X



【雀魂】じゃんたま Part1598【majsoul】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5b5a-OR7t)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:37.45ID:3du9tbiT0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時「!extend:default:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://x.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

※避難所(ワッチョイ有)
【じゃんたま】雀魂スレ避難所【majsoul】 Part52
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22249/1710438395/

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1597【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1710856005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a95a-OR7t)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:04.25ID:3du9tbiT0
【まとめサイト】
・雀魂.info https://mahjongsoul.info/
・雀魂 いろいろまとめ(?) http://nekomimi.ws/~nikukyu/jantama/
・雀魂DB https://mahjongsoul.club/article

【ポイント、コイン】
・補助点表 https://i.imgur.com/xC8L0ei.jpg
・対局結果関係 https://i.imgur.com/aggSZZD.jpg

【解析サイト】
・雀魂牌譜屋(四麻) https://saki.sapk.ch/
・雀魂牌譜屋(三麻) https://momoko.sapk.ch/
・Mahjong AI Utilities(牌譜解析)   https://mjai.ekyu.moe/
・Edge・Chrome用 牌譜検討 拡張機能アドオン  https://modern-jan.com/2022/07/19/mjrs/

【よくある質問】
・戦績にあるサングラスのマークって何にゃ?→四麻なら5万点、三麻なら7万点以上で1位を取ると付くにゃ!
・どうすれば衣装を変えられるにゃ?→寮舎>(各雀士)>詳細>アイコン右下の服マークから変えられるにゃ!
・使わない雀士を寮舎で非表示にしたいにゃ!→雀士を選択すると出る星マークでお気に入り登録後、画面上のALLスイッチを切り替えるとお気に入り以外が消えるにゃ!
・御守購入で貰った325輝石が消えたにゃ!→有償輝石は別プラットフォーム間だと共有できないにゃ、御守を買ったプラットフォームでログインするにゃ!
【その他】
・ブラウザはChrome(公式推奨)かFirefox、スマホで遊ぶならアプリ版がオススメにゃ!
・四風連打と四家立直は流局、トリプルロンは有りにゃ!
・成績欄のスタイルグラフは、直近100局(運は直近20和了)だけを反映したもので、深い意味はないにゃ!
・コインが無くなったら、イベントタブから1日1回だけ復活コインを受け取れるにゃ!
・歯車(設定)から任意のキャラボイスをミュートしたり、対戦相手のアイコンから個人のスタンプを非表示にしたり出来るにゃ!
・倉庫で贈り物を奉納すると星のかけらを獲得(緑:1 青:5 紫:25)、50個集めると雑貨屋でガチャ券(巻物)と交換できるにゃ!
・変な人を見かけたら触らずにNGするにゃ、触ってる人もNGにゃ!
・天鳳との比較? ご主人、そんなことする暇あったら雀魂で遊ぶにゃ!
0006焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8be0-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:27.86ID:luthdvl80
今回買う衣装がないにゃ
大人しくしてるにゃ
0012焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5133-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:15.66ID:fuEi8iam0
えっちなロード絵のせいで外で出来ないにゃ!
オフにはしないにゃ!
0017焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 71e9-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:46.69ID:ppC6hoPn0
イベントのチャット欄手が込んでて草にゃ
ガールズニードオーバードーズを思い出すにゃ
レスバとえっちなことしてストレス解消するにゃ
0019焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:04.55ID:Q9Usn8KN0
麻雀とはどういうゲームなのか、どういう訓練法で効率よく上達できるか、
魂天レベルの知識量と必要な技術のトレーニング法、もう既にその方法は纏めたのにゃ
後はにゃーが魂天になるだけ、それだけにゃ、簡単にゃ、かんたんにゃ… 
0020焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5911-E+j4)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:35.06ID:mM/8cp8G0
ニコニコレスバかわいいにゃ
この汚いレッパンみたいなのいっぱいぶつけるにゃ
0022焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 138d-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:22.05ID:SFgDZ1qk0
包丁おばさんのきせかえ可愛いけど肝心のおばさんを持ってないにゃ
0024焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b55-xsWj)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:27:34.25ID:dMkqyf310
賢者袋美味しいにゃ
0027焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d1b0-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:45.01ID:Lj1z6zdJ0
イベント何したら良いのかわからないにゃ
包丁おばさんの衣装おまけも付いて通常価格だから迷うにゃ
みんなにゃーに知恵を分け与えてにゃ
0028焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9381-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:47.30ID:mXiC9uat0
>>1
おへへにゃ〜

空気清浄機の掃除とか通気口フィルタ交換とかやってたらメンテ終わってたにゃw
そんなことより、空気清浄機の汚れの最たる原因が芳香剤粒子ってどういうことだってばよ?
0029焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 114a-8TQY)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:22.61ID:PDmWvHeo0
>>27
衣装早く買うにゃ
友人戦に間に合わなくなっても知らんぞ!にゃ
0031焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d911-zyD/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:55.10ID:AhBWMejd0
雲井の空に耳二つ

立てたる駒の如くにて

みゆる高嶺は男體と

女體そびゆる筑波山

峰にのぼれば地圖一つ

ひろげし如く見えわたる

常陸の國のこゝかしこ

利根のながれの末までも

https://imgur.com/4syw5mu.jpg
0032焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bd3-TX5U)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:10.13ID:Sa1EHITG0
ちんぽんちんぽん

にゃーに先日フレ申請くれたけど枠が一杯になっててずっと承認できない猫がいるにゃ
お心当たりの猫はもしできたら何とかしていただけると嬉しいですにゃ
0033焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 138d-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:10.12ID:SFgDZ1qk0
報酬に巻物なしにゃ?
シケてんにゃあ
0035焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 59eb-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:07.34ID:PQksdIy90
包おばセットって880で他の衣装と同じにゃね
0036焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d911-zyD/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:13.75ID:AhBWMejd0
誤爆しましたにゃ
0039焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 138d-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:36.39ID:SFgDZ1qk0
>>37
マンッッッッッ!

乳首すけてにゃい?これ
0040焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 59eb-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:05.55ID:PQksdIy90
>>37
なんじゃこりゃーーーにゃ、かぐや福おばえっろと思ったけどこっちにしますにゃ
0041焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d911-zyD/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:34.00ID:AhBWMejd0
>>38
同性同士故不可性交なのです
0043焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbac-nXFF)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:12.90ID:kKPGrCDO0
皆様はどうぞ動くドスケベ巫女を買ってくださいなのだ
包丁おばさんの供養は身内でひっそりとやるぽこ
0045焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d911-zyD/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:41:09.26ID:AhBWMejd0
課金したら負けだと思っているにゃ
0048焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b55-xsWj)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:00.63ID:dMkqyf310
>>42
サンキューにゃ
0049焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8be0-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:37.34ID:luthdvl80
>>42
コイン14~15万しかくれないにゃ?
チケもないししょっぱいにゃ
0051焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7337-FuGx)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:43:22.76ID:5le+Ydhy0
包おばさんはこんな抱き合わせで売り上げ伸ばして恥ずかしくないのです?
カフェ桃みたいに衣装一本で正々堂々と勝負するのです
0057焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 138d-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:47.69ID:SFgDZ1qk0
雲母をキララと読むのはタコピーで知ったにゃ
0073焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49bf-nvYe)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:56:10.38ID:Oc7LTtXJ0
これレスバの友好度あがるとプリケツになるのにゃ?
0076焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bf5-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:41.68ID:60YQzee60
レスバ「イキスギィ!イクイクンアーッ!!枕がでかすぎる!」
0079焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 51cb-XNIZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:59:38.40ID:578hlzNK0
配信中に彼ピとえっちするにゃ
もちろんご主人は見てるだけにゃ
0083焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1349-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:42.09ID:0kz8b4Y60
にゃーの舞ちゃんが汚されてるにゃ
0086焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-lOo2)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:03:59.58ID:ZS2MiwHS0
>>66
公式が勝手に言ってるだけにゃ
0088焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 81a2-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:05:32.94ID:rSZW5GT/0
課金衣装の二階堂って子、ガチャにもいないしレアにゃね
0090焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 13b3-gp+J)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:23.68ID:V5psqf9g0
>>52
じゃんたまカンのED曲らしいぽや
0091焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5143-0Toi)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:28.96ID:0hDS/KYU0
日中韓エンタメ同盟で雀魂輸入してるから日本も輸出するのは当然にゃね
https://i.imgur.com/DNSju5O.jpg
0093焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 51cb-XNIZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:46.53ID:578hlzNK0
汚過ぎるにゃ
0095焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 59eb-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:21.37ID:PQksdIy90
日本があまりに汚過ぎるにゃ
0097焼き鳥名無しさん (スフッ Sd33-dTUL)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:14.44ID:x/KV/vlid
レスバ確実に臭いにゃ
0100焼き鳥名無しさん (ワンミングク MMd3-ZyvX)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:33.14ID:VBkE/okKM
今日、雀魂にログインしたんです。雀魂。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで糞重いんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ミキティ新衣装!とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、二階堂美樹如きで普段来てない雀魂に来てんじゃねーよ、ボケが。
包おばだよ、包おば。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でブフゥー連打か。おめでてーな。
よーしパパ契約もしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、雛桃やるからその席空けろと。
雀魂ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
雀卓の対面に座った奴といつスタンプ煽りが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、アルミ配牌にゃ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アルミなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、アルミ配牌にゃ、だ。
お前は本当に牌操作を信じてるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アルミラスって言いたいだけちゃうんかと。
雀傑3の俺から言わせてもらえば今、金玉ルーパーでの最新流行はやっぱり、
ラス確、これだね。
リーヅモ裏無し5001000。これが通のラス確。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0102焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53d7-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:46.98ID:CUV0MPTo0
>>87
ワッチョイがシャチクじゃないにゃ
0105焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5911-E+j4)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:25.30ID:mM/8cp8G0
包おば卓画も雀牌もついてきてお得にゃんけ!
……お得にゃ?
0106焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 494c-ZBrF)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:58.46ID:g7NEjY+h0
考え方が逆にゃ
0107焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:03.14ID:64t9/Ksmd
卓と牌に使わない着せ替えがついてるのだ
0113焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8be0-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:54.28ID:luthdvl80
>>59
おつかれさまにゃ 前半地蔵プレイでつらかったにゃ
0119焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d911-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:14.36ID:YI/zULRJ0
>>42
報酬まとめてくれてありがとうにゃ

また報酬にガチャ券なしか
イベントごとに最低1枚は報酬に入れとけにゃ
BGMがあるのは評価するにゃ
・・・イラストも評価するにゃ・・・

がちゃ券ください にゃ
0121焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b9b-a9mv)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:22.88ID:h9CUDr7D0
>>67
2戦対ありでしたにゃ~~
最後まさか七対子とは思わなかったにゃw

しかし黒ギャルエロすぎにゃろ…
顔パックスタンプも破壊力抜群でしたにゃ
0122焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5143-0Toi)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:24.21ID:0hDS/KYU0
ガチャ券ないしエロ巫女売りつけるしヨースター汚いにゃ
0128焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 494c-ZBrF)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:23.41ID:g7NEjY+h0
スジちゃんで1位になったのは記憶に新しいにゃ
0131焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53d7-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:52.38ID:CUV0MPTo0
>>124
巻物貰うには何万円必要にゃ?
0137焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a912-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:44.20ID:zpEmAcHg0
肉おばに終わりましたね。まだ続けますか?って言われながら腰ふり続けたいにゃ
0139焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8be0-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:06.27ID:luthdvl80
包おばは初期絵がチラついて衣装がよくても脳内補正がかかちゃうにゃ
0141焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5162-dTUL)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:57.73ID:yuY2F0HY0
抱き合わせの卓と牌はガチャからは出ないのかにゃ?
メンテのお知らせではピックアップに描いてあるのににゃ
0142焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 69ad-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:34.41ID:6QK5F9gA0
ここまでくるとさすがとしか言えんわ
0144焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5385-/6zD)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:45:40.28ID:RGDkcZaJ0
>>94
対ありにゃー
途中から降りるだけになったにゃ
0145焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 494c-ZBrF)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:02.66ID:g7NEjY+h0
響!中に出すぞにゃ!
0147焼き鳥名無しさん (JP 0Ha5-PL5a)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:07.58ID:D23AlmCMH
ふぅ…残り枚数を確認し忘れてノリでリーチボタン押したゴミみたいなリーチをしてしまったけど事なきを得たにゃ
0160焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5911-E+j4)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:38.25ID:mM/8cp8G0
雷なってきたにゃ
へそのゴマ取られるにゃ
0161焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 51cb-XNIZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:06.60ID:578hlzNK0
そもそも包おばわざわざ使わないからにゃ…
0166焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 599f-zzbd)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:23.37ID:YZ1sUpkn0
美樹ちゃん新衣装美人でエロいけど新スタンプがイマイチ可愛くないにゃ
エロ巫女ちゃんエロくて動いてスタンプも可愛いけどキャラ居ない黒ギャルちゃんキャラは居るしエロいけどスタンプがイマイチかぐやエロいしスタンプも良いけどキャラが居ないにゃ
世の中うまくいかないにゃ
0167焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b55-xsWj)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:59.23ID:dMkqyf310
なんでにゃーだけ裏乗らないのにゃ
アルミホイル足りないのかにゃ...
0168焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5143-0Toi)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:32.22ID:0hDS/KYU0
>>164
ちゃんとフォローしないと駄目にゃ
0170焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a912-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:35.97ID:zpEmAcHg0
>>153

上は大火事 下は大洪水なーんにゃ?
0172焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-PvGJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:03.51ID:RXVY5qsid
今日から包おばの時代にゃ
0173焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b81-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:14.76ID:VgxX4G6E0
昼前に起きたからゴルフにゃ!その後は遅めの昼飯の焼き肉にゃ!
帰ってきたらメンテ終わってるにゃからじゃんたまにゃ!

ゴルフ!焼き肉!麻雀!
これが爆乳ふたなり美少女かずきの姿にゃ…?
0178焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53f8-RFZk)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:50.77ID:prqdSxkJ0
気軽に他人を誹謗中傷できる世の中じゃ
0183焼き鳥名無しさん (ワッチョイ eb03-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:05:38.19ID:QjXsb2zB0
ドサクサに紛れてまた福婆が脱いでるにゃ
かぐや! 足どけろ!
0184焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-PvGJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:08.40ID:RXVY5qsid
エロ巫女衣装買うにゃ
0187焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 41e2-MPMT)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:26.03ID:JLR37l+70
ひびーきに告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
0189焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:01.50ID:HGsLOGGld
花より麻雀杯はラッキーハゲさんとにいなちゃんいる団子チーム強すぎにゃ
0193焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b10-dfOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:58.18ID:DVx3UgFf0
包おばは今回の衣装ペースからすると
次来るのは3年以上かかりそうじゃないですかにゃ
新キャラも続々来てるしにゃ
買うの迷ってる人は今しかないにゃ
0196焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:29.84ID:HGsLOGGld
雷で鴉天狗師匠のおへそが取られちゃうにゃ
0199焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7323-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:20:04.09ID:7OWywGo80
外が急にカミナリゴロゴローの雨ザーザーにゃ!
0202焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa5d-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:20:27.38ID:+iTHVRBHa
ぐわーはじめて着せ替えほしいと思った
金は使いたない
0208焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7323-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:23:53.82ID:7OWywGo80
謎なぞにゃ。

3と6の間ら辺にある地名ってどこにゃ?
0216焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 114a-8TQY)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:29:46.05ID:PDmWvHeo0
かずき!おみゃーもにゃん牌付けろにゃ!
0217焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 418a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:45.32ID:ygOq9dE+0
シカゴにゃ
0219焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519c-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:32:01.16ID:0hpp9I1X0
包丁おばさん、温泉衣装でもないしなんかオマケついてるし浮いてるよにゃ
これ今回じゃなくて4月以降アニメ放映中に実装でよくにゃかった?
0221焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 51cb-XNIZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:33:35.88ID:578hlzNK0
包おばはガチャで出たら買うにゃ
0226焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8165-Mfk4)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:37.05ID:1OWgV2cp0
新衣装の「姫川響配信中」にて購入できるとかって表記に違和感を覚えるのですけど前からここにイベント名入ってたっけ?なのです
0227焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 59eb-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:11.39ID:PQksdIy90
かずきの忍者も同じような扱いだったにゃ、初期キャラはぞんざいな処理で十分とよすたが思ってるにゃ
0228焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5302-MPMT)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:42:15.29ID:eaDmbJQO0
ぽややんもふもふだぁ?テメェこの野郎
0229焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a96c-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:47:12.26ID:25JDhUS80
むこうぶちのドラマ見るたびに、袴田さんの『御無礼』の言い方に違和感を覚えるのです

傀はもっとねっとりしてそうなのです
0231焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5911-E+j4)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:50:35.74ID:mM/8cp8G0
>>198
ドレスはハズレないよにゃあみんな綺麗にゃ
0234焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b55-xsWj)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:27.65ID:dMkqyf310
・コメントに「ん?今なんでもって」
・フォロワー数が1145K←踏みとどまった感

にゃ!?
0235焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5162-dTUL)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:22.15ID:yuY2F0HY0
雀卓と牌がろくなのないから雀卓と牌だけ欲しいにゃ
0239焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5162-dTUL)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:45.82ID:yuY2F0HY0
>>237
かずきならにゃあ
0240焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5143-0Toi)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:34.21ID:0hDS/KYU0
184外してコテハン付けてね、にゃ
0241焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9c-Vk1Y)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:50.86ID:7h33tTFS0
また君か壊れるにゃあ
0244焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53ab-G5Gc)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:55.14ID:9abWj+dl0
>>236
つべなら横で流れるだけだから、画面を横に流れるのはニコ動でござるな
まああの横に流れる文字もライブ感あって良かったのでござるが

キララの半裸着せ替えは触手が動くのだけど、そのためだけに貯めた石使うの勿体ないでござる
これは素も良いキャラか、コラボ用のドーナツでござる
0246焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73de-lY6D)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:51.27ID:TU8J7Eda0
エロ巫女衣装買おうと課金しようとしてるのに
支払いが認証だけでなくセキュリティコード要求するように変わってて
入力して完了をタップしてるのにそのまま進まないんだがなんやこれ
スマホ
金払うつってんだからさっさと払わせろにゃ!余計なお世話にゃんだよセキュリティ厨は!!
0252焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0b8e-INMs)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:21.90ID:XiEtP/a/0
どこもガチガチでめんどくさいよにゃ
スマホなんか自分しか使わにゃいからいいにゃろ…
ガチガチなのはちんぽにゃだけでいいにゃ
0256焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-PvGJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:55.44ID:RXVY5qsid
にゃあの主戦場は友人戦と交流の間にゃ
0261焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:28.10ID:64t9/Ksmd
ぶっさwコミュ抜けるのです
0265焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-PvGJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:11.36ID:RXVY5qsid
>>264
これは人気キャラにゃ
0266焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:32.06ID:64t9/Ksmd
瓶が落ちそうなのだ
危ないのだ
0272焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1318-2bS/)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:30:01.61ID:kPOO5mwH0
にゃーも三麻やると「うわ、めっちゃ入ってくるw引き強ですわこれはw」と脳がバグるのにゃ
四麻で効率感覚取り戻すまで苦労するのにゃ
0273焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 135e-eB1f)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:42.47ID:RQp74/PP0
包おばはスタートラインに立っただけだから勘違いしちゃだめなのだ
今までがマイナスでここからスケベ衣装を貰えてやっとプラスぽこよ
0275焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 130d-Glbk)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:19.75ID:GqyjcLrX0
振り込んだら裏ドラが3つ乗って逆転でラスになったにゃ
クソゲーだにゃ
0282焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:08.71ID:64t9/Ksmd
かずきのひかえめおっぱいの谷間で指先の保温をしたいのだ
0289焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1387-MPMT)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:34.54ID:XT4GL7OO0
3人半荘 48898
イベ消化にゃ
0291焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9c-Vk1Y)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:59.75ID:7h33tTFS0
とくさんにゃ?
0292焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1387-MPMT)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:00.70ID:XT4GL7OO0
>>289
0293焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53ab-G5Gc)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:16.70ID:9abWj+dl0
今回のイベントは、1日1回有人戦やったら後は好きにしろ形式でござるか
字牌を役に入れてあがれとか立直しろとかそういうミッション型は面倒だから助かるでござる
0299焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9c-Vk1Y)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:19.56ID:7h33tTFS0
>>294
おめでとうございますにゃ!つよつよなのにゃ
0303294 (ワッチョイ 51f3-vPDi)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:22.80ID:iSDNJrrQ0
みなさんありがとにゃ
PVはすまんにゃ・・。にゃーのクソ打牌をみんなに見られるの恥ずかしいのにゃ
0305焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:05.62ID:64t9/Ksmd
>>294
すごいのだ!かっこいいのだ!
純正かずきが渋いのだ!
0308焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9c-Vk1Y)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:12.42ID:7h33tTFS0
>>302
北ドラぶっぱもそんな当たらないにゃけど1mかにゃ〜
0310焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9c-Vk1Y)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:02:36.25ID:7h33tTFS0
>>308
イーシャンテンかと思ったにゃ見間違えたにゃ
北にゃ北
0316焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9c-Vk1Y)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:19.80ID:7h33tTFS0
ぐにゃ〜
じゃ、次の局行くにゃ
0317焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d9b1-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:09.79ID:7sZ1cLJb0
今回買うものは何もなさそうにゃ
0318焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5911-E+j4)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:27.49ID:mM/8cp8G0
>>294
おめめにゃすげぇのにゃ
0320焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 518c-qxN7)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:39.98ID:Q/wvIKsh0
>>263
たいありにゃ

最後は溜めツモじゃなくて、上家さんからのデバサイ2-5s直狙いで自動上がり外してたにゃ
で、まぁツモってしまって2着確ツモに心が折れたにゃ
契約したハンナちゃんのスタンプ打てて満足にゃ
乙でしたにゃ
0324焼き鳥名無しさん (ササクッテロル Sp85-5DLg)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:24.44ID:I0E16wy4p
オーラスハネツモ条件をクリアされてラスったにゃ
見事だにゃしかし小僧おみゃーの力で勝ったのではにゃいその裏ドラの性能のおかげだということを忘れるにゃ
0327焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53f8-RFZk)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:32.52ID:prqdSxkJ0
早くコラボ情報欲しいにゃー
0336焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-PvGJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:17.41ID:RXVY5qsid
>>334
非処女に決まってますにゃ
0339焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb47-qxN7)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:45.57ID:TtI9hRDr0
北見も処女にゃ?
0342焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa5d-joqW)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:17.67ID:8IOkJ4WRa
包おばさあ
衣装捌ける自信ないからって装飾品抱き合わせは酷くないかにゃ?
0345焼き鳥名無しさん (スップ Sd73-32k9)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:23.32ID:oYVb/cF8d
北見は痴女なのだ
0347焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 114a-8TQY)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:42.60ID:PDmWvHeo0
みんな包おばスタンプ押しに来るにゃ
圧が強いにゃ
0348焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b3d-OY23)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:51.72ID:iIegB1y10
数日ぶりにログインして段位打ったけどさっぱり勝てないのにゃ
ちゃんと復帰ボーナス用意しとけにゃ!!
0360焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5302-MPMT)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:12.32ID:eaDmbJQO0
>>289
三戦対ありにゃ
3連チンポだけど楽しかったにゃ
0361焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1387-MPMT)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:21.43ID:XT4GL7OO0
>>289
対ありにゃっ!
0365焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9381-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:55.91ID:mXiC9uat0
>>289
お誘い&3戦も対ありにゃ〜

速い聴牌、確実な和了りと、とても良い感じなマイルドゴリラモードだったにゃ。
秋刀魚側はちゃんとメンテ効果出てるにゃね。てことは四麻側のメンテで失敗してるんにゃ。

またあそんでにゃ〜
0368焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 494c-ZBrF)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:14.78ID:g7NEjY+h0
やせかずき 負けるないっき これにあり
0374焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 13b5-5DLg)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:35.28ID:7K4yYu1z0
おばーズにゃ
0383焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-giyy)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:13.73ID:efMwZ/1Dd
なんで包おばだけ雀卓と麻雀牌ついてくるにゃ?
0392焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bf5-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:29.94ID:60YQzee60
>>353
たいありにゃにゃ
0405焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 516e-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:11.81ID:Xe5U3STh0
大谷は実質中日ドラゴンズにゃ
0406焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:18.93ID:64t9/Ksmd
>>369
ワァ…食べ放題なのだぁ
0408焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 59eb-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:04.98ID:PQksdIy90
>>377
北見ラスボスが真ん中だからそうにゃね
0409焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5911-E+j4)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:38.74ID:mM/8cp8G0
>>395
その謎を解明するため我々調査隊はハンナの奥地へと向かったにゃ
0410焼き鳥名無しさん (スップ Sd73-32k9)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:51.11ID:oYVb/cF8d
ドラポンズではオオタニサーンの給料100年払いになりそうなのだ
0411焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 59eb-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:07.24ID:PQksdIy90
ドラゴンズが誉め言葉になるように今期は活躍して欲しいにゃー
0415焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 13b5-5DLg)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:43.22ID:7K4yYu1z0
予言しとくにゃけど今シーズンの中日はAクラスは勿論優勝争いをするにゃ
もしもBクラスに沈んだら雀魂カンの円盤100枚買うにゃ
0422焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:20.48ID:64t9/Ksmd
KR976netってKRちゃんなのだ?
コメントがずいぶんリアルとキャラクターが違うのだ
0424焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a96c-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:32.10ID:25JDhUS80
38のおっさんなのです
0429焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 13b5-5DLg)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:02.05ID:7K4yYu1z0
最初に見た仮面ライダーで年齢がバレるにゃ私はV3にゃ
0433焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 114a-8TQY)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:45.24ID:PDmWvHeo0
コンドロイチンが効くってばあちゃんが言ってたにゃ
0437焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9c-Vk1Y)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:04.76ID:7h33tTFS0
ここには令和生まれの若猫しかいないはずにゃ
0443焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1387-MPMT)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:57.35ID:XT4GL7OO0
>>362
たいありにゃ
包おばの乾杯スタンプじわじわ来るにゃ
0448焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1318-2bS/)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:06.24ID:kPOO5mwH0
RXまでの昭和ライダーはわりと過去ライダーが地上波本編に出まくるから明確な世代は難しいですにゃ
本郷1号が毎作出る上にストロンガーもブイスリャーもスーパーワンもマジで出まくりにゃ
0449焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 51e2-qxN7)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:47.95ID:Q/wvIKsh0
>>398
たいありにゃ
ラストのリーチは赤5p切ってまで索子に寄せたけど、山読みあってたかチェックするにゃ
乙でしたにゃ
0450焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 418a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:51.90ID:ygOq9dE+0
にゃーは背骨が軟骨すり減って擦れて痛みを起こしてるらしいけどこれも膝軟骨的なサプリが効くのかにゃぁ
0452焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b55-xsWj)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:25.33ID:dMkqyf310
久しぶりに裏乗ったにゃ
アルミホイル巻きすぎてたみたいにゃ
0459焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49b1-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:14.19ID:kpI4T9430
トリロンって天鳳だと流局だった気がするにゃ
雀魂でトリロン食らって「よっしゃ!」って思ったけど普通に点棒取られたにゃ・・・
0461焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bd6-fAvv)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:25.53ID:SVL41txs0
昔の特撮の安全性軽視のトンデモアクション見てる分には楽しいにゃ
走ってるフォークリフトに正面から掴みかかるシーンで白目剥いたにゃ
0463焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bf4-XBy1)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:55.05ID:+QUdk+HF0
みんな包おばの衣装買ったのかにゃ?
包おば一度も使ってないから迷うにゃ
にしても今風呂率71%のモンスターに会ってびびったにゃ
0465焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53f1-/6zD)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:33.96ID:RGDkcZaJ0
>>380
対ありにゃー
何もできなかったにゃ
0466焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bf5-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:50.55ID:60YQzee60
>>380
たいありにゃにゃ10年ぶりくらいに気持ちいいちーとい上がれたにゃ
0475焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1318-2bS/)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:13.18ID:kPOO5mwH0
>>473
オールライダー系の平成映画でも火薬凄くて乱戦中の爆破でライダーもガチで伏せてたりするのにゃ
なんだかんだ火薬で遊ぶときは遊んでるのにゃ、アホなのにゃ
0477焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 735d-A3bK)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:39.06ID:qXpF8x9d0
>>380
対ありにゃ。
七対子気味の局多かったにゃ。
最後早めに清老頭狙いにイクべきだったにゃ、上がれそうにはなかったにゃが。
いつもこうにゃ、早い順目に鳴きを躊躇ってグダグダになるにゃ。
0478焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 516e-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:53.99ID:Xe5U3STh0
リンランは色々な意味で重いにゃ
0485焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 31eb-rrpN)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:41.21ID:8MCWwXXD0
そういう時は雛桃のふりをするのです
0487焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 31eb-rrpN)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:35.02ID:8MCWwXXD0
>>484
玉の間で魂天目指してるVがいるけどポイント配分的に2トップが1ラスでほぼ帳消しになるにゃ。素直に王座で揉まれた方がいいにゃ
0498焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b3d-OY23)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:15:37.21ID:iIegB1y10
たまてんになってから目標がなくなって空虚にゃ
聖3の時の方が楽しかったにゃ…
0501焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 593a-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:17:52.74ID:/REvqKVC0
>>494
日清のカップラーメン
床に溢れた牛乳を雑巾で拭いた匂い
腐ったドリアン
チーズ
単純に小便の拭きがあまい

などなど、他にもいろんな臭いの被害が確認されてましてよ
0503焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73c3-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:56.53ID:zP4th8U10
>>484
王座で魂天とか無理にゃ
魂天のカモになるだけにゃ
向こうは普通に打つのにこっちはラス回避とか弱いほうがハンデ戦にゃ
玉の間でさっさと魂天になってから王座いくにゃ
ちなみににゃーは玉の間だけの成績なら29.1 24.61 25.97 20.33の平順2.375でポイント0.5の魂天まで7700戦以上かかるにゃ
他の戦績とか含めたらもっとめちゃくちゃ良くなるけど王座でこの成績以上残せる自信があるなら行くにゃ
でも魂天時間かかるからあきらめて王座で遊ぶのも一興にゃ
ちなみにvの烏天狗みたいな人は玉の間成績2.21で170戦ぐらいで抜けてるから上振れたら速攻で行けるにゃ
でも王座だと平順2.41とかになるにゃ
もちろんこれでもすごいけどそのぐらいには差があるってことにゃ
0505焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbc2-XxsE)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:19:08.38ID:qTVxTlKT0
木原が大三元逃してイジられてたにゃー
木原的にはたかが役満張ったぐらいで最大級の暴牌かの精神だったにゃ
0508焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM9d-MFJQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:27.91ID:rUdAluAIM
臭くなくても何かぬめぬめしててあんまりいいもんではないにゃね
にゃーも昔はおまんこは美味しいと夢見てましたにゃ
0511焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:36.25ID:1aDE1a7Z0
メス猫にゃけどいやな流れにゃな
絶ち切れ立ち切れにゃ
0512焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 13b5-5DLg)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:37.89ID:7K4yYu1z0
だからゆずはバターレッパンを使うんにゃね
0515焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 516e-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:38.63ID:Xe5U3STh0
>>498
にゃーを魂天にする育成ゲームをやってにゃ
0521焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbc2-XxsE)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:31.57ID:qTVxTlKT0
>>503
師匠の場合は初期で強い人そんなにいない+中華だらけだったから正直ヌルゲーではあったにゃよ
0526焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bf5-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:31.12ID:60YQzee60
レスバのションベン臭いパンツ食べたいにゃ
0527焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49bf-nvYe)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:52.94ID:Oc7LTtXJ0
>>479
たいありドリル!
0528焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 31eb-rrpN)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:14.85ID:8MCWwXXD0
ちんぽにゃ汁は栗の花の香りという風情ある名がついてるのにまんぽにゃ汁ときたら...
0529焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a982-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:39.55ID:yOR9aPSk0
>>498
四麻三麻両方ってんならゲームクリアおめでとうにゃ!
そうでなきゃ、もう片方も魂天目指すのにゃ〜!!
0532焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbc2-XxsE)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:23.03ID:qTVxTlKT0
>>526
にゃーのパンツあげるにゃ
ウンカスもサービスで付いてくるにゃ
0533焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bf5-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:24.49ID:60YQzee60
>>532
ちゃんとケツ拭けにゃ
0535焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49b1-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:54.92ID:kpI4T9430
天鳳で数千半荘打ってる廃人の間では
「上振れ九段タッチ」は実力七段の雑魚というのが定説だったにゃ
大事なのは安定段位にゃ
安定段位7.5と8.0の間には天と地ほどの実力の差があったのにゃ
0536焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 591b-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:13.65ID:/tTqzsWX0
レスバ卓に需要はあるのかなあぽこ
0537焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp85-5DLg)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:36.50ID:xwhKvlk8p
>>535
なんで急にオワコン天鳳の話はじめたにゃ?
0540焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 599f-zzbd)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:59.68ID:YZ1sUpkn0
風も止んできたしお風呂入ってコインランドリー行ってくるにゃ
昼間に起きたものだから洗濯する気も失せてしまったにゃ
夕飯もついでに済ませてくるにゃ
0542焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 511e-rqw5)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:06.35ID:Q0oj+Lhb0
突然だけどこのスレ肛門に詳しい猫多そうなイメージだから聞いてみてもいいにゃ?
ここ2週間くらい、ケツ穴が痒くて困ってるんにゃが何が原因だと思うにゃ?
ちなみに誓って変な使い方はしてないにゃ
0544焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 390c-RFZk)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:33.21ID:kjBYW8DU0
あやうく和了のクエストを見落とすとこだったにゃ
0545焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9976-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:30.79ID:iOnaQ1rT0
>>535
天鳳トリロンは流局にゃよ
まあにゃーは途中流局全部無くせの強硬派なんだけどにゃ
シャッター街やったら大明槓パオあってひっくり返ったにゃ
連盟の回し者かにゃ?
0546焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbc2-XxsE)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:50.45ID:qTVxTlKT0
>>534
師匠が弱いとは言ってないにゃよ
あの時の玉の間が今よりもヌルゲーだから師匠の玉の間の平順とか正直アテにならないにゃ
0547焼き鳥名無しさん (ワッチョイ eb03-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:50.67ID:QjXsb2zB0
ぎょう虫検査にゃ!
0549焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1377-Mqty)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:26.42ID:ri695ueV0
>>535
現状だと天鳳がもう過疎ってる上にトークに向いてないインターフェースだから天鳳をやる必要がない
っていう認識はにゃーたちもしないといけないにゃ
じゃんたまと違って話題性ももう大してないしにゃ
0550焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 31eb-rrpN)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:08.31ID:8MCWwXXD0
>>542
痔になると肛門からの分泌物が肛門周辺に着きっぱなしになってそれがかぶれの原因になる事があるにゃ。まあとにかく医者に行くのがいいにゃ
0553焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 138d-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:56.44ID:SFgDZ1qk0
たまてんって天鳳で言うとなんだんぐらいにゃ?
七段ぐらいかにゃ?
0554焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 511e-rqw5)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:19.82ID:Q0oj+Lhb0
>>550
やっぱお医者様に看てもらわないとかにゃあ~
肛門なんてこのスレ以外で晒したことないからちょっと恥ずかしいけど仕方ないにゃ
ありがとにゃ!
0555焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0b6c-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:28.48ID:Yg6lFIqc0
このスレは自由に尻の話ができるすばらしいスレにゃ、とても貴重ですにゃ
このスレ以外にゃとアニメのはるかなレシーブスレくらいだったにゃ
0561焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 31eb-rrpN)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:49.92ID:8MCWwXXD0
(´∀`(⊃*⊂)
全員こちらを見るのはやめろ...
0566焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:11.34ID:1aDE1a7Z0
Xで最近よく見る語尾が「~だゆ」って女、すげーはらたつんにゃけど
息子娘がいたらこんなのにも目が入ると思うと頭抱えるにゃわ
ちんぽにゃ
0568焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM9d-MFJQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:33.22ID:rUdAluAIM
子供にクレヨンしんちゃん見せたくないみたいなもんにゃね
0573焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 31eb-rrpN)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:25.20ID:8MCWwXXD0
>>554
あんまり恥ずかしいなら最初は薬局で痔の薬でもいいかもしれないにゃ。羞恥心と自分の肛門と相談するにゃ
0574焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:58.18ID:1aDE1a7Z0
https://i.imgur.com/kGIeb7R.png
語尾がはらたつわけにゃなくてポスト内容が過激なのにゃ
18禁にゃろ
0575焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-Pq5m)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:08.77ID:BS2gL3ua0
負けた局でモータルくんとの一致率88%!?なら仕方ないにゃ!
勝った局でモータルくんとの一致率が80.9%?こんなの価値ないにゃ!消えろにゃ!

こんなんでええにゃんか…?
0576焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:18.29ID:64t9/Ksmd
使いかけのボラギノールあるのだ
一人じゃ使い切れないからもらってほしいのだケツフリフリ
0579焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0b6c-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:56.14ID:Yg6lFIqc0
肛門のお医者様は肛門のプロにゃから生涯何万人もの肛門をみるにゃ
もしかしたらこのスレ猫が何万人の中でも一番美しい肛門の可能性もあるにゃ
0582焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 138d-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:50.87ID:SFgDZ1qk0
今の段位リセットするのはさすがに反感買いそうだからシーズン制導入するなら段位は別物になりそうにゃけどあっても面白そうにゃ
ランキング上位目指して鬼打ちするにゃ
0584焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8be0-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:56.08ID:luthdvl80
もう段位戦鬼打ちなんて出来ないにゃ
1戦打ったらふぅ~満足したにゃって感じにゃ
0586焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1377-Mqty)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:12.15ID:ri695ueV0
確かに半年とかでシーズンごとのランキングとかレートで称号とかの報酬あったら頑張る人かなり増えそうにゃね
MJぽいけどアレはアレでうまくやってるにゃ
0592焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-PvGJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:15.08ID:350lrPi3d
逆にアナル強いの誰にゃ?
0594焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:23.05ID:1aDE1a7Z0
レスバはギザギザ歯にゃのが嫌いにゃ
0595焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49b1-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:49.07ID:kpI4T9430
>>575
東場でリードして南場でスリムに構えてるとどんどん一致率下がるにゃ
全体的な一致率やレーティングはあまり当てにならんにゃ
にゃーは気になった選択を対局中にメモしておいてそこだけ確認することが多いにゃ
たまに自分で気づいてないミスがあるんにゃけどね
0598焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49b1-5DLg)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:49.26ID:DlCuDbZ60
アナルに突っ込んで悦ぶのはアナル侍だけにゃ
0599焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:57.93ID:64t9/Ksmd
valorantのシーズンランク維持するために48時間配信してた人がいたのだ
雀魂でもそんな人が現れてほしいのだ
0600焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 31eb-rrpN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:36.79ID:8MCWwXXD0
エロ巫女はアナル慣れっこそうにゃ
0602焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-Pq5m)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:08.85ID:BS2gL3ua0
>>595
なるほどにゃあ
ベンキョになりますにゃ
0603焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1318-2bS/)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:11.45ID:kPOO5mwH0
前の部で敵の組織代表、無限斎が責任取るために「かくなる上は…」と窓から飛び出して爆発四散!終演
次の部で新たな敵に襲われた黄門一行、危ない!御老公!――突如銃声で敵が退く、間一髪の水戸黄門
???「そんな奴に手こずってもらっては困るな、御老公」
崖の上から現れたのはなんと身体の半分近くをカラクリにした無限斎だった――

うーん、マジで面白かったにゃあのへんの特撮系水戸黄門
0605焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0b6c-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:14.59ID:Yg6lFIqc0
イベントわからにゃいからとりあえず全ブッパしてきたにゃー
このイベントで感覚麻痺させて、実際の投げ銭のハードルを下げるのが目的の策と見ましたにゃ
0606焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 535c-/6zD)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:33.26ID:RGDkcZaJ0
>>492
対ありにゃー
なんとか逃げ切れたにゃ
0614焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49b1-5DLg)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:11.71ID:DlCuDbZ60
エロ巫女はマゾっぽいにゃ
0618焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbc2-XxsE)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:45.72ID:qTVxTlKT0
Season2はまだかにゃ?
0620焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1318-2bS/)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:50.46ID:kPOO5mwH0
>>597
ほぼ一緒だにゃ
うっかり八兵衛もいなくなっておけらの新助が継いでその後林家三平のちゃっかり八兵衛になるあたりのグチャグチャメンバーチェンジにゃ
31部から37部で照英の風の鬼若&アキ様(幼女)編終わってからお絹(おえん)は結婚して江戸に残ったにゃ
その部の前くらいに敵側に「お炎」だったか野村将希の柘植の飛猿と因縁がある忍者が出てきてたから名前の音一緒で紛らわしいのにゃ
お絹ねえさんは扱いに困ったのか結局やってることお銀だったにゃ
0627焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbac-nXFF)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:20.37ID:kKPGrCDO0
スケベ巫女の衣装買うか悩ましいのだ
なんかの規制に引っかかってのちのち修正されたらゆずは憤死するのだ
0628焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1318-2bS/)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:45.51ID:kPOO5mwH0
>>622
ファンの間でも別人だよ派とやってること変わらん一緒だよ派がいるからそこはもう監督の感覚か視聴者目線かの微妙なところにゃ
今までの気が向いたら一緒に歩くけどほぼ忍者側での行動お銀から
「いつもアキちゃんたちを気にする保護者的側近」という役柄の差異はたしかににゃーも感じましたにゃ
でも実質同キャラだよwとにゃーは言い張るのにゃ
0629焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b3d-OY23)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:56.80ID:iIegB1y10
普通に実力差めっちゃあるにゃよ
基本的な技術の精度と読みの深さの2項目で差がつくのにゃ
0632焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73a1-Ga2a)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:48.29ID:TU8J7Eda0
>>627
にゃひひ
ゆずもいろんなとこ触ってビクンビクンさせたいにゃ?
https://i.imgur.com/5ScHaWi.jpeg
0633焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 494c-ZBrF)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:51.44ID:g7NEjY+h0
千織と衣の違いが分からんにゃ
0640焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5394-BeoF)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:55.49ID:sB5kNYq40
>>629
いまいち可視化されにくい部分だから中級者のワイにはわからんにゃ...
そんな手で押すなよとかそれくらい押せよって部分がトップ層から見たらまだまだなんだろうにゃ
0641焼き鳥名無しさん (スフッ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:12.05ID:NBMiTumud
>>492
たいありにゃ
ボッコボコだったにゃ
0645焼き鳥名無しさん (スフッ Sd33-xszA)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:19.13ID:++cNrMEkd
>>642
Apple君は童貞なので
ちょっとでもエッチに見えたら「あーダメダメえっちすぎます」って騒ぐのです
0647焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 31eb-rrpN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:48.05ID:8MCWwXXD0
さすが童貞糞林檎にゃ
0651焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d1b0-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:15.90ID:Lj1z6zdJ0
そう言えば大明槓からの嶺上開花って大明槓させた人の放銃扱いが一般的なのかにゃ?
シャッター街では上記のルールだったからにゃーは驚いたにゃ
雀魂ではそんな状況になったことないからどうなのかわかんないにゃ
0653焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 591b-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:48.25ID:/tTqzsWX0
>>635
みつけたぽこ
餘目てっきょうさんがんばるのだ
0659焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 81cb-IwV5)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:21.57ID:xAMzfnOo0
今日はウェルシア行って20日のポイントで調味料とコーヒー買い込んだにゃ
これで自炊と夜ふかし雀魂が捗るにゃ
0660焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:41.06ID:64t9/Ksmd
このちんぽこの皮剥き動画は医療目的なのだ
この授乳動画も医療目的なのだ
0663焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8be0-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:38.13ID:luthdvl80
こうゆう時のドラの扱いはいつまで経ってもわからないにゃ
親が聴牌してても可笑しくないし4ー7s結構危険なのは分かるけど親に和がられるのもマズい
にゃーは一体どうすれば…
https://i.imgur.com/BBH071S.jpeg
0664焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b81-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:11.46ID:VgxX4G6E0
>>631
Yostarは別ゲーで過去に布地が多すぎる不具合で布地を更に減らした犯罪をしてたにゃ
0666焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1318-2bS/)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:43:24.12ID:kPOO5mwH0
助さん原田龍二がやらかしたけど去年一昨年くらいに里見浩太朗水戸黄門のメンバーでまた舞台水戸黄門出来たらしくて感慨深いのにゃ
下半身がやらかしたとき一番復帰助けるのは妻の功績だと思いましたにゃ
0667焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 138d-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:43:34.21ID:SFgDZ1qk0
エンゼルスとはじつりきが違うにゃね
打線のつながり凄いにゃ
0670焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 591b-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:27.11ID:/tTqzsWX0
小場なのだ
0671焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 591b-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:47.56ID:/tTqzsWX0
ぴかぴかなのだ
0673焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 31eb-rrpN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:06.81ID:8MCWwXXD0
>>663
1s暗カンでダマで当たれる牌姿は結構限られるからにゃーなら7s切っちゃうにゃ。南暗刻やツモスーテンパイならごめんなさいって感じにゃ
0680焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 591b-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:38.61ID:/tTqzsWX0
つもりたいぽこ
0682焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 494c-ZBrF)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:03.95ID:g7NEjY+h0
イベント用の大会とかないのかにゃ?
0683焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 591b-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:17.26ID:/tTqzsWX0
おふろなのだ
0687焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d9b1-cdbB)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:12.88ID:lZ8LLbTv0
>>682
みちよんが開いてくれてる秋刀魚東風の大会があるぽこ
知らん猫たくさん参加してるけどあんま開幕スタンプ返してくれないからやめちゃったぽこ
0688焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr85-vykS)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:18.34ID:xNvauY4Mr
PV主勝てそうにゃ?
毎日毎日しつこかったからさっさと昇段して終わってくれにゃ
応援してるにゃ!
0690焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 516e-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:24.90ID:Xe5U3STh0
>>679
女の子は玉ないからみんなベタオリにゃ?
0692焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 591b-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:56.75ID:/tTqzsWX0
すじちゃんはねつもなのだ
0697焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 591b-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:24.10ID:/tTqzsWX0
にげきったのだ
しょうだんおめなのだ
0704焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9976-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:50.76ID:iOnaQ1rT0
>>663
今7s切らないとどんどん切りづらくなるのです
リーチかかるまで取っておきましたとかアホの極みになってしまうのです
上家南暗刻だったらどのみち捲られるにゃ
0705焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 418a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:08.11ID:ygOq9dE+0
降格してからえらく調子がいいにゃ
自分の成長は全然感じてないけど、これが降段でいっこしたの間になったから周りの腕が落ちてる結果って意味なのかにゃ?
それかいらんとこで運使っちゃってるかにゃ
0706焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49b1-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:21.22ID:kpI4T9430
麻雀で完全な一人旅になる局はほとんどないにゃ
自分があがったときは他家もイーシャンテンのことが多いにゃ
他家が勝手に転ぶような卓だと自分の和了率が跳ね上がるにゃ
0714焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7be5-RDKE)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:14.18ID:Kn2BaLs90
レスバイベントなのにレスバの着せ替えないにゃ…?
二階堂って誰にゃ…?
0716焼き鳥名無しさん (ワッチョイ eb03-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:14.28ID:QjXsb2zB0
>>712
7s通るにゃ
追っかけにゃ
0718焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 31eb-rrpN)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:42.31ID:8MCWwXXD0
どどどど童貞ちゃうにゃ!
0719焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b2b-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:53.04ID:fN0264980
にゃーも将棋ウォーズで降格したら急に勝てるようになったにゃ。将棋は運ゲーにゃ
0721焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bf5-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:01.85ID:60YQzee60
>>712
4s切って勝負にゃ
0723焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0b6c-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:56.03ID:Yg6lFIqc0
>>626
上の人は場の見え方が人間やめてるにゃ
にゃーは下家の8m切りと上家のツモ切り確認して8m合わせ打ったらロンって言われたにゃ
オーラスにゃらともかくラス前にカンチャン山越とかわけわからんにゃ、ちなみに上家は将来の十段様にゃったにゃ

https://i.imgur.com/KXw08ar.jpeg
https://i.imgur.com/HUN7Niz.jpeg
https://i.imgur.com/cm93571.jpeg
0724焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a911-8PTu)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:28.59ID:ZBVXtNVb0
>>712
覚悟を決めて追いかけリーチにゃ、にゃーは7s切るけど4s切りもありなのかにゃ
ハイリスクだけどリャンメンの満貫ならリターンも十分にゃ
0727焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7be5-RDKE)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:02.07ID:Kn2BaLs90
うーなんか体調悪い気がするにゃ
寒い中子供連れて出かけたせいか風邪でも引いてしまったかにゃ
こんな日は段位戦したらダメだと聞くし引退かにゃ
0728焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 418a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:11.32ID:ygOq9dE+0
にゃーはおくすりが切れたにゃ
明日こそは病院行きなきゃいけないにゃ
何飲んでもイマイチよくならないにゃ

もうだめなのかも分からん(にゃあ
0737焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:05.35ID:MKMaeH+e0
相原舞の動く衣装で1位とったら「大吉」って出てきたにゃ
こういうのって他の動く衣装にもあるの?
0740焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8be0-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:40.11ID:luthdvl80
>>733
親がカンしてから手出しを1回してたからにゃ
バラバラでカンするとは思えにゃいし一向聴か聴牌どっちにゃ?って思ってたにゃ
0745焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73c3-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:49.27ID:zP4th8U10
ラスが重すぎるからラス率上がる上がりはしないんにゃ
撥きれてるし親が最後まで降りずに聴牌しそうだからリーチ来ない限り自摸も拒否なんじゃねーかにゃ
唯一それだけ上がるってとこから出たからタイミングが悪かったにゃ
0749焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 69ad-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:24.09ID:VWd8oZUd0
なんかアプデ後から手出しした後の理牌(?)みたいなの追加されてにゃい?
手出しした後に手牌が波打ってるというか
前からだっけにゃ?
0751焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:29.49ID:64t9/Ksmd
園田さん3333なのだ
0752焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:35.85ID:1aDE1a7Z0
https://i.imgur.com/KfboSjY.jpg
嫌儲で子猫拾った人がいてその子猫がかわいいにゃ
0753焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-Pq5m)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:19.01ID:BS2gL3ua0
ここだけの話煽られてイラついて猫ぶん殴ったら気絶したにゃ
https://i.imgur.com/dEeOYh4.jpg
0755焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a9fb-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:25.07ID:rZbpLLc00
ねこぎゃく!(新アニメタイトル)
0758焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a911-8PTu)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:27.97ID:ZBVXtNVb0
>>747
赤い5ピンを青くする魔法とか持ってそうにゃ
0760焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5911-E+j4)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:53:48.00ID:mM/8cp8G0
にゃーは猫でもグーで殴れるんだぞ、にゃ
0765焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 13d8-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:59.46ID:SFgDZ1qk0
NGするにゃ
さらばにゃ
0766焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 13d8-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:58.66ID:SFgDZ1qk0
752もワッチョイ変えて出てくんなにゃ
0767焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d9b1-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:02.55ID:7sZ1cLJb0
レスバの生放送見たけどくそつまらんかったにゃ
0770焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbac-nXFF)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:22.91ID:kKPGrCDO0
たいありにゃ!!
0772焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 31eb-rrpN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:19.19ID:8MCWwXXD0
レスバってあの体勢で配信してたらマンちらしそうにゃ
0774焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:25.59ID:64t9/Ksmd
ngも黙ってやってくれなのだ
アサピン段位戦なのだ
0775焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-4k7u)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:07.93ID:+42yG38H0
雀聖になって王座で打つようになってからの成績がいいのはアシスト機能なくなったことで逆に集中力が上がってるからかもしれないのです
目標は100試合で平均順位2.3なのです
0779焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:18.00ID:1aDE1a7Z0
ワッチョイカエルもくそもにゃーはにゃにもやってにゃいんにゃがにゃ
自動で変わるんにゃにゃいかにゃ
0780焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a982-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:29.62ID:yOR9aPSk0
このゲーム割と声優の使いまわしが多いのにゃ。雇う声優少ない方がギャラが安く済むからにゃろうね
ヒナモ=バカウサギ=摩妄
包おば=バイク=黒イリヤ
八木カス=メイド=清澄のおっぱい=イレヴンのおっぱい
福おば=縁ショタ=清澄の白い悪魔
フムフム=青おば=風越のおっぱい
カーヴィ=宣戦布告=咲の姉
A-37=夏彦=待て、ポンだ!の人
0783焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:43.30ID:1aDE1a7Z0
【RTA】コードギアス 反逆のルルーシュ(DS) 3時間6分7秒【ゆっくり解説】 part1
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43314999
イレブンのおっぱいといえばこの動画面白いにゃ
0784焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7bcb-OR7t)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:47.54ID:toqaHXLR0
にゃーが新しい話題投入するにゃ
金融緩和が終わったらしいにゃ
にゃんか株価もやたら調子いいしこれどういうことにゃ?
少子化問題は全然解決しにゃいのにそんにゃことある?
0786焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:18.20ID:1aDE1a7Z0
金融引き締めの方が円高ににゃって庶民は、というか日本人の9割は得するにゃ
0793焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:36.42ID:1aDE1a7Z0
アベマでよう実3最新話やってるにゃ
よう実といえばネトゲの中学生が云々にゃ
0796焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:07.34ID:1aDE1a7Z0
庶民の分際で金融緩和や円安を喜ぶゴミクヅがたまにいるのが意味不明にゃな
PC組立コミュニティーでも右翼がなんか「円高の方が得じゃん」と述べたにゃーに向かって歯向かってきたことあるんにゃよにゃ
0800焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:41.01ID:1aDE1a7Z0
猫のこと「ぬこ」とか呼ぶやつ嫌いにゃ
0803焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:19.33ID:64t9/Ksmd
オルカン全ツ気絶しとけばいいってかずきがいってたのだ
0805焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b5d-ZBrF)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:00.26ID:p9Wecswo0
かずきのこと一姫って呼ぶやつ嫌いにゃ
0808焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49b1-4k7u)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:53.07ID:47Bbbyev0
なんとなく殺伐としたスレに殺伐とした対局記録貼るにゃ

東1局2本場終了時
https://i.gyazo.com/6505fc847a4c6787d114604aef0c0636.jpg
東3局開始時
https://i.gyazo.com/62aa3858b85c123b24ca0b0c0a96a40e.jpg
南3局終了(終局)時
https://i.gyazo.com/ba9dc098c94596ecd610e60da10b8535.png

倍満までしか出にゃかったのに3人とも点の振れ幅7.5万以上とかいうとんでもにゃいジェットコースター卓だったにゃ
pt貰えた以上に髪の毛もっていかれたにゃ
0809焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b981-OR7t)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:57.01ID:31y+gV6s0
日本も賃金と平行してインフレ進めてくれにゃいと南国ビーチでサンセット見ながら葉っぱでチルできなくなっちゃうにゃ…
>>803
S&P500に毎月三万入れてるにゃ!今9万円が9万4000円になってるにゃ!
0811焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:02.34ID:1aDE1a7Z0
生活保護受給猫にゃので投資できる金がにゃいにゃ
0815焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d1b0-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:21.24ID:Lj1z6zdJ0
>>663
カンドラはその状況に応じて対応するしかないにゃ
にゃーでその状況ならカンドラを手牌に留めて使うようにするにゃ
防御は白の暗刻があるから大丈夫にゃ
0817焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:18.41ID:1aDE1a7Z0
アメリカ合衆国、50年後にはソーシャリズムが台頭しだしそうで30年後から米株買い始める人は損する可能性あるにゃな
0820焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8144-+bt4)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:16.50ID:aaTvAg5x0
一姫はかずきにゃろ
グリザイアもかずきにゃ
0825焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5924-mjnA)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:24.69ID:FWPruUf+0
>>823
1→3s切りなのです
テンパるか3s誰かが切ったタイミングで離すのです
3s切るタイミングがなかったらケーテンだけはなんとか取りたいのですね
0826焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 71e9-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:40.75ID:ppC6hoPn0
1sが良いs…
0828焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr85-vykS)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:38.13ID:xNvauY4Mr
1sしかないけどまさかこれで放銃したから慰めてとか言わないよにゃ?
振ったのなら2枚見えの時点で見切らなかった実力放銃にゃ
0831焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 519e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:54.22ID:1aDE1a7Z0
4月から電気代、というか再エネ賦課金が年間1.6万円値上がりするらしいにゃ
ゴミクヅしねにゃ!
てか再エネ賦課金は本来市民が負担する物じゃないってそれイチ
0838焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b9bc-sXYQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:33.40ID:LVE1uol+0
オールドパー飲んで頭がふわふわして気持ちいいにゃあ
オールドパーの語源となったパー爺さんは、105歳のときに人妻とちんぽにゃして子猫を作って処罰されたにゃ
歳をとってもちんぽにゃできる健康を称えてパー爺さんから名付けられたのがオールドパーにゃあ
0839焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1353-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:21.15ID:SFgDZ1qk0
>>834
3m残しても3色変化は残るにゃろ
0842焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5911-E+j4)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:31.92ID:mM/8cp8G0
>>776
たいありにゃ~
うぐぅ…にゃ
0845焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b173-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:12.95ID:qsi/IyUx0
823にゃけど、後の放銃時のリスクに日和って
3s切りしてしまったにゃ
個人的には1s切りが一番しっくりきたにゃ
ご意見ありがとうございましたにゃ
0846焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9976-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:38.41ID:iOnaQ1rT0
>>823
間2sが辛すぎるので1s3s払いだと思うけど
点数ないので9m切っても全然良いと思うにゃ
1s切って2sダイレクトに引いた時に気絶しちゃいそうだからにゃ

打点必要なときは多少強引でもいいにゃよ
0847焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1353-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:04.58ID:SFgDZ1qk0
>>845
ラス目なんだから強気に行くにゃ
4s引いたらメンタンピン三色で1発で赤5s持ってきて倍満にゃ!
0851焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b81-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:45.10ID:VgxX4G6E0
あさぴん配信してるにゃ!
0852焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8be0-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:16.00ID:luthdvl80
お師匠がスポンサーをゲットしたにゃ
またはねるちゃんにリッチになったって言われちゃうにゃ
0853焼き鳥名無しさん (ワッチョイ eb03-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:22.08ID:QjXsb2zB0
>>823
9mでお茶濁すにゃ
2s3s引いたら頑張るにゃ
0855焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1353-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:22.95ID:SFgDZ1qk0
>>848
データ探せばあると思うけど東発で1000点上がるだけで連対率かなり上がるしラス率かなり下がるからにゃ
良い手入ったらそうなると思うにゃ
0857焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1353-bd61)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:55.85ID:SFgDZ1qk0
1s切って2s引いたら普通にフリテンに構えるだけにゃけど3s先切りは縦重なり逃しや4s引きが痛すぎるからダメにゃ
0859焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb0b-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:27.17ID:RIJpQGj10
中華チート多すぎだろ
0860焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 516e-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:03.00ID:Xe5U3STh0
魂天三人で囲んでレスバをお漏らしさせるにゃ
0861焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8118-XxsE)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:17.33ID:gj/eS+L+0
>>852
今日の食事は4000 8000なのじゃ~
0863焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1377-Mqty)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:44.61ID:ri695ueV0
1000点和了がでかいというか、自家1000しかできない状況ってことは他家がだいたい8000以上だから和了で流せたらでかいってことだと思うにゃ
0873焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d1b0-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:03.32ID:Lj1z6zdJ0
>>857
言われて見たらそうだったにゃ
ドラ切るなら早めに処理したい気持ちが強すぎたにゃ
どの道ラスだから危険牌候補も最後まで抱えて心中する覚悟が足りなかったにゃ
0874焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b981-OR7t)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:32.14ID:31y+gV6s0
3447789m67p13678sにゃろ

7m切ると3s縦引きしたときくっそ美味しいにゃ

7m残すと68mツモがうめえにゃがドラ出るのと6mツモは3m残しでも三色目残せるからそんな痛手でもにゃいってのが
0876焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d1b0-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:43.80ID:xONmdxs60
シャッター街のクソ牌譜にムカついてこっちの交流の間で気分直しに打ったら2連続でトップ取れたにゃ
やっぱり牌譜に関しては雀魂の方がよく出来ているにゃ
エロ巫女と黒ギャルがエロスを頑張っているけど売上ランキングに入れるのかにゃ

https://i.imgur.com/zswlKw4.jpeg
https://i.imgur.com/PScmMBz.jpeg
https://i.imgur.com/t54ziFW.jpeg
0877焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9c-Vk1Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:09.49ID:IFns6BAb0
四南 60622
遊ぼうなのにゃ
10ぷんごちんぽにゃ
0885焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9c-Vk1Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:25.20ID:IFns6BAb0
>>877
@2にゃ
0886焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b81-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:34.40ID:tECFGZvF0
>>884
実際効果的にゃ…
包おば自体はどうでもいいにゃけど、この卓と牌は欲しいにゃ…
0890焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 516e-AtII)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:00.45ID:GU/hXcNM0
>>878
かわりにしめとくにゃ
0891焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9c-Vk1Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:07.54ID:IFns6BAb0
>>877
あと1にゃ
0893焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:46.01ID:7t+6hYgJd
リコピン滅びなさいつかってるのだ
0895焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9c-Vk1Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:06:10.68ID:IFns6BAb0
>>877
感謝〆にゃ😸
0896焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b81-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:06:30.23ID:tECFGZvF0
個人的にはあさぴんが今使ってる卓が欲しいにゃ
復刻早くするにゃ
0900焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-ZcYk)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:07:42.21ID:J06PA4Cs0
これが地獄モードってやつなのかにゃ

https://i.imgur.com/p6SXaiu.jpeg
0901焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8144-+bt4)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:07:56.57ID:MC62wv060
ふぅ苦しかったにゃ
0904焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbac-nXFF)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:12:57.57ID:NAN40J/j0
キノキノも打たない!!!
0906焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 13c2-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:13:41.83ID:r0NWLzFS0
今更だけどドラゴンズドグマ2予約しちゃったのです
ローニンの方が人気っぽいのです?
0907焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b3b-dTUL)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:14:57.59ID:vqFazBDw0
個人的にだけど雀卓って変更したら目が馴染むまでちょっと時間かかるにゃ
0908焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 13c2-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:44.01ID:r0NWLzFS0
>>905
装飾品欲しいけどなんか買ったら負けな気がするのです
0912焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d9b1-nF31)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:17:13.88ID:L3fOwlbl0
あさぴんのおでこちょっと広くなった気がするにゃ
まあ三向聴ってとこかにゃ
0913焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 31eb-rrpN)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:17:31.17ID:8DDhU1fH0
響ちゃんの極小牌で我慢するにゃ
0922焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d9b1-nF31)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:22:50.24ID:L3fOwlbl0
いつの間にか持ってたこれ結構気に入ってるにゃ

https://i.imgur.com/ZBaDiFm.jpg
0928焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbac-nXFF)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:25:10.68ID:NAN40J/j0
配布の芽吹きが最強なのだ
0931焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 516e-AtII)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:25:41.69ID:GU/hXcNM0
>>878
たいありにゃ9pドラ単騎待ちとか怖いにゃ
0933焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1318-2bS/)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:26:04.48ID:EbaUIL1h0
にゃーも視認性下がるの怖くてワインレッドの一色のにしてるのにゃ
ttps://i.imgur.com/CLl1ycV.png

見やすくて良きにゃ
ttps://i.imgur.com/NOrd8tJ.png
0942焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 591b-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:30:43.02ID:pKZpF0Vu0
>>929
おへへなのだ

あさぴんベランチちゃんすなのだ
0951焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b81-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:37:53.15ID:tECFGZvF0
>>929
おへへにゃ!
0953焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1318-2bS/)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:39:26.37ID:EbaUIL1h0
ttps://i.imgur.com/0alZGoY.png
ttps://i.imgur.com/xCsDdl1.png
ttps://i.imgur.com/XSrMYNq.png
ttps://i.imgur.com/66Sb5qx.png
ちょっと他の人の配牌覗いてきたけど似たようなもんだったにゃ
より運のない奴を決める頂上決戦だったかもしれんにゃ
0956焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b81-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:40:37.23ID:tECFGZvF0
https://i.imgur.com/agw3ASH.png

コレが令和最新版のじゃんたまにゃ
0957焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9c-Vk1Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:41:15.81ID:IFns6BAb0
>>877
対ありにゃ!ドレスミキティ使ったら爆運にゃからみんな使うにゃ
0962焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 13c2-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:45:32.71ID:r0NWLzFS0
>>956
見にくっ……!なのです
雛桃雀卓を見習って欲しいのです
0965焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a982-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:46:35.69ID:gXUYG8Zo0
一通に目が眩んだばっかりに、ダマチン警戒できずに6s切って振り込んでトップ逃したにゃ、こんなんじゃ魂天無理にゃ
https://i.imgur.com/F8FXoC3.png
0969焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b981-OR7t)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:13.88ID:vDVa4Gpc0
>>965
染め色溢れてないしわりかし知らんってなるにゃ
この河相手に降りてると相当押せなくなりそうじゃにゃい?
ただにゃーなら9mくらいで6s一枚先切りしてるかもにゃ
0970焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1318-2bS/)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:29.75ID:EbaUIL1h0
>>963
いいにゃー、枠はやっぱりオシャレ度高いんにゃ

包おばのドレスは買ったのにゃ、セクシーだしカンパイスタンプも使いたいのにゃ
でもここだと「食玩に付いてくるガム」みたいな扱いを受けるから大きな声では言えないのにゃ
0973焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 13e6-AtII)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:55:05.14ID:0xhelosF0
スパチャしても響ちゃんが脱いでくれないにゃ
0974焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 29dc-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:57:02.05ID:Ek+d7BKJ0
普段は包おばをネタキャラ扱いしていた猫たちも今回の着せ替えにはこっそりシコっていそうにゃ
雛桃にもこういうナイスな着せ替えが来た時のスレの反応が楽しみにゃ
0979焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1353-bd61)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:58:20.72ID:SjrtFaTD0
青猫だってケツの始まり見せてるんだから雛桃も誠意見せたらどうにゃ?
0981焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:58:25.78ID:7t+6hYgJd
セクシーランジェリーの爆乳雛桃なのだ?
0983焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 13e6-AtII)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:59:53.29ID:0xhelosF0
思ってたよりスレ猫が包おば引いてるにゃ
0984焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 114a-8TQY)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:00:56.40ID:ksREv4Xy0
雛桃は今年のパジャマ衣装で来ると思うにゃ
0986焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5911-E+j4)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:02:18.02ID:2PRxoD580
>>954
槍演出いいよにゃあ…
複刻待機勢にゃもう複刻ないって話も聞くにゃけど
0988焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1353-bd61)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:03:54.82ID:SjrtFaTD0
カフェ桃の出来を超えるのはなかなか難しそうにゃ
着せ替えの中でもかなり出来がいいと思うにゃ
雛桃持ってないから欲しいにゃ
0990焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:05:14.69ID:7t+6hYgJd
島の始まりが淡路島なら泥棒の始まりは石川五右衛門なのだ
0992焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b81-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:07:54.22ID:tECFGZvF0
最低限と言うか、かずきが底辺じゃないにゃ?
0994焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1318-2bS/)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:10:27.69ID:EbaUIL1h0
直近の評価を拾ってきたにゃ

592 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c652-2X7q) sage 2024/03/13(水) 12:13:26.56 ID:hTK1MEZc0
π天 和
聖3 北見 未来 保おば
聖2 巫女 ヴィ 肉おば シスおば サラ ハンナ
聖1 包おば ギャル ラノベ 鳥おば カレン イブ  
豪3 コンおば 奈々 報おば ジニア 夢子 キャップ
豪2 八木 福姫 メイド バイク アナル フユミ エリサ(π操作後)
豪1 かぐや姫 会長 C.C
傑3 佳奈 妄 草(π操作後) 七海 憧
傑2 エリサ(通常) マスティマ ハーサカ 嵐星
傑1 雛田 怜 部長
士3 かずき 圭 ゆず
士2 KR かぐや様
士1 青猫 メアリ
初3 レスバ 咲 照 クロ
初2 千織 イリヤ 美遊
初1 雛桃 衣 草(通常) リンラン
0998焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:15:50.08ID:7t+6hYgJd
よくないのだ
1000焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b81-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:16:34.46ID:tECFGZvF0
質問どうぞにゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況