X



【MVNO】mineo パケットギフト売買スレ2(ワッチョイ無し) ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:05:16.90
mineo申し込んだけどさ
なんだよこの申し込みのめんどくささ
10分で申し込めるとか書いといて後半に身分証明書をアップしろとかいきなり言ってきた
急に言われてすぐアップできるかよ
結局色々あって50分ぐらいかかったわ
しかもこれから審査して通ったら1週間で発送って想像以上に時間かかりすぎ
落ちる可能性もあるのかよ
こんなもんクレカの番号だけで十分だろうが
0424いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:12:21.25
パケット売って下さい!
1GB170円で6GB分、
=合計1020円で売って下さい
Amazonギフト番号で支払います

rasakogo@ruru.be
0428いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 13:20:43.75
>>424に6GBあるから売るよってメールしたら、
先にパケットギフト6GB渡せと言われたんだけど、
こいつ詐欺る気まんまんじゃねえか……


普通、持ちかけた側から先に代金なりパケットなりを渡すよな?
0431いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 13:40:23.13
ネット通販サイトだって怪しい所は金だけ貰ってドロンするからな

まして、匿名掲示板に一度書き込まれただけのフリーメルアドじゃ
0432いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 13:58:39.42
まあここで売買したいならメールで口座番号教えて入金確認したらパケット渡すでいいんじゃない
口座番号晒してまで少額で詐欺るやつもおらんやろうし
0433いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:39:38.72
>>432
自分の口座番号を知らせて先に入金するように伝えても
パケットギフトコードを先に出すように要求された場合は?
0435いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:26:09.93
ヤフオク1GB180円超えだしたな。
システム手数料+ヤフープレミアム引かれたんじゃメルカリに負けてしまうわな。
0440いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:22:14.26
>>438
ラクマで150円前後で落札し182円で他で売ってます。月末は投げ売りする方が多いので家族分のmineo代金と食事代くらいは労せずに儲けます。
0441209
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:11.91
>>440
ラクマは違反出品なのにOKなの?
0443いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:50:04.62
嘘しか出ないスレッドかあw
こりゃ(・∀・)イイ!!w
0446いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:12:10.55
>>444
もう警察も通報したが
0456henokumo
垢版 |
2017/05/28(日) 21:48:05.17
>>453
アホだな゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;ブッ.
アンカで2つ指摘するのは構わんが一つがずれてるよw
0459いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:06:40.41
メアドなんか書き込んで
馬鹿丸出しだろw
0463いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 09:11:36.10
851 いつでもどこでも名無しさん sage 2017/05/28(日) 21:20:53.25 ID:bluWPlm4
1GB170円砲の魅力もある。

855 いつでもどこでも名無しさん 2017/05/29(月) 08:11:21.32 ID:wxjdJ/Tt
>>851
今は1GB180円に上がってる
190円200円でも売買が成り立ってるようだ
フリータンク1GB以下制限で弾が少ないのかもな

856 いつでもどこでも名無しさん 2017/05/29(月) 08:41:36.74 ID:1UhObOho
>>855
1GB180円ですら今は買えないよ
相場は190円以上になってる
今月から何故こんなにヤフオク相場が上がり始めた?
先月は160円〜170円で買えたぞ 
三月からのフリータンク制限だけが原因だろうか?
0470465
垢版 |
2017/05/29(月) 11:01:16.45
>>469
1GB150円なら売ってやるよ
0471いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:59:40.65
mineoは実質282円で低速無制限可能!

3GBプラン 月額972円を契約しておいて、

3GB+フリータンク1GBの計4GBを
ヤフオクで1GB190円で売る
手数料8.64%分引くと1GB173円
4個売って計692円

月額972円−売却益692円=282円

つまりmineoは月額282円で200kbps無制限使い放題!
0480いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 16:17:17.85
かわいいこちゃんにmineoのパケットギフトをあげて、パパ活しているような気持ちになることができるライフハック。
0481いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 16:20:39.84
mineo の容量余ってるのでおすそ分け


ギフトするデータ通信量:500MB
ギフトするデータ通信量の有効期限:2015/10/31
パケットギフトコード:EIXW5844
パケットギフトコード有効期限:2015/09/24
0484いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 17:32:07.36
mineoの容量が足りなくなったのでパケット余ってる方いましたら、パケットギフト下さい。
プラン変えるべきかなぁ…。
0486henokumo
垢版 |
2017/05/29(月) 18:27:57.21
ラクマ招待コード入力→300円get→300円1.5〜2GB前後の物を落札でギフトGET
招待コード
9SjRorVv
0488henokumo
垢版 |
2017/05/29(月) 18:30:03.45
マンコは臭いから嫌い
0490henokumo
垢版 |
2017/05/29(月) 18:53:31.30
>>489
そうだよ!ラクマにおいでよ
0491henokumo
垢版 |
2017/05/29(月) 22:01:28.06
ラクマに登録して300円貰って
手持ちのパケットギフト売って儲けちゃおうよ
0492henokumo
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:12.92
あら、どうしたの?
0493henokumo
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:29.93
うん!血が出ちゃったの
0494henokumo
垢版 |
2017/05/29(月) 22:14:12.93
何処の病院に行って来たの?
0495henokumo
垢版 |
2017/05/29(月) 22:14:36.62
うん!国際病院に行って来たの
0496henokumo
垢版 |
2017/05/29(月) 22:15:09.39
どんな治療して貰ったの?
0497henokumo
垢版 |
2017/05/29(月) 22:15:42.94
うん!血を拭いて貰ったの
0499いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:32:51.61
mineoのパケットギフトをヤフオクに出している人はどういう理由なんだろうか。
これ売りに出して得あるん・・・?
10GBが2000円弱ならほんとに足りないときは買うんだけど。
これがDoCoMoとかだと追加はエライ値段だからなぁ
0503いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:38:04.31
mineoは額面では別に安いわけじゃないけどフリータンクあるし、パケットギフトが1GBあたり190円ぐらいでヤフオクに大量に転がってるし、要らない時は売ればいいからうまく使えば容量単価で見ても最安になるんだよな
0504henokumo
垢版 |
2017/05/29(月) 22:45:26.74
マンコって臭いよね
0505henokumo
垢版 |
2017/05/29(月) 22:55:50.45
マンコが臭すぎる!とリーダー怒っちゃって、女の顔ボコボコに殴り始めて、みんなが止めた時には床一面血の海で、女の歯も折れてた
0506henokumo
垢版 |
2017/05/30(火) 04:17:29.73
目が覚めたぞ
0507henokumo
垢版 |
2017/05/30(火) 04:34:37.33
なんで女って内気だけど実は優しい俺を選ばずオラオラ暴力DQN男を選ぶの? 殴られて後悔しても遅いのに
0509いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:52:12.22
週末交換所のcaesarという人が逃亡、パケット持ち逃げ

https://king.mineo.jp/my/d01212d705f79975/reports/19935


[注意喚起]被害者いませんか?


以前、パケット交換の掲示板を開いていた主が勝手に退会して物議になりました。

今回は、週末交換所の置きパケ担当(重要人物?)が勝手に退会したようです。

ギフトの持ち逃げがないか非常に心配。

以上、注意喚起でした。

退会したのは、caesarというニックネームの方です。

つい先日(本日?)までパケット交換に応じていたと思われます。
0510henokumo
垢版 |
2017/05/30(火) 07:09:55.49
この漫画を見てくれ
http://i.imgur.com/NrR1Klg.jpg


おまんこがいい匂い&フルーティーなんて性教育上良くない
現実は臭い上に汚いしグロいんだよ 下手すりゃ吐き気がするほどにな

こんなのを読んで育った子達が実物を目の当たりにしたら、
あまりの違いに、落差に、衝撃でおまんこ嫌悪になりかねない

きちんと伝えておけ
おまんこは臭いし汚いしグロいとな
0512いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:40:07.53
>>511
今頃気付いたのかよ
henokumoは名無しで気持ち悪い顔文字使って書き込んでる事もあるから、
この顔文字の一部をNGワードに登録しておくといいよ




143 いつでもどこでも名無しさん sage 2017/05/23(火) 22:40:13.05
>>142
で?゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;ブッ.


179 いつでもどこでも名無しさん sage 2017/05/25(木) 06:34:51.79
通報房は通報先間違えてないか?
゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;ブッ.


456 henokumo sage 2017/05/28(日) 21:48:05.17
>>453
アホだな゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;ブッ.
アンカで2つ指摘するのは構わんが一つがずれてるよw
0514henokumo
垢版 |
2017/05/30(火) 07:45:42.16
朝からご苦労さま ゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;ブッ.
0517いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:05:47.62
訂正します!

mineoは実質276円で低速無制限可能!

3GBプラン 月額972円を契約しておいて、

3GB+フリータンク1GBの計4GBを
ヤフオクで1GB190円で売る
手数料8.64%分引くと1GB174円
4個売って計692円

月額972円−売却益696円=276円

つまりmineoは月額276円で200kbps無制限使い放題!
0518いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:06:18.25
追加訂正します!

mineoは実質276円で低速無制限可能!

3GBプラン 月額972円を契約しておいて、

3GB+フリータンク1GBの計4GBを
ヤフオクで1GB190円で売る
手数料8.64%分引くと1GB174円
4個売って計696円

月額972円−売却益696円=276円

つまりmineoは月額276円で200kbps無制限使い放題!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況