X



【雀魂】じゃんたま Part1582【majsoul】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ffcb-sEXg)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:18:07.49ID:dyFLuiqn0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時「!extend:default:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://x.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

※避難所(ワッチョイ有)
【じゃんたま】雀魂スレ避難所【majsoul】 Part51
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22249/1708427714/

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1581【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1709780092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f76-6htA)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:36:52.18ID:KreWFvLx0
【まとめサイト】
・雀魂.info https://mahjongsoul.info/
・雀魂 いろいろまとめ(?) http://nekomimi.ws/~nikukyu/jantama/
・雀魂DB https://mahjongsoul.club/article

【ポイント、コイン】
・補助点表 https://i.imgur.com/xC8L0ei.jpg
・対局結果関係 https://i.imgur.com/aggSZZD.jpg

【解析サイト】
・雀魂牌譜屋(四麻) https://saki.sapk.ch/
・雀魂牌譜屋(三麻) https://momoko.sapk.ch/
・Mahjong AI Utilities(牌譜解析)   https://mjai.ekyu.moe/
・Edge・Chrome用 牌譜検討 拡張機能アドオン  https://modern-jan.com/2022/07/19/mjrs/

【よくある質問】
・戦績にあるサングラスのマークって何にゃ?→四麻なら5万点、三麻なら7万点以上で1位を取ると付くにゃ!
・どうすれば衣装を変えられるにゃ?→寮舎>(各雀士)>詳細>アイコン右下の服マークから変えられるにゃ!
・使わない雀士を寮舎で非表示にしたいにゃ!→雀士を選択すると出る星マークでお気に入り登録後、画面上のALLスイッチを切り替えるとお気に入り以外が消えるにゃ!
・御守購入で貰った325輝石が消えたにゃ!→有償輝石は別プラットフォーム間だと共有できないにゃ、御守を買ったプラットフォームでログインするにゃ!
【その他】
・ブラウザはChrome(公式推奨)かFirefox、スマホで遊ぶならアプリ版がオススメにゃ!
・四風連打と四家立直は流局、トリプルロンは有りにゃ!
・成績欄のスタイルグラフは、直近100局(運は直近20和了)だけを反映したもので、深い意味はないにゃ!
・コインが無くなったら、イベントタブから1日1回だけ復活コインを受け取れるにゃ!
・歯車(設定)から任意のキャラボイスをミュートしたり、対戦相手のアイコンから個人のスタンプを非表示にしたり出来るにゃ!
・倉庫で贈り物を奉納すると星のかけらを獲得(緑:1 青:5 紫:25)、50個集めると雑貨屋でガチャ券(巻物)と交換できるにゃ!
・変な人を見かけたら触らずにNGするにゃ、触ってる人もNGにゃ!
・天鳳との比較? ご主人、そんなことする暇あったら雀魂で遊ぶにゃ!
0008焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f59-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:16:08.67ID:Y6QVuzo60
麻雀戦争ってなんにゃ?舐めてるとはっ倒すぞにゃ!
0009焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fb5-7VPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:20:31.25ID:rrN5o0BW0
>>8
義肢で剣を振り回す異常者にそんなこと言ったらタダじゃすまないにゃ
https://i.imgur.com/pIzYzyG.jpeg
0011焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b7e-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:24:02.18ID:8DrDn1sE0
お仕事終わったら今日は街中に出てショッピングなのです

ビジネスリュックとかくたびれてきたので新しいのを買いに行くのです
0012焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ab25-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:26:04.49ID:owv0MNHY0
イヴは覇権取りそうなスレ内前評判からの盛大なずっこけキャラになったにゃね
0014焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efb8-DSdE)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:30:31.99ID:KkFC3/4M0
髪を短くしたせいで名前を言わない方がいいあのvtuberっぽくなったにゃ…
0017焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-Ma6u)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:40:56.81ID:uG1c38ju0
何ニヤニヤしてんだヨ!
麻雀は戦争なんだヨ!

こんな麻雀してんなら、◯◯◯◯してんのととおんなじだヨ!

とか罵倒してくるキャラ欲しいニャ
0018焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fb1-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:41:05.47ID:7E/MLdI30
イブちゃんはもう少しお薬を増やすべきにゃ
0021焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:59:40.09ID:29+i/8apd
イブはスタンプティア低いにゃ
0022焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bdb-x+pM)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:07:15.76ID:aMMj1lqT0
モーニング半荘で挨拶スタンプしたら中華の人にかぐやのきぃ~スタンプずっと連打されたにゃ
何か気に障ることしたんだろうかにゃ…
0026焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bb4a-9qn1)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:19:04.68ID:UagJtIup0
ちいかわ最新回見て飛影はそんなこと言わない思い出してる人が多くて草にゃ
0029焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbb1-H0VS)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:31:52.04ID:FUcs4Btc0
さむいモォ
さむいモォ

あたたかいもの
たべたいモ
0032焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:43:19.85ID:Bk+TMIf10
はやく はやくモ
0034焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:44:08.38ID:29+i/8apd
今ならかずきのかりんとうも付いてくるにゃ
0037焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efb8-DSdE)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:50:37.34ID:KkFC3/4M0
>>31
かずきのちんぽにゃミルクも追加するにゃ
0040焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b62-pzOX)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:01:16.59ID:gLXrg8xL0
>>35
にゃーが444434ってなった時は机殴りすぎて手がぐちゃぐちゃになったにゃ
0049焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b83-zW5i)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:26:29.74ID:Dil1yIO80
そもそも1位のプラスと4位のマイナスが釣り合ってねーにゃ
0050焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:30:52.15ID:Bk+TMIf10
それよく見るけどプラス分は1位と2位に振り分けられてるから仕方ないモ
0052焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0ffc-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:38:52.24ID:yGOJGMee0
アイコン青いマウント取られたにゃ
訴訟にゃ
0053焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abb1-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:41:23.74ID:P//WWbk20
魂天ってラス回避のポイント設定じゃないんにゃね
数カ月後には魂天になると思うけどラス回避の醍醐味がないならモチベ失いそうで不安にゃ
雀魂はカジュアルなエッチゲーではなくもうちょっと麻雀を真剣に扱ってほしいにゃ
0054焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1bba-OuQD)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:42:07.96ID:BE/0IT/R0
車椅子はあんな顔して「ふむふむ、男の人がだからこうなっちゃいますよね」って言いながらにゃーのちんぽをすごい音立ててしゃぶりそうにゃ
0057焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0ffc-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:00:09.68ID:yGOJGMee0
青い連中ラスの恐怖が和らぐからめちゃくちゃ押してくるにゃ
にゃーも間違って一瞬青くなったときに真似してやったらただのクソプッシュになってそらあもうボコボコにされたにゃ
0058焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b29-7VPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:01:00.41ID:1bN8UMxd0
ATM猫来てるにゃね
0060焼き鳥名無しさん (ワンミングク MM8f-1wh1)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:06:34.32ID:9ssnek+/M
>>53
良いゲーム知ってるにゃ
天鳳っていうんにゃけど
0062焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:08:48.75ID:SuoOcHHx0
ワクワクが押し寄せてくるにゃ
0065焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abb1-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:12:54.56ID:P//WWbk20
>>60
天鳳やってたときは勉強方法がよくなかったしエンジョイ勢だったから
3年くらいやって一度も十段になれなかったんにゃよね。すごくつらい挫折だったにゃ
にゃーに麻雀の情熱を取り戻してくれた雀魂のエッチさとカジュアルさには感謝してるにゃ
0066焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b29-7VPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:12:59.33ID:1bN8UMxd0
続編のキモイルかずきも来てるにゃ
0068焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:14:35.21ID:SuoOcHHx0
続編の雀魂カンも来月からにゃ!
https://i.imgur.com/gFhJYQ5.jpg
0070焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b29-7VPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:18:26.04ID:1bN8UMxd0
>>67
腕を切り落としそうな猫にゃ
0074焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:22:29.07ID:SuoOcHHx0
エッチモ
0076焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM7f-k/QU)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:23:24.59ID:juohWptiM
はー久しぶりに溶かしたにゃ
やる気なくなったから明日は久々にちんぽと玉にご褒美上げるにゃ
0081焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:44.14ID:SuoOcHHx0
今日は華金にゃ!
ちっちっちんぽにゃ!ちっちっちんぽにゃ!
0083焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1bb7-zW5i)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:49.17ID:CgsXEqzA0
ぎん!ぱつ!ブーストにゃ!
0086焼き鳥名無しさん (ワンミングク MM8f-1wh1)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:43.81ID:9ssnek+/M
北見から産まれたいにゃ
0087焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:44:24.73ID:SuoOcHHx0
福おばあちゃんも人気にゃ
0088焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM7f-k/QU)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:49:51.22ID:juohWptiM
フージーのちんぽ力はもともと高かったけど温泉と水着でちんぽが大爆発したにゃ
0089焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fff-Urnw)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:49:59.44ID:Dhh3hCj60
ずっと三麻東やってて
試しに三麻半荘やってみたら時間はかかるけど結構勝てるようになった

相性なのかたまたまなのか半荘の方が勝ちやすいとかあるのかな?
0090焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:50:08.15ID:29+i/8apd
かずき!年齢おしえろ!
0091焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf03-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:50:58.35ID:xWxfubyg0
しごおわにゃ
何か肉々しい物が食べたいですにゃ
0093焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3be1-zW5i)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:55:08.78ID:Dil1yIO80
温泉ゆず略してゆず湯出せにゃ
0095焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:58:57.76ID:29+i/8apd
鳥おば着せ替えはよかったけど人気出たにゃ?
0096焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:59:22.41ID:MV6Bm6Ww0
ごめん、このチンポはウチがもらいま~す♪
0097焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:02:02.52ID:SuoOcHHx0
奈々ちゃん先輩は契約衣装が好きにゃ
0098焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efb8-DSdE)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:09.63ID:KkFC3/4M0
>>63
そっちでも結局役満じゃねーかにゃ!
ホンホントイトンドラドラショーサン
0102焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:11:58.03ID:SuoOcHHx0
環境破壊は気持ち良いZOY
0103焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bdb-x+pM)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:13:31.81ID:aMMj1lqT0
ウィスピーウッズだろにゃ!
0105焼き鳥名無しさん (エムゾネ FFbf-lfIm)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:43.18ID:QZXWWhM7F
キングはカービィだったにゃ?
0106焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:15:04.10ID:MV6Bm6Ww0
かずきを吸い込むキャラがすでに実装されてるにゃ
0107焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-9qn1)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:15:43.86ID:IAR9YGUGd
吸っちゃいましょ
0108焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1bb7-zW5i)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:18:37.34ID:CgsXEqzA0
ロリドラゴンがカービィ枠にゃ
0110焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:20:18.41ID:MV6Bm6Ww0
北見の生殖器もなんでも吸い込むにゃ
0114焼き鳥名無しさん (スププ Sdbf-1z5V)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:25:37.93ID:OSb5Xq10d
一番街でコラボ始まってたけど目が離れすぎてこえーにゃ…
0115焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbac-OuQD)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:26:20.53ID:w3GPOmKR0
吸い込まれたかずきは2度と地球へは戻れなかった… べランチと生物の中間の生命体となり永遠と宇宙空間をさまようのだ。 そして、死にたいと思っても死ねないので――そのうち、かずきは考えるのをやめた。
0118焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1fa2-aR+Z)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:34:08.11ID:HWJUWw1q0
やーいお前のかーちゃん北見ー!
0119焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bdb-x+pM)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:34:21.32ID:aMMj1lqT0
本編外のかずきは大体可愛いにゃ
つまり外面だけいい猫にゃ
0121焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbeb-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:35:15.08ID:UYGovufq0
かずき!胸盛り過ぎだろ!
0123焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f36-snPQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:35:49.69ID:TL3uh/Ii0
鳥姐さん人気なくてもにゃーが引き取るから別にいいぞにゃ
ゴミみたいなキャラ付けさせられるくらいなら今のポジションでいいっすにゃ
0126焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bdb-x+pM)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:39:35.80ID:aMMj1lqT0
3ラスでキレて放送切ったんだから今日はないよ🤗
0127焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bdb-x+pM)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:40:10.35ID:aMMj1lqT0
間違えたにゃ…
死ぬにゃ
0128焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:40:50.93ID:SuoOcHHx0
出たにゃね
0131焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:44:07.34ID:29+i/8apd
excel管理が捗るにゃシコシコ
0138焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:45.77ID:MV6Bm6Ww0
ここがあの女のハウスにゃね
0139焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f76-cKfM)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:02.76ID:9aVWyjaW0
はあああああああああああ!!??
うんこちんぽうんこちんぽうんこちんぽうんこちんぽまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレ
0142焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:32.79ID:SuoOcHHx0
クラウザーにゃんおるにゃね
0143焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f72-uaGm)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:38.06ID:JFOHfXJY0
4月ってなんかコラボあるのかにゃー?
ガチャ回したいにゃ
0147焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f76-cKfM)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:27.43ID:9aVWyjaW0
>>146
ヨースケー社員のにゃーが掴んだ情報によると氏賀Y太作品とコラボらしいのです
何が来るかわからないから全作品予習するといいと思うぽこにゃ
0150焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f85-JQeX)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:14.01ID:n9YHMao60
四麻金の間でスタックしたから三麻始めたらめちゃくちゃ勝てて楽しいにゃ!
と思ってたのに三麻も金の間上がった途端に順位怪しくなってきて楽しい三麻どこか行っちゃったにゃ
勉強が足りないにゃね…
0151焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:25.34ID:MV6Bm6Ww0
メイン年齢層的にきゃんきゃんバニーとのコラボの確率は高そうにゃね
0159焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b62-pzOX)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:49.53ID:gLXrg8xL0
早くドラゴンボールを集めるにゃ
0161焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b29-7VPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:23.55ID:1bN8UMxd0
マジかにゃ…
0165焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:12.63ID:Bk+TMIf10
鳥山明まじにゃ?
0166焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMbf-k/QU)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:24.46ID:Et1F8vqNM
きゃんきゃんバニーとか同級生みたいな前戯しないとおまんこ開放してくれないタイプは面倒にゃ
0169焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6b64-iaub)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:16.50ID:5zaQA1jQ0
ドラゴンボール集めてくるにゃ
とりあえずご主人の2個取るにゃ
0171焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abae-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:03.21ID:mjKegYH20
巨星乙にゃ
0172焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:17.97ID:Bk+TMIf10
追悼でドラゴンボールコラボにするにゃ
オッス おらかずきにゃ
0174焼き鳥名無しさん (バットンキン MMbf-jcMF)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:21.12ID:v9UoiNF3M
にゃ!?鳥山明が死んだにゃ!?
これは悲しいにゃぁ
0176焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abae-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:06.42ID:mjKegYH20
ドラクエで新モンスが出なくなるにゃ
やばいにゃ
0178焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMbf-k/QU)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:35.45ID:w9+8SBmHM
ボールが必要なら北見のコレクションしてるボールをいくつか差し出すにゃ
0179焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbeb-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:46.29ID:8h/1ZRBf0
ドラゴンボール読んでたにゃ、ごめいふくをお祈りしますにゃ
0182焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-wafJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:57.00ID:JEDwzDb+d
にゃーはバトル漫画より鳥山明短編集などギャグテイスト溢れる漫画のほうが好きだったにゃ
自分が子供の時に読ませてもらっていたから先生はずっと年上てのはわかってるけど
こうやって訃報聞かされると悲しいものがあるにゃね
0184焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-+OmF)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:19:18.89ID:XHbdUyV4d
100歳未満の若造おるにゃ?
0186焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efb8-DSdE)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:19:23.47ID:KkFC3/4M0
また1人の著名人が逝ってしまったにゃ
悲しいにゃあ
0191焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:08.09ID:MV6Bm6Ww0
ここの猫たちが毎日ウンチの話をしてるのもアラレちゃんへのリスペクトが根底にあるからにゃ
0192焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbeb-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:52.24ID:8h/1ZRBf0
>>185
アラレちゃんももちろん読破してるにゃ、ロボットにギャグ要素という当時としては無かった発想にゃ
天才は違うにゃね
0193焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr4f-OIPv)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:08.60ID:/vgzX5sEr
ジャンタマとキンタマってにてるにゃね
これもう女キャラ全員フタナリにゃろ
ハンナ!はやくにゃーにしゃぶらせろ!!😡
0196焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr4f-OIPv)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:23:37.83ID:/vgzX5sEr
ふぁ!?鳥山先生亡くなったにゃ!?
キンタマとか言ってる場合じゃなかったにゃ😭
0198焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf03-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:26:37.53ID:xWxfubyg0
ええ? 鳥山先生マジかにゃ
まぎれもなく日本一、つまり世界一の漫画家だったのににゃ・・
0202焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f59-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:27:35.36ID:Y6QVuzo60
鳥山先生の死は海外でもビックニュースになりそうにゃ
0213焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:52.01ID:MV6Bm6Ww0
それじゃにゃーも18号がセルに丸呑みされるシーンでシコるにゃ
0214焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efb8-DSdE)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:53.63ID:KkFC3/4M0
>>204
何やってんだお前ェ!!

モ゙ッ゙!!
0217焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f59-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:16.63ID:Y6QVuzo60
18号との合体はクリリンだから耐えられるのにゃ。普通の地球人は身体がボロボロになって死んでしまうにゃ
0219焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f58-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:24.60ID:RP/BXyF00
>>215
あのばーさん182歳まで声優やるとか言ってるにゃ
田中真弓がルフィの声しんどいって弱音言ったら私がルフィやるよ!とか言ってたにゃ
元気にゃ
0222焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b9c-KL7g)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:44.19ID:OmaXpZv+0
作品的には とよたろう先生がいるから安心にゃ
野沢雅子さんもどうせルパン役での栗田貫一さんみたいにそっくりさんがやるだけにゃ

大昔、にゃーもドラえもんの大山のぶ代さんの代わりなんて誰も務まらないと思ってたにゃ
だが今のキッズは昔の声の方が違和感あるんだにゃ

代えが効かない人なんていないんだにゃ
ご主人が死んでも代わりはいるんだにゃ
0224焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b29-7VPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:46.99ID:1bN8UMxd0
このスレには漁師だけじゃなくてお坊さん猫もいるのにゃ?
0230焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbeb-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:46.16ID:8h/1ZRBf0
DB超って公式同人にゃしね、DBはDBで終わりにゃ
アニメ見た時、漫画家も劣化すると認識したにゃ
0232焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-3Vcf)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:52.19ID:uofMKhpwd
>>190
堀井さんも連鎖しないか心配になるにゃ
0242焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf03-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:12.39ID:xWxfubyg0
とよたろう先生のコメント泣けるにゃ
0245焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-3Vcf)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:51.62ID:uofMKhpwd
>>238
キッズ向けにしてないにゃ
今から新規向けにしたら大爆死にゃ
0247焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ef30-3Vcf)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:09.37ID:Krcycow40
にゃーの人生を完結させてにゃ
まだ美少女JKとの結婚イベントが起きないにゃ
0248焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b29-7VPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:36.31ID:1bN8UMxd0
木多早く喧嘩稼業の続き書けにゃせめて一回戦終わらせてにゃ
0250焼き鳥名無しさん (ワッチョイ eff0-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:54.65ID:gd9vvRfd0
るろ剣は新アニメ化に伴って、声優総とっかえしてるにゃね
ワンピもコナンもドラゴボも、そうなる時がいずれは来るんにゃねぇ…
0253焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ef30-3Vcf)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:13.54ID:Krcycow40
芸スポみたらスクリプト荒らしが酷くて見れないにゃ
人の心がないのかにゃ
0256焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ef30-3Vcf)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:12.45ID:Krcycow40
スクエニはライバルズをサービス終了させたのが許されないにゃ
0258焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-s+ou)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:32.79ID:aXCW9Yard
ハンターハンターはもう半ば諦め気味にゃ
0262焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bdb-x+pM)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:41.02ID:aMMj1lqT0
ハンターまだ諦めてないやつがいるのにゃ?
0266焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf03-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:52.55ID:xWxfubyg0
歳取ると絵を描くという肉体労働がツラくなってくるんだよにゃ
ヒットしたらスタジオを作るべきにゃ
0267焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:21.36ID:29+i/8apd
またステルス昇段に失敗したにゃ
ついでに2ラスこいたにゃ
0268焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f59-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:47.94ID:Y6QVuzo60
ちっちっ…
0269焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:13.16ID:Bk+TMIf10
鳥山センセギャンブルが嫌いだったからパチンコとかにならなかったのに金の亡者に版権利用されそうでこわいにゃ
0271焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9ba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:17.19ID:670pHrds0
鳥山先生亡くなったってマジかにゃ...
さすがに急すぎてビックりにゃ
何か前兆あったにゃ?
0277焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9ba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:08.15ID:670pHrds0
>>274
にゃーも10年くらい前に心臓止まって死にかけたにゃ
今では機械繋いでサイボーグにゃ
人間死ぬときは突然にゃ
0281焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:25.41ID:Bk+TMIf10
ヒートショックで2度ほど脱衣所でぶっ倒れたにゃ
死ななかったからいいけど今ではお風呂から出るときは体温すこし下がるの待ってから脱衣所に移動してるにゃ
0283焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abb1-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:09.58ID:P//WWbk20
南1局のトップ目で子の愚形リーのみってやっぱダメなんにゃね
追っかけられて肝を冷やした上にMortal先生に激怒されたにゃ
せっかくの早いテンパイを半ば放棄するのは抵抗があるにゃ
0284焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9ba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:13.98ID:670pHrds0
>>280
どうして断ったのにゃ?
障がい者1級になって税金面とかも若干優遇されるにゃよ
映画も1000円で見えるし鉄道や遊園地とかも割引が効くにゃ
にゃーは除細動器にゃからAEDのちっこいのが心臓に繋がってるにゃが日常生活で不便はないにゃよ
脱いだ時に目立つくらいのデメリットにゃ
0285焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f7d-oBxz)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:24.39ID:TNixVNVr0
凄まじいゴリラに出会って最後に親国をツモられて残り100点で2位という恐ろしい目にあったにゃ
最初に満貫上がってなければ3人ハコやったにゃ…トラウマにゃ
0286焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f76-6htA)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:57.19ID:KreWFvLx0
急性硬膜下血腫って頭部打撲が原因なんだにゃ
鳥山氏ってそんなぽややんみたいな酒飲みだったのかにゃ?事件性や事故性とかあったらヤバくない?にゃ
0291焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f57-uQfn)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:45.16ID:EyIXr8gM0
首切り役人にゃ
0295焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9ba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:04.42ID:670pHrds0
>>287
ごめんにゃ...あくまで植え込んだ猫としての実情を伝えたかっただけなのにゃ
まぁにゃーも決断するまで1ヶ月くらいかかったし人それぞれだとは思うにゃ
なんにせよ死なないように気を付けるにゃよ(気を付けても死ぬときゃしぬけどにゃ)
0300焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9ba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:29.71ID:670pHrds0
来年くらいに本体交換しないといけないからまたメス入れないといけないにゃ
どちらかというとメスの体に入れたいにゃ
0307焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9ba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:48:12.79ID:670pHrds0
>>301
やっぱりムキムキのパワー系で強そうなイメージだからじゃないにゃ?
実際イノシシとゴリラが戦ったらイノシシなんてワンパンされちゃいそうにゃ
そんなこと言ったら象の方が強いじゃんって言われそうだけどにゃ
0311焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbac-OuQD)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:35.33ID:w3GPOmKR0
じゃんたまのスジキャラでは誰がいちばん人気あるにゃ?
雛桃は置いておくとして青猫、オムライス、スジちゃんはなかなか選ぶのがムズいにゃ
0314焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bfd-zW5i)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:17.19ID:Dil1yIO80
バーサーカーしておきながらポイントも段位も取れないとキレるのがバーサーカーにゃ
0318焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1fad-ffZ9)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:35.76ID:gzi4h+OK0
ネットテーブルゲームの醍醐味は色んな人と対戦できるところにあるにゃ
段位もポイントもただの飾りにゃこんなのがあるから不幸になるんだにゃ
0322焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b62-pzOX)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:46.07ID:gLXrg8xL0
ちゃんとベタオリしてるのに放銃率15とかになるとバーサーカー扱いされるにゃ
0324焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:36.21ID:94OzhLc9d
交流戦でそこまで勝敗にこだわってる人いるのかにゃ?
お目当てのイベント項目の達成是非で判断してるんじゃないのかにゃ
0325焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b76-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:55.72ID:w5O4kdoQ0
きちんとバーサーカーできていれば
和了で放銃回避できるので
なかなか15%は超えてこないと思うにゃよ

オリ方知らないのに回るとか和了までの牌効率ができてないとか
中途半端なことやると悲惨なスタッツになると思うにゃ
※個人の感想ですにゃ
0326焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abb1-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:25.70ID:P//WWbk20
3着がラスから16000あがって飛び終了になったから、
「あーあ、3万点超え3着にされたにゃ」って思ったら500点差で2着のままだったにゃ
倍満だからさすがに自動和了にしてたんにゃろな
0327焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cb36-tdfv)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:46.78ID:QWRuzTJr0
交流はポイントのやり取りがないし初心者が多いし萎えたら切るにゃ
特に交流四東は中華猫の雀魂デビューの場みたいな感じにゃしイベントミッション消化勢も多いにゃし
0329焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1fa2-aR+Z)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:05.09ID:HWJUWw1q0
鳥山明マジかにゃ…
0334焼き鳥名無しさん (パナファーイ FA7f-gChp)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:48.93ID:YNyhY/78A
テストなのだ
0339焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bfd-zW5i)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:20.86ID:Dil1yIO80
機内wifiにゃ…?
0342焼き鳥名無しさん (パナファーイ FA7f-gChp)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:36.87ID:YNyhY/78A
沖縄で遊んた帰りの機内なのだ
0343焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abb1-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:06.45ID:P//WWbk20
ラス回避意識高めようと思って東1局からアシスト打法をやってみたにゃが
玉の間だとデメリットも大きいかもしれんにゃね
役牌ポンした下家に鳴かせようと思っても全く反応がないから
おかしいと思ってあとで牌譜見たらクッソバラバラな手で守備力下げまくってるバーサーカー系の人だったにゃ
0344焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1fa2-aR+Z)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:29.73ID:HWJUWw1q0
初期かずきって完成度高いよにゃ
デザイン考えた人天才にゃ
0355焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abb1-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:54.63ID:P//WWbk20
>>349
現状2シャンテンで「このまま進めていってもピンフのみがいいとこにゃ」ってときは
自分の手を崩して真ん中の牌を全部切っていくにゃ
流局まで耐えて苦しいテンパイを取るより、ほぼノーリスクで流局率が下がるほうが精神的にも楽にゃ
0360焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1ba2-zW5i)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:08.15ID:CgsXEqzA0
姦にゃ!
0364焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:12.55ID:SuoOcHHx0
鳥山先生亡くなったにゃ
今日は泣くにゃ
0366焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1fa2-aR+Z)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:43.41ID:HWJUWw1q0
かずきがいたから楽しかった
ドジで明るくて、優しくて
そんな悟空がみんな大好きだったから
これでドラゴンボールの話は おしまい
0367焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4fbf-hBUj)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:11.28ID:Xk1xuviz0
数日ぶりに気合いれて王座行ったら東2で終わったにゃ帰るにゃ
0368焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:00.34ID:vQ8P2y1Xd
敵が攻撃型←ノーガードの殴り合いするにゃ!
敵が守備型←攻めればオリてくれそうだからガンガンいくにゃ!

結局一緒だから見ないにゃ
0369焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b43-x+pM)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:05.69ID:sLM9dv7K0
相手の段位しか見てないにゃ
その段位すら開始の時に見逃してもういいやってなるにゃ
0370焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b68-zW5i)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:37.11ID:Dil1yIO80
玉の間で聖3と当たると気持ちがしんどいから見ないにゃ
0374焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f57-uQfn)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:23.43ID:EyIXr8gM0
>>366
まさしく竜頭蛇尾にゃ
0375焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9ba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:57.56ID:670pHrds0
>>373
Mortal君はラス目で点数の条件がある時以外は役牌は即ポンのイメージにゃ
0376焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4fbf-hBUj)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:37.56ID:Xk1xuviz0
Mortal君が副露に対して99:1みたいな極端な差つけてるところ見たことないにゃ
見たことないということは鉄鳴きor鉄スルーはちゃんと実行できているということにゃ
0380焼き鳥名無しさん (ワントンキン MMbf-kcGR)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:12.33ID:mx4xE3aPM
かわし手やると1位率はあがるけどラス率が少しあがるにゃ
7cmとかで立直きてアワアワして放銃する気しかしない猫は形がもうちょっと整ってからでもいいにゃ
0385焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cb7a-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:24.74ID:YNRz2j+K0
>>373
上はトップ目なので守備よりが許されるのです。鳴けば和了率と放銃率アップ
下は微差二着目で下にあがらせたくないのと自分が上がれそうで鳴き手なのでポンなのです
0390焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-L+zR)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:09:37.89ID:DGiL/Idhd
オムライス
0391焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:10:13.19ID:SuoOcHHx0
雛桃なのです
0395焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b97-zW5i)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:12:40.77ID:Dil1yIO80
あ、ポン…
0396焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b43-x+pM)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:13:25.83ID:sLM9dv7K0
ポンなのです!
0397焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:14:09.18ID:SuoOcHHx0
ロン!おめでとうフヒヒ
0401焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-L+zR)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:14:34.01ID:DGiL/Idhd
北抜きは鳴きになるのです?
0402焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:16:09.68ID:SuoOcHHx0
>>398
それは布団でうごめく娘にゃ
0406焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:19:54.49ID:SuoOcHHx0
ごすずん!追加ボイス販売するにゃ!
0408焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-L+zR)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:21:52.23ID:DGiL/Idhd
ヒナモはまだ残機が65536くらいあるので大丈夫なのです
0409焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fc6-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:22:42.19ID:9z0BuRh90
かずきのちんぽにゃが聞けるのなら3000円もやぶさかではないにゃ
0411焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:24:13.48ID:SuoOcHHx0
追加スタンプはちゃんと使えるやつとか面白いので3つくらい追加してくれるなら課金考えるにゃ
0415焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9ba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:03.76ID:670pHrds0
>>408
1UPキノコあげるにゃ
0424焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:46.41ID:SuoOcHHx0
ミキティの追加スタンプは時が止まった世界で包丁乱れ投げにゃ
0426焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:35:41.99ID:29+i/8apd
朝は雪降ってたなんて忘れてたにゃ
0427焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:35:50.38ID:94OzhLc9d
スタンプあったら欲しいけどたまーーに挨拶猫に挨拶しかえすくらいにしか使ってにゃいから
にゃー的には追加ボイスの方がうれしいのにゃ
ここぞというときにだけ選んで出せる立直ボイスとか使いたいにゃ
0430焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:42:03.50ID:q6d003uVp
>>427
ジョセフのとっておきのリーチボイスで心筋梗塞待ったなしにゃ
0431焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:42:04.57ID:29+i/8apd
年間でラインスタンプより雀魂スタンプのが押してる気がするにゃ…泣いちゃった…
0435焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:45:08.97ID:SuoOcHHx0
雛桃には攻撃スタンプが足りないのです
https://i.imgur.com/TjwkaCh.jpeg
0436焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f85-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:46:32.79ID:IJX6MyEj0
・清算で自キャラが順位に応じて話すボイス
・対局中に送信できるボイス

これくらいは追加で頼みますなのです
ボイス送信は友人戦が盛り上がるはずなのです
0439焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:49:27.74ID:SuoOcHHx0
>>436
友達に送れるボイス良いにゃ〜
PV後に昇段した猫にごすずんおめでとうにゃって送りたいにゃ
0440焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMbf-k/QU)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:49:34.70ID:g8qJcqkeM
そんなん出るかー?ドラ見えてへんでーにゃ
0444焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fc6-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:53:35.97ID:9z0BuRh90
一度卓を囲めば友達だから問題ないにゃ
0447焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:55:44.52ID:SuoOcHHx0
毛が抜けてそうなおじさんの声はだめにゃ
0448焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abb1-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:56:37.42ID:P//WWbk20
南家 5巡目 ドラ3m
3455m 24p 788899s 南南

この手でMortalは打5mを推奨にゃ
にゃーもダイレクト重視でそうしたにゃ


次巡2mをツモって萬子が4連形になったにゃ
2345m 24p 788899s 南南

この形だとMortalの判断が打2pに大きく傾いたにゃ
ドラの3m絡みとはいえ、亜リャンメン→4連形に変わるだけで
判断が変わってくるのは難しいと思ったにゃ
0449焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fb8-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:58:08.30ID:ayYq4bQU0
>>379
ドラが無かったらダマにしてそのコースだったかもにゃー
ただ一盃口になる7pは出そうにないところに納まっていて
4pが来る直前に子にリーチされての門前清自摸のみ700オールだったにゃ
0452焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9ba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:04:16.09ID:670pHrds0
スタンプ5回はアイシテルのサインにゃ
0453焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-L+zR)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:05:17.63ID:DGiL/Idhd
ち・ん・ぽ・に・矢のサインなのです
0455焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:07:50.97ID:29+i/8apd
何度ここへ来てたって
ちんぽにゃは上手になれないにゃ
0458焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:12:17.63ID:SuoOcHHx0
ちんぽにゃにゃにゃにゃにゃーーー
裁くのはにゃーのスタンドにゃ
0459焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f7a-9gJ4)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:17:17.86ID:fkNI3f4j0
こんばんはなのです
お仕事終わったのです

華金なのですが、ふとニュースを見たら、
鳥山明が逝去されたのですね

別にファンでもないのですが、妙な感慨を覚えるのです
0463焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f5a-uQfn)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:20:42.53ID:EyIXr8gM0
昔はおみゃーのような雀士だったんにゃが、ちんぽに矢を受けてしまってにゃ
0465焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:22:29.01ID:MV6Bm6Ww0
ちんぽに矢!
0466焼き鳥名無しさん (JP 0H7f-/BY0)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:23:43.35ID:Kv0p9hrbH
ドラゴンボールは夕食時に家族団欒しながら毎週見てたのです
ジイジがこれ先週も同じ場面じゃなかったかのぅと毎週のように言ってたのです
0467焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:23:48.82ID:29+i/8apd
誰かにスイートロールを盗まれたかにゃ?
0471焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:25:33.98ID:SuoOcHHx0
TES6早くしてにゃ
0472焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr4f-XpgO)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:26:32.36ID:/ZRISZMNr
降格寸前にバーサーカーに追い詰められたけど最後までバーサーカーして他の猫を狩ってくれたから助かったニャ
サンキューバーサーカー
フォーエバーバーサーカー
0475焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:34:33.30ID:SuoOcHHx0
ずっとサターン待ってるにゃ
そろそろたのむにゃ
0476焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1fa2-aR+Z)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:35:09.15ID:HWJUWw1q0
>>116
かずきに盛るなにゃ
0477焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b97-zW5i)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:34.11ID:Dil1yIO80
鷲巣で足りてるにゃ
0479焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:39:37.32ID:SuoOcHHx0
次は市川と浦部も追加してにゃ
0480焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:41:29.87ID:29+i/8apd
雀魂でいくら渋いキャラクター出してもホモ感は拭えないイラストになるにゃ
0481焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7bee-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:43:00.61ID:47bcZU820
Xやってて今日すごいことに気づいたにゃ
なんと、ウザい投稿をブロックするとその人の投稿が全部表示されなくなるのにゃ!
もっと早く使えば良かったにゃ
0483焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:44:09.18ID:MV6Bm6Ww0
ニセアカギがシャンテン数を言うだけのスタンプほしいにゃ
0485焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:46:00.21ID:MV6Bm6Ww0
だがリーチは天才を凡夫に変えるにゃ
0488焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMbf-k/QU)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:56:45.15ID:WgvR1R7RM
>>455
新一翻駅まで迎えに来てくれたごすずんを見たにゃ
0490焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-DQM2)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:21.65ID:g+hoPRFrd
マグロの八木にゃ
0496焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f57-uQfn)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:12.69ID:EyIXr8gM0
クリムゾンにゃ
0498焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:55.18ID:MV6Bm6Ww0
観戦機能でこの半荘は見に回るにゃ
0504焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fb0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:15.19ID:GbqWTTeM0
にゃーのキーボードはSHIFTキーが左側は反応せず右側は留め具が折れてカバーをテープで補強して使ってるにゃ
買い替えようと思ったけど慣れ親しんでるのとそこまで不便に感じないからそのまま続行して2年くらい経つにゃ
0507焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:39.22ID:MV6Bm6Ww0
電流を走らされてまるで白痴のようになってしまった八木でシコるにゃ
0510焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f78-iaub)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:59.84ID:3uKqtMer0
白痴のロマちゃん子沢山でえっちにゃ
0512焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:10.45ID:MV6Bm6Ww0
無表情でスマホをいじってめんどくさそうな八木に全力で腰振って情けなく射精するにゃ
0518焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f57-uQfn)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:38.53ID:EyIXr8gM0
楽天でメガテン3が900円代で買えるにゃ
地味に欲しかったから嬉しいにゃ
0522焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:32.63ID:29+i/8apd
紗和子が珍しく夜求めてくるのは雀士くんとの子供を誤魔化すためにゃ
0523焼き鳥名無しさん (パナファーイ FA7f-gChp)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:46.92ID:sxXfba9UA
北見の旦那はオオアリクイにころされたぽこ
0534焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMbf-k/QU)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:07:48.68ID:VK8KWFnuM
大体焼肉屋行ってもロースとタンばっか食ってるにゃ
カルビは胃がもたれるから頼んで一皿にゃあ
0535焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b6e-xcWL)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:08:39.03ID:FKV87+E+0
食べ放題チェーンの焼肉屋は味には期待せずにとにかく肉食うにゃ旨い肉食いたければ高い焼肉屋かスーパーでその地域のブランド牛肉買って自分で焼けば間違いないにゃ
生で食べる魚は半額になるとちょっと残念な味になるけど焼いてしまう肉なら半額になっても満足感に影響ないにゃ
0536焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fcb-sEXg)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:10:32.77ID:dyFLuiqn0
肉は腐りかけがウマイにゃ
0537焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:12:06.43ID:Bk+TMIf10
にゃータン食べてホルモン食べれれば満足にゃ
ロースとカルビは少しでいいにゃ
0538焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf03-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:13:05.07ID:xWxfubyg0
今日はにゃーの好きなアサツキ売ってたので冷奴と酢味噌和えにしたにゃ
砂糖たっぷり入れたのであんまり健康的でもないにゃ・・
0539焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:14:07.86ID:MV6Bm6Ww0
対魔忍アサツキうまそうにゃ
0540焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:14:22.45ID:29+i/8apd
どこ集合にゃ!?
0545焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f14-uk/B)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:23:41.27ID:PgDqhc3n0
イベント飽きたにゃそろそろコラボ来ないのかにゃ?
0550焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMbf-k/QU)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:28:38.46ID:VK8KWFnuM
ゆずの具はいくらにゃ?
0552焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:30:37.71ID:MV6Bm6Ww0
レッパンズコイン100枚でチェキが一回撮れるにゃ
0553焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ef9b-YUqF)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:30:46.08ID:II71urKW0
雀魂勧めた人が三麻で傑1になったって報告きたにゃ!
なんか自分の昇段より嬉しいにゃあ

ガチャ渋いから詰まらんってずっと連呼してたけど麻雀自体が気に入って貰えたみたいにゃ
0554焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f78-iaub)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:31:07.93ID:3uKqtMer0
ヒナモの沖漬け
0556焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f59-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:33:08.39ID:Y6QVuzo60
焼肉屋で出てくるキムチって何でアンナに美味いのか不思議だにゃ。
0559焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbeb-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:35:46.95ID:UYGovufq0
アンナって誰よその女にゃ!
0562焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f59-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:35:53.61ID:Y6QVuzo60
ちっちっ…
0564焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f59-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:40:27.68ID:Y6QVuzo60
にゃーのスマホ「ちっちっ」って打ち込むと7700って変換が出るにゃ。やはり、ちんぽと麻雀の深い繋がりを感じるにゃ
0565焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1ba2-zW5i)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:41:47.88ID:CgsXEqzA0
チーでチーチーにゃ!
0566焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f9b-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:41:51.15ID:fkNI3f4j0
こんばんはなのです
会社帰りにビジネスリュック買ってきたのです

が、早速帰りに背負っていたのですが、飲食店の消毒アルコールが飛んで、
革の上の仕上げが溶けたのか禿げたのか、うっすら染みになってしまったのです

気分ダダ下がりなのです
0568焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:42:09.93ID:29+i/8apd
M実況コバマサから古橋に変わったにゃ
そんなすぐ用意できるのにゃあ
0569焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbeb-T0zq)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:43:32.23ID:UYGovufq0
7700本もちんぽにゃがあったら流石に北見ママに勝てるかにゃ
0572焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:44:17.61ID:Bk+TMIf10
井上尚弥の防衛戦たのしみにゃ
0574焼き鳥名無しさん (バットンキン MMbf-jcMF)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:46:12.88ID:v9UoiNF3M
にゃーはダマの11600に振り込んだ時が麻雀やってて一番イラッとするにゃ
だからチッチーも嫌いにゃ
0575焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1fab-uIjv)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:48:02.53ID:hq+uInjU0
>>573
大谷が結婚したとか、そういうのもたまにはあるのです
良いニュースが無いというのは、悪いニュースばかり見てるからそういうのが無いように錯覚しているだけなのです
悪い事ばかり考えてるからネガティブな事しか存在しないように思い込むのと同じなのです
0577焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:50:36.99ID:29+i/8apd
>>571
声の調子悪かっただけみたいにゃ
よくないけどよかったにゃ
0580焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abb1-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:12.14ID:P//WWbk20
差し込みのときは考慮時間読みがかなり有効にゃね
2つ鳴いたあとテンポよく切ってたトップ目が急に6sで迷った様子でツモ切りしてたから
愚形にゃ?って思って7s切ったらドンピシャだったにゃ
逆の立場でも、協力者がいるときはわざと隣の牌で長考するとよさそうにゃ
0587焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf03-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:59:15.03ID:xWxfubyg0
あんまり口三味線みたいのはどうかと思うにゃ
包丁スタンプ押したからテンパイだな、と思わせて
まだてんでバラバラみたいのもできちゃうしにゃ
0588焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:00:02.61ID:29+i/8apd
聴牌でツモ切り押すのは自由だけど考える楽しみなくなるなとは思うときあるのだ
0594焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abb1-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:03:57.99ID:P//WWbk20
鳴きなしと間違えてツモ切り押して第一ツモの3sがすっとんでいったことあるにゃ
最終形が1-4sになって出あがりした奇跡の1局にゃ
0600焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:04.25ID:29+i/8apd
みんなべランチべランチ言っておいて本当はトイレでしてたんにゃね…
0607焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bb4a-9qn1)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:22:39.39ID:UagJtIup0
かずきの「どいてにゃ通してにゃ」ってセリフ好きすぎるにゃ
0610焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa0f-NAIq)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:23:26.85ID:yCMKzjhIa
リスク承知の仕掛けをして一生懸命河作ってもルーパーは何も見てないのにゃ
0614焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8bfa-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:29:24.15ID:oQCGHvMy0
そういえばモータル更新入ってからまだ触ってないのだ
0622焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-L+zR)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:06.12ID:DGiL/Idhd
ぴんぴんろくで11600出るかなーと思ったら
「ぴんひ」の時点で候補に出てきて草なのです
0625焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8bfa-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:06.61ID:oQCGHvMy0
はあ今日も夜勤なのだ
0626焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9ba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:42.83ID:670pHrds0
>>622
にゃーのスマホだとピンピンコロリしか出てこなかったのにゃ
0630焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:40.45ID:29+i/8apd
ペヤンちはイワマンなのにゃ
0633焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb3-bgSn)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:20.60ID:CzP82vDv0
昨日の最後の2連ラス記憶に無いぽや
ダンジョン飯も途中から記憶無いぽや
0634焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf03-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:14.22ID:xWxfubyg0
Fallout実写化にゃ!
超楽しみにゃ
0636焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cb76-xcWL)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:19.59ID:7O2TdOKG0
跳満ツモ満貫ツモした放銃マシンがゆずと500点差くらいでラスったのだ
性技の裁きが下ったぽこ
0638焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-L+zR)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:33.91ID:DGiL/Idhd
もしかしてこのスマホ固有なのです?
きっとこのスマホは雀士が作ったのです
間違いないのです

https://i.imgur.com/hZcxVgD.jpg
0640焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:52.13ID:29+i/8apd
>>634
結構おもしろそうにゃ
キービジュアルクソワクワクするにゃ
0641焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fb0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:30.05ID:GbqWTTeM0
最近は勝負手入ってリーチにゃ!
からのツモ回ってくる前に他家即ツモで流されてばかりにゃ
満貫以上をいつ上がったか覚えてないにゃ
0648焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:12.17ID:MV6Bm6Ww0
やっぱりおっさんが必死こいて考えた架空の美少女がいちばんにゃ
0650焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bb4a-9qn1)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:28.91ID:UagJtIup0
>>649
なんてやつにゃ?
0653焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f1b-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:04.32ID:W/cihD6x0
本人曰く漫画アニメ絶対見ないって断言してる配信者さんが 今日に限ってDr.スランプのオープニングをBGMに流してたのには苦笑いしたにゃ
0654焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb3-bgSn)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:24.36ID:CzP82vDv0
ダイコクのホルコンでリサリサの席だけペイアウト30ぐらいにされてるぽや
アルミ巻いてくるぽやモ
0658焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7bd3-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:33:10.35ID:pMOpRlue0
あっぷるみちことかいう見た目どえらい汚いばばあの40歳じゃんたまユーチューバー、誰が見てんのやろこれおもたら再生数100とかでワロタ
お前ら見るやつ露骨すぎやろ
かわいくて若くてアニメの絵ついてたらなんでもいいんか!なあ!
0662焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa0f-0ru0)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:43.47ID:58meEA7fa
めちゃんこめちゃんこめっっちゃんこ
あーられ音頭でんちゃちゃっちゃ

…て未だに盆踊りで流れているのです?
炭坑節はまだ続いていそうなのです
0665焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9bfa-V0nh)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:24.94ID:680JxE5R0
雛桃は攻略本見て初プレイで一番いいエンディング見たのです
基本的にどのゲームも完璧なデータを作り上げるみたいなプレイスタイルで小さい頃からゲームを楽しんでなかったのです
0666焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7bd3-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:36.26ID:pMOpRlue0
てんぱりまくってるとこでカットwww
編集旨いわw
0669焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:10.32ID:29+i/8apd
つんつくつんにゃ
0671焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:34.16ID:Bk+TMIf10
にゃーは1周目は自力でクリア目指して2周目は完全攻略めざすにゃ
0680焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bb4a-9qn1)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:33.73ID:UagJtIup0
ヴァニラソフトのなら買うしかねえにゃ
0681焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6ba9-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:34.49ID:heV1ORgK0
にゃーが寝うんこという言葉をお勉強したのはボンボンのアホーガンでしたにゃ
うんこネタはボンボンの方が強かったイメージにゃ
0686焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb3-bgSn)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:33.42ID:CzP82vDv0
助けてぽ・・・や・・ぁ・・

https://i.imgur.com/vcWTsq3.png

おのれヨースター
0693焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cb29-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:07.23ID:9v3wV0Ls0
>>613
3戦対ありにゃ!
0695焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9bfa-V0nh)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:25.43ID:680JxE5R0
>>670
思えばゲームするとお母さん(not北見)にガチギレされてたからかもしれないのです
時間があっても周回する余裕がなかったのは
いつアダプター引っこ抜かれてぶん殴られるかわからない中で集中力を保たないといけなかったのです
0696焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:21.87ID:MV6Bm6Ww0
ドッジ弾平のママでシコるにゃ
0700焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:22.69ID:SuoOcHHx0
四南 88931
夜ちんぽにゃ
10ぷんごばくは
0701焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bb4a-9qn1)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:32.79ID:UagJtIup0
一緒に肩こってあげるにゃ
0703焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:18.11ID:SuoOcHHx0
>>700
@2にゃ🕺🕺
0705焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:25.79ID:SuoOcHHx0
>>700
@1にゃ🕺🕺🕺
0706焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f73-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:26.17ID:oLswHd9d0
>>697
その6倍役満はハリネズミの役満動画で見たにゃ
天和純正九蓮宝燈もあったはずにゃ
あそこには信じられないようなドラマチック役満牌譜が集まるにゃ
0707焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:11.91ID:SuoOcHHx0
>>700
感謝〆にゃ😸
0709焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1ba2-x0/z)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:02.32ID:thr/ux1u0
金玉だったら幾らでも抜け出せるのだ 玉からは読んだ本とか牌譜検討の量と質の差だと思うのだ
偉そうなこと言うけどゆずはなめくじなのだ
0710焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9bfa-V0nh)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:27.76ID:680JxE5R0
あの方の動画見てやっぱ雀魂ってインチキじゃんって言ってる人を結構な数見て来たのでああいうのも考え物なのです
一人で役満出してると思われてるのです
0711焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f98-mZ5x)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:28.91ID:iY2sTqPd0
>>660
善行ゲージみたいのがなかなか維持出来なくて強いキャラが全然仲間にならなくて途中でダメージ入らなくなってやり直した記憶あるにゃ
攻略見ながら死神ユニット戦法でようやくクリアにゃ
0712焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1ba2-x0/z)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:37.25ID:thr/ux1u0
役満なんて来る時は来るし来ないときは三麻でも月単位で来ないのだ
そもそも対局数がネトマに比べて遥かに少ないプロ対局でもあんだけ役満出てるのだ
出る時は出るというか、個人の範囲で思ってるよりは案外出るものと言えるのだ
0716焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb58-9qn1)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:17.40ID:dOf3AHwl0
にゃーが言いたいのは
役満出るときは出る、出ないときは出ない
そういことなんにゃよね
0723焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:07.34ID:Bk+TMIf10
Wリーが来る頻度を考えると長く続けてればその内天和、地和には出会うんだろうにゃと思うにゃ
0724焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb3-bgSn)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:24.39ID:CzP82vDv0
サンマ半荘5回目にしてクエストの2回ツモアガリするをクリアしたぽや
ここからはリサリサのターンぽや やっとトップ
0731焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f73-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:13:29.57ID:oLswHd9d0
にゃーは大三元をあがってみたいにゃ
リアルでもネトマでも相手がある程度以上になると最後の1枚が人質になって解放されないにゃ
ヤバい相手になると2副露した瞬間全ての字牌が出て来なくなるにゃ
0733美遊 (ワッチョイ cbb1-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:14:13.88ID:ONWVvReh0
>>623
スリリングなスタンプぺたぺた麻雀で遊んでくれてありがとう☆
初戦は無限に追いかけ立直してくる人妻が怖かったわ…
あんなに追いかけられたのは催眠おじさんと戦った時以来かしら…

2戦目も見事な3暗刻ツモで連続トップおめでとう☆
その前の局、純チャン三色ドラドラをずっとダマではっていたのに上がれなくてぐぬぬ…でした
0735焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b6d-zW5i)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:19:25.71ID:Dil1yIO80
四暗刻も大抵逃げてる時に偶然出来るにゃ
0737焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-L+zR)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:27.44ID:DGiL/Idhd
天和四槓子の二倍役満和了れたらちゃんと働くのです
0741焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-Jhei)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:26:28.57ID:swCHtpTId
七対子目指してたら先制リーチされて逃げ回ってたら四暗刻の形になるにゃ
なお四暗テンパイで切り離した牌で振り込むのが作法にゃ
0743焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1fa2-aR+Z)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:27:33.82ID:HWJUWw1q0
かずき!今から帰るぞにゃ!
0746焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4fbf-hBUj)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:28:36.35ID:Xk1xuviz0
このリーチが2000の収入なら悪くない
0747焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4fbf-hBUj)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:28:44.76ID:Xk1xuviz0
にゃ
0748焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1ba2-LYjE)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:29:27.01ID:sWXgxc3C0
かかってこいにゃ
0749焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbb1-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:29:40.58ID:qQzZb34T0
ドラゴボ1巻から読むにゃ
0750焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf30-/ix1)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:29:43.27ID:daZWz6RA0
先週の土曜からこじらせてる風邪がようやく落ち着いてきたと思ったら花粉症に襲われてるにゃ今月の段位は調子いいけど体の調子は最悪にゃ
0751焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f73-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:30:13.84ID:oLswHd9d0
>>744
グラサントップだとしたらにゃ
おみゃー達にチャンスをやるにゃ。さあ争えにゃ
にゃーは高みの見物で降りさせてもらうにゃ
こんなところじゃないかにゃ?
0753焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1ba2-x0/z)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:30:44.02ID:thr/ux1u0
安牌1枚もなくて槓子になってリンシャンで安牌引くことを祈ってたかもしれないのだ
牌譜でそんなことなかったら何も考えてないか、荒らしたかっただけだと思うのだ
0759焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:43:50.67ID:SuoOcHHx0
>>700
対ありにゃ!Wフリテンリーチとか珍しいもの見れたにゃ
0762焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cb29-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:42.68ID:9v3wV0Ls0
>>700
対ありにゃ!
0763焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abda-Sb05)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:09.52ID:mGE/TuQ70
>>700
たいありにゃ!
ダブルフルチン草にゃ
0769焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abda-Sb05)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:48.41ID:mGE/TuQ70
>>764
でっかい日の丸弁当にゃ!
0771焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:09.56ID:MV6Bm6Ww0
かずき!リーチ棒でかいぞ!
0776焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f92-U7/1)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:32.82ID:t7wufdpE0
対ありにゃ
0778焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fe5-CzGh)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:33.51ID:S9dcnhjX0
>>775
しめにゃ
0780焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMbf-H0VS)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:13.88ID:ODKS2V48M
初心者向けのガチャチケとか無いの?
0782焼き鳥名無しさん (ワッチョイ eff0-WtLR)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:50.78ID:V7iEJJBN0
残業してすっかりこんな時間なのじゃ!
今から段位戦打っても絶対ラスるのじゃ〜
0785焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:46.15ID:SuoOcHHx0
>>780
課金石ボーナス的なやつはあるにゃ
0787焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fa3-uQfn)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:51.34ID:EyIXr8gM0
>>739
対ありにゃ!300点足りなかったにゃ…
0790焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:45.07ID:Bk+TMIf10
>>739
対局ありがとうにゃ
ぎりぎりトップになれたのにゃ
0795焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f78-iaub)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:15.05ID:3uKqtMer0
リー棒サイズのかずきと考えると相当ちんぽにゃ
0796焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7bee-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:04.33ID:47bcZU820
にゃーの希望のコラボ先は、
1 アカギ2(矢木、市川、平山、浦部)
2 リスキーエッジ
3 あれれwww私もしかして1位?www
にゃ。ヨースター、ここ見てるんにゃろ?
次回頼むにゃ
0797焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:49.03ID:Bk+TMIf10
>>686
6連ラスなのに結構ぽいんよ残ってるにゃ
一度原点上まで復帰できたならまた戻れるにゃ!
0798焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f92-U7/1)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:11:13.42ID:t7wufdpE0
秋刀魚にゃ
81765
0799焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fcb-sEXg)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:11:39.14ID:dyFLuiqn0
今更名前隠す意味あるのかにゃ?
0802焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fb8-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:34.84ID:ayYq4bQU0
>>679
理論値はこんなところかにゃ
東東東南南南西西西北北北發  ←發 240000
發 【2222s】【4444s】【6666s】【8888s】 ←發 128000
19m19p19s東南西北白發中  ←發 64000
0803焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f92-U7/1)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:13:27.76ID:t7wufdpE0
>>798
あと1にゃ
0804焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbdc-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:13:40.74ID:MV6Bm6Ww0
南郷さんが職場を訪ねてきたときのアカギの嬉しそうな顔にホモを感じるにゃ
0805焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f92-U7/1)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:13:41.83ID:t7wufdpE0
しめ
0806焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f78-iaub)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:13:56.50ID:3uKqtMer0
黒塗りでも見える稀有な存在にゃ
0807焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:33.68ID:29+i/8apd
一番最初のしっとり濡れてるショタアカギでもいいにゃ
0809焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fba-5wGN)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:37.38ID:DEgi/hse0
ぽこぽこぽっこー!ぽこぽこぽこー
今年のMリーグもそろそろ見るのやめるのだ
通過チームのファンは楽しんでぽこ
ゆずはロサンゼルス行くから
0810焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-L+zR)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:04.82ID:cts99qrkd
■■なのです
今日も■■■さんと一緒に■■をするのです
0811焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b47-0ZhL)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:28.27ID:SNKEM7c00
今とんでもない事が起こったのです!
他家の役満の出和了りを見て二位狙いに切り替えてたら
次局に役満和了った雀士がダブル役満に振って盛大にブッ飛んで棚ぼた二位をゲットしたのです!
0812焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abda-Sb05)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:49.24ID:mGE/TuQ70
ボイス付き天コラボだけはmfcうらやましすぎるにゃ
にゃは天が一番好きにゃ
0814焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-+OmF)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:10.97ID:XHbdUyV4d
牌譜屋の最近役満から特定してExcel管理しますにゃ
0816焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fe5-CzGh)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:40.10ID:S9dcnhjX0
>>775
対ありにゃー
何もできなかったけど高い手に振らなかったのは運が良かったにゃ
0821焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:41.43ID:29+i/8apd
豚さんなんかこのトップにグッと来てそうにゃ
0824焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb3-bgSn)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:39.73ID:CzP82vDv0
この子羊はリサリサが育てるぽや! (縦カットイン)
0826焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f78-iaub)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:04.88ID:3uKqtMer0
咲で麻雀ライト層アカギでおっさん
賭ケグルイかぐや様ギアスでアニオタ
プリヤでロリコン
次はまんさん向けコラボにゃ?けど斜め上のコラボするのに命賭けてる節あるし予想出来んにゃ
0832焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4f48-jcMF)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:38.64ID:ufwbpdlO0
エヴァだとシンジ、アスカ、レイ…マリ?
一応四人埋まるにゃ
0836焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-+OmF)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:15.19ID:XHbdUyV4d
パチンコ・スロット化されてるのが多いにゃ
そっから予想出来るかと思ったけど最近のアニメは結構パチスロ化されてるからやっぱ無理にゃ
0840焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f78-iaub)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:00.44ID:3uKqtMer0
確定演出のカヲル君入れないとパチカスのにゃーから苦情が行くにゃ
0842焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f92-U7/1)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:36.73ID:t7wufdpE0
対ありにゃ
ついてたにゃ
0845焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbb1-H0VS)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:12.46ID:ja3RXiRr0
>>798
にせん
たいありモ

ドラぽろりんちょ
しちゃったモ

またおねがい
しますモ
0850焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4f48-jcMF)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:31.74ID:ufwbpdlO0
>>846
にゃーはラミエルちゃんでアーアーしたいのにゃ🔷
0855焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4f48-jcMF)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:43.14ID:ufwbpdlO0
ちんぽのみコラボは全く以て回す気にならないけどどこかのタイミングでありそうにゃね…
0858焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f78-iaub)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:00.80ID:3uKqtMer0
他のソシャゲとコラボしてる作品から絞るのもいいにゃ
パズドラはよくモンストでコラボしたのとちょっと後からコラボしておさがりって言われてるにゃ
0862焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9be5-12U1)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:01.72ID:SuoOcHHx0
まどまぎコラボにゃ
リーチBGMにかずきのちんぽにゃ気持ち良すぎにゃろ流すにゃ
0864焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-+OmF)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:45.40ID:XHbdUyV4d
ちんぽのみはガチャ回らんからキャラ配布して来そうにゃ
それでかずき駆逐してくれにゃ
0878焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-+OmF)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:41.42ID:XHbdUyV4d
パズドラって単語久々に聞いたにゃ
今どうなってるにゃ
0882焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb3-bgSn)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:45.65ID:CzP82vDv0
そろそろ早々にフリーテンの時間ぽや 新しくお酒用意してくるぽやっしゃー
0885焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4f48-jcMF)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:19.09ID:ufwbpdlO0
マミさんが来たら頭食われてるスタンプだけでスタンプ力ランキング上位行くにゃ
0889焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abda-Sb05)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:56.60ID:mGE/TuQ70
にゃはまどマギ触れたけどマミるの意外と早いんだなあって思って閉じたにゃ
0890焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f78-iaub)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:57.94ID:3uKqtMer0
えとたまコラボにゃ
かずきと雛桃を駆逐できるにゃ
0891焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-L+zR)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:05:26.04ID:WQjy+627d
大工の源さんコラボなのです
0892焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f81-Mm5U)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:05:49.91ID:ZJK2ypKd0
猛者小屋にて四人南戦募集中です
@1
0893焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-L+zR)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:06:50.75ID:WQjy+627d
>>890
にゃーたん
ちゅーたん

ゴマ油

が妥当なラインなのです
0894焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cbb1-cKfM)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:46.19ID:/fbKvOE70
リア友にお前全然四麻の段位ポイント変動してねーな日和ってんのかってLINEきちゃったぽこ
ぽこわんわん泣いちゃったぽこ事実だから返しようがないぽこ言い訳だけど保存ではないぽこ今はその時ではないだけぽこ
0895焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4fbf-hBUj)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:46.99ID:Xk1xuviz0
ヒナモーンのラスを見届けてしまったにゃ無念にゃ
0897焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f81-Mm5U)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:30.05ID:ZJK2ypKd0
>>892
31816です!
0898焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:43.85ID:29+i/8apd
衣服は脱いでくださいにゃ
アクセサリーも外してくださいにゃ
このクリームを全身塗ってくださいにゃ
0900焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9ba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:09:03.76ID:670pHrds0
>>823
対ありぽこ
さすがにあんな倍満は聞いとらんのだ
0904焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:04.65ID:29+i/8apd
酸素美味喵
0905焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f81-Mm5U)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:06.36ID:ZJK2ypKd0
>>892
締めです!
0908焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:19.32ID:Bk+TMIf10
誰か確認しにはいってみるにゃ
0910焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bb29-bxxF)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:24.90ID:UAecZHFH0
このスレのせいでカーヴィ=ショタコンのイメージが着いちゃったにゃ
たまにそう言う怪文書くるよにゃ?
0911焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa0f-x+pM)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:11:03.59ID:AejtQNc7a
便無しで立てれば実質王座にゃ
0912焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-+OmF)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:20.02ID:XHbdUyV4d
ソルラルくれにゃ!
ごま油は人類の宝なのですです
余裕で馴染めるにゃ
えとたまコラボ確定にゃ
0913焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-L+zR)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:24.26ID:WQjy+627d
>>895
貴様!見ているな!なのです
0915焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b44-lfIm)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:15:20.49ID:oNZpaosU0
下手くそ豪2が20分から四玉南で降段戦やるにゃ、降段戦はPVしろって言われたから予告しとくにゃ
名前は畑から始まる漢字2文字にゃ

5戦連続聖ばっか当たるとか死ねよバーカにゃ
0917焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa0f-iaub)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:15:42.39ID:6MF2Vz+5a
対あり900トラップ美しいにゃ
0918焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4f48-jcMF)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:17:17.35ID:ufwbpdlO0
800付近の部屋で対戦した猫は気をつけるにゃ
0919焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4fbf-hBUj)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:17:50.61ID:Xk1xuviz0
プラナリア畠山さんがんばえーにゃ
0932焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:29.40ID:Bk+TMIf10
いい手にゃ!
0934焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:21.65ID:Bk+TMIf10
にゃんで…
おへへにゃ
0942焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:30:32.94ID:Bk+TMIf10
押されてるにゃ
0951焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:33:34.34ID:Bk+TMIf10
1pひっぱるにゃー
0952焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb3-bgSn)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:33:45.55ID:CzP82vDv0
日テレ組早々にフリーテン見終わったぽや
今のリサリサは負ける気が全くしないぽや
隙を見せて相手を油断させてロンぽや
0969焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8bbc-xfk2)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:44:49.86ID:+7jcHpwG0
昨日飲まなかったから今日は2日ぶりの酒にゃ
頭がふわふわしてきたにゃ
0970焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8bbc-xfk2)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:45:52.52ID:+7jcHpwG0
今日はガブ飲みしたいからカティサークとかの安ウイスキーにするにゃ
0974焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:48:58.82ID:Bk+TMIf10
対面のかずきがお怒りにゃ
0977焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ab0a-9qn1)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:50:35.61ID:3RX7jmJO0
クソゲーは引退にゃ
0979焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:22.41ID:Bk+TMIf10
え 国士にいくとは予想外にゃ
0982焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fa3-uQfn)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:45.52ID:EyIXr8gM0
初めてスト6で対人戦するにゃ
めっちゃ緊張するにゃ
0988焼き鳥名無しさん (スップ Sdbf-19Oc)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:58:23.93ID:5lC5PToHd
秋刀魚地獄モード来てるにゃ
リーチすると無限に振り込むにゃ
おまけに3巡目索子の清一色4面待ちで索子1枚も引かずに流局してワロタにゃw
0989焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:58:29.07ID:Bk+TMIf10
にゃーザンギ好きにゃ
ぐるぐるするにゃ
0991焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr4f-gUpQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:04.62ID:rTt0qoogr
なんつーか下手だったにゃ
セイントに当たること文句言うぐらいなら金の間行った方がいいんじゃないかにゃあ…
0992焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b44-lfIm)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:43.00ID:oNZpaosU0
終わったにゃ?
うん、やっぱ下手くそでしたにゃ!対戦相手のせいにするのは止めるにゃ!
0996焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ab0a-9qn1)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:01:00.79ID:U4fXnXhD0
明日まで待ってにゃ
0997焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b44-lfIm)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:01:11.53ID:MOAdnEI30
思わず言いたくなる打牌だったと思うにゃ、スレ見直して勉強しますにゃ
0998焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f7a-rluo)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:02:00.01ID:GsYhhiKe0
いいや、悪くなかったにゃ
その人特有の運気があるから確率以外の打ち方でも良いのにゃ
一通まで持っていったときはかなりの運気に見えましたにゃ
0999焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr4f-gUpQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:02:17.49ID:lm0myycdr
セイントと当たるのを死ねとか言うぐらいなら金の間行った方がいいにゃ
批判ではなく真っ当な意見にゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況