X



【社会】女児遺棄、渋谷恭正容疑者 少女の裸が描写された成人コミックを愛読していた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
垢版 |
2017/04/16(日) 14:22:10.87ID:CAP_USER
女児遺棄、渋谷容疑者 「名士」のぞく二面性 女児に優しく男児は叱責
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000066-san-soci

 千葉県内の県立高校に進んだが、卒業後は不動産を相続するまで飲食店のアルバイトなどを転々としていた。
以前の勤務先だった料理店店主は「厨房(ちゅうぼう)担当として働いていたが、1年もたたずに辞めた」と話す。

 一方、少女の裸の場面が描かれた成人向けコミック誌を愛読していたといい、一部の知人には「若い子が好き」と性的嗜好(しこう)を明かすこともあったという。

 女性が中心だった保護者会に自ら手を挙げて入会するなど「空気が読めない」という評価もあった。
女子児童に優しく接する傍ら、男子児童を「ふざけてるんじゃねえぞ」と叱りつける場面も目撃されていた。

 「二面性のある人だと思った」。保護者会の女性は、ため息交じりにこう語った。
0172なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 20:43:02.77ID:e3bP8RA6
>>169
アホかよ。そんなやつごく一部だろ。
大多数は理性が本能に勝ってるわ
0173なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 20:45:57.02ID:IDrhrtMr
キャンピングカーから若奥様の…が見つかるのは何時?
0174なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 20:50:26.60ID:LoLgN1KG
昔は普通にjcjsのヌード写真集売ってたよな(´・ω・`)
0175なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 20:50:45.12ID:PxYGXjBx
性犯罪者の殆どはコンドームを所持してたからコンドーム持ってる奴は性犯罪者
0176なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 21:19:17.35ID:0exXuyNY
不存在二次元じゃくて
実在三次元少女のイメージビデオを撲滅しろや
0177なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 21:19:37.46ID:bm9YQpVd
犯人は結婚経歴があり子供がいて不動産経営して保護者会会長でキャンピングカーに乗っていました
言い出したらきりがないな
0178なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 21:21:21.27ID:XWGgT7Gv
こりゃロリコンいたら警察に即通報だわ
ネットもきちんと監視してロリコンいたら逮捕しろよ!!!!!
0179なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 21:41:45.71ID:1RD4pr6T
>>170
DHMO式の批判をする馬鹿が蔓延っているんだから
マトモな方がおかしく見えるんだよ
ここで規制の必要を訴えている無能に言うだけ無駄

社会のどこにも寄る瀬のないゴミクズにとっては正義の
執行者気分を味わえる健全育成運動が唯一無二の心の支
えだろうことは想像に難くないが、一度この手の連中を
粛清したほうが治安向上には役立つだろうね
0180なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 21:51:57.77ID:WrcF5XvY
そんなん言いだしたら妄想もダメになるやん
読んでてもちゃんとしてる人がほとんどなんだからそういう誘導するような報道はすんな
0181なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 21:54:24.79ID:RapHOqjY
同人誌とか九割が当てはまる
もうコミックマーケットをなくさないと無理
0182なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 22:09:19.38ID:NtrtQg2z
同人誌ってエロ漫画だけじゃないぞ
自作漫画やプロの漫画家による雑誌にかけないネタとか漫画の裏話とか番外編
B級グルメ研究とかレシピ、歴史研究、育児、旅行記、軍事研究、ペット自慢とか、世界の都市伝説収集本なんてのもあるよ。

全部エロだから規制しろってのは乱暴だ
0183なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 22:13:04.66ID:DuPvVRlJ
なんだかんだと、ロリコンは害悪以外の何者でもないだろ。
とりあえずロリベド死ね
0184なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 22:13:38.79ID:uqo3KiOc
あやねる結婚虫は萌えニュースの覇者オムコシ様の真似をする卑怯者なり!!!糞野郎!!!
0186なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 22:20:14.83ID:YzoR83D1
性犯罪者がペド漫画を読んでいたという内容でなく
ペド漫画の影響で犯罪を犯したという流れの方が購読数が稼げると考える風潮
0187なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 22:23:21.28ID:0+7yzgzG
容疑者はAKB48の熱心なファンだった
0188なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 22:25:30.98ID:MF9mJzkP
別にその程度普通だろ
コンビニにあれだけ溢れているのは
それだけ需要が大きいんだよ
購入者に占める犯罪者の率なんてそれこそジャンプだろうが大差ないだろ。
0189なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 22:26:24.52ID:YzoR83D1
マスコミが入れたがる文言を記せ。

▼容疑者は※※※の熱心なファンだった
0191なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 22:31:15.86ID:U1sEqvHa
>>188
20代とかならともかく40過ぎて二次エロ漫画は普通におかしいだろ
0192なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 22:39:56.49ID:YwlDXwJ8
40過ぎで特撮ヒーロー物が好きな奴もいるし別に漫画が好きな奴がいてもおかしくない
0193なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 22:41:31.89ID:ZJjMNEbq
いつも心に「YES ロリータ、NO タッチ」、いいね?
犯人は性器切り落としの上で死刑で。

>>188
オリンピックまでに都内や都市圏はコンビニエロ本は撤廃だけどね。
ド田舎だと半径30km唯一のエロ本供給センターになってたりするから
どーなることやら。
0194なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 23:10:31.29ID:yYKtlwhL
なるほどね、ってなってる。
0195なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 23:12:45.08ID:TF4BBrpU
>>1
東京オリンピックを控えて
見せしめとしてコミックLO摘発かな
0196なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 23:14:09.19ID:MzA5Di1b
>>158
うわあ。。。





女って。。。
0197なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 23:21:51.87ID:EREEFrtI
女もショタコンがいるからな
0198なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 23:22:36.85ID:n1xS/UJ3
しかし「エロ漫画を読むと犯罪に走る」という科学的根拠や統計でもあるのかね
あるのならそれに基づいて法整備も必要だろうけど、ないならただのデマにすぎない

「保護者会の会長が幼女誘拐殺人やったのは、その地位が原因だ。だから他の保護者会会長も規制すべき」

なんて意見と同じな気がするんだがなあ
0199なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 23:28:04.39ID:/+dISg+J
>>31
名探偵かよw
0200なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 23:34:16.13ID:i6yXEH2V
>>191
その普通って感覚が普通じゃないって知るべきだな
ガンダム見てた奴らがもう40なんだぜ?
いきなりゴルフや車始めるのが自然だと思うか?
0201なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 23:40:18.84ID:usvknL84
クジラックス規制
0203なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 23:46:55.19ID:toQilAj7
>>200
ちがう
「ガンダム放映していた時に産まれたヤツ等が、もう40なんだぜ?」
とすべき。
0205なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 23:53:04.73ID:bpxU0zRL
必死で探したんやろなぁ…
0206なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 23:54:06.25ID:5v8tGcrx
>>182
というか
ホトトギスやアララギが本来の意味での同人誌であって
エロはもう別枠な気がする
0207なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/16(日) 23:58:04.27ID:j0qZFywf
キャンピングカーがなければこの犯行を実行しなかったかもしれない
実行してもキャンピングカーがなければ誰かに見つかって未遂で終わったかもしれない

この犯行を最大限に手助けしたキャンピングカーを規制しろよ
0208なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 00:09:41.39ID:vDJR4PcJ
これはアウトですわ
0209なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 00:11:41.82ID:jF6ntigT
カネにも票にもならないオタ、ロリの味方したってしゃーないやんw

マスゴミと自動車はカネにも票にもなるんだから規制はありえない
規制されるのはアニメマンガなんだわw

悔しかったら安倍政権倒してみなよw
0210なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 00:47:30.25ID:Gg1aBrAt
アニオタ断定の根拠が、智代アフターアイコンとかって、
いかにサブカルを知らない人間がステレオタイプに当てはめようとしてるかが丸わかりやなー

智代アフターがアニメだった事実なんて1ミリもねーよ
智代アフターはゲームコンテンツだ

ま、アニメもゲームも一般人には同じものだろうがね
0211なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 00:51:25.02ID:XiMXf3i6
PTAを規制した方がいいんじゃねえのこれ
0212なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 00:52:42.77ID:GQodNHCJ
犯人が被害者の通ってた学校の保護者会の会長だったってのが衝撃的過ぎて、
今更この手の事件の度に持ち出される耳タコな与太話で火消し図っても全くの無駄

いままで事あるごとにアニメ漫画ゲーム叩きヲタ叩きネット叩きに狂奔してた
教育関係者ども、テメエらが叩かれる側になった気分はどうだ?w

逃げられると思うなよ
0213なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 01:02:47.85ID:LzQpxAgi
女児と来て、惨事と来たら、次は虹
0214なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 01:04:55.74ID:MRcyo/RC
>>212
多分アニメ見てる様なオタクが保護者会に紛れたのが悪いのであって
結局はペドアニメや漫画を愛好してる人間もが悪って流れは変わらん
0215なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 01:11:48.68ID:LzQpxAgi
逮捕時46歳なら、高校卒業は28年前。その後に不動産を相続してその賃貸を本業にした
というのなら、子供の頃から40年ぐらいずっと地元で暮らしてたりする可能性もあるから
近隣住民等から、情報も集まりやすいんだろう
0216なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 01:12:17.36ID:GQodNHCJ
>>214
そう力説するPTAや町内会のオッサンどもを見る親の冷たい視線はもう元には戻らないw
0217なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 01:14:39.80ID:2bSjUMc0
車雑誌買ってれば暴走族だ!って理論だな
まぁそんな小さい事はいい
子供2人いるんだよな・・・・子供が可哀想だ
0218なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 01:15:53.49ID:Gg1aBrAt
>>214
だからアニメは見てねーって、コイツ

ゲームと成人漫画
アニメがどうとかいうのは、異常者としての情報集めしてる人の勘違い
0219なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 01:16:32.25ID:ToR2rHus
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //         ,へ      ヘ
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         /ハ \_/ 八
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //      /_______} +
  / _____  // /          //      ..{___I♥児ポル_|    キリッ
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           |ミ/ ー―◎-◎-)
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ         (6 u    (_ _) )   今回の事件が個人の趣味嗜好への偏見につながってはならない!
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ    このままでは表現の自由が危機に晒されてしまう!
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\_____ノ__    ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる!決して一人じゃない!
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/     ≡ :::: (、  ヽ  信じよう!そしてともに戦おう!
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\(     ≡ :::: |___|  工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ!
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      `− ´ (  .  ≡ ::::.  |  |
0220なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 01:24:17.05ID:Gg1aBrAt
一昔前はアニオタ、漫画好きで、異常者レッテル貼ればそれだけで、
一般人じゃないよね、やっぱり
異常者しかこんなことできないよねー
と安心できてたかもしれん

しかし、今の30代くらいから下は、そういうコンテンツのハードルがかなり下がってきてるから、
アニメや漫画に結びつけたとこで、異常者レッテルにはならんよ

そもそも、どんな事件もその個人が悪いだけで、社会環境なぞに一般化できん
0221なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 01:48:24.78ID:Pb0WwaHu
>>202
負け犬が!!オムコシ様にひれ伏せ!!
0222なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 02:10:35.72ID:Ey6KE/Cm
>>182
最近はコミケいってもそういう本しかかってないわ。
0223なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 02:15:39.14ID:VLusqiIg
不倫障がい者、猥褻ジャーナリスト
0224なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 02:44:36.94ID:x1pKS7bG
>>220
今はネットにエロ漫画もグロ画像も
溢れてるし若者ほど偏見はないだろうね
そんな物はみんな大なり小なり目にしてる事
0225なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 05:31:26.78ID:BBdwLaSF
宮崎勤の頃のロリコン像→無職・童貞・引きこもり・オタク
今回の事件の容疑者→資産家・二児の親・地域活動に積極参加・保護者会会長

今回はオタクを一律に叩いてた地域や親や学校側が、まさにやらかしてしまった案件なのがわかる
0226なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 05:53:22.71ID:K+PXBr8v
社会的地位のある人間が裏で凶悪犯罪を行なう
ジョン・ゲイシーみたいな奴は日本にも居るんだな・・・
0227なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 07:01:46.74ID:IrTFmhro
で、実写系や小説系を持っていたかは、明らかにならないんだよねえ、なぜか
持ってないはずがないのに
業界団体の強さかな
0229なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 08:17:55.53ID:hPS5XzGG
はい、また漫画アニメとゲームが悪いという
いつもの流れ
なおなぜかジュニアアイドルのイメージビデオとかはマスコミスルーされる
芸能界の暗部
0231なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 09:45:42.38ID:wn8MSZfD
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒すべきだったんだよ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ。
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる。

男保育士は女児を騙しながらやるから、発覚がかなり遅れて犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0232なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 12:02:49.62ID:iIq8BQYJ
同じマンガでもちょっとでも絵柄がずれただけで読む気が失せる
ましてや二次元と三次元じゃもはや微妙な絵柄の違いどころじゃないだろう
完全な別物。
両者を結び付ける思考はいったいどこから来るのか?
0233なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 12:28:26.50ID:JPppmWwy
くりぃむれもん世代か
0234なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 12:45:36.81ID:A3NvmY4j
エロ漫画のおかげで今まで抑制出来てたんやぞ
もしエロ漫画が無かったらこいつはもっと何倍もの犯罪してたんや、エロ漫画に感謝せえよ
0235なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 13:03:00.45ID:jF6ntigT
何を言ってももう遅い
規制の時はきた

安倍ならやる 

ついにアニメマンガ(文科省推薦以外の)全面禁止だなw
0236なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 13:28:29.30ID:Cn/mGqak
エロ漫画を叩くならコミックLOだけ叩けよ ロリコン専門漫画だろアレ
0237なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 14:18:16.06ID:wgiq4B99
きちんとした大人がこういう犯罪を犯すのは
やっぱりそういう風潮を助長するような文化なりがある。
それが日本の2次児ポの放置である。
0238なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 14:48:46.00ID:0hhWcTJm
>>237
渋谷はそもそもきちんとした大人じゃない!
それに児ポ云々の前にアニメとかR18でもないのに無駄な胸もみだの後ろから押されてキスだのの描写は辞めるべきだろ!
根本的に男女比のおかしいものが多すぎる。
渋谷は少女が集まっているのが好みだったみたいだが、
渋谷ほどの犯行にいたらずとも同じ思考なヤツは大勢る。
いい年をしたオタクが多い昨今、児ポのみの規制ではどうにも解決はできない。
0239なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 14:53:36.07ID:P65wcgms
LOって載ってるのチッパイばかりなのか?
0240なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 14:54:23.33ID:XFknN00s
要するに ガス抜きが有ろうが無かろうが異常者は出る
それが現実だから規制は有っても良い。
0241なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 15:25:45.18ID:wgiq4B99
>>238
きちんとした大人だよ
ロリではあるが収入もあり社会性もあり、子供もいるちゃんとした大人だ
ただヒマはあったようだが、それは咎めるほどでもない。
こういう生活を送ってきた大人がだな、2次児ポの影響を受けて殺人まで犯すにいたる。これは2次児ポの放置の結果であろうが
表現の自由だとか、境界があいまいだからといって規制を逃れてきたがもうロリコンの言い分を聞く必要はない。
0242なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 15:37:43.17ID:xWYt8QPI
性犯罪者って、統計上、一番多いのは教師で、次は親なんですけどね。
0244なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 16:02:39.74ID:0hhWcTJm
>>238
子どもは中出しすれば健康な人間なら誰でも作ることができる。
仕事は生活趣味のために金が必要だから働いているだけ。
全然きちんとした大人じゃない。
ただ生きているだけの動物。
その予備軍は大勢いる。
児ポ云々よりその前の段階から自制しないと殺人まではいかないにしろ今後はどんどん増える。
児ポの手前の媒体でも自粛できないのなら規制が必要。
0246なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 16:24:20.34ID:wAsVNavr
ロリコン漫画というのは、

ロリコンによる児童に対する、子供を持つ親に対する脅迫やヘイトと同じ


ロリコンによる殺人事件の裏には、無数のロリコンによる妄想レイプがある
それは東京に溢れる児童ポルノ漫画の画像・店だったり、JKビジネスだったり、地下アイドルだったりする



児童ポルノ漫画を表現の自由と主張する某ロリコン政治家は、毎日のように児童ポルノ漫画でオナニーをしてる
児童がレイプされる漫画を見て射精してる
その行為自体がヘイトなんだよ


ヘイトクライムはたとえ直接危害を加えなくても禁止されてる

ロリコン漫画も同じように禁止すべき
0247なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 16:29:33.27ID:sAhr0IYL
渋谷とリンだと
Sンデレラガールズか!?
0248なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 16:33:50.61ID:K+PXBr8v
さっさと犯人のガキを引きずり出して被害者と同じ目に遭わせろよ
0249なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 16:45:35.33ID:wbySPRIG
>>230
PTAが起こしたってこと隠蔽しろって指示あるかもね
0250なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 16:48:58.77ID:wkQrrn/w
>>246
さすがにそこまでの思考にたどり着くお前の方が病気に見えるわ
極論過ぎる
0251なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 16:54:34.60ID:Z+LrDYMa
しかし、成人漫画を読んでいた知り合いが言ってるとあるけど、彼の自宅からはジュニアアイドルのビデオ大量に押収されたけどロリ漫画が押収された情報はまるで聞かないんだよなあ…
マスゴミが二次元叩きのために言わせた可能性もある
あくまで可能性だけどさ
0252なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 16:57:32.65ID:PSKuOTJB
>>242
無職が一番多いんだよ
あと低学歴
0253なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 17:01:01.58ID:kwKcxUHQ
>>252
多分児童被害の方でしょ
性犯罪は顔見知りの犯行が多いから、児童と無職は接点がないので
0255なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 17:09:47.08ID:aYTRzhgR
少女って何歳ぐらいだろ?
もうちょっと具体的に何歳ぐらいとかわからんかったのかなぁ
0256なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 17:27:04.74ID:kfatA+2G
でもPTAの会長なんだろ?
0257なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 17:53:24.32ID:jddDbC/i
>以前の勤務先だった料理店店主は「厨房(ちゅうぼう)担当として働いていたが、1年もたたずに辞めた」と話す。

厨房担当だったけど、本当は小房専門だったって事ですね。
0258なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 18:41:37.45ID:hSW5nNG2
無理やりの行為でしか成就できない性癖を持った自分を呪い
規制を受け入れて妄想もいい加減自粛しなさいよ
だって可愛そうじゃん
幼女は床の間に飾って拝むものなの
0260なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 19:14:12.34ID:Vlz38oOm
まあ今になって色々言ってもな
十分変態の兆候あったのに 会長なんて1年ごと
にしても立候補者潰すだろうし 男はダメにすると
BBAの負担が増えるとかメンドイネね
0261なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 19:15:54.07ID:NQRaruT+
渋谷の件を仕事があったとするのは流石に無理筋だろ…
今さらながら不動産業の意味合いの広さに感心してる
0262なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 19:27:24.37ID:m09TZdm0
そら三次の写真集なんぞ持ってたら児ポ法で捕まるんだから代替品で我慢するだろ。我慢が抑えきれなくなった結果がコレだろ。
0263なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 19:28:14.08ID:RiORCxSZ
【千葉女児殺害】「特異なケース、子供の見守り否定しないで」★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492314761/

二次のペドロリから三次に手を出すのも特異なんでしょうかね
0264なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 19:39:06.61ID:ott07gIc
あれ?今二次の児童ポルノって存在するんだっけ?
0265なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:48.72ID:Ud0NgPSQ
AKBが好きだと
部屋のポスターにもモザイクがかかって
何も言わないマスゴミ。
0268なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 22:21:19.97ID:xYlty1dg
>>248
> さっさと犯人のガキを引きずり出して被害者と同じ目に遭わせろよ


危険人物だな
0269なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 22:41:24.87ID:UyBsyr1j
そんな事よりPTA会長だった件の方が重大だろ?
0270なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/17(月) 22:53:38.25ID:bwtsUByk
二次元が犯罪抑止には繋がらないと証明されたからな
やっぱ二次規制は必要だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況