X



SAKURAWiFi モバイルWi-Fiルーター 1 [無断転載禁止]©2ch.net
0194いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ dfcf-wUvX [115.37.199.213])
垢版 |
2017/10/23(月) 11:10:16.96ID:HWplyM0K0
全額返金保証の申請をして返却した。本当に適用されるかな?
0196いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ dfcf-wUvX [115.37.199.213])
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:30.03ID:WNQb0K/R0
>>194だが無事適用されてました。一応信用できる業者ですね。
0198いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 4f8e-BCDo [180.144.102.82])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:37:52.71ID:eRKMxZcq0
いまいちHPの説明がわからない

付加機能手数料ってなんだ?
ネットさえ繋がればいいからそんな金払いたくないんだが

28〜末日の「翌月利用」の人はキャンペーン対象って書いてるのに
「翌月利用」の人は値引き分を引き落とす?
口座から引き落とすって意味かね?
4838円さらに請求されるのか、総額から4838円値引きするという意味の引き落とすのか分からん。
0201いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 4f8e-BCDo [180.144.102.82])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:58:40.24ID:eRKMxZcq0
ありがとうございます

値引き分を引き落とすってのは単純に値引きするって意味ですよね?
しかし初期費用が元々9000円って・・・
毎月なんらかの初期費用値引きキャンペーンか、初月利用料無料キャンペーンがあったとしか考えられない値付けですね
律儀に9000円払うメリットは他社に比べるとないですし
0207いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx4f-B1oY [126.146.124.90])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:31:11.75ID:IcUeEnNGx
>>205
fujiwifiとivideoは制限掛かると交換出来ますが、サクラwifiは制限掛かっても交換無しですよ月末まで128k
0209いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 85ec-2HIz [180.23.126.80])
垢版 |
2017/11/09(木) 02:18:21.97ID:Nef9nyDd0
>>204
サポートもメールしかないのが不安だけどね
付加機能使用料もw
0210いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Saf1-ySnM [36.12.101.196])
垢版 |
2017/11/09(木) 02:29:14.14ID:cvTaU8hna
付加機能使用料って懐かしい響き。
電電公社時代からあったな。
当時は固定電話をプッシュトーンでかけられる正しく付加機能だったが。
ドコモでもSPモードとかをそんな呼び方してるよね。

sakuraのは
付加機能とはどんな機能か
基本機能とはどんな機能か
問いたいね。
0211いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Src1-3FxU [126.204.164.155])
垢版 |
2017/11/26(日) 10:57:22.43ID:SVc2HX2Gr
あいかわらず過疎ってる。
人気ないねここは。
個人的にゃ言うことなし。
ほぼ税込み4000円でなかなかええねんけどな。
愛機mate9に挿れて本日も絶好調。
https://i.imgur.com/ow5FV5x.jpg
0215いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxc1-vqBz [126.148.199.25])
垢版 |
2017/11/28(火) 11:30:02.46ID:/Mcvxsoyx
fujiでもそうだけど501HWは規制されやすいよ
0218いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 1d0c-lfJn [210.146.244.62])
垢版 |
2017/11/28(火) 11:49:00.93ID:TbxvD+Xv0
問い合わせメールの返信が来ましたが
ここで言われているように速度制限時の代替機の貸与はなし
それに先月28日に「翌月から利用」で申込をした為
「安心全額返金保証」も対象外
高いお勉強代になりました
先月までお世話になっていたiVideoの304ZTに戻ろうと思います
0226いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ d9d5-LzqY [220.145.87.187])
垢版 |
2017/12/01(金) 16:46:07.68ID:0lTjfTkH0
直接聞いたら、SWでは無制限らしいですがSBで規制されるそうで、
結果的に月100G越えると規制される事が多いそうです。
130G超で規制され月末までそのままでした。501HW
現在のところ3日10G規制はない様だとの事でしたが...今後如何に...
0244いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx3f-Ahif [126.158.10.99])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:34.26ID:0XFqYVWBx
益々怪しい
0245いつでもどこでも名無しさん (ブーイモ MMf3-mmkE [210.138.178.242])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:00:30.40ID:7TZN8kLyM
怪しくはないけど、センスがない
水と抱き合わせも「やっちまった感」満載
0247いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx3f-Ahif [126.146.48.206])
垢版 |
2017/12/16(土) 22:40:36.34ID:qf5TuHR6x
大昔からある抱き合わせ商法
0248いつでもどこでも名無しさん (ニククエT Sreb-F/7O [126.229.93.13])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:47:49.16ID:LsKoQ8norNIKU
>>238です

結局、ウィズの48GBにした
動画もゲームもしないので、スマホ+自宅PC=これで十分
SAKURAも悪くなさそうだったけど、なんか迷走してる感じだったし、
スマホとPCを1本化するほうがメリットあると思ったので
お世話になりました〜
0254いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr7f-AdbY [126.229.93.182])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:33:07.58ID:AXl4NKPor
>>253
上の方のレスでaria2のsimは他のフリー端末で使えるって書いてあったよ
たた正規の使い方じゃないから自己責任になるけどね
0258いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MMff-k2VO [61.205.105.70])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:59.26ID:7atepad5M
テスト
0259いつでもどこでも名無しさん (JP 0Hff-Un5q [27.0.3.145])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:36:33.61ID:edaP/x+LH
>>238 >>248です

久しぶりに来たらにぎわってるw
その後、ウィズは快調です
2年前のandroidだけど自宅PCのテザリングも問題なし、wimaxより100倍イイです
前に使っていたIIJに比べると、地下では電波が入りにくい感じ
と言っても地下鉄とかではなく、古いビルのB2Fね
キャンペーン見逃したくなかったら、
ツイッターとfacebookをチェックしたほうがいいよ
0260いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 5b15-XhTK [116.91.74.191])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:36.38ID:vpjz3W7g0
一昨日に自分もウィズ48GB契約しました。
明日か明後日あたりに届くと思うので、速度的な結果報告また書き込みたいと思います。
0262いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MMff-k2VO [61.205.5.209])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:46:53.07ID:OiTwoq5wM
テスト
0263いつでもどこでも名無しさん (JPW 0Hff-Ywka [219.100.180.244])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:51.79ID:cd/05RtXH
w/wifi契約料金高いのはまだいいけど最初の月額料金がえぐい。
1ヶ月目を5日後に払って20日後に2ヶ月目払わんといけないから30日で2ヶ月分払わんといけんのが。
前みたいに1ヶ月目100円キャンペーンしてくれないと高杉。
0266いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr7f-AdbY [126.229.93.182])
垢版 |
2018/01/13(土) 09:50:45.54ID:sk29poRpr
契約料高いほうがエグくないか?
通信料はどの道払わないとダメだし
0267いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Sa7f-blJt [106.181.205.23])
垢版 |
2018/01/13(土) 09:59:52.73ID:czN3AUMAa
>>263
二回目の決済日と解約締切日が早いというだけ。
1か月しか利用出来ないのに、2ヶ月分払うというわけではない。
0270いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx7f-IqN8 [126.198.144.115])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:15:36.84ID:b8hPtqbgx
すれち
0273いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 5b15-XhTK [116.91.74.191])
垢版 |
2018/01/14(日) 04:37:03.11ID:QlJi2Lsm0
>>260です
設定の段階で、色々ごちゃごちゃになって苦労しましたが、なんとか設定完了しまして、4G繋がりました。
下りは10〜20MB  上りは遅く1MB程度でした。  田舎だからこんなもんかな・・・
0275いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx7f-FTRk [126.198.144.115])
垢版 |
2018/01/15(月) 03:49:12.91ID:7TC9JDZDx
SAKURAWiFi
下り42.52
上り8.53
ping34ms
たまたまかもしれないが、これ勝ち組だよね?
0277いつでもどこでも名無しさん (アウアウエーT Saa2-hYQh [111.239.140.243])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:35:07.77ID:nPhjbX0Ia
qwqwq
0279いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr45-aiss [126.204.196.235])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:54:18.12ID:v24wMqYcr
ここ100GB契約たった?
0282いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM59-tTNg [122.100.31.55])
垢版 |
2018/01/24(水) 23:06:44.95ID:CUA7TmlXM
自分もsakura無制限ながら113GBで制限入りました。問い合わせにも、代替機は無いのでご了承下さいとのこと。迷わず解約させていただきます。
0284いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sre7-G0iK [126.204.196.235])
垢版 |
2018/01/25(木) 09:00:14.73ID:sqEs5wRpr
無制限で100GBは酷すぎる
0286いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sre7-G0iK [126.204.198.70])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:22:57.63ID:GLz0KdWGr
>>285
ヘビーユーザーの制限はわかったけと50GBが見つけられなかった
何処に書いてあるのかな
0289いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 8372-2Gs7 [122.249.79.11])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:52:46.89ID:dNVcLxqw0
sakuraも無制限でも100で制限か。無制限は信用できないね。
もう無制限はいらないから200gb、100gbや50gbのsimだけできるだけ安くだしてほしい
ルーターもいらない

必要な人は複数枚買えばいいだけだから、それがわかりやすい。
0291いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxe7-2Gs7 [126.184.15.59])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:42:52.27ID:CEDFIRjax
youtube垂れ流しねんけどどんなに頑張って使っても、85GBくらいなんだが・・・
なので不便を感じたことはないな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況