X



【MVNO】LinksMate Part3【LogicLinks】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 9d5c-4MVz [124.27.217.184])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:35:19.82ID:8CfdzuTg0
2017年7月1日サービス開始

■ LinksMate 公式サイト
https://linksmate.jp
※前スレ
【MVNO】LinksMate Part1【LogicLinks】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1493523614/
【MVNO】LinksMate Part2【LogicLinks】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1523806423/

前スレッドが荒れたので、招待コードの貼り付けは禁止します。

招待コードの配布はTwitter等でしてください。
0044いつでもどこでも名無しさん (アウアウカー Sa31-PGW1 [182.251.248.50])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:34:57.74ID:OdnZfXpDa
そんなこと言わずにOCNにしとこうよ
0047いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 5558-3oG5 [14.8.71.96])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:01:38.30ID:2hnbTpgt0
ここの良いところはMNOの中ではそこそこ速いし混雑時間帯でも使えないレベルになるのは一部の都市くらいか。
MNPする時に3000円(だっけ?)の手数料が要るものの、2年縛りのようなものは無いし、パケットは繰り越せるのと、ドコモ回線なので田舎や山でも安心できる。
プリフィックス付けられないBTヘッドセットからの発信だと通話無料オプションが使えないので、BTヘッドセットから発信良くする人は面倒だけど。
プリフィックス要らないソフトバンク系列はその点楽だった。
通話もそこそこするしグローバル端末を使う人にはワイモバイルが良いかもだけど、WiFiからLTEに切り替わるのが遅いのが気になった。
auはLTEが他キャリアよりも速いのが特徴だけど、グローバル端末使う人には使いにくい周波数帯域。
0048いつでもどこでも名無しさん (JPWW 0Hab-CXHx [219.100.181.36])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:59:53.73ID:oILq6WCvH
よくこんな突っ込みどころ満載の文章が書けるな
才能か
0061いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 45b0-7av+ [182.171.149.70])
垢版 |
2019/02/19(火) 11:19:28.47ID:Y9aPzX5o0
国には逆らえないか
0062いつでもどこでも名無しさん (JPWW 0Hab-05aB [219.100.181.7])
垢版 |
2019/02/19(火) 11:35:37.99ID:RwqxuyjDH
nhkズブズブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況