X



【アニメ】『血界戦線&BEYOND』が2017年10月より放送開始! レオナルドの妹ミシェーラ(CV.水樹奈々)の新イラストも公開! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2017/06/02(金) 20:09:57.93ID:CAP_USER
『トライガン』などの大ヒット作で知られる内藤泰弘先生のダイナミックなバトルアクションコミック『血界戦線』。本作のTVアニメ新シリーズ『血界戦線&BEYOND』が2017年10月より、MBS、TOKYO MX、BS11にて放送開始です! ヘルサレムズ・ロットで起きる事件に再び立ち向かう、秘密結社・ライブラの姿にご期待ください!

 また、ネクスト・シリーズの放送に先駆けて、2017年7月2日より毎週日曜24:00〜BS11にて前シリーズ『血界戦線』の再放送が決定。新シリーズの放送を前に、これまでの物語が楽しめます。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1496374641_1_1_9493b6abdb82935273259353e583b9c3.jpg

キャラクターの新イラスト第3弾が解禁!

 レオナルド・ウォッチの妹、ミシェーラ(声:水樹奈々)の新イラストが到着。TVアニメ『血界戦線 & BEYOND』では、レオとミシェーラの関係や、謎に包まれた「神々の義眼」についてのエピソードもじっくり描かれます。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1496374641_1_4_4dbf3dc922de4f51fb6d5cc479ee87db.jpg

TVアニメ「血界戦線 & BEYOND」公式サイト
http://kekkaisensen.com/
TVアニメ『血界戦線』公式ツイッター(@kekkaisensen)
https://twitter.com/kekkaisensen

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1496374641
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 20:10:49.40ID:OiIGy0xW
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 20:14:20.89ID:HAFoeztX
腐女子ウケ狙ったのにいまいち人気でなかったやつじゃん
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 20:15:52.00ID:6QflqRGO
あのEDを超えられる演出とアーティストはいるのかぇ?
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 20:17:07.17ID:2zjdFBji
監督代わったなら、安心だな
糞オリも万策尽きることもないんやろ?
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 20:29:19.48ID:3eK9/IhN
監督変わったら万策尽きることのない
アニメーターに優しい紙芝居になるかもね
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 20:30:00.44ID:2zjdFBji
キャスティング気に入ってるから、ゴリ押し声優など入れないでね
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 20:40:28.61ID:T+SIpKf0
あのカントクでいいから完成までやらせてから放送すればいいのに
あ、くぎゅ関係の話はいらないよ
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 20:44:57.51ID:QreItYhL
原作後半をやるのか
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 20:49:50.29ID:nM+dWw1P
結局最終話みてないままだな
原作も完結したの?

ボンズならハガレンよろしくトライガンオリジナルやればいいのに
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 20:57:40.01ID:mvZl2Ymw
腐対策のアニオリヒロインが糞評判悪かったやつか
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 21:02:59.45ID:7uGQt1+2
前作は、あのクソ女監督のオリジナルオナニー脚本が気持ち悪くて途中までしか見てないな
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 21:19:07.76ID:ImdjiGYw
原作の好きな部分を完全に無視されたアニメ化だったから
監督変わるなら期待したい
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 21:19:10.24ID:+fOdB7gP
原作の好きな部分を完全に無視されたアニメ化だったから
監督変わるなら期待したい
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 21:29:27.66ID:F3DfxH7s
くぎゅの演技はよかった
話は意味不明
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 21:36:54.72ID:zQ9nE1Rv
EDは変えないでくれ
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 21:38:00.68ID:yoXGUY5F
>>7
糞オリジナルぶちこんだまんこ脚本家かリストラか、当たり前だよね
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 21:42:50.62ID:M98uML56
このスレ見て腐の自演がどれだけキモいかよくわかった
金髪美少女に嫉妬しすぎw
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 21:47:24.63ID:a/N5G+Fi
オリジナル部分はそこまで不評じゃなかったけど
制作管理あたりでいろいろあったんかな
後はまあ、普通に他の仕事入ってて掛け持ち出来なかったか
この人他の人気監督みたいにいくつもの企画掛け持ち出来んでしょ、万策付きやすそうだし
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 21:48:39.87ID:zLPaYjCM
今度はopユニゾンのedバンプでやって欲しい
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 22:21:43.13ID:pHHNLaBV
監督変っちゃうのか……
良くも悪くもあの突き抜けた映像センスは監督の力なわけで
映像作品としての魅力が死んでしまわないか心配だ。

ボンズだから作画力は心配はないが
高柳さんはあまりアクションの見せ方が上手い印象が無いんだよな。
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 23:00:30.26ID:GqnXzzxV
くぎゅとEDだけはよかったなぁ
話しは駆け足過ぎてよー分からんかった
素人目でももったいないアニメという事は分かった
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 23:11:35.08ID:2zjdFBji
釘宮の話入れるなら、原作の話をほとんどカットすればよかったのに

中途半端にやったから叩かれる
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 23:13:02.14ID:Pc7PgY6W
またやるのかよ爆死糞アニメ 枠無駄遣いしやがって 初っ端からまた落とすんだろだらしないから
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 23:14:28.47ID:rroQtmyg
CMやPVはかっこいいんだけどびっくりするくらいつまらないアニメだった
銀魂声優揃えただけ
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/02(金) 23:37:27.29ID:OeByeSty
検札強化と無人駅集札の徹底で不正乗車撲滅!
不正乗車は犯罪です。
正しい乗車はみんなの願い。

ハイデハイデホデハイデホーホッホー!
二階の皆さん聞こえるか〜?
ハイデハイデホデハイデホーホッホー!
ええ声〜!
ハイデハイデホデハイデホーホッホー!
ハイデハイデホデハイデホーホッホー!
ハイデハイデホデハイデホーホッホー!
ハイデハイデホデハイデホーホッホー!


響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/03(土) 00:16:26.33ID:kR1h7GYG
これは期待しているよ
前作より面白かったら
前作を叩きまくる事が可能だ
大笑いできる
早く放送してくれ
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/03(土) 00:40:58.55ID:CNejKO8w
>>38
AKBとか不細工の寄せ集めだけど売れたな
血界戦線もそんなもん
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/03(土) 00:53:31.90ID:3MPXc30n
パクリまみれのホモ漫ですかw
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/03(土) 01:47:22.87ID:o4VAad4l
ダイアンズダイナーはそのままですかね
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/03(土) 02:02:36.68ID:X7tqBTDT
原作は知らないで一応全部見たけどEDテーマはいいよね
マイマイでよく選曲してるよ
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/03(土) 02:10:07.66ID:OSbHpaG0
やっぱり監督さん変わっちゃったのかぁ

あのドタバタ感とかテンポは、松本理恵監督ならではだと思うけどなぁ
(京騒戯画の監督さん、若いんだとさ
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/03(土) 02:15:01.34ID:X7tqBTDT
まあ原作のオチカットとかしてたらしく評判悪いんなら仕方ないさ
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/03(土) 02:22:35.94ID:OSbHpaG0
評判悪くは無かったんでないかい?
アニメオリジナルの設定も、原作で回収してたし
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/03(土) 02:27:17.86ID:gFyuajao
無能万個は降板かw
これは期待大だ!
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/03(土) 04:02:20.86ID:qGKykZjo
>>48
原作でアニオリ設定の回収ってしてたっけ
湖のシーンはアニメに影響されたってのは聞いたけど
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/06/03(土) 05:46:56.49ID:3nI+rRoh
>>48
原作派とアニメ派で評価が真っ二つになって、不毛な非難合戦が起こっていたと聞く。
少なくとも監督を続投させられない程度には悪い評判があったんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況