X



【MVNO】mineo パケットギフト売買・交換スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつでもどこでも名無しさん 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ d75f-yauO [116.81.93.127])
垢版 |
2017/05/25(木) 19:34:11.90ID:Ba3GVxvx0
フリータンクで放出するのは勿体無い。でもオークションはちょっと…。

ここはmineoのパケットギフト、エントリーコード等を売買するスレです。
繰り越し用途のパケットギフト交換もどうぞ。
雑談はmineo本スレで。



【最低限のルール】

1.取引において問題が生じても、第3者は責任を負えません。全て当事者同士の自己責任で解決して下さい。

2.詐欺は犯罪です。他板の売買スレでも残念ながら過去に報告例がありますので十分に注意してください。

3.転売云々の話題は荒れるので禁止。

4.自分が関連しない取引への指摘は原則禁止。あまりに酷い条件提示に指摘したくなる気持ちもわかるが指摘は禁止。やりたいならmineo本スレで。

5.売買する人はトリップ付きのコテ名を名乗りましょう。日を置いた交渉や御礼書き込みでも本人確認が出来て便利です。

※ トリップの付け方は名前欄に半角 #○○○○○ 「#任意の文字」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0293いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 7f6e-bEVh [123.230.37.26])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:17:10.33ID:tbM+Sdve0
● mineo システムメンテナンス
開始日時:2017年8月29日(火) 02時00分(24時間表記)
終了日時:2017年8月29日(火) 05時00分(予定)

・mineoサービスの新規お申し込み受け付け
・mineoマイページ ※(ご注意下さい。)
・mineoスイッチ(データ容量節約アプリ)
・マイネ王のフリータンク、チップ機能
・マイネ王のeoID連携機能
0310いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 6fee-6h2J [119.240.56.70])
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:50.05ID:bXxz44Bx0
>>292の人にはめちゃくちゃ世話になってるし対応、態度すべてが完璧だから思う
ほんとそれ

僕みたいな人が殺到してるであろうに、全然作業感がない
292の人が持ってる引き継ぎパケット超えたら後はただの慈善事業じゃん
下手に気負って慈善行為やってあとからヘタってくれるより
500Mでも対価要求してくれた方がお互いWinWinなのではないかと思ってしまう
0316いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 9e67-1GeG [111.104.42.24])
垢版 |
2017/09/08(金) 11:04:07.23ID:GWU9lTS30
疑問に答えてくれるとうれしいのだが

マイネオはフリータンクから引き出せるのに
パケットがオクで売買されてるってどういうことなん?

フリータンクから引き出せる量って決まってたっけ?
0320 ◆SvCg3LiiHg (ワッチョイ 198e-wkZl [182.167.146.225])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:04:18.17ID:7KP59caj0
余ってるエントリーコード有りましたら御招待頂きたいです
受け取れましたら即時登録の予定

aatoobjru9r9@sute.jp (24時間で消えるアドレスです)
↑まで紹介URLを添えてお願いします
0323いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ b22b-Dc1X [115.176.183.204])
垢版 |
2017/09/22(金) 19:16:27.44ID:OvCnQHIH0
>>292
毎月ありがとうございます
只今、3000MB交換して頂きました
0324パケット交換 ◆nr72OKRido (ワッチョイ 126e-KbB0 [123.230.58.144])
垢版 |
2017/09/22(金) 19:27:01.43ID:JlW+A0PR0
■パケットロンダリング 無限繰越 パケットギフト交換

mineoマイページから、ギフトコードを発行して内容をコピペし
下記アドレスに送信後、お待ちください
こちらでお受け取り確認後、同容量を返信いたします。

packetgift@やふ〜.co.jp (件名:パケット交換希望)

容量無制限、発行制限を超える場合も複数同時でお願いします
データ通信残容量不足のエラー(GM695/GM054)対策の為
最低10〜500MB程度はお手元に残してギフト発行してください
用件のみで事務的になりますが失礼をお許しください
お待たせする場合もありますが、月末まで随時受付中です。
0325パケット交換 ◆nr72OKRido (ワッチョイ 126e-KbB0 [123.230.58.144])
垢版 |
2017/09/22(金) 19:28:18.45ID:JlW+A0PR0
● mineo システムメンテナンス

開始日時:2017年9月26日(火) 22時00分(24時間表記)
終了日時:2017年9月27日(水) 04時00分(予定)

・mineoサービスの新規お申し込み受け付け
※mineoマイページ(ご注意下さい。)
※mineoスイッチ(データ容量節約アプリ)
・マイネ王のフリータンク、チップ機能
・マイネ王のeoID連携機能
0328いつでもどこでも名無しさん (スフッ Sdb2-v/SQ [49.104.15.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 05:17:32.24ID:dx1+Od9ad
エントリーコード余っていましたら
いただけませんでしょうか
紹介URLから申し込みさせていただきます

bxtsid@0mel.com

よろしくお願いいたします
0333328 (スフッ Sdb2-v/SQ [49.104.15.148])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:28.05ID:dx1+Od9ad
エントリーコード依頼取り下げます
おさわがせしました 古事記
0342いつでもどこでも名無しさん (バッミングク MMdd-KaMr [58.91.149.96])
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:26.01ID:qaObCEqEM
ヤフオクのパケットギフト相場が下がってるのは何故だ?
先月は1GB180円だったのに
今月は1GB160円になってる
0346いつでもどこでも名無しさん (バッミングク MMdd-KaMr [58.91.149.96])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:48:08.28ID:qaObCEqEM
>>345
あー、キャンペーンの影響か
なるほど
0358いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ bd8c-/A3q [220.213.41.87])
垢版 |
2017/10/01(日) 18:52:16.78ID:06G5twho0
パケットが安くなって助かってる。
光回線やめて、mineo+wimaxに切り替えて正解だった。
0359いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM6e-oZOd [61.205.101.171])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:50:57.81ID:wUmNpW+eM
WiMAXは3日間の通信制限がなぁ
0360いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM6e-8b4e [61.205.5.244])
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:02.97ID:FQZtLlUTM
>>358
9月は1GB150〜160円だったけど、
今月中旬以降は1GB190〜200円になるよ
0365いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM4b-i7q8 [61.205.87.105])
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:11.70ID:32zU0IHMM
前月繰越
基本
ギフト・チャージ
の有効期限が分かられる方、いらっしゃいませんか?
0367いつでもどこでも名無しさん (JPWW 0H4b-i7q8 [219.100.52.181])
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:35.22ID:bvX1ty2zH
ありがとうございます
フリータンクへどの分から入れていいか目処がつきました
0370いつでもどこでも名無しさん (JPWW 0H4b-i7q8 [219.100.52.181])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:28:23.25ID:xO9X/UX4H
そのためにここがあるんでしょ
0373371 (ワッチョイWW c213-PsgT [157.107.30.199])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:40:53.93ID:vB1RWzUm0
早速コードを送っていただきありがとうございました。
リンクとコード書いて送っていただいたnから始まるmineoさん、
利用させていただきます。

たすかりました。
0377sage (ワッチョイ a68e-/Vol [121.80.57.196])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:17:02.30ID:hgr9NOga0
エントリーコードあと2つ余っているので、
紹介URLと一緒に欲しい人居たら送ります。

mineogift@gmail.com
0379いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM4f-lW13 [61.205.81.205])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:27.66ID:plRuvJu2M
sutesdodesu0@yahoo.co.jp
紹介用URL踏まなくてもエントリーコードあげるよ
って方がもし、いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
0387いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MMbf-7kQB [153.154.36.39])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:57:27.74ID:OTTcWPyPM
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
0388パケット交換 ◆nr72OKRido (ワッチョイ df6e-xUNq [123.230.20.144])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:45:40.56ID:AzNwU+zv0
■パケットロンダリング 無限繰越 パケットギフト交換

mineoマイページから、ギフトコードを発行して内容をコピペし
下記アドレスに送信後、お待ちください
こちらでお受け取り確認後、同容量を返信いたします。

packetgift@やふ〜.co.jp (件名:パケット交換希望)

容量無制限、発行制限を超える場合も複数同時でお願いします
データ通信残容量不足のエラー(GM695/GM054)対策の為
最低10〜500MB程度はお手元に残してギフト発行してください
用件のみで事務的になりますが失礼をお許しください
お待たせする場合もありますが、月末まで随時受付中です。
0392いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW df2b-XoUO [115.176.183.204])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:34:50.22ID:3Xh+VtRU0
>>389
エントリーコードもOKと>>1に書いてあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況