X



【雀魂】じゃんたま Part1608【majsoul】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5300-Am1R)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:03.34ID:rJMu9Agq0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時「!extend:default:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://x.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

※避難所(ワッチョイ有)
【じゃんたま】雀魂スレ避難所【majsoul】 Part52
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22249/1710438395/

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1607【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1711525634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f654-PmUZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:13.27ID:nvM8mgQ50
接続障害で落とされたのです
補償しろなのです
雛桃の舌は100000ポイント稼いだのを覚えているのです
0853焼き鳥名無しさん (スフッ Sdb2-CZRY)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:19.66ID:h7gufHRMd
珍しくマッチングしないからキャンセルしようとしたのに
「マッチング完了もうすぐ始まります」とか出てキャンセルできないのです
これどうしたらいいのです
0855焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a9b1-igxR)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:27.38ID:HPX6uJR/0
メールも来ない💩
0859焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 92b3-gBKF)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:52.30ID:b0Fpo2lU0
戻れたぽや 試合が無かったことになってるぽや
0861焼き鳥名無しさん (スフッ Sdb2-CZRY)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:13.44ID:h7gufHRMd
あ、サーバー落ちたのですね
補填はよなのです
0868焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 766c-9njj)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:35.42ID:2zL9CKbk0
>>852
既に決着してるはずで草にゃ
0874焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1217-2pef)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:58.34ID:qB3znn6k0
段位戦打ってたような気がするにゃ
ポイントの補填を求むにゃ
にゃーの胃袋は覚えているにゃ
0881焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1259-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:35.31ID:4sU9pNPx0
マッチング成功になってキャンセルすら出来ないんだが
これ落としたら試合勝手に進んでるとかないよな?
0883焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f627-5ryw)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:01.49ID:GS2qAwRA0
俺だけじゃなかったんだ
0885焼き鳥名無しさん (スッップ Sdb2-tcUM)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:10.88ID:YuIfDs2xd
四暗刻あがって4連勝みえたのにおちたにゃ!
詫びは段位ポイントでいいにゃ!
0887焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 691b-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:28.44ID:TAPQh72J0
猫わらわらで草なのだ
0893焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 719f-qbqc)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:04.34ID:w3aVG20w0
そう言えばいつだったかも始まらない時にずっと待機してたらにゃー以外回線落ちで始まったことあったにゃ
あの時はやり放題だったにゃ
0894焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f67d-ueHz)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:07.85ID:S8yUJ5Tq0
鬼配牌が落ちたんだが
死ねよ
0896焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9e73-9xQB)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:11.63ID:KNBKoj/+0
鯖落ちなのです?恐ろしいのです
段位戦は早めに終わらせといてよかったのです

イベントBGMはゲットしたし
後は雛桃サーバー運用保守部隊に処置は任せて
もう今日は寝るのです
0897焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7559-sdDR)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:12.69ID:SINcbr500
3日ぶりくらいにインしてさあやるかと思ったら不具合かよ
0899焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ad44-PNPM)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:20.62ID:jO4ffMPp0
補填トラップにゃ
0901焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5edc-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:27.63ID:UqnGfavq0
にゃーの大三元字一色四暗刻どうしてくれるのにゃ?
補償してもらわないと納得できないにゃ
0905焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ad44-PNPM)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:42.69ID:jO4ffMPp0
ふぅ苦しかったにゃ
0906焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b231-OXRc)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:46.05ID:FKBBVufI0
この騒動は900踏ませるよーすたーの罠にゃ
0910焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9211-LShm)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:10.36ID:CINDrr0a0
昇段までのこり20p
南2 トップ親32000持ち
の人が落ちてる隙に最下位にハネマン食らって最下位フィニッシュ決まっててかわいそうにゃ
上がったのはご主人にゃ
こういうのってノーカンになるにゃ?
0912焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f627-5ryw)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:32.64ID:GS2qAwRA0
アプリ版で挙動おかしかったからChromeで試したらログイン出来たけどマッチング成功って出てキャンセル出来ないな
0913焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 92b3-gBKF)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:35.38ID:b0Fpo2lU0
何か玉の間の4人南が6800人 3人南が2900人
さっきまでこなんに人居たぽやか? 最近人増えたぽやか?
0915焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f654-PmUZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:41.35ID:nvM8mgQ50
ゴビナシわらわらで怖いにゃ
0917焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1217-2pef)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:54.86ID:qB3znn6k0
鯖落ちトラップにゃ!
よーすたーの罠にゃ!
スレ立てよろしくにゃ>>900
0918焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b2e6-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:06.37ID:L3sxAVxj0
マッチング成功(大嘘)
0923焼き鳥名無しさん (JP 0H96-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:30.74ID:jlADDNdMH
通信がめちゃくちゃ不安定になってて草
こりゃ今日は辞めたほうがいいな
0924焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2d5b-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:48.65ID:sG+KZ+e70
これ多分win版が悪さしてるよにゃ
不具合起きたと時のブルアカのヤケクソ補填を見習ってほしいけど5万コインと紫1個ってところだろうにゃ
0926焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1217-2pef)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:57.12ID:qB3znn6k0
語尾なし湧きすぎで草にゃ
どこにこんなに潜んでたにゃ?
0928焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6558-dszd)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:09:19.16ID:rhxEXc/70
適当に観戦開いたら一人だけ打ててる卓あってワロタにゃ
流石に虚し過ぎるにゃ……
0930焼き鳥名無しさん (スッップ Sdb2-b6Bc)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:09:28.55ID:I0jpsjjTd
観戦見たら全員ツモ切ってて草なのだ
0933焼き鳥名無しさん (JP 0H96-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:09:58.91ID:jlADDNdMH
このスレ見てたらそりゃ日大生みたいに殺意持つやつがいても不思議じゃないわw
0938焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5ee0-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:10:44.47ID:14Yr/kIA0
おわびがほしいですにゃ
0944焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 92b3-gBKF)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:35.00ID:b0Fpo2lU0
金の間が全部で2万5千越えてるけど こんなに人居たぽやか?
0945焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b231-OXRc)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:42.20ID:FKBBVufI0
ログインしたらかずきしか居ないにゃおかしいにゃ
にゃーはゆずもハンナちゃんも舞ちゃんも持ってるはずにゃ
0946焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f627-5ryw)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:52.42ID:GS2qAwRA0
>>924
詫び石はプレミアム10連ガチャ券って要望出しとくわ
あれ見たことない奴もいるだろうしな
0949焼き鳥名無しさん (スフッ Sdb2-CZRY)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:01.54ID:h7gufHRMd
ゲーム内に緊急告知来たのです
ドドスコ攻撃受けてるらしいのです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況