X



神域リーグなしスレ Part2346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:01.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2343
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713544061/
神域リーグなしスレ Part2344
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713544098/
神域リーグなしスレ Part2345
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713707978/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:35:55.36
スレ乱立魔のID 52a7****

神域リーグなしスレ Part2345
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713707978/
No.2345 期 呼び名(撃った方) ハンターID 呼び名(撃たれた方) 警備員ID スレッドURL 書き込み時刻 成否
1 第517期 nanashi 84c2b7f8 nanashi 52a7**** https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713707978/ 2024/04/21(日)

神域リーグなしスレ Part2346
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708001
No. 期 呼び名(撃った方) ハンターID 呼び名(撃たれた方) 警備員ID スレッドURL 書き込み時刻 成否
1 第517期 nanashi 84c2b7f8 nanashi 52a7**** https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708001/ 2024/04/21(日) 23:00:01.17 成功

神域リーグなしスレ Part2347
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708024/
No. 期 呼び名(撃った方) ハンターID 呼び名(撃たれた方) 警備員ID スレッドURL 書き込み時刻 成否
1 第517期 nanashi 84c2b7f8 nanashi 52a7**** https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708024/ 2024/04/21(日) 23:00:24.51 成功
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:36:26.65
スレ乱立魔>>1のID 52a7****

神域リーグなしスレ Part2348
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708046/
No. 期 呼び名(撃った方) ハンターID 呼び名(撃たれた方) 警備員ID スレッドURL 書き込み時刻 成否
1 第517期 nanashi 84c2b7f8 nanashi 52a7**** https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708046/ 2024/04/21(日) 23:00:46.89 成功

神域リーグなしスレ Part2349
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708070/
No. 期 呼び名(撃った方) ハンターID 呼び名(撃たれた方) 警備員ID スレッドURL 書き込み時刻 成否
1 第517期 nanashi 84c2b7f8 nanashi 52a7**** https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708070/ 2024/04/21(日) 23:01:10.73 成功

神域リーグなしスレ Part2350
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708094/
No. 期 呼び名(撃った方) ハンターID 呼び名(撃たれた方) 警備員ID スレッドURL 書き込み時刻 成否
1 第517期 nanashi 84c2b7f8 nanashi 52a7**** https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708094/ 2024/04/21(日) 23:01:34.34 成功
2 第517期 nanashi 84c2b7f8 nanashi 52a7**** https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708094/ 2024/04/21(日) 23:01:34.34 失敗

神域リーグなしスレ Part2351
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708119/
No. 期 呼び名(撃った方) ハンターID 呼び名(撃たれた方) 警備員ID スレッドURL 書き込み時刻 成否
1 第517期 nanashi 84c2b7f8 nanashi 52a7**** https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713708119/ 2024/04/21(日) 23:01:59.15 成功
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:41:26.14
2:焼き鳥名無しさん:2024/04/22(月) 02:33:01.49
>>1の乱立ガイジIDばれたな

やっぱり以上にドングリや連投バレに反応してる&にいな小馬鹿にしてるやつだったわ


ID 52a7****(ハンター兼)


0692焼き鳥名無しさん 2024/04/21(日) 14:14:44.95
騒いでるの異常なの気付こっか

0682焼き鳥名無しさん 2024/04/21(日) 14:10:18.93
Mスレにも30回位書き込みしてる人普通にいるじゃん?
それを連投連投って騒いでるのお前だけだけど・・・

0634焼き鳥名無しさん 2024/04/21(日) 13:58:59.29
にいなちゃんついにこん雀傑で自分が馬鹿にされてると気付きました・・・

0602焼き鳥名無しさん 2024/04/21(日) 13:51:41.59
リスナー「にいなさんは天鳳9段までまでなら余裕だよ」

にいなちゃん持ち上げられてウキウキで可愛かったね

0538焼き鳥名無しさん 2024/04/21(日) 13:40:58.92
7sスルーなにしとん・・・

0484焼き鳥名無しさん 2024/04/21(日) 13:28:54.23
連投ってレベルじゃないのに連投判定する感性が異常なの自覚してないだろうからね
だからバレバレの自演擁護しちゃう
異常な感性の奴がそんな何人もいるわけないのに
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:13:26.38
くこか
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:15:29.31
うりゃ
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:25.51
緑と松の配信を後追いで見てるけど、空気感がカップル配信見てるみたいでなんかくすぐったい
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:50.83
こいつが>>1だと思う人(^O^)/
神域スレを埋め尽くす川村連投
https://i.imgur.com/qKDoABL.jpeg
https://i.imgur.com/Gg8FJrt.jpeg
https://i.imgur.com/Hk0GNwI.jpeg
https://i.imgur.com/JvEwMZz.jpeg
https://i.imgur.com/0Vk20b0.jpeg
https://i.imgur.com/l8VGUue.jpeg
https://i.imgur.com/qPyLIsG.jpeg
https://i.imgur.com/S4BurL8.jpeg
https://i.imgur.com/b17sYzr.jpeg
https://i.imgur.com/46wVdzX.jpeg
https://i.imgur.com/VhM1HYX.jpeg
https://i.imgur.com/bfevddj.jpeg
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:00.99
なしスレやっと消化したな
俺達頑張ったよ
もう無理にレスする必要はないんだ
みんな、仕事に戻ってくれ
0011 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:03.05
にょっす
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:33.74
和了率21放銃率16の聖1見たことあるから中田もいづみも長尾も聖タッチできる可能性はあるんだよな
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:36.93
↓を川村で検索した結果です
自演が自由にできなくなって(結局やってるけど)余計に頭がおかしくなってるみたいやね

神域リーグなしスレ Part2338
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713543939/
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:02.70
伊達はM出ないのかな
チーム救えそうなのは伊達なのに
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:35.65
>>14
今日は女流桜花だし無理でしょ
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:46.37
こいつが>>1だと思う人(^O^)/

844:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57ba-7bv0 [240a:61:1a3:1855:*]):2024/03/09(土) 06:15:10.20 ID:L+zXSjhO0
202.211.87.227 三重県鈴鹿 ID:oBr4UXnl0
コイツめっちゃヤバくね?
久々にゴキジェット・コシヤマ級の新入り見たわ

868:焼き鳥名無しさん
844へのレス
すげえな(ワッチョイ b7d3-uB8S [202.211.87.227])
3/8(金) 86レス
0時から8時まで連続書き込み 9から17時までゼロ 18時から24時また連続書き込み

平日にいつ寝てるんだコイツ
(参考)自演連投爺さんの連投書き込み
https://i.imgur.com/ZJEzUbz.jpeg
https://i.imgur.com/IlTUZ9K.jpeg
https://i.imgur.com/tWGkuLf.jpeg
https://i.imgur.com/fVDjIgA.jpeg

886:焼き鳥名無しさん
868へのレス
もうとっくにNGしてる どこからどう見ても異常者だろ

まさかの自演連投爺さん本人からのリプライ
897:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b7d3-uB8S [202.211.87.227]):2024/03/09(土) 07:49:13.24 ID:oBr4UXnl0
868へのレス
2,3時間ずつふて寝しながらだから余裕余裕
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:59.17
魔術の麻雀 高宮まり
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:20:14.94
中田の和銃差0は下振れにしてもヤバい
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:20:40.19
>>16
202.211.87.2xxまでIP一致してて草なんだ
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:21:31.20
乱立スレ立て君は関西というか中部というか微妙な地域の人やったか
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:17.24
浅見の放銃率14.96%は流石に下振れだよな
豪運扱いされがちだからこういう指標も見てあげて欲しい
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:31.20
えるさんの段位戦がそろそろ
とにかく打つべし打つべし
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:24:09.02
>>18
宮永咲の可能性がある
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:24:12.91
>>21
適正は14%前半くらいだな
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:24:41.93
浅見は手牌ぶくぶく全ツの結果じゃね
あんま見てないからよく知らんけど
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:00.97
>>21
いや、スタイルもあるけど「え?そんなの打っちゃうんだ」みたいな放銃も見てて多いよ
どう転んでも低放銃率になるタイプじゃない
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:26.67
乱立くん気にしないふりして連投してる😭
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:18.68
攻撃型の放銃率は気にしてもしょうがないんで言わないけど
牌効率はちゃんとしてほしいわ
黒沢もそうだけど、え、なんで?って打牌たまによく見る
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:22.50
浅見はしっかり上振れられるけど下振れもしっかり受けるタイプってイメージ
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:31:13.34
勝又とか堀だって牌効率的に言ったらはあ?みたいな選択する時いっぱいあるだろどうせ人見て言ってるだけだろお前らは
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:32:46.52
勝又は対局すると不気味だわ
リーチも何が当たるか分からんし
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:33:26.39
>>33
他の人ならリーチに何が当たるかわかるの?
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:33:31.79
>>31
言ってないけど
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:34:21.11
>>13
2338の時は薬飲んでハイになって川村連投しちゃったか??
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:34:49.30
>>35
川村さんはどうなの?
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:36:09.91
川チルのyoshikiが松本を三味線と叩く
白鳥が松本を擁護
連盟アンチが白鳥をいつもの堀内棒で叩く
堀内棒にキレた白鳥がお気持ちライブ
堀内大人の対応で連盟堀内が和解

また川村さんが麻雀界を救ってしまったか
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:36:15.98
>>32
偉い
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:40:21.52
三味線もクソ悪マナーもオールオッケーになってほしいわ
どいつもこいつも仏頂面で打ってるから放送対局が流行らないんだろ
みんな萩原みたいな顔しながら森山みたいに打てよ
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:40:24.56
牌効率とか気にしてるの凡人だけだからね
真の一流はどんな競技でもその先のステージへ行く
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:41:07.54
どこの誰だか分からん素人のクソみたいな意見すらスルーできねえのもアカンだろこんな頭のおかしい奴に踊らされてめんどくせえ流れになって恥ずかしくないんか
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:41:33.09
森山の強打とか牌戻しとかマナ悪どころかむしろ見る分には好きだわ
Mリーガーもあれぐらいやっていいよ
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:41:48.44
まぁ一般人とレスバは朝倉未来やダルビッシュだってやってるし
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:44:18.64
ダルの場合ダルより野球上手いやつなんかいるわけないからいいけど麻雀プロの場合そこが曖昧だよな
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:45:43.65
勝又は結果で黙らせてるからな
難癖つけてる川チルたちは教祖様と一緒に負け続き
高度な状況判断、河読み危険度読みで牌効率に反した打牌もする選手の代表だからリアマもやらない生意気盛りの中級者あたりに攻撃されがち
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:46:34.98
ダルって最近は大分丸くなったよな
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:47:38.02
年取って尖ったままの人は怖いよ
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:48:21.94
>>44
そこと同列はちょっと
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:48:34.87
5000戦豪1の段位戦今日ないの?
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:48:52.10
オカルトとかマナ悪って現代では淘汰されつつあるからこそ逆に価値が出てきて面白いのにそこわかってない奴が多いよな
反オカルト思想も今の時代だと一周回って古い
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:49:40.72
たかちゃんも丸くなったしな
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:50:28.72
体型もね
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:51:01.40
とこちょは丸くなるのが少し遅かったんじゃないか
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:51:33.00
むしろグチグチ言ってる外野が年を取ったまま尖ってるから救えないんだよな
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:55:17.71
多井の顔芸だけはほんと好き
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:56:00.94
そのくせ一般人は攻撃されるとすぐ逃げるしなw知名度が多少なりともあると逃げれないから大変なこともあるんだろう
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:56:14.75
えるえるだあああああああ
0061焼き鳥名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 11:56:39.20
シナシナとこちょほんと好き
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:57:43.64
>>31
ちゃんと松本も叩かれてるやん
堀なんてチートイ上がり放棄してメンホンチートイ上がりに行って謎に叩かれてたし
0063 警備員[Lv.11(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:57:47.36
にいたいむ
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:58:18.64
>>52
ブーメランすぎて面白い
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:58:19.78
たいきーな
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:58:25.30
えるさんくるぞお
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:58:50.11
今日も一戦打ってくれて偉いねぇ
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:59:06.68
えるさん段位戦配信して偉い
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:59:33.26
今日はガチ目線でみるぞ
気合入ってるからな
でも俺ならその前に2戦ほどやって調整するけどな
初っ端はいつも調子狂ってるから
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:00:22.44
神域以外の話は他所でやれ
Mリーグはスレあるやん
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:01:04.78
12時〜
にいなえるさん
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:01:13.91
にいな最近昼配信に強いの被せられてて草
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:01:42.06
えるさん今回のサムネかっこ良いね
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:01.90
>>62
それ謎か?女流がやったらずっと言われるレベルじゃん
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:03.64
王の配信に被るなんて運がないな
まあ同説少なくてもめげることないぞ。相手がわるかった
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:32.34
おはらいずー
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:48.73
魚谷は打点見るの好きだよな
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:58.40
このにいなのサムネぶん殴りたくなる顔してて好き
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:03:04.77
川村さんいつまで王座の間から逃げてるの?
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:03:39.42
えるとか椎名とかって麻雀ではあんまりふざけなくて好印象だわ
ふざける余裕ないのもあるけど麻雀てゲームとその界隈をめちゃくちゃリスペクトしてる
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:03:52.60
>>79
東風がたてばなー
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:04:22.74
麻雀とか雑談の合間にやればいいだけだからな
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:04:33.96
おひさまクッション再販しないかな
サンドバッグにしたい
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:04:42.08
りっちゃんも真面目
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:06.99
>>79
今の王座の人数は?
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:30.68
しばらく見てないうちに、にいなやべぇな
豪1の1176って何やねんw傑落ちまである所まで来てるやんけw
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:37.80
でびちゃん傑おめでとう
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:38.51
えりネキのイラストか
そりゃいづくくが重用されるわけよ
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:46.39
カン3sチー、24s外し
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:54.50
>>80
なんだかんだ企業勢はまだそこらへんちゃんとしてる
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:57.29
>>80
男気麻雀とかは嫌いなの?
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:06:37.75
にじで数打っててふざけてるのなんてハジキくらいだろ
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:14.53
>>62
堀が得してるのは塩試合で負けた時に仕方ないと思われる点

全く同じ状況でも雷電セガビーは貶される
まぁ堀だけじゃなく勝又寿人もそうやが
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:45.98
天宮とか周年放送で別ゲーの約束取り付けてたからな
あいつはアレで嫌いになった
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:56.84
>>70
川村スレもあるから神域スレでは川村禁止な
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:08:13.70
鳴けよ・・・
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:08:19.61
7mチーにゃ☺
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:08:39.06
堀は園田に国士放銃したあとの言い訳がださかった
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:00.58
えるさん?寝た?
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:15.82
になちゃんチューレンイーシャンテン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況