X



FUJI Wifi レンタル モバイルWi-Fiルーター Part.21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx45-16v+ [126.196.14.3])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:06:06.75ID:SVoKWRuHx
株式会社レグルスが、FUJI Wifiというブランドで提供するレンタル出来るモバイルWi-Fiルーター

ホームページ
http://www.biz.fuji-wifi.jp/

Twitter
https://twitter.com/FUJIWifi3776    「レンタルという新しいWi-Fiの形」 

関連スレ
元気なおじぃとfujiwifiの仁義なき戦い セロテープ巻き巻き事件 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1491352900/

FujiWifi 304ZT クリックポストで返却準備だよ〜! iVideoに完全移行です。
https://www.youtube.com/watch?v=mKPGf6Okl9k

http://cisburger.com/up/bnf/8223.jpg
0809いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx5d-5EMV [126.226.3.27])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:13:06.38ID:wUDMCM0Ax
>>808
そういう事
法律を知らなすぎるビビり
0810いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx5d-4lx5 [126.202.167.253])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:04.84ID:nckYrsv7x
やるなって言われてるのにやるほうが異常
法律とかじゃなくモラルの問題だろ
もうクソガキの世界だね
ビビるとかバカじゃね?
0812いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx5d-5EMV [126.226.3.27])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:46:30.15ID:wUDMCM0Ax
>>810
論破されて火病るなカス
0813いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr5d-4lx5 [126.229.89.84])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:54:35.47ID:bd9vxvszr
こいつホントにアホだな
0819いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr5d-4q2l [126.229.82.79])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:55:48.75ID:8l1FcyGxr
マジレスすると貧乏人相手に訴訟しても金取れないしね。
実際には違約金請求されて社内ブラックになるくらいじゃね?
0820いつでもどこでも名無しさん (ブーイモ MMeb-5EMV [163.49.215.144])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:04:31.79ID:ZHeLxXwLM
>>819
これ
訴訟して相手から金を取ると言うのがどんだけ難しいか分かって無い
割に合わないどころの話じゃない
0830いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx5d-RFe/ [126.226.11.97])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:54:40.44ID:aPL1Wxl6x
画質設定しだいだろ
0831いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr5d-T3WU [126.204.197.103])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:35.49ID:akSoURO6r
5Gになったらまた速度も変わるんだろか
目の前のマンションに3個の無線機は見える
メインsisと3GとPBだっけか
もう一つ空いてる拡張スペースが5Gかな
0832いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MMd7-JNlY [122.100.24.231])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:38:14.94ID:kCPbgp3lM
早めに解約ルーター返却、ゆうパケット300円也
0843いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxef-3/xr [126.201.33.195])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:03:07.61ID:LRVpyuuIx
WiMAXて100GB超えても土日の昼は使い放題なの?
0847いつでもどこでも名無しさん (アウアウウーT Saef-D0rE [106.181.201.249])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:53:35.15ID:Ogve76a/a
WiMAX解約くんがまだ粘着してんのかよ
家固定で大量に使うならWiMAX(無印)、外で大量に使うならFUJIだろ
俺は両方契約してるわ
家で月300GB超えるレベルな奴がここ1台でまかなえるわけねぇ
ここはモバイル板だぞ?いろいろ文句もあるがモバイルで最強なのは残念ながら現状ここなのは確かだ
端末で帯域制限?ソフトバンクの糞回線にムラがあるだけ
お外でて別の基地局行ってみな
クソエリアのWiMAXだけでまともにモバイルできるかよ
0850いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx77-2pQG [126.228.23.161])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:12:16.45ID:unFezpdhx
304ZTいい加減我慢ならねえ
0855いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx77-vi8h [126.228.170.98])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:38:13.96ID:i/rhFBQ6x
2000円ちょいってLTEオプション使ったら1000円追加されるんだよね 計3000円ちょいならこっちのほうがいいよね
0857いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx77-2pQG [126.228.23.161])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:31.20ID:unFezpdhx
2000円ちょいってそんなうまい話があるかーっ!!
更新で期間被らせないと、使えない期間ができちゃうし
実際は探してもせいぜい2500円ぐらいだし
0858いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx27-w8UY [126.202.161.228])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:13.80ID:ESbqGGJ8x
304ZTクソ機種交換してくれ
勝手に再起動しまくる
100GBプランだから無理か…
0861いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx77-vi8h [126.228.170.98])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:33:09.00ID:i/rhFBQ6x
>>859
W04は発生するって書いてるね
0865いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr77-POFq [126.204.165.78])
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:14.42ID:f1CqMnN8r
>>858
それサポート言えば?
俺はそれで一度交換してもらったけど、結局304ZT来たから同じ現象は出てあきらめた
0869いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx77-2pQG [126.228.23.161])
垢版 |
2018/02/24(土) 22:01:13.59ID:unFezpdhx
>>860
2000円ちょいより2500円ぐらいの方が正しいよね
0873いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロル Spef-XWz3 [126.233.79.186])
垢版 |
2018/02/25(日) 04:51:31.68ID:+rKintQCp
ワイマは値段安くて通信し放題、速度遅いゴミ
100Gとかのプランは値段ちょい高め、通信速度早めって認識でおけ?
0875いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxef-3/xr [126.201.33.195])
垢版 |
2018/02/25(日) 06:23:26.77ID:RYs8vicvx
WiMAXはサラリーマンには厳しい
実質朝起きて出社するまでしか使えん
0876いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx27-pYJ0 [126.202.44.216])
垢版 |
2018/02/25(日) 08:24:15.30ID:5EHonN4Sx
w
0877いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx27-w8UY [126.202.174.2])
垢版 |
2018/02/25(日) 08:45:50.64ID:6kpXFPP1x
プラス500円払うからSIMだけ使わして欲しい
0878いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx77-2pQG [126.228.23.161])
垢版 |
2018/02/25(日) 08:55:58.30ID:TO0m3uuDx
304ZTが嫌すぎてwimax2に変えようかと思ってきた
モバイルで使うのは別契約だから外では使わないし
0879いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx27-JNlY [126.202.137.249])
垢版 |
2018/02/25(日) 09:00:45.58ID:dMug1Pxhx
出張終わりで、Fuji ワイマ返却
0881いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx77-u4yv [126.148.73.88])
垢版 |
2018/02/25(日) 10:56:31.60ID:cBmDlTK0x
304ztあっという間にバッテリーがー60%ぐらいまで減るようになった
0882いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx27-w8UY [126.202.174.2])
垢版 |
2018/02/25(日) 10:58:56.11ID:6kpXFPP1x
せめて金を払うから機種を交換してほしい
304ztから
0883いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx77-vi8h [126.228.170.98])
垢版 |
2018/02/25(日) 11:09:26.09ID:ij7UZjgqx
304ZTってそんなにダメかい?
俺はかなり気に入ってるよ
0884いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr77-POFq [126.204.165.78])
垢版 |
2018/02/25(日) 11:25:38.53ID:Hp7WC4Sqr
>>883
まぁ、人によりけりだな
304ZTだと再起動問題、パフォーマンス低下問題、バッテリー減りすぎ問題がある

3G、LTE、4Gが使えるのはメリットだけど回線切替がデメリットでLTEと4Gの切替で不安定になりやすい

こないだ送られてきたFS030はバッテリー持ちすげえ
平気で20〜30時間持つ、4Gは使えないけど3G、LTEが使える
まず、再起動問題がないのと5〜10日連続で稼働させてるけど据置の無線LANみたいな間隔で使える

LTE<>4Gの切替がない分なんか安定してる

当然4G繋がらないから、俺が見た最大の速度は55MBpsぐらい
304ZTなら一瞬でも70M超えるときがあったけど

304ZTに軍配が上がるとすればサイズだけだな

FS030Wの問題点はUSBで繋ぐと認識するのになぜかタスクで速度見ても反応がない・・・その状態でPC再起動すれば速度が見れるようになるんだけど・・・
0886いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロル Spef-XWz3 [126.233.138.5])
垢版 |
2018/02/25(日) 14:57:17.07ID:xKqPxs8Bp
100G在庫切れかー
0893いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx77-vi8h [126.228.170.98])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:41.39ID:ij7UZjgqx
4Gメイン300G
LTEメイン250G
0896いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx77-vqVP [126.148.74.149])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:56:10.03ID:Qd5N5yXHx
ivideoは前払いだし再契約はその時の料金だから
fujiみたいに初期の料金が
ずっと続けはよかったんだけどね
0898いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-XWz3 [126.199.91.149])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:04.64ID:JLSROZ37p
50GBって少ない?
0902いつでもどこでも名無しさん (ワンミングク MM6f-GSod [153.250.184.219])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:39:53.59ID:+Nx/5oneM
ivideoはパスポート持ってない場合は電話番号登録でいけるよ
0904いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW df56-XWz3 [153.195.217.47])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:57:05.54ID:RGxNu2SW0
ワイマの方も在庫切れか
人気なんだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況