X



MVNO】 0SIM by So-net 【史上最弱】 Part41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001いつでもどこでも名無しさん (9級) (スプッッ Sdaa-bsEl)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:00:47.73ID:oVGytnvNd
So-net提供 nuro mobile『0 SIM』(ゼロシム)に関するスレです。
 
申込み(契約)1人1件まで(SIMカード1人1枚まで、法人NG)
クレジットカード必須(デビット・プリペイド・海外発行クレカ不可)
初期費用(登録事務手数料) 3,665円(税込)
プラン変更不可(一旦解約後に再契約が必要)
割り当てられるIPはプライベートIP
 
公式サイト http://mobile.nuro.jp/0sim/
料金イメージ http://mobile.nuro.jp/0sim/images/contents_img_01.png
FAQ http://mobile.nuro.jp/0sim/faq/
ユーザーWEB https://mobile.nuro.jp/user/userMenu/
メンテナンス http://www.so-net.ne.jp/emerge/me/0sim.html
障害 http://www.so-net.ne.jp/emerge/tr/nuro_mobile.html

プレスリリース http://www.sonynetwork.co.jp/corporation/release/2016/pub20160126_0003.html
0SIM担当者インタビュー記事@→http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1602/19/news056.html
               記事A→http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/032200221/
 
前スレ
MVNO】 0SIM by So-net 【史上最弱】 Part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1534240665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876いつでもどこでも名無しさん (ブーイモ MMeb-DjcJ)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:27.46ID:hqNbXmwxM
>>875
意味不明
0883いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 2311-XLIk)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:10:57.24ID:d1bhpFwg0
ジジババヨメガキガキで5枚になるやろ
0889いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sra1-XLIk)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:40:44.44ID:6rQQcDYLr
嫁の家族カードで登録して二枚あるが、iPADに入れて使ってるわ
0891いつでもどこでも名無しさん (プチプチWW fd3b-lJhJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:24:31.33ID:9sTsVJyq00808
まぁ、このSIM使ってる時点で・・・。
頭(以下略
0894いつでもどこでも名無しさん (プチプチW daa9-isT6)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:19:12.66ID:k4r1rNOm00808
>>861
0simはちゃんと使うと速くなる
延命に月1回ちょい通信するだけのsimは極限まで速度絞られるけど、毎日使ってやると普通に速度出るようになる。
使わない奴としてマークされると激遅になる仕組みのようだ
0898いつでもどこでも名無しさん (プチプチWW 6158-+KB8)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:09.26ID:2CltB0+400808
そんな仕様があるかは知らんが日曜昼の池袋では少し遅く感じる時もあったけど俺もウェブ検索、路線案内、通話みたいな普段遣いでは遅く感じないな
ただやっぱ移動時の最低限の用途にしか使わないって人以外だとデータ足らんよね
0911いつでもどこでも名無しさん (スプッッ Sdda-Cc9y)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:55:26.92ID:BoZEBTMFd
自分は笑える程遅い
毎月延命だけ名古屋近郊
他のSIM入れた端末だとバンド1か3掴んでる場所、支払い実績なし雑誌開通からずっと延命だけ
ある程度課金すれば速いなら課金しようかと少し考えてる
0914いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 5a11-imil)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:31:22.18ID:b7OUO/hG0
4G使ったけど、のろすぎ
0935いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 1311-WwN4)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:30.53ID:j0rDKNrf0
だまれ乞食ども!
0954744 (アウアウイー Sa05-urkB)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:10.57ID:b2qMtn1ya
俺のおかげだな
vpnアプリのChannelbearはちょうど一ヶ月500MBまで使えるから使ってる
0959いつでもどこでも名無しさん (JPWW 0Heb-kOUH)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:56:35.46ID:2MRPNFmyH
VPN通すとコンビニのfree wifiをログイン無しで使えたりする。
長時間つないでるとはじかれることあるけど、一旦wifi切ってまたつなげば使える。
友人が階下のコンビニのwifiで助かるとつぶやいていた。
0969いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 1397-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:57:01.02ID:b6zUZpIS0
都内や駅前なんかだとまだマンション1階がコンビニってあるけど、
駅から離れた場所だとやはり駐車場がネックになりやすいんじゃないかな

大駐車場作るとマンションは奥に作らないとならなくなるけど、
幹線道路から30m内でないと規制が厳しかったりってあるからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況