X



iVideoのスレ(No.3) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつでもどこでも名無しさん (ラクッペ MM69-QFQi [110.165.144.232])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:16:10.31ID:7jVf2hw3M
前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1496605193/

第二のFUJI Wifiとの呼び声もたかい神サービス「iVideo」の仲良しスレッドです。
980を踏んだ人は直ちに次スレを建ててください。
 ※建てられない場合はその旨を書き込み誰かに依頼してください。
 ※ワッチョイ有り、IP無しの為に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を1の1行目に書き込んでください。

iVideoの月額レンタル申し込みページ
http://www.ivideo.com.tw/japanese/product.asp?film_id=49177
iVideo 公式ツイッター
https://twitter.com/ivideo_jp
iVideo 公式ホームページ
http://www.ivideo.com.tw/japanese/

【よくある質問】
プリンターとの無線LAN接続やその他の正常動作の為にプライバシーセパレーター?とかいうのの設定が必要な場合があるようです。
詳しくはこちら↓
http://faq.ymobile.jp/faq/view/300587
(情報出ししてくれたPart.7の>>601さん感謝)
0057いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx29-ccMj [126.226.147.156])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:18.89ID:f6rcmJ+vx
送られてきた端末壊れてたから梅田のお店行って交換してきた
浅草娘も可愛いらしいが、梅田娘もちっちゃくて可愛かったぞ
ただ、日本語できないから全部英語対応だったww
英語できない奴は辞めとけ
毎週通って日本語手取り足取り教えたいw
0058いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr29-sDPX [126.212.84.66])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:33:32.54ID:IQGXq3w0r
日本語出来ないヤツ窓口に置く会社ってwww
0067いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx29-1EHl [126.148.133.13])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:00:30.32ID:TZfGNuDzx
>>23
落っことして外装にキズが付いてしまったんだけど(本体カド) 600円って事なんかいな?
中身入れ替えてやろうと思って、ヤフオクで304ztの中古を何台か仕入れたんだけど、ちっさい封印シールが上手いことキレイに剥がれないから600円くらいなら
払った方が楽かね
0072いつでもどこでも名無しさん (イモイモ Se2b-9xvs [117.55.65.142])
垢版 |
2017/10/09(月) 22:18:48.01ID:lhcQbTYde
>>69よくある2〜3mmのガリ傷が数カ所っす
動作は問題無し
>>70 なる程。ありがとう
そんなに気にしなくてもよさそうなのか
0073いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx29-9xvs [126.148.198.44])
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:07.06ID:n0R19zXux
うっかり芋ルーターに変わっていた…

ルーター、スマホに限らずimei書き換えてる強者の方居てるのかな…?
302hwが何台か余ってるのでroot取って試してみたいね
0079いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MM1f-qxpM [180.7.233.15])
垢版 |
2017/10/12(木) 07:22:09.12ID:xiyGl2ZJM
県外だなんだこれ問題だぞ?
0082いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MM1f-qxpM [180.7.233.15])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:27.01ID:xiyGl2ZJM
>>81
そうだね。
これ今でもなってるけど。
0089いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx4f-AZRa [126.175.49.153])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:15:42.56ID:1LOdKbO9x
不正契約・不正取得した携帯電話/データ通信端末(以下携帯電話機と表記)の通信サービスの利用制限を行う場合があります
ttps://www.softbank.jp/mobile/support/3g/restriction/

この場合は赤くなる。通称、赤ロム。
不正利用してなくても、間違えで規制されることがあるので、素直に交換してもらうとよい。
0092いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-y108 [126.228.6.81])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:59.45ID:aFn0XM/Ux
SoftBknk304ZT をごレンタスして頂きありがとうございます。

この度、SoftBank回線異常のため、ごレンタルしていたルーターの電波は「3G」表示されましたら

弊社のカスタマーサービスご連絡してください。

電話:03−5830−8116
メールアドレス:ivideo.jp@gmail.com

LINE ID:@ivideo.jp

ご迷惑をかけ申し訳ございません。

よろしくお願い致します。
0095いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-y108 [126.228.6.81])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:27.64ID:aFn0XM/Ux
>>94
こういうメール送られてきたんだが、届いてない?
0096いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 2e41-qxpM [103.82.91.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:54.02ID:8MnHj0Tl0
電話したけど出なかった、逃げたな
0104いつでもどこでも名無しさん (アウアウエー Sa5a-IiC7 [111.239.201.36])
垢版 |
2017/10/14(土) 05:13:36.46ID:wf2XJedta
>>102
SoftBknk…

日本語の誤字は理解できるが、
SoftBknkはヤバいだろ
0111いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MM1f-qxpM [180.7.233.15])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:51:49.29ID:PHk+mqe0M
これじゃ一ヶ月分の料金返金だね
0113いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MM1f-qxpM [180.7.233.15])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:37:47.67ID:PHk+mqe0M
赤3Gの件連絡後4日分の延長となりました。
抗議すれば一ヶ月とかしてくれるかも。
0123いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx4f-Wja4 [126.228.23.197])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:25.42ID:jmm3Adk8x
601は「短期間での過剰利用」があると128kbpsに制限するってバッチリ書いてあるな
304ztのページにはこの説明文はない

※企業努力により快適にご利用いただけるようにサービスを 用意してまいりましたが
ただしキャリアの判断により「不正利用の可能性と短期間での過剰利用があると」とみなされた場合には、
月末まで通信速度が送受信最大128kbpsとなります。
0129いつでもどこでも名無しさん (アウーイモ MM6b-snUM [106.139.3.15])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:56.46ID:KL/WzKU1M
月7GBとか3日3GBとかゴミみたいな速度制限が当たり前だからねジャップは
制限解除に2GB2500円とかギャグだよ
この現状を打破してくれたfujiやivideoには感謝してる
そう考えたら月100GBでも相当贅沢なはずなんだけど
304の無制限に慣れてしまうと、100GB制限でも文句言いたくなっちゃうんだよな
人間欲を欠いたらキリがないね(´・ω・`)
0135いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-VN+Q [126.201.131.11])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:56:50.75ID:zZre1dHGx
>>129
ヘイトスピーチはやめようね
0139いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MM32-qxpM [153.159.45.149])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:29.06ID:AdK1OMGSM
ジャップは生意気なのが多いからな
0140いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-y108 [126.226.3.182])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:14.01ID:2mrT7LXax
ジャアアアアアアアア
0143いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 8287-0kQx [219.19.26.22])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:58.25ID:4TA/mgKE0
あいびワイファイとパソコンの繋がりが時々不安定だから
USB有線にしてるな
スマホとの接続はもちろんwifiで、安定もしてる

スマホが中華メーカーだったり、
グーグルや政府によるこっそり傍受のほうが気になるかな

まあ俺なんて誰も注目してないだろうけど
0146いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-VN+Q [126.201.131.11])
垢版 |
2017/10/18(水) 04:43:28.53ID:ds28xnmxx
>>139
そうかな 君が誰だか知らんがおれはチョンの方が生意気だと思うよ
0148いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MM32-qxpM [153.159.45.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:02:56.01ID:peoKPrFnM
>>146
日本人はなんでもかんでも他国の人間に被せたがるからな。
都合の悪いことはなんでも在日。
天皇も糞なら国家も糞だ
0149いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-VN+Q [126.228.15.19])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:20:41.81ID:0xvoMglVx
>>148
ずいぶん危険な考え方をするお人ですね
その考え方は日本では受け入れられないよ
0才からやり直して日本の素晴らしい教育を受けるべし
0150いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MM32-qxpM [153.159.45.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:35:50.77ID:peoKPrFnM
>>149
昭和糞天皇のほうが危険だっただろ。
嘘八百、人殺し。
天皇一族なんか人殺しでつながってるようなもんだろ。
あんなのにいまだ税金で食わせてんのがもったいねーんだよ。
0152いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ e735-fgP3 [182.167.73.24])
垢版 |
2017/10/19(木) 04:32:01.57ID:0xm9wWVE0
ホームページ見たがこれの料金って税込み価格?
税抜き?
どっちなのか書いてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況