X



【MVNO】au & docomo 格安SIM mineo SIM114枚目 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:32:44.08ID:mWtkSbJw
mineo aプランのSIMってi OSと相性悪いのか?
iPhone5にデュアルで入れてたSierraをiPad Airに入れて見たら1xから4G掴まずに戻したらiPhoneでも1xで4G繋がらない
その後試しにAndroidに入れたらふつうにLTE掴んでテザもできた
わざわざテザ用にAndroid持ち歩きたく無いのでiPhoneとiPadで使いまわしたいんだが、、、
0728いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:44:10.03ID:OONkb/8Z
お申し込みの流れ|mineo(マイネオ)

http://mineo.jp/sph/apply/
0734いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:40:01.62ID:tY4bK9qg
>>732
>>733も書いてるけど2GB×3ヶ月があったたのと、本にも興味あったからいいかなと
ヤフオクは評価持ってなかったし
0735いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:19:23.50ID:EXf/rIWO
>>731
俺は即解乞食で60GB売っちまったから
来月また2回線契約追加の空き生まれるんだが申込ブラックで拒否られないか心配だ
0736いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:28:34.90ID:iqZ4CDnu
昔はヤフオクで5G 900円でもバンバン売れてたのに今は1G100円だもんな
0739いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:59:33.14ID:y6q0xpu4
まだまだ下がるで〜
ウルトラギガモンスター家族割知らんのけ?
カス回線でいくらギガ安くてもねwww
0743いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:12:48.12ID:TwJyvwGD
>>613
0744いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:18:18.73ID:yVC662aA
絶対誰か比較するはずw
0745いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:13:05.61ID:OWqVBXPw
楽天スーパーセールの端末来たわ

このスーパーホーダイすごいよ!
さすがmineoのお兄さん!!

生活変わるわこれヤベーぞ
mineo近日中に解約します
番号変わったけど電話をやりとりする友達も居ないしねwww
みんなライン
0747いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:16:59.21ID:Jo/e747O
今月から請求日変わった?
先月なら5日位に請求来てたのに
今不思議に思って見たら15日に確定ってなってた
0753いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:50:36.23ID:lylTJ/PR
mineoも実店舗サポート充実させて高齢者狙いか
高齢者なら昼休みに集中する事も無いし遅くても文句言わんし
後は口座引き落としとかCMを高齢者向けにするとかか
0755いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:33:19.37ID:VfhNWHh+
やっとまともな速度にもどった
昼前はYahoo!すらまともに表示されなかった
なんだったんだ一体?
0758いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:07:29.58ID:AzqjhNbh
>>756
Aプラン節約OFF
平均8.95Mping83.8
0760いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:11:00.64ID:AzqjhNbh
>>759
Aプラン節約ON
平均190Kping83.0
0765いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:51:53.63ID:n8sBJ8Cs
>>764
Aプラン節約ON
平均178Kping48.6
0766いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:18:54.12ID:3WI0/u6Z
>>762
Aプラン節約OFF
平均45.08Mping55.2
0767いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:53:34.87ID:lMbcQf+O
余ってる auのiphone 5で使ってみようと思うんだが、実際のところエリアとかってどうなんだ?
動作対象外なのは承知してる。
0769いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:13.97ID:+p1XQQVn
>>767
余ってるiPhone5に遊びで入れるならいいが、
メイン使いには厳しいレベルだと思う。
LTE 800MHz帯が使えないのは、思ってた以上にストレスだったよ。
3Gデータ通信もできないしね。
2.1GHzを安定して掴めるなら、動作は問題ない。
0771いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:38:39.42ID:N3ZYxeRs
Aプラン節約ON182K平均UL126ping50.6
0774sage
垢版 |
2017/12/10(日) 08:53:34.07ID:cR3DrTar
>>773
Aプラン節約ON画像版
196.608kbps
24.572kB/sec
0780いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:07:07.02ID:/mck8sDE
>>613
0781いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:43:51.61ID:3AR4VQzp
マイネ王メンバー数30万人突破目前キャンペーン

マイネ王 登録メンバー数
299,482 人
前日比 +135 人

現在のパケット容量
10,234,086 MB
18,171 人

500GB以上 1.5TB未満:iPhone 8 64GB 1名
1.5TB以上 3TB未満:iPhone 8 64GB 2名
3TB以上 10TB未満:iPhone 8 64GB 3名
10TB以上:iPhone 8 64GB 5名

当選確率w
0785いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:14:01.93ID:0OKvKDh1
>>784
リアルだから
0794いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:16.93ID:7C7n6xWG
楽天とか長いこと通信増強されないまま放置されてたし
今良くても半年後どうなってるか判らんからな
多分、既存捨てて実質値上げの新プラン出して来ると思う

mineoは常に回線増強してるから一時的に遅くても暫くすると回復してる
ただ最近はバラ撒きすぎて追い付いてないが
0799いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:58:59.18ID:avT9Z8Dc
>>797
>>798
先週大幅増強してるよ
0802いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:13:12.76ID:avT9Z8Dc
>>797
>>800
12:40 Aプラン節約ON
平均182Kbps ping89.4
MAX220Kbps
0804いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:43:49.12ID:kDnC6nSg
>>801
>>803
12:50 Aプラン低速無制限 画像版
平均196.010kbps 24.496kB/sec
最高平均229.854kbps 28.726kB/sec
0805いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:54:28.15ID:GbzAJ18B
>>801
>>803
Aプラン12月7日 Dプラン12月8日
0807いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:13.38ID:dtDB3bd+
どなたかエントリーコードいただけませんか?
紹介も踏むようにします
manchester_devils7@yahoo.co.jp
0809いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:19:01.08ID:tHJoDk9X
>>487
0812いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:03.90ID:IF30ysZc
然れども、朕はmineoの趨く所、
堪へ難き遅さを堪へ、忍ひ難きを忍ひ、
以て万世の為に太平を開かむと欲す。
0814いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:08:54.13ID:hfFHkaa9
>>812
>>813
低速無制限で普通に動画見れるし、pingが速いからページの切り替わりかなり速いよ
0816いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:48:01.46ID:O6SM8T7w
>>815
雰囲気悪くしないで
0819いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:58:10.55ID:RcoO9hLB
>>818
ここに書き込む目的は?
0821いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:12:00.56ID:2IULxNPd
>>820
犯人は格安コースがない競合会社だよね
0822いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:24.40ID:m2IlTErv
mineoメール
ほとんど使ってないのだが、たまに 〜中止しました
って、通知が。なんなのこれ?
メールアプリ二個使用してて、一個は自動更新停止させてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています