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/28(金) 01:19:33.65ID:fhn2LVsI
まれいたその体型だとビールの売り子コスチュームがかなり似合いそう
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/28(金) 01:30:43.75ID:KGOEA3gb
貧乳短足胴長個撮ビッチたそ〜
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/28(金) 01:36:19.02ID:VQ/Ic3+z
便女w
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/28(金) 01:48:29.01ID:3iq1M+Eg
素人なんぞ起用されてもクソつまらん寒いコメントしかできないだろ
とっとと消えろよ
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/28(金) 02:00:24.83ID:a7iBah3C
事務所のゴリ押し?ラジオやアフレコだけでがんばってね
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/28(金) 03:47:44.87ID:/JdBAFpD
仕事として関わりたくないってゆかりんのガチ度がすごい
普通こんな感じでほいほい付いてくよw
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/28(金) 07:02:56.54ID:36pjU5ku
>>27
ばーか、文盲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況