X



NOZOMI-WiFiルーターレンタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx45-tTNg [126.244.81.61])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:50.24ID:tNeGpxmnx
NOZOMI-WiFiというブランドで提供する 
Webから簡単にお申込みできるモバイルWiFiルーターのレンタルサービスです。 

契約期間の縛りなし! 用途で選べるプラン!
もしもの時も安心サポート! 

オープニングキャンペーンで、今なら単月3,480円から利用可能! 

お手元に届いたその日からすぐ使えます。 

高速かつ簡単に スマホ・PC・タブレットなど複数台接続してご利用できる優れものです! 



公式ホームページ 
http://nozomi-wifi.net/ 

Twitter 
https://twitter.com/nozomi_wifi 

「格安レンタルWIFIのNOZOMI WiFi。安心のオプションも用意しています!」
0559いつでもどこでも名無しさん (バットンキン MMda-7Dp4 [153.183.209.195])
垢版 |
2018/03/16(金) 01:56:21.59ID:bTJw9n7jM
>>557
固定もあるよ。
外で仕事した方が集中出来るから外での作業用として区別してる。

>>558
外だと速度20mbpsぐらい出てれば十分なんだよね。
LTE繋がるに越した事ないんだけも都内だとAXGPのみでも20mbpsは平均出るし動画見る範疇では問題ない。

601hwは上りも10から25mbpsそこそこ出るからWEB運営用にと使い分けしてる。
0560いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxff-Y2Yi [126.228.13.18])
垢版 |
2018/03/16(金) 05:49:30.48ID:l1xfgbrcx
気に入らないなら他所へ
0561いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 3c5d-qudX [218.221.152.211])
垢版 |
2018/03/16(金) 07:45:29.85ID:ftP0unlq0
>>559
お前みたいなのがいるから禿か規制してくるんだろ
迷惑だ
wimax行け
0562いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx99-/ewF [126.202.137.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 07:58:56.97ID:9WVnJ8iwx
たくさん使うやつが悪いっていう理論はユーザーが認めたらダメだろ
じゃあ何か、まったく大して使わない改善のために安くない金額を払えと

馬鹿馬鹿しいだろ、ならLTEだの光回線だのいらないから
千円そこそこのadslだけやってろって話
0568いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW f067-dRHr [124.209.138.211])
垢版 |
2018/03/17(土) 00:37:14.48ID:uYcnsW+60
自分さえ良けりゃいいというキチガイ
0570いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW ae87-NpH4 [180.19.0.242])
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:16.24ID:HcooiDEV0
でも迷惑なのには変わりない
w/wifiが
「本日、回線元より弊社へと連絡があり『Unlimited SIM プラン』の通信量に制限がかかることとなりました。
一部のお客様の中で異常と思われる通信があったため、確認したところ、このような措置がなされました。」
って禿に怒られたのは基地外が原因だから
0574いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW d8ec-7Dp4 [153.174.4.124])
垢版 |
2018/03/17(土) 06:14:09.80ID:7uk0skMQ0
基地外だの貧乏人とか言ってる奴に限って
お金持ってないんだろうな。

そもそも無制限謳ってるんだからいくら使おうが他人に関係ないと思うわ。

規制掛けるなら掛ければいいだけで。
むしろこういう無制限プランが提供されてる方がおかしいわー。さっさと潰せばおk。

まあ、規制されたらwimaxに移ればいいだけの話。
0577いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx21-1yQ/ [126.174.35.49])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:19:23.54ID:rFlbLNTfx
ここのWiFi web uiログインできる?
0579いつでもどこでも名無しさん (アウアウオー Sa6e-eo99 [119.104.31.187])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:02.32ID:3XODKALRa
いくら無制限たってさぁ
牛丼屋の生姜全部食えるだけ食うか?
余裕持って使うことは素晴らしいとおもうけど、少しくらいは考えろよとはおもう

特に見ないのに動画垂れ流したまま寝たりとかしてるだろ?
そういうのも地味に迷惑かけてんだぞ
少しでいいから人のことも考えようぜ
0580いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxff-fYnq [126.148.103.176])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:36:19.49ID:0KbGDBSgx
限りある資源を公平に利用する為って名目で速度規制するようだが、毎月20GBも使わない私からすれば
大量通信する人を制限するのでは無くて、余り使わなかった人の料金を安くしてくれればそれで公平な利用だと私は思うんですけどね。
青天井のプランなんだから制限なく使わしてやればいい、ただ無制限プランでも通信量が少ない人は割引してくれれば公平だと思うだけど、勿論普段あまり使わない人も大量に使った月は満額徴収されても文句なし
0587いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxff-78Gg [126.228.159.8])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:19:29.41ID:qZ/y5DGlx
>>582
まじか
ログインパスワードわからない…
0588いつでもどこでも名無しさん (アウアウオー Sa6e-eo99 [119.104.28.219])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:59:34.90ID:87mSe2eRa
でも従量制だと、使いすぎたなっておもうと節約するためにいろいろ考えて面白くないんだよね
てきとーに使ってても課金額変わらないってのは気楽でいいよ

だからといって毎月何百ギガも使うのは限度があるだろ
普通に使ってても100ギガはこえないおもうんだけどなぁ
俺も家の回線まで共用して、スマホ、タブレットとPC
一日2時間くらいの動画、外ではGoogleMusic聞いたり
この程度でも一日数Gだしなぁ
0590いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 4609-6Rrt [159.28.140.45])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:43:12.16ID:Tz6fbk/40
>>589
SBのband8が使えない
0593いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW a7ec-qudX [180.46.164.108])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:19:07.65ID:CqOW0YmX0
はい
0603いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx77-LuQK [126.184.49.53])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:41:38.50ID:x7P/OhE4x
>>602
窓際に置いてもband8入らない圏外
0613いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxff-qudX [126.228.155.47])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:26:33.23ID:HlVEaIGcx
キズの舐め合いww
0617いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srff-Y2Yi [126.204.165.51])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:25.81ID:ZNVBriv/r
最強見ないな上級国民
0618いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srff-Y2Yi [126.204.165.51])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:12.90ID:ZNVBriv/r
訂)最近見ないな上級国民
0624いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx77-DgBi [126.160.60.94])
垢版 |
2018/03/20(火) 11:06:32.78ID:sOnyFDoCx
ユーチューバーの判断になるラインどこ?
人間差別しすぎだろ
gmail垢もっているやつ全員ユーチューバーにしろよ
0629いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx21-LuQK [126.158.49.181])
垢版 |
2018/03/20(火) 19:25:59.83ID:TLPU6Sjax
おじいは、 ivideoで自分の紹介メールでレンタルした人の金額10%チャージされるので。信者のレンタル10%を励みになりますとか自分だけ儲かるから ivideo宣伝です
0630いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW e425-LSTR [110.165.250.205])
垢版 |
2018/03/20(火) 21:21:09.71ID:EuChkmDJ0
乞食じじい
0634いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW dc87-NpH4 [126.169.50.169])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:10:57.63ID:e0RBQXhN0
>>633
http://with-wifi.jp/
0638いつでもどこでも名無しさん (アウアウエーT Sa5a-Ll/d [111.239.149.216])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:13:59.98ID:HO8Fs+9Za
qwqwq.
0646いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 9f4e-mKVx [180.48.56.222])
垢版 |
2018/03/23(金) 16:23:29.42ID:ZdTMmVK30
まずココが選ぶ対象外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況