X



【声優】上坂すみれさん 1泊2日、5万円で合宿を開催へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
垢版 |
2017/04/18(火) 20:44:53.97ID:CAP_USER
旅行代金 49,800円(税込み)※大人おひとり様 ※小人同額
出発日 2017年5月27日(土) バス利用1泊2日
宿泊ホテル 大洗シーサイドホテル・大洗ホテル(予定)
※男女別相部屋(定員利用)
最少催行人数 135人
<コース解説>
本ツアーは「上坂すみれの文化部は夜歩く 大洗合宿」です。
1日目朝にバスに分乗して東京を出発。1台ごとに『ロシアソビエト部』、『萌えミリタリー部』、『ガチミリタリー部』、『格闘技部』、『鉄道研究部』、『美術コスプレ部』に分かれ、それぞれの専任講師とともに1日各部の研究をし、夕方に大洗に到着します。
夕食後は各部の専任講師とともに、上坂すみれの文化部は夜歩くサミットを開催します。
翌日は各部の研究成果を発表する研究発表会を開催。午後は大洗の町を散策するなどして東京に戻ってきます。
http://www.sankei-tours.com/event/radio_osaka02.html
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:02:15.58ID:kTid/U6M
上坂すみれ代が25000円くらい?
良心的だな。
ホテルで2食なら料理まともだろうし。
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:05:50.59ID:Vzjp9VsK
バスに乗ってる間はすみぺおらんのかいwww
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:06:40.28ID:QhqyGmyz
>>最少催行人数 135人


えらい強気だなぁ
旅行で最低ラインの金額でこの数字はすごいなぁ
まぁ簡単に埋まるんだろうけど
ここにグッズやら何やら副収入あるから1000万ぐらいじゃないとうごかんぞってかんじかw
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:07:36.97ID:ZqZ4eJ6/
上坂が目当てで参加してくる客にバスでずっと同乗させたら上坂のストレスがマッハだしそりゃ乗らんだろ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:09:59.06ID:kTid/U6M
上坂すみれ代が25000円として
25000×135=3375000円か
営業スゲー
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:13:36.84ID:jh9EGl6i
間宮(艦これ)
「ロシア語は無理・・・・」
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:17:04.67ID:u38HTWbn
お前んち金持ちじゃん
ファンのためにもっと安くしてやれよ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:19:04.77ID:YVFKsS8t
すみぺの顔好きじゃないけどキモヲタ100人にリンカーンされるの想像したら正直射精
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:21:44.46ID:T/kzyb01
>やらおん転載オムコシスレ
>早く剥奪されろ>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄ ..    \    ( E)
>フ ア.フ.ィ
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄   ..  \    ( E)
>フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄ ..    \    ( E)
>フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄   ..  \    ( E)
>フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄..     \    ( E)
>フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:24:27.02ID:Zo3JQbrT
新人教育?お金貰っても行かないわw
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:44.25ID:AbO0qwQt
あやねる結婚虫は萌えニュースの帝王オムコシ様の真似をする卑怯者!!!
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:38:56.68ID:5U80j4Ul
声優の仕事は1本2万とかだけど、イベントだと1日で10万とかになるらしい
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:40:03.33ID:dBBRFVHH
1泊でオタと相部屋で5万かよ
5万出すなら、佐倉綾音にパイズリされながら、カーテンの向こうで早見沙織がキャラソンメドレー歌ってくれるツアーの方に行くわ
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:40:53.95ID:gXZ4poZi
稼ぎ急いでいる印象
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:48:33.86ID:KHcyskUJ
飯田圭織バスツアー

・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚、ソーセージは1人一本)
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱。
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく。
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた。

なお飯田はこの二週間後に婚約会見をおこなう。
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:52:16.00ID:ZwdpKCPv
・東京(大手町)までの交通費は自腹
・50000円で見ず知らずのヲタと相部屋
・上坂すみれが全部の催しに出るとは書かれていない

只の洗脳セミナー合宿じゃないかこれ
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:56:37.55ID:qT1vOK/4
騙される方が悪いというレベルの詐欺だな
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:57:19.52ID:+zZIbNT3
>>32
初めて見たコピペだがワロタ

こういうのに参加しようという熱意を持っているだけいいじゃあないか
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 21:58:56.63ID:QhqyGmyz
これ部屋について書いてないけど相部屋って2人だよな?
まさかタコ部屋みたいな所の可能性もあるとかねえよなw
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:00:27.31ID:fjCSKFgb
ガルじいはチョロイが声豚ではないからな
これはどうなるかね
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:02:16.85
ガルパンでも大して主要キャラでもないのに
思いっきり大洗に乗っかられてもなぁ
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:03:42.55ID:Ko0WEdCG
上坂って今期何かに出てたっけと思ったら
デレマスの短編アニメだけか

まぁ声優の仕事なんかよりこっちの方がちょろく儲けられるか
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:04:07.81ID:RF33zSCu
「ここでしか手に入らないオリジナルグッズ!」とか言って現地でボッタクリ商売やるなら本物。
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:17.26ID:fjCSKFgb
直筆サイン入りノンナの等身大キャラパネルにチェキ付きをプレゼントぐらいしないとな
でパネルは大洗から各自お持ち帰りさせる
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:17:41.13ID:uSElGRI1
味しめやがってw
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:23:50.84ID:DJM6+tR5
>>38
ノンナ自体主要キャラでも無いのに扱いが恵まれてるからな
カチューシャ一人だとキャラが立たないからなんだろうけど
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:26:14.82ID:dBBRFVHH
ノンナはわかるけどぴよたんは名前だけ聞いてもわからんw
映画も見たけど半分くらいしかキャラ覚えてないわ
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:26:35.15ID:hTNGlAjA
まだ中村桜と行く射撃ツァーの方がマシ
正直行きたかったし
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:31:40.24ID:iQjkaWf4
おてもやんとなんかと行きたいか?
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:36:17.13ID:hTNGlAjA
ガルパン声優なら茅野愛衣の方が人集められるだろうな
あとエリカの人なら草加パワーで集まるだろうw
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:54.14ID:dBBRFVHH
茅野と東北の日本酒蔵を巡るバスツアーとかなら参加したい
2泊3日で5万。ルートインとか出いいからシングル泊で。
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:49:28.28ID:CCxmo/si
いくら出せばすみれたんと同室になれるのですか?
百万までなら出します
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 22:56:18.02ID:CL48cGos
上坂自身の仕切りなのか、それとも事務所など他のものかでヘイトの向かう先が変わるはずなんだが
ここはオムコシスレだから上坂だけにヘイトを集中させるんだろうな
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 23:06:45.34ID:dLu88rR5
なんで露助は金集めに必死なんだ? 露骨過ぎて気持ち悪い
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 23:10:19.55ID:QT3MLpgW
ちょうどその時期に大洗行こうかと思ったが
宿がコレのせいで取れないことが判明した
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 23:12:31.18ID:cvzkH/wP
他人が稼いだ他人の金の使い道に厳しいいつものオマエラが好きだwwwwwwwwww
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 23:24:15.86ID:pXgulpGA
オタと大広間でザコ寝とかないよな。
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 23:32:26.85ID:IJYf/w7k
まだまだ甘い
WUGの仙台バスツアーは54000円(仙台までの往復交通費別)だったぞ
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 23:39:36.54ID:nuGhk0OQ
本人は別のホテルに泊まるんだろwww
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/18(火) 23:47:54.74ID:Mzf3yM3y
日本アゲアゲ番組で特集してもらえ!みんな腹抱えて笑ってやろうぜ!ッたく情けない!!
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 00:03:16.74ID:eMLMTqS1
日本中のどんなヲタより金持ってるぞ
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:52.43ID:bhYi9MDS
これ135人分払えばなんか良い事あるのか
誰かがんばれ
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:17.60ID:ZfH9v1zS
>>12
知らない世代か。
ネタ元は>>32を見ろ
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:22.65ID:LqBmtnma
スーフリかよ
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 00:26:09.99ID:TeRSWLbx
>>32
このコピペってなんで「ツアー前日に週刊誌にデキ婚をスッパ抜かれる」って書かれてないの?
>ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)って理由分かり切ってるよね。
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 00:39:12.62ID:WgCnHFF7
これにだまされるのはさすがにバカ
なんというか、上坂すみれってこういう糞企画しないと上に行けないような底辺声優なん?
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 01:07:32.45ID:eNWg57S0
この値段なら1人あたま30秒くらいおっぱい揉ませてくれてもバチ当たらんだろ
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 02:00:11.36ID:viAmbUxs
またやるのかw

すみぺは好きだけどツアーとかないな
サシでウォッカ酌しながら呑めるなら別だが
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 02:26:50.55ID:jWb0qb8G
>>53
他のスペクラ声優もこういう事やってたら事務所叩かれるんじゃね?
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 03:04:07.79ID:6mEuaMT1
5万で135人集めようとか、強気すぎるだろ
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 03:30:52.78ID:OIQJ+QzS
国内旅行・ホテル泊でこの値段なら良心的な値段だろ
変態オタクは喜んで払えよ。
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 03:57:08.46ID:vtcMEDYr
ディナーショーだけで良いだろうに何で余計なことばっかするんだろう
まったく理解できない
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 03:59:11.99ID:aT1PT7pi
>>84
ワロタ
赤なのにな
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 04:07:10.93ID:M4tEuEz6
>>86
営業下手だよな
無駄なところ省いてぼったっくりディナーショーやった方がファンも嬉しいだろうし
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 04:21:34.95ID:aFNQb0nj
大洗近辺なんて8千円あれば2食付いていいとこ泊まれるぞ
100人で1万づつ出して、仕事として事務所に言えばいいじゃないか・・・・
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 04:50:44.92ID:aCtd+eIV
かやのんorみかこしなら多少高くても参加したけど
こいつじゃこの値段は出せない
せいぜい二万円までだな
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 06:17:28.95ID:UHeYQbAF
こんながめついことやられたら
誠実にやってる地元の商店街もいい迷惑だな
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 06:33:15.16ID:KEzZlvF6
声豚どもが甘やかすから調子に乗るし
それをオムクソがネタにするw
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 06:50:44.94ID:BLrk3J0+
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 06:52:10.90ID:eRceCh3v
>>86>>88
それは135人集まらなかった時に初めて言えること
集まったのならニーズがあったイベントってことだから
そんときはちゃんとごめんなさいボクら見る目なかったですしろよ?
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 07:55:53.41ID:6MaFX4jB
昔モー娘で似た様な事をしてその内容があまりにクソ過ぎて総叩きされた
企画あったよね
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 07:58:38.46ID:/xCJS+Jr
部屋に来てくれるなら参加しないこともない
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 09:58:17.87ID:ujW1AMwh
家畜の如く相部屋に放り込まれるのか。これが一番嫌だなw
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 09:59:48.51ID:qDfYBlB3
すげぇな
札幌の定山渓温泉で一番高いホテルのスイートに陶芸体験とエステ付けた値段とほぼ一緒だわwww
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 10:09:39.25ID:bDq0f6z/
※更に追加料金ですみぺとチェキ出来る権利が与えられます。(先着20名様まで)
0105なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 10:14:37.37ID:ARz7Yc1R
>家畜の如く相部屋に放り込まれる
5万も払ってひどすぎる
入浴シーンでも妄想しながら集団オナニーでもすんのかw
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 10:38:52.60ID:cU6Y+NoY
こういのって余計に払ってで個室に変えて貰えんのかね
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 10:47:24.40ID:8FAsu/n4
AVのロケ?
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 12:48:49.04ID:lL48CxCR
完全に方向性間違えたな
普通にやってりゃそれなりに売れたのにもう駄目だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況