X



【MVNO】au & docomo 格安SIM mineo SIM110枚目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ e78e-iBRC [182.164.65.199])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:11:56.91ID:PpRNlTd/0
>>820
毎月1100円 ただし使い放題は契約せず外ではネット回線は使わない設定。

mineoドコモ回線で500M契約申し込んだ1500円・・・高けーー

>>849
発送は本人受取とかじゃなく、ただのゆうパックだから誰でもOK
0881いつでもどこでも名無しさん (アウアウオー Sa9f-hLVQ [119.104.92.152])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:47:11.45ID:sgkddm/qa
>>879
エントリーコードとエントリーパッケージってどっちも16桁の英数字?
申込ページでどっち選んでも一緒じゃないの?
0891いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 7f05-xQLs [153.166.89.36])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:08.28ID:R0Qv+qfZ0
そういやまた晋遊舎の完全ガイドムック出るらしいな
mineoエントリーコード付いてるって話らしいから、クレクレ厨はそれ買え

https://king.mineo.jp/my/d529d3c2946fb9be/reports/26340

去年発売の完全ガイドと同じで”3ヵ月×2GBのデータ増量”付いてるから、
それだけでもムックとエントリーパッケージの差額分程度になるわな
尼のURL貼るとエラーになるからmineoスレから飛んで観てみれ
0893いつでもどこでも名無しさん (JPWW 0H4f-4jf/ [219.100.54.1])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:26:04.42ID:IuFTdB/2H
>>890
自分で1日開通して試したこと無いからあくまで聞いた話だけど
高速分のパケットは申し込んで手続き完了した時点で既に貰えてるらしい
実際まだ開通していない状態でもマイページ見るとグラフに高速分の容量入ってる
なので1日開通すれば一番無駄が無く2ヵ月分のパケットでスタートできるらしい
0913いつでもどこでも名無しさん (アウアウオーT Sa9f-UeNc [119.104.99.119])
垢版 |
2017/10/21(土) 14:10:52.48ID:Pykq9U7Va
審査50%からすすまない
0916いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ e78e-iBRC [182.164.65.199])
垢版 |
2017/10/21(土) 14:25:53.25ID:WZP426RP0
>>909
1年経ったら他でいいキャンペーンやってるとこ探しに入るな。
ちょうど一年経った頃、解約増えて軽くなるんじゃない?
0919いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ e78e-iBRC [182.164.65.199])
垢版 |
2017/10/21(土) 15:05:12.09ID:WZP426RP0
>>918
詐欺になる
0944いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM4f-NHRi [61.205.82.68])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:45:01.53ID:kZzUEnCaM
審査完了いまきたー
さらに080が2つ、どうなってんだw
4つ全部080割当て、維持するのきついなw
0951いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 273e-upsE [14.13.68.32])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:37.93ID:VkJkq+Gg0
Dデュアル新規
既に別eoIDでDデュアルとDシングルの2回線持ち
16日(月)夜申込みで今日届いた
こいつは30日開通予定
既存のDシングルは今日30ギガに契約変更しといた
Dシングルは来月1日で解約し、その代わりに今回のDデュアルをいつでも気楽に捨てられるシングルの代用として使うつもりだった…
が!今日来た電話番号が090で、しかも後の番号も覚えやすくてとてもいい数字だったので、良かったのか悪かったのか非常に複雑な心境…
0953いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ bfaf-bcII [103.2.251.137])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:47.79ID:nw+LNoQ90
>>936
これ1年以上加入している必要があるじゃん。
格安SIM使ってコスト気にしているのに1年以上加入している人なんているのか?
1年たったら乗り換えた方がお得だと思うが。

>>939
明らかに2chでの取引は出す側が不利でしょ。
普通にやるならオークション系のサイトでちゃんと取引したほうがいい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況