X



iVideoのスレ(No.4)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx91-ircP [126.228.31.91])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:54.70ID:OMRCpmlQx
前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1496605193/
iVideoのスレ(No.3)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1506143770/

第二のFUJI Wifiとの呼び声もたかい神サービス「iVideo」の仲良しスレッドです。
980を踏んだ人は直ちに次スレを建ててください。
 ※建てられない場合はその旨を書き込み誰かに依頼してください。
 ※ワッチョイ有り、IP無しの為に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を1の1行目に書き込んでください。

iVideoの月額レンタル申し込みページ
http://www.ivideo.com.tw/japanese/product.asp?film_id=49177
iVideo 公式ツイッター
https://twitter.com/ivideo_jp
iVideo 公式ホームページ
http://www.ivideo.com.tw/japanese/

【よくある質問】
プリンターとの無線LAN接続やその他の正常動作の為にプライバシーセパレーター?とかいうのの設定が必要な場合があるようです。
詳しくはこちら↓
http://faq.ymobile.jp/faq/view/300587
(情報出ししてくれたPart.7の>>601さん感謝)
0146いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxff-0FUd [126.148.142.100])
垢版 |
2018/03/21(水) 17:59:45.85ID:xYGCZMOyx
YouTubeで誰かレビューしたが環境次第で
純正の新品バッテリーが12時間か14時間で
相互バッテリーが8時間前後ぐらいだったと思う

自分のは誰かしら回ってきた物だし純正だが7時間程度しか持たんなー
いつ返すか決まってないがレンタルだし、予備なんかいらん
よくみんな買うね?
電池消耗するが重さ軽めなモバイルバッテリーずっと繋げてるわ
0153いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-QwFQ [126.228.151.220])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:18:38.79ID:JejMFd7Ex
世知辛いのう
0159いつでもどこでも名無しさん (バットンキン MMf7-WyHw [118.15.192.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:57.30ID:aKoapZ6AM
304もう、レア?
0173いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-QwFQ [126.202.162.134])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:38.99ID:7gYAuYlRx
>>171
貧乏暇無しって言うもんな
奴隷生活は楽しいか?
0175いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-hkXJ [126.228.1.228])
垢版 |
2018/03/25(日) 04:48:59.95ID:19Yv95N3x
ミネオで我慢しとけ
0178いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx4f-7mJM [126.201.132.66])
垢版 |
2018/03/26(月) 11:33:17.87ID:BCQPRxt1x
質問です。去年の8月よりivideoの304ZTを使用しております。
1ヶ月単位でのレンタルなので月額4644円です。
Sakura wifiは月額3680円でこちらの方が安いので乗り換えを検討しています。
月々平均250GBほど使用しております。
値段が安いということで素直に乗り換えしても問題ないでしょうか?
0180いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx4f-7mJM [126.201.132.66])
垢版 |
2018/03/26(月) 13:15:27.95ID:BCQPRxt1x
>>179
ご回答ありがとうございます。現段階で一番無難なのはivideoになるんですかね。
FujiやNOZOMIなど色々あって素人にはどれがいいのか分かりません・・・。
0188いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-4Bkj [126.201.47.1])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:38:01.69ID:8lRlSNvvx
304ZTは24ヶ月先払いなら月4104円になるね
それでも去年の今頃より高いし、俺は月に50GBも使わない程度だからそろそろ返却するよ

SoftBank Airは2年くらい前に契約してたけど、使用状況に関わらず20時〜翌日1時の間は約5〜7Mbpsに速度制限された
今はどうなってるやら
0201いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx4f-LINY [126.175.50.141])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:08:41.23ID:PkZAatFFx
今日304ZT 2年契約した。
ケチで慎重で有名なこの俺が。
0202いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx4f-LINY [126.175.50.141])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:12:48.92ID:PkZAatFFx
>>188
2年先払いで月4104円・・
確かにそうだな。
表玄関から入ると。
0205いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx4f-LINY [126.175.50.141])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:16:16.49ID:PkZAatFFx
>>203
たとえばハンバーガーが一個106円だとすると
2年契約で月あたり 3255円。
和風ハンバーガーに味付けする手間賃入れて送料も込みでね。

>>204
それは焼肉屋の勝手口だ。
0206いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-KjdA [126.202.147.178])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:59.43ID:KkdFFRvNx
おれがアスペなのかも知れんけど、なンで急にハンバーガーで例えだしたの?ハンバーガーとは隠語?

計算式は106×365割る12カ月かな?
そもそも何故108円ではなく106円?
和風ハンバーガーに味付け?和風ハンバーガーはどこから出てきたの?
和風ハンバーガーに送料?
なんかいろいろボヤかし過ぎて難しい。ストレートに表現したらダメなやつなのか、おれがアスペなのか、圧倒的に例えが下手で脈絡ないところからハンバーガーが出てきて混乱させられてるのかわからん。これ皆意味わかるもん?
0207いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-MOEU [126.201.155.214])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:02.86ID:pJmMVU1Ox
>>206
その反応が普通だから安心していい
0213いつでもどこでも名無しさん (ニククエT Sx13-TX0Y [126.175.50.141])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:59.06ID:2O6gsIuMxNIKU
私は貝になる事にしました
0227いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx13-TX0Y [126.151.86.147])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:06:58.29ID:OHLsP8ivx
>>226
室内でも?
0230いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx13-WOnA [126.201.23.118])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:21.49ID:LegiiXe/x
3千円の裏プランがあるってこと?
0232いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx13-7B+K [126.189.180.141])
垢版 |
2018/04/02(月) 07:07:13.59ID:TnpE/Qh/x
乞食ルート
0233いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 2694-bCzG [119.240.34.216])
垢版 |
2018/04/02(月) 22:40:38.59ID:PwPC8Cze0
https://www.ivideo.com.tw/wifi/49506
ファミコンも貸してる
0235いつでもどこでも名無しさん (ラクッペ MM23-QDoz [110.165.178.147])
垢版 |
2018/04/03(火) 08:15:25.72ID:5369oW+7M
眼鏡の彼女も課してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況