X



【雀魂】じゃんたま Part1423【majsoul】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:07.44ID:aCmcloQW
スレ立て時「!extend:default:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1421【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1693448953/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【雀魂】じゃんたま Part1422【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1693553906/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:14.58ID:eLWDV3VP
くこけにゃ?
0853焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:18.64ID:0IHjtTH4
おもろいかどうか
いろんなオタ見てるなら
絶対10番以内に入れるといいぞ
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:37.13ID:ygcsctdL
ヒナモ酸たち早く逃げるにゃ
新しいおうちも用意するにゃあ
Mスレもスクリプト北にゃあ
それとも捕食して呉れるにゃ?
0856焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:12.64ID:niv0jNRz
>>162
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も投資家の都合上で賛成してる余裕なんて今なんかあったような
0857焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:33.64ID:axsYfSLL
真実(あいつらはキスしただけ」なの?調べてきてますよ
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:36.16ID:Z9aqJST6
未だにソシャゲで死んだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた世代ならば、若者は冷静だよて奴ら
こういう環境が好きなニュースしか耳に入らないな
とか考えて枠取ってるかと思うとゾッとする
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:23.25ID:6ZUJ7OWm
あと客から金を搾取してなくても仕方ない
派遣組は上がる地獄だ
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:15.40ID:/ldsLIDG
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
と‥でも当時の状況と
0861焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:06.31ID:yIm0OLzQ
24時間テレビ「カマやめろ」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0862焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:29.42ID:Kvyl3ppK
>>211
寝れそう
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:26:23.19ID:sjGSLJFz
おへや候補をスクヒナモが勝手に埋めるとしたら
これからモたちは避難所でヒナモッ
すのが落とし所かモ、しばらく様子見モ
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:28:10.55ID:ZRsfPjU1
他板のスクリプトも湧いてすぐ停止してるので一応運営が何かしらやってる気がするのです
やってないケースも充分に考えられるのですけども
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:50:00.48ID:HOntD8n/
スクリプトから雛桃を守護るモ
0869焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 03:17:30.58ID:uag+u1F6
スクリプトが混ざってようがヒナモスレなんかいつもこんなもんだから無問題モ
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 04:18:34.07ID:zq3EOuEc
雀魂そっくりの一番街でリコリスコラボが来てるにゃ~
https://i.imgur.com/W8R9HKl.png

イベント景品も豪華で“何もしなくても”ガチャ券が貰えるにゃ~
https://i.imgur.com/LlEnsNK.png

ひぃ、ふぅ、みゃあ……にゃ?あと10枚足りないにゃ?!

大丈夫にゃ!先月実装された一局戦で増やせるにゃ!
https://i.imgur.com/kVrdpiV.jpg

今までは場代で損だと思われ敬遠されてたけど
昨夜、とんでもない攻略法が見つかったにゃ!
https://discord.gg/BsJ48mPe
これはご主人に知らせないとにゃ!
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 04:59:57.88ID:V79PvN1g
全レスがヒナモはスクリプトの仲間なんてのたまってたモ、やっぱりアレな人だモ
モスレにこないでほしいモ、モはたまに来てるのを知ってるモ
全レスの話題でスレ汚し失礼したモ
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 08:12:56.34ID:E1wPhk4m
モが目覚めたモ
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:07:01.42ID:PVjdK1+8
今回のイベントのストーリーなんかシリアスで今までと雰囲気が違ったな
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:37:25.58ID:KS/OpDMz
そろそろ秋のコラボ情報欲しいにゃぁ
0882焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:05:48.06ID:a9I1mSLe
しょうたって子がツールで北10枚抜いたとかで話題になってる
シコシコしょうたってあだ名が付いた
0885焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:34:36.52ID:ZRsfPjU1
>>871
こういう白々しい宣伝レス見ると懐かしくなるのです
今日日中々見ないのです
0886焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:27:57.77ID:E1wPhk4m
導く者ヒナモ
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:54:51.77ID:E1wPhk4m
テキサスバーガーまた食べた芋
モッモッモ
0896焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:17.05ID:LSte1/HI
買い出し行かなきゃだモ
めんどくさいモ
モモモモモモモモモモモ
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:12.43ID:Lm/yn7f4
>>872
スレ埋め立てだから許されてるのであって、
普通に板違いだし、荒らしだし、雛桃専用スレなんかねえんだぞ?
市民権を得てるとか思ってるなら客観視すら出来ない害悪ってことになるんだが
まさか自分から謙虚さもない自己中だと自白していくスタイルか?

埋めるのがヒナモなのかスクリプトなのかの違いでしかない
どうせ新居はいくらでもあるんだから、スクリプトに埋められたら次のスレに行きゃ良いんだし
何の問題があるのかさっぱりわからん
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:19:20.87ID:KS/OpDMz
随分とスレの雰囲気変わったにゃね…まるで別のスレにゃ…
0901焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:22:06.79ID:JIH+QiFF
そこに気付くとはやはり天才かモ
ではいただきますモ
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:38:35.32ID:oI4USri6
牛ヒナモ
0907焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:50:20.25ID:xvm0wuDn
ヒニャモと一緒に寝るモ、朝起こしてくれるモッモッ
0908焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:54:30.70ID:oI4USri6
雛桃もヒナモとヒニャモと一緒に寝るのです
おやすみなさいなのです
0909焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:06:10.41ID:dTQ2N6UL
月が赤い…暴走が始まるのです
もう時間がないのです
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:52:35.02ID:8OANz4Ai
あーブーメラン本スレ荒らしおじさん消滅してくんねーかなモ
ここにまで来るとか不快の塊みてーなやつモ
0913焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 04:15:37.37ID:5CVuSoin
坊主憎けりゃ袈裟までとか、ただの感情論でとか
そういうのに嫌われるならむしろ古参ネラーとしては大歓迎だぞw
2ch(5ch)がどういう場所か理解してないならどうぞ勝手に不快になっていてください、だ
そしてそうやって触ることで俺が枠と、お前自身が俺の自演扱いすらあるし
他のスレ民からどういう目で見られるのか客観視も出来ねえ程度なら尚更だw
0914焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 04:35:56.61ID:8OANz4Ai
ヒナモスレとは不可侵条約結んでるとか宣ってた癖に湧いてくるとかこれもうわかんねぇな(NG行き)
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:54:22.23ID:gGsj8JKz
モが目覚めたモ
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:18:05.67ID:gGsj8JKz
朝ヒナモ
0924焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:01:02.38ID:97QVotOi
もうすぐ夜逃げする準備だモ
0925焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:00:46.43ID:nqw+u38g
本スレのアレが湧いてるモ
一番のスクリプトだモ
0926焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:07:30.47ID:gGsj8JKz
今の巣も立派に育ったモ
モッモッモ
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:52:41.25ID:dTQ2N6UL
色んな要因が重なってゴビナシ誘引効果が凄いおいえだったのです
0929焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:42.79ID:efWBE28U
おかげで獲物いっぱいモ
美味くないのも多かったモ
0930焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:35:08.69ID:Oldw1bNl
やっぱり一番旨いのはチェシャモ
モーッモッモッモッ
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:24:37.68ID:gGsj8JKz
夜ヒナモ
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:39:42.68ID:qmR3SJAx
お引越し先候補にグロ画像が貼ってあったから
はわわわわ、ってなったのです
0937焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 22:38:09.14ID:rOonD4Eu
ヒョナアアアアアアアアアアアア
ヒョナッヒョナッ
0938焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 22:57:15.35ID:xyMNo8Ok
>>914
自分から触っておいて不可侵の約定も糞もねえモ
ヒナモなら捕食されないと思ってるならとんだ勘違いだモ
0941焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:30:31.17ID:p5ZHxq6N
モはゲルマンヒナモを支援するモ
あそこは指導者が優秀だモ
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:47:09.50ID:B4dRUJ34
久しぶりに神経使うスレ立てして疲れたモ
失敗してたら捕食しといて欲しいモ
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:49:30.51ID:Fg7PrbiT
ぶっちゃけもうみんなじゃんたまプレイしてないモね
モッモッモォ
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:25.71ID:siNRVKZ+
ぶっちゃけ麻雀飽きたモ
避難所は真面目に麻雀の話してて面食らいましたモ
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:28.95ID:yKpxlfgI
モはやってるモよ
なかまヒナモもいつでも帰ってくるモ
モッモッモ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況