もちろんデリカシーないネタで自分を売り込んでたとしても、殺害予告は許されることではない
それは裁かれるべきだと思う

ただロシア語学科でいろいろ勉強していながら、なおも共産趣味アピールを屈託無くするという、「頭のいい馬鹿」みたいな行動と、
ボイスアクターという立場なのにそういうドギツイキャラで売ってくるせいで、出演作品にまで変な色を感じさせてしまう点は心底苦手だったよ
アニメでも出演作はなるべく避けてて、おかげでストーリーは面白いやつを見逃すことがよくあった

せめて声優はやめて、単体の「共産趣味アイドル」としてやっていってほしい
作品には出ないでほしい
先軍女子とかそんな感じでいいじゃないか
「最近は共産趣味を抑えめにしてる」とかは言い訳にならない
もうそういうネタで世に出てきてしまったということが決定的に無理