X



【アニメ】市川春子「宝石の国」を京極尚彦監督が3Dアニメ化!10月よりテレビ放送開始©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 12:27:38.86ID:CAP_USER
市川春子「宝石の国」のテレビアニメ化が決定。
合わせてティザービジュアルが公開された。
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1705/0519/extra/news_xlarge_housekinokuni_teaservisual.jpg

「宝石の国」は遠い未来を舞台に、月から飛来する謎の敵“月人”と宝石たちとの戦いを描くアクションファンタジー。
月刊アフタヌーン(講談社)にて連載中で、最新7巻は5月23日に発売される。

アニメ化の発表とともに、スタッフも明らかに。
監督は「ラブライブ!」や「プリティーリズム」シリーズで知られる京極尚彦、
シリーズ構成は大野敏哉、キャラクターデザインは西田亜沙子が務める。
またアニメーション制作は「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」や「劇場版 マクロスF」のCGパートを手がけたオレンジが担当。
アニメは10月より放送される。

以下ソース:コミックナタリー 2017年5月19日 12:00
http://natalie.mu/comic/news/233197
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 12:41:29.87ID:FLS0p4Dl
一巻だけKindleで無料だかえあ読んだけど、登場人物の見分けが全然つかなかった
アニメになって、色や声が付けば話もわかりやすくなるだろう
欲を言えば監督は、幾原が良かった
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 12:47:42.80ID:xUCce+mc
 

  _ノ乙(、ン、)_スーパーサイヤ人?
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 13:09:58.39ID:bBRWvPYZ
原作は絵が雑過ぎて好きじゃない
話も別に面白くないし
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 13:42:50.59ID:/QcLLG2l
市川は短編の人だろう
パッとしない長編の、それもアニメ化?
ナイナイ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 14:03:15.41ID:JIv+nZei
>>1
キャラクターデザイン西田亜沙子
エロいこと間違いなしだな(彼らに性別はないが)
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 14:40:12.27ID:DEU3DWKX
メンヘラ女が生理中に描いた妄想、みたいな感じの漫画
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 14:44:54.70ID:hfkz1h9R
キャストは少年声得意な女性声優オールスターズで頼むよ
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 15:29:47.97ID:czHwDnk/
春子さんw
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 16:36:57.05ID:zvNIY/O/
監督はパク李の名人だっけ?
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 16:41:43.70ID:Yrb7k82x
アニメ終了と同時に原作も終わらせて欲しい
やっと話動き始めたけど4〜6巻は新キャラが登場すぐ退場で中だるみ凄かったし
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 17:01:13.10ID:yVCASmEM
>>1
月人?宝石?
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 17:15:30.12ID:0nyD/Xgm

作、
zipで




める
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 17:42:51.95ID:a+G3QGIZ
別の作品やる前にラブライブ!のクソCG部分を作り直しとけ
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 18:07:35.00ID:WDRrBgmG
アフタヌーン毎号買ってるけど、この作品読んだことない
新人賞受賞作はまあまあ面白かったんだけどなあ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/05/19(金) 18:47:15.83ID:WElZvZz6
ラブライブ!監督あくのぐんだんの次がこれかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況