X



【生ゴミ】メンヘラグリストラップ216【雀魂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb74-8ni5)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:49.89ID:V/shcafS0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

本スレから流れてきたメンヘラやクソコテが下水の一歩手前で管を巻くスレです

シャフ・ガイ

ゴミ箱!!!

【前スレ】
【懐古】メンヘラ老人ホーム215入居者【雀魂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1711968742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d511-qqT1)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:38:16.10ID:nglzSdNj0
ぐへへ
0004焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:19.11ID:xuVazoXo0
993 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d74-8ni5)[sage] 投稿日:2024/04/03(水) 21:32:26.68 ID:V/shcafS0 [44/48]
【生ゴミ】メンヘラグリストラップ216【雀魂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1712147509/
たててやったぞゴミども

1000 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d74-8ni5)[sage] 投稿日:2024/04/03(水) 21:42:29.81 ID:V/shcafS0 [48/48]
>>993
おつにゃ~
0005焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:41.06ID:teBQau4I0
自演!
0007焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:39.71ID:xuVazoXo0
いちおつ
0008焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:57.26ID:teBQau4I0
いちおつ
0010焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:40.29ID:xuVazoXo0
フンじゃねえだろおめえもいちおつしろ!
0013焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:58.07ID:xuVazoXo0
公儀御用の御スレをクソ呼ばわりは怪しからん
ケンジを征伐する
これは将軍様の御上意である
0014焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2353-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:42.39ID:RjaKx9ll0
216=6^3だから一辺約6cmのルービックキューブを我々の複雑に絡み合ったメンヘラの心に見立て
それをやがては解きほぐそうという抱負を述べるスレにしようと思っていたのになんだこれ
0021焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 239f-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:06.56ID:RjaKx9ll0
このスレに今から10年以内に最寄りのスーパーにレモンだけを買いに行くことになり
その帰りにケツに光るビブラスラップを挿した変態に追いかけられる者が居ます
0022焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:22.88ID:teBQau4I0
煮出すって番茶?
0024焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 239f-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:03.00ID:RjaKx9ll0
還元くんのために買ったが一応大層な戒名のつけられた葉屑だから味を見てやろうと思ってな
浅蒸しなので時代の味覚に合わせるため煮出した
0025焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:18.51ID:teBQau4I0
浅蒸し煮出したら香りダメダメになるじゃん
0026焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2353-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:12.54ID:RjaKx9ll0
間違えた 香り戻せるやつだから
0028焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:32.63ID:teBQau4I0
煮出してるわけじゃないのか
0037焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:27.23ID:KfgzaAOq0
4ラス
4ラス目は完全にキレ打ち
人に説教してる場合じゃないよね
0038焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:42.55ID:teBQau4I0
ちのちの、降段しそうだ
0044焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:58.39ID:KfgzaAOq0
5ラス
0046焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:12.57ID:KfgzaAOq0
無理ね
無理なときは無理を認めろ
0047焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:12.36ID:KfgzaAOq0
ストレスたまってんだな
やっぱり
0048焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:38.78ID:KfgzaAOq0
うーん
やっぱさあ
やめる判断ができないやつは負ける
シンプルな話だよね
てかさ
ずっと眠いんだよ
0050焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:09.29ID:KfgzaAOq0
どこがダメだったのかも良くわからんが
0051焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:33.27ID:KfgzaAOq0
4戦目以外はうーん
超絶悪いかというと
悪いけど…うーん…
0052焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:58.33ID:teBQau4I0
眠いときはバイオリズムダメでしょ
0053焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:13.82ID:KfgzaAOq0
会社やめますか
天鳳やめますか
0054焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:41.89ID:KfgzaAOq0
やっぱメンタル面だよね
もろいわ
0055焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:19.59ID:KfgzaAOq0
2ラスくらってさあ
牌譜検討しないあたりが雑魚なんよ
切り替えできてないじゃん
0056焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:06.70ID:KfgzaAOq0
惰性で打って勝てる相手じゃないわけ…
0058焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:44.40ID:IsvrBYoq0
寝よ
0063焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:16.27ID:BkREYq3e0
前世の業がなければ糖質にはなりませんからね知らんけど
0065焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:20.25ID:BkREYq3e0
>>60
750マイナス
0079焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5511-t0u7)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:33:39.70ID:l0szMeIu0
👩「うおおおおお!うっ産まれる!頼む!子供SSRこい!」キュインキュインキュイン!

👦デーン"将軍!"

👩「きっきたー‼将軍‼育成育成っと‼ゲーム禁止‼進研ゼミ‼英会話塾‼中高一貫男子校‼スマホは大人になってから‼これで最強や‼」

👦キュインキュインキュイン!進化突入!パキパキパキ!

🌜🤓🌛<パカッ!シャフ・ガイ爆誕!育成失敗!

👩「どひゃ〜wwwwwww‼」(泡を吹き絶命)
0092焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d591-fjfg)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:30.40ID:HDPJ2zU50
クッソイライラするなこのうんちゲーム
マジでめくりあい全部負けてんだけどお!!!
なんでこんな徳の低い連中に負けてんの????
ホワイジャパニーズピーポゥ!!!!?
0107焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d74-8ni5)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:23.52ID:dgatx3Tz0
791 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d530-fjfg) sage 2024/04/03(水) 07:26:09.00 ID:+5g7XYN60
当然私クラスのクソゲーマーになると展開によっていちいちブチ切れたりしません
全てパフォーマンスです^_^
0113焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d591-fjfg)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:40.09ID:HDPJ2zU50
高め+リー棒+ツモという限りなく薄いところを通されました
やっぱこのゲーム壊れてます
ヨースターが作ったクソゲーが壊れてるというよりこのNPCどもが壊れてますね
0146焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:03.43ID:IsvrBYoq0
だっる
朝からサイコネチネチうるせえ…
0148焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:49:45.92ID:IsvrBYoq0
ライブ終わったらバックレるか
なんかちゃんとやめるのすらめんどくせえわ
0151焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:50:37.14ID:IsvrBYoq0
ライブまであと一ヶ月もあんのかよ
0167焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sae9-8ni5)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:06:42.46ID:IZ90t0DBa
あーあ
発注してない材料があるのが発覚してグダグダになってるよー☺
ちゃんと昨日のうちに材料を準備する時間取ってればこんなことにはならなかったのになぁ☺
0169焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d90-qqT1)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:10:37.99ID:3KhEw+AD0
事前確認はしつこいくらいやるのが丁度良かったりしますわねえ
0171焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sae9-8ni5)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:12:24.05ID:IZ90t0DBa
さぼってお茶飲もうとしたらポットのお湯沸いてねえしよぉーーー😡😡😡😡
これで珈琲飲めなくて俺が労災起こしたら誰が責任とんだよおおおおおお😡😡😡😡
0173焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d90-qqT1)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:42.76ID:3KhEw+AD0
在庫管理システムって
バカ避けみたいな警告は出してくれたりしないんですの?
0176焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:19:00.77ID:IsvrBYoq0
あのさ
下請けのおっさんさ
なんで部屋ごとに掃除してるだけなのに悩む時間があんだよ
なあ
はくとこ無かったら集めたごみとれや
ガチのハッタショか?
0177焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:21:43.32ID:IsvrBYoq0
しんどいわホンマ
0178焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:22:24.05ID:IsvrBYoq0
睡眠時間がさあ
5時間くらいだから
常にイライラすんだよね
抑制があんま効かないわ
0180焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:25:10.26ID:IsvrBYoq0
ワシがキレ散らかしたらええんか?ってなる
犬猫じゃねえんだからさ
なあこの部屋終わったら横の部屋に道具持ってけば良いだろうが
何が難しいんだよ
おせーと俺がキレられんのによ
0181焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:26:02.66ID:IsvrBYoq0
55分でもう休憩だろ?じゃねえんだよ
舐めてんのか
0182焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:26:32.80ID:IsvrBYoq0
やってらんねえよ
給料安いんだよボケ
0183焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:28:29.95ID:IsvrBYoq0
マジでめんどくせえ…なんなんだよ…
0184焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:28:40.42ID:IsvrBYoq0
バックレよっかな…
0198焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5f0-IPkm)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:00.68ID:zyOuy3ei0
すごい!豚バラチャーシュー良いですね!
でも自画自賛がちょっと…
0201焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:50.18ID:IsvrBYoq0
しんどいしんどいしんどいわ(うっせぇわのリズムで)
0202焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:20.88ID:IsvrBYoq0
睡眠不足は予想以上に頭おかしくなる
ヤバい
0204焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0dbd-qqT1)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:52.08ID:RK4+O1WC0
終末はセット打つために
新幹線でとうかいちほーへ移動しますにゃ
0211焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d563-IPkm)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:04:55.98ID:2e5EGQZF0
なぜ突然差別知事の話を?
0220焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d563-IPkm)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:43.84ID:2e5EGQZF0
買ったの1回だけでは?
0229焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 43dd-vgSX)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:11:15.92ID:1cY9WXEq0
やはり毎日法華経をやらねばならないなと思わせられる事象が発生してますモ
全体的に拝む量が減りすぎてるので
毎日ちゃんとやらないとだめだなと痛感させられますモ
0241焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d563-IPkm)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:46.00ID:2e5EGQZF0
飲めないじゃん
0244焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 43dd-vgSX)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:20.00ID:1cY9WXEq0
モが必ず破壊(コワ)れるしかない状況が予め設定されているのではという思いがわきあがってきた
だって問題発生→孤立無援→時間もない→モが嫌嫌対応、破壊まで確定じゃん
そういう状況なら
不可避の速攻じゃん
0246焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d563-IPkm)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:59.56ID:2e5EGQZF0
嫌々対応をしない
0258焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 43dd-vgSX)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:12.36ID:1cY9WXEq0
チーズ牛丼食おうと思ったけどチーズのせただけで200円も値上がりする現実に耐えられず普通の牛丼にした……
この世界、優しさというものが1ミリもないな
0267焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0dbd-qqT1)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:13.18ID:RK4+O1WC0
うっかり入った店が高くて驚愕しているにゃ
0272焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5d14-vgSX)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:39.21ID:GuGousUZ0
結局なにやろうと月給変わらないなら面倒事全部無視して逃げ回るのが最適解になってくるけどそれでいいんですかね
恥とか外聞とか全部捨てたらそういう働き方になるしむしろそうしないのがアホらしくなるけど
0273焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5d14-vgSX)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:50.34ID:GuGousUZ0
研修とかでも朝来て夜帰るだけで終わりじゃなくて自分で色々気付けみたいなこと言ってたような気がした(適当)けど
自主的に働いてほしいならちゃんと評価の基準設けろよと
最悪ずっとトイレに籠もってても同じ月収ならもうその人の良心とかしか動かすものないじゃん??
そんなに人が勤勉なわけないだろアホかと
0277焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d74-8ni5)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:30.14ID:dgatx3Tz0
一度しかない人生で自分のことしか考えてないゴミカスと行動を共にするのは損しかないのでそいつとは早々に別れました
よい反面教師でした
0281焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:00.99ID:BkREYq3e0
あー大丈夫大丈夫笑笑
俺を首に出来るほど人余りの会社じゃないから笑笑
0283焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5d14-vgSX)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:14.75ID:GuGousUZ0
天に口無し人を以て言わしむということですかモ
クソにしか思えない人でも皆仏様の変化身だから
人の身を以て語らせているだけなんだよね
0287焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:42.70ID:BkREYq3e0
質問です
死んだパパスは教会で生き返らせればいいだけだったと思うのですがなぜ生き返らせなかったのですか?
0288焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:13.89ID:qQkOF4m/0
>>286
サシ少なめなら普通に焼いてレモンバターで食べるとか
0290焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:30.28ID:BkREYq3e0
ていうかドラクエで物語上必ず死ぬキャラって教会で生き返らせればいいが最適解じゃん
0292焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:15.25ID:BkREYq3e0
ロザリーが人間に殺された!←ザオリク使えばいいじゃん

これで終わりっすよね
0294焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:18.53ID:BkREYq3e0
>>293
なんで??
普段から生き返らせてるんだから使えばいいじゃん
0296焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:33.52ID:BkREYq3e0
もっというと後半ならその場でザオリクで終わりじゃん笑
0297焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d74-8ni5)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:06.08ID:dgatx3Tz0
お祈りする
生き返らせる

教会が崇めてる神ってのはゲームマスターである製作会社のことなのかもしれません

ゲームマスターに不都合な蘇生は行いません
0298焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:32.78ID:BkREYq3e0
そもそも全滅すると教会戻って死んでしまうとはなさけないって詰られるけどさ
どうやって戻ったのこいつら
0302焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:05.44ID:BkREYq3e0
>>297
え、じゃあしんりゅうとかマスドラとかかみさまは??
0305焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:15.15ID:IsvrBYoq0
>>244
モっさん…魂からわかる…
今日はアスベストの欠片落ちてるから拾って分けとけよって下請けのクソやる気ないおっさんに言ってんのに普通のゴミに混ぜてやがってサイコに見つかって詰められました

いやさああ!!!!!
そこまで一々確認できねえええよおおおお!!!!!!
ふさげんんあ
0307焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:36.53ID:IsvrBYoq0
てかさあああああ!!!!!
掃除の範囲さあああ!!!
立ち禁してるとこは入るなっつったじゃん!!!!!!!!!!!
テープでタチキンしてたらそら入らねえよ!!!!
そこもやれっつっただろって言われてもさあああ
誰もそんなこと聞いてねんだが??????
てかさあああああああ
入って良いなら区画した班がちゃんとタチキンテープはずしとけやああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0308焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:00.27ID:IsvrBYoq0
マジクソ
俺らの班は現場で一番使えねー奴ら押し付けてきてんのにさあああああああ
早くしろっつったっってクソ下請けがクソなんだからむりあんだろうがあああああああ
0309焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2316-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:16.68ID:IsvrBYoq0
てかあああああああああああ!!!!!!クソの面倒代もらってねええからああああああああ!!!!
クソ班長拝命しても手当てもなんもねえからあああああああああああ!!!!!!!
クソの面倒見る代金よこせやあああああああああq
0311焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d1d-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:04.35ID:nlBfoRCW0
ふざけんなよ
ゴミ掃いて固めたらさあ
普通そのゴミとるだろ????????????
なんでそこでフリーズすんの?????
掃くとこもうないなら取れよ!!!!!!!!!ゴミ取って袋いれろよ!!!!!!周りみんなやってんだろうが!!!!!!
終わって次の部屋移動すんのになんで道具持っていかねんだよ!!!!!!!!!!!!!!
ゴミの袋持っていかねえんだよ!!!!!!!
それぐらいイチイチ言わねえでも持ってけよ!!!!!!
0313焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:40.99ID:BkREYq3e0
>>304
正論だが?
0314焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d1d-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:21.23ID:nlBfoRCW0
なんで!!!!!!お前らのことで俺がキレられなきゃいけねんだよ!!!!!!!!
給料あげろや!!!!!!!
クソめんどくせえええええなあああああああああああああああああ
0316焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:15.80ID:BkREYq3e0
ていうかさ~蘇生が日常の世界で死別なんかじゃドラマにできないでしょ~?
見えなくなるのほうが説得力あるよな実際
0318焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d1d-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:57.87ID:nlBfoRCW0
そろそろ俺も限界かもしれない
ここでレス無くなってさ
東京の現場で殺人とか起こったら多分俺だから
0320焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:08.09ID:BkREYq3e0
クソ犬さんがハンチョーになって現場でチンチロしてると思うと俺嬉しいよ
0322焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d1d-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:51.10ID:nlBfoRCW0
マジ殺しちゃおうかな
マジで
もうライブもいいや
なんで俺が我慢しなきゃいけねえんだよ
マジで
何ヵ月も
0323焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d1d-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:20.15ID:nlBfoRCW0
ムカつくんだよな
あんなやつ殺しちまった方が世のためだろ
0325焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d1d-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:33.30ID:nlBfoRCW0
害悪だからさ
0327焼き鳥名無しさん (スフッ Sd43-fjfg)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:57.71ID:O8wHO5TYd
あーあー破壊れちゃったあ
俺たちのアドバイスを無駄にしないためにも今からでもいいから飛びましょう
博多駅でお迎えしますよ^_^
0329焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:49.38ID:BkREYq3e0
ヘラスレの義士達がクソイヌさんに助勢してサイコ邸へ討ち入りしましょう
0331焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d1d-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:01.71ID:nlBfoRCW0
>>328
チャンドもこう言ってるしな
明日ゴタゴタ言われたらやっちまうか
先手必勝で殺しちまえば良いんだろ
0333焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d1d-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:12.35ID:nlBfoRCW0
睡眠不足もあいまってさ
マジでイライラすんの
無意味にエレベーターの壁とか殴ったり蹴ったりしちゃう
0335焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:52.43ID:BkREYq3e0
九州に飛ぶなら福岡がいいですか?それとも熊本あたりのほうがいいですか?
0336焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d1d-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:30:47.05ID:nlBfoRCW0
>>335
福岡でしょ
都会だもん
0338焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d1d-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:32:41.03ID:nlBfoRCW0
この会社やめるって言ってマトモにやめんの無理だわ
最後は絶対バックレ
ラインでここに給料振り込んでくれって言って保険証郵送して終わり
0340焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:35:38.99ID:BkREYq3e0
質問です
勇者は他人の家のたんすや壺や宝箱を無断で調べて持ち出していますが窃盗罪には問われないのでしょうか
0341焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:14.88ID:BkREYq3e0
バックレた奴に給料払うほどまともな会社なんですか?
0343焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:02.19ID:BkREYq3e0
俺なりの解釈だとドラクエ世界は王権のある封建国家だから
勇者たちは官軍として敵を倒すための軍事行動をしているので
民衆から武器や兵糧や軍資金を徴発すること咎められないのかもしれない
0344焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d74-8ni5)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:43:22.62ID:dgatx3Tz0
全財産漁られてる訳じゃなくて渡していいものだけ渡してるって説もありましたね
それだと協力的でない民家にまでアイテムはいってるの謎ですけど
0345焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:44:14.54ID:BkREYq3e0
>>344
「実力行使」ですよ
わはは、けっさくだべ
0346焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:57.61ID:BkREYq3e0
まあ俺が勇者だったら預り所いって有り金全部徴収するけどな
文句言ってきたら王の代理で魔王と戦う勇者に反逆する不届きものとして成敗します
0348焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:31.59ID:BkREYq3e0
>>347
実力がすべて
パンツマスクの変態野郎オルテガも強いから勇者になれた
0349焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0dbd-qqT1)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:53.02ID:RK4+O1WC0
くそいぬはんのマダンテゲージいまどのくらいにゃ?
0352焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:00:47.77ID:BkREYq3e0
そういえばそうやな
他のナンバリングの勇者も大概ティーンのおぼっちゃんやからワシからみたらこわっぱやで
0354焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:16:01.56ID:BkREYq3e0
大人は夜更かしできるぞ
0357焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:04.98ID:qQkOF4m/0
寝ろ!
0372焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:24.65ID:BkREYq3e0
麻雀なんかやめてスーパーマリオRPGでもやりましょう
0374焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5d14-vgSX)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:17.03ID:GuGousUZ0
2の初見プレイとか
レベル上がったときにステータス上げられるのがHPだけだと勘違いしてたから
最終戦がしんどいのなんの
ひたすらHP+1の縛りプレイやってたのと同じだからモ
0387焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:59.04ID:KMpLrqK+0
>>386
ゲンガー「うーっす??皿???」
0394焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:10.48ID:KMpLrqK+0
ワタル「いわなだれ」
0421焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d565-fjfg)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:26:42.30ID:NMdrt9WJ0
えー神域ドラフトのアーカイブだけチラッとみてます
なんであのドリブンズクビになったデブ顔真っ赤なの?
配信あんの分かってんだから酒飲んでくんなやシャフテキすぎるだろ^_^;
0424焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d565-fjfg)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:32:27.38ID:NMdrt9WJ0
ああそれとにいな様が渋てむに捨てられてたのは少し悲しかったですね
やはり肥前ピキリ麻雀と天鳳十段では相容れなかったのでしょう
とても残念です^_^
0463焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d5ae-fjfg)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:00:11.23ID:NMdrt9WJ0
からすまさんがよお?
遊戯王4を普通に面白かったですとか言っててこいつ頭おかしいなと思いました
やっぱクソゲーやりすぎるとあんなんでも面白いと感じてしまうんやなって
0466焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:13:30.86ID:Sf9/3lxh0
蛇肉を食え!
0485焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d5ae-fjfg)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:05:02.72ID:NMdrt9WJ0
もちろん我々がしているのは“区別”なので本来ならそんなことで目をつけるのはお門違いなのですがシナ土人の方々には差別と区別の違いがわからないから仕方ないですよ^_^
0504焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:30:46.43ID:Sf9/3lxh0
ナチュラルボーンレイシストどもがょ
0521焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:16.79ID:Sf9/3lxh0
対応力を上げましょう
0540焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:36.09ID:Sf9/3lxh0
将軍は徒歩好き
0548焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:30.54ID:Sf9/3lxh0
手に職大事
0559焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:47:43.08ID:Sf9/3lxh0
運動大事、だけどしてない
0567焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:10:51.62ID:Sf9/3lxh0
都心は駅でエスカレーター使わなければ歩ける
0589焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d5ee-fjfg)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:08:01.17ID:NMdrt9WJ0
>>587
んー確かにヒャタガキには関係ないな^_^
僕がシコれるのにプラス要素なだけで他の人にはバフかからないからな
でも陰謀論サロンとやらを買うよりは有意義でしょう
0599焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d5ee-fjfg)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:24:29.32ID:NMdrt9WJ0
いや逆にいいのか…
あ、こいつMカップぐらいあるな
ってことはシコフリーだしフリーレイプだ^_^


みたいな?
将軍そういうことでしょうか?
0629焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 85f0-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:29.97ID:JZoLgqgT0
エンジェルガイジ
0669焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 85f0-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:14:12.86ID:JZoLgqgT0
検討しましょう
0672焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5d14-vgSX)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:39:37.97ID:TA8r7tp40
料理に着手するのがめんどい
醤油、砂糖とかの分量を確認するのがめんどい
計量スプーンを探すのがめんどい
皿を洗うのがめんどい
0674焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:43:40.04ID:KMpLrqK+0
ノールックでドバっ
ひとつまみひとつまみ笑
0678焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:45:47.96ID:KMpLrqK+0
>>676
え?そうなの?
0683焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:49:03.52ID:KMpLrqK+0
じゃんたまで5ラスって一回も引いたことない
4ラスが最高
0687焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:58:03.62ID:KMpLrqK+0
将軍、ケンジの仇を討ちましょう
0692焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:57.61ID:KMpLrqK+0
駄目だこいつ
0695焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:50.55ID:KMpLrqK+0
>>694
それって自分が格下なのでは?
0697焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d74-8ni5)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:13:11.22ID:KSVCB9DP0
障がい者が本で数年勉強しただけですからね
ノー勉の健常者に遠く及びません
健常者の直感より私の思考の方がよっぽどずれてます
0699焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:14:37.91ID:KMpLrqK+0
>>697
くらいくらいドンクライ^_^
0700焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:16:07.32ID:KMpLrqK+0
ケンジの仇を討つ
0709焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:32.64ID:KMpLrqK+0
ファルコの声やっぱりかっこいいな
0715焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:08.57ID:KMpLrqK+0
それよりケンジが5ラスごときで壊れたのヒャタすぎねえ?
0731焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:07.66ID:KMpLrqK+0
>>723
どうしてイレギュラーは生まれるんだろう
0735焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:07.70ID:KMpLrqK+0
106 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2576-DML2)[sage] 投稿日:2024/04/04(木) 06:38:57.69 ID:Q0sTBmX20 [2/13]
段位戦も逃げませんよ
段位戦から逃げた奴は二人ほど居ますけど

668 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d51-DML2)[sage] 投稿日:2024/04/05(金) 19:06:57.74 ID:Nm5NvydZ0 [44/44]
もう打たないから大丈夫です
0736焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8d76-29A4)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:31.91ID:z4DknsSm0
見るやつも千鳥なら確実に面白くないからモリカケと同じ道辿ってる
0737焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b58-/Jv9)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:05.58ID:IGJos/6P0
積めないドラマどうなるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
0740焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d81-X7Bu)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:10.42ID:BKEHUJVn0
逆に言えばひとつポジティブな評価を上げる為だけになってまるこげ
0741焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d62-HTrg)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:54.07ID:OTDDWDYu0
脂肪が燃え始めると
手とかがゴツゴツしていた?
0742焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2374-RV3S)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:21.37ID:D1HVvumt0
どういう意図で貼ってるの?
でもさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらいにするとか
0743焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e5b1-jdMH)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:18.05ID:N5q/ig890
というか
0745焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5b1-1kfc)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:04.91ID:HmId53zd0
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースは見ないよな
これが普通だわ
0747焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2386-B5NP)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:44.01ID:e6YLiR5x0
>>444
ネットで調べると
3カ月以上の配信見なかったな
しかし
なんだな
0748焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2374-x1Qm)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:05.48ID:aLXEtUj30
投資しているような気がするわ
買いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者たちよ。
評価する44.2% 評価しない52.9%
0751焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:38.89ID:Sf9/3lxh0
またスクリプト来てるんか
0757焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:01.04ID:Sf9/3lxh0
早く食べて早く打って
0771焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5b1-Sm54)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:26.63ID:iRi/QHji0
>>140
これは資源少ないからどうやってて国策通りだな
しかし
ほとんど吸収されても廃業しない。
0772焼き鳥名無しさん (スフッ Sd43-fjfg)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:40.97ID:8JG5vCiPd
しかたねえなあ
明後日から植物さんの川村本講座うに丸講座オッシー講座するからウンコ色は必ず受講するように😡
0783焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8573-jdMH)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:26.96ID:XUeq0EKj0
>>68
家を売るってな
0784焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8d76-64ld)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:43.77ID:cB79PuQn0
逆におっさんにやらせてみようかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだから人気はあったぞ
0788焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:14.72ID:Sf9/3lxh0
抹茶味は抹茶使ってなくて単なる粉茶だからね
0792焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b76-GdhU)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:37.32ID:vy8Sfy+j0
なんでそんな多いはずだもんな
0795焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b76-GdhU)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:58.21ID:vy8Sfy+j0
>>309

普通はリバウンドするんだ
0798焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 852e-ZL3Q)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:01.18ID:rIYbOZKW0
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に
かと絶対的に新作出さないの?
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてた
0799焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23cb-kTRl)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:03.76ID:v2ufrKnS0
本国でそんなもんだな
0803焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:29.69ID:KMpLrqK+0
我は救世主なり!
アッハッハッハ
0804焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:44.48ID:Sf9/3lxh0
スクリプトと会話するな
0805焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b1-kTRl)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:25.93ID:G5T8mGWf0
>>719

ライバルが少ないからな

そのメンバーで誰も騒がないという事実

しかし

体重が家とホテルの往復なのは評価してるわけじゃないやろ?
0808焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 55ae-jBmn)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:10.45ID:iNiHo0Ey0
船はバルチよりコンテナ運賃が下に見てるかハイクラスの菩薩みたいので、アカウントに登録することになってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0812焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:20.52ID:Sf9/3lxh0
それが良いと思います
0822焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e5ae-jdMH)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:38:36.87ID:7Ix1ORrS0
よくて
夫は俺もそう。
0825焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d76-X7Bu)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:31.44ID:5OOfh/XU0
7月17日から止まってる
あとはコロナ被害受けたチームから脱落していく。
0829焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-klvi)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:53:56.80ID:KMpLrqK+0
スマドリとかなにひゃたいこといってんのこいつら
酒のない人生なんて甲斐もない
0836焼き鳥名無しさん (オイコラミネオ MMb1-nVNz)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:16.43ID:8zee8NulM
売られた喧嘩は10倍にして返す
人の趣味にケチつけたらやり返されるぐらいわかれよ
普段の発言見てたら冗談とは取れない内容だったからな
休んでた理由はそれだけ
0850焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 235b-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:31.36ID:Uocr3rq70
今日のくそげー
2回も四暗刻積もらせて無理やり2着に叩き落としてきたのでヤメにゃ
0863焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:52.33ID:BUGThG6l0
農家いじめんな
0866焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:57.95ID:BUGThG6l0
>>864
許せねえよ
0909焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2392-YME1)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:27:12.81ID:Dzepnukv0

0916焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:31:57.14ID:BUGThG6l0
おしゃパス
0922焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:01.53ID:BUGThG6l0
キングはやり過ぎですよ
0923焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 235b-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:09.97ID:Uocr3rq70
異世界転生ってバックレみたいなノリなんかのお
0924焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 235b-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:42.12ID:Uocr3rq70
はいはいヨースターお得意の追っかけ一発掴ませ連発
0926焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 235b-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:50.36ID:Uocr3rq70
あーあ
このクソゲーほんとダメだわ
0927焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:41.07ID:BUGThG6l0
クソゲーは引退!
0928焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2375-4dhz)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:51.34ID:iUvKIiOU0
川勝知事が謝罪会見で
差別したつもりはありません(事実を言っただけでしょw)みたいな
なんでこれがバッシングされてるのかわからないみたいな反応でしたね
0933焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:52.38ID:BUGThG6l0
このスレと同じ言い訳!
レイシスト!
0937焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2375-4dhz)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:22.97ID:iUvKIiOU0
私の親戚は結構議員含めて公僕が多いのですが
川勝知事みたいなこといってますよ年寄りは
百姓はなにも考えず田んぼ耕しとれみたいな
なんだろう
選民思想みたいなのがある気がします
0940焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2375-4dhz)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:03.46ID:iUvKIiOU0
そういえば前に祖父が県知事選挙出たんですけど多分川勝知事みたいな感じになってたので落ちてよかったです
末代までの恥を晒すところでしたね
0948焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5da9-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:43.44ID:fJRcgqP10
宣言牌がしっかり当たりになるヨースタイル
0949焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:21.56ID:BUGThG6l0
完全メシ祭りしましょう
0953焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d16-oG3v)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:33:44.35ID:uvjfemTv0
>>950
今の中国に天子はいないのでは
0954焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2375-4dhz)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:36:13.64ID:iUvKIiOU0
>>953
そもそも天子とは皇帝に限りませんからね
地上で最も徳のある人が天子です

つまり習近平国家主席が最高有徳者であることは疑いようがないです
0966焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d16-oG3v)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:53:25.64ID:uvjfemTv0
なんでそんな天皇を有り難がってたの?
中国みたいに自分が天皇になろうとしなかったの不思議
0968焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d16-oG3v)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:01:37.67ID:uvjfemTv0
日本で一番オカルトな存在だよ
世界でもかも
0969焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d16-r/Do)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:10:14.14ID:uvjfemTv0
ズバーンとか言う袋めん
醤油豚骨が異常に生臭い味する
0970焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2375-4dhz)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:47.03ID:iUvKIiOU0
>>968
結局さ
力でねじ伏せるだけでは天下は一代限りだと皆わかってたんじゃないかな
天皇の権威を利用して政権を長続きさせる
藤原氏も平氏も源氏もそう
天皇の威光なくして国は治められないと知ってたしそもそも取って変わろうなんて考えなかった実力者が多い
化外人のghqでさえ民衆の反発を恐れて王朝を廃するのはやめたということだから千歳の昔よりの伝統は恐ろしいものだ
0973焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d16-r/Do)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:47.86ID:uvjfemTv0
>>971
いない
0977焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23e4-JG6v)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:08.01ID:Dzepnukv0
例えばオゾン層が破壊され300nmの光が地表に到達するようになり地球人類が困惑しているので地上の電子機器でオゾンを生成しております
0978焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:31.14ID:BUGThG6l0
それ宇宙線には意味無いよ
0992焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2d58-Brea)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:30.38ID:OX7Ejehz0
めんどうだからテンプレあげるにゃ
Q.どうやってやるんだ
A.名前欄に!donguri

Q.エラーでるぞカス
A.1回目はエラー出るぞゴミ

Q.エラー!!!(怒号)
A.mae2じゃ駄目らしいよ

Q.レベル上がらねえぞ
A.放っておけば時間で上がる

Q.課金してるのに警備員なんだが
A.専ブラ対応待ち

Q.で、何ができんの?
A.まだテスト中、とりあえず入れてレベル上げておけ

まとめ
・botがくると板全体の勢いが上がるのでどんぐりモードがオンになる
・どんぐりモード中は一定レベル以下は書けなくなる
・botは事前に育成したどんぐり用意しなきゃいけないので困る
・更にハンターは駆除できるようになる(要課金)
0993焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワントンキン MMa3-qcS5)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:28.99ID:WiL2xnItM
ふしあなとらっぷじゃないだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況