X



【雀魂】じゃんたま Part1224【majsoul】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf6e-HUb3)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:51:46.58ID:tJs/T5Rg0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1223【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1675735198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196焼き鳥名無しさん (スッップ Sd5f-6Nzy)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:08.95ID:U28EDn6id
無料だからやってるけどお金稼げるようになったら他のゲームやりたいモ
0197焼き鳥名無しさん (スッププ Sd5f-GYDZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:26:18.50ID:iDX4a3M5d
こいつ追加待ったなしなのにゃ!声も地声で大丈夫にゃ
https://i.imgur.com/ES1BE4d.jpg
0199焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7fbe-Tzd6)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:26:37.23ID:B/zom/KI0
牌譜屋で監視しているツヨツヨスタッツの豪3君が地獄モードに突入してニヤニヤしていたら自分も地獄に引きずり込まれたのです
天罰よくだりたまえなのです
課金ガチャする気が全くなくなったのでお財布にやさしいのです
0200焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:28:03.66ID:6hL8IUkZ0
ジャン魂は定期的に絶対に和了れない配牌とツモを中長期で渡してくる時があるのです
そんなときは内なる日大生を抑えるのに必死なのです
0203焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7f83-qJ4l)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:37:47.71ID:D/YPBEbO0
配牌もツモもクソなタイプの地獄モードはひたすら耐えればいいからまだ楽にゃ
紙一重で上がれない半ヅキ地獄モードがタチ悪いのにゃ
0207焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:44:23.93ID:6hL8IUkZ0
いうて中華のゴリ押しでラス回避できることもあるので良し悪しだと思ってるのです
勝手に道を切り開いてくれたり、ラスを引き受けてくれたりで純粋に麻雀楽しんでるなーと感じたのです
0210焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f83-BH7x)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:46:29.91ID:1qYG3K4/0
データ消していいから課金したお金マジで返して欲しいにゃ
0213焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:51:50.87ID:6hL8IUkZ0
降りるのは豪2からなのです
豪1くらいでは大明槓も親リーに突っ張りも健在なことが多いのです
金の間でセイント1になった中華熊猫は例外なのです
0215焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp63-jIXg)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:55:32.24ID:A6MlILKRp
最近始めたんだけど今までかずきにあげてたと思ってた贈り物は全部神社に捧げてたことが発覚したにゃ!ごめんにゃかずき。でもシステムも悪いにゃ!
0217焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa93-7kLt)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:57:22.04ID:jGP/6TMda
結局他人がどう打とうがそれに殺される事もあれば助けられることもあるにゃ
負けた時だけ文句言うのは筋違いにゃ
一時の負けなら下ブレにゃし、負け続けてるなら自分が弱いって話になるにゃ

・・・にゃーは、弱い!!!にゃぁ
0221焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f02-/dx8)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:05:03.00ID:ra/VlMcx0
>>215
かずきは神社の巫女にゃ
奉納されたものはかずきが懐に入れてるにゃ
0223焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f73-F5Kc)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:27.30ID:I4SrFZvB0
案外地獄と思ってる時の牌譜冷静に見返すとやかしてることあったりするにゃ熱くなって3位を逃してるとか...熱続行はダメにゃ
0224焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp63-jIXg)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:37.87ID:pY9OOh2Pp
>>221
神社に奉納された薄い本をこっそり持ち出してるのか
0227焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM9f-qyPq)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:11:58.16ID:d6PgvYugM
八木カスのために契約分クッキーためたにゃ
ちなみにこの前のピックで100連回したけど北見がすり抜けだったにゃ
憂さ晴らしに好感度0のかずきにクッキー見せてるにゃ
0228焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM4f-DetN)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:57.29ID:9dBwzzW5M
>>186
また明日にゃ
0230焼き鳥名無しさん (スッップ Sd5f-7kLt)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:39.52ID:gv4C8mthd
>>225
他のブロック状況によるんじゃないかにゃ?
ピンフ形見えるなら19牌残すにゃ
么九牌の対子とかあったら役牌残して鳴いての和了も見るにゃ
タンヤオ見えるにゃらどっちも切る前提で安牌になりそうなの残してったりとかそんな感じにゃ
0233焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp63-jIXg)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:09.44ID:NjeU+zLvp
やられて嫌な事はやりかえせにゃ
0238焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp63-jIXg)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:26.37ID:ew+2pk6/p
石油王がいるにゃ
0240焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp63-jIXg)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:34:18.63ID:ew+2pk6/p
石油王も猫の手が出たらうれしいにゃね
0242焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp63-jIXg)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:36:34.59ID:ew+2pk6/p
金で解決するのに飽きたのかもしれんにゃ
0245焼き鳥名無しさん (スップ Sddf-knUn)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:38:38.14ID:DnKPS3Cud
にゃーは金のやり取りに飽きたから自分は金を出して相手の若者から血を抜く勝負にハマったにゃ
勝てば金も失わないまさにまさに完璧なゲームにゃ……カカカ……キキキ……クゥクゥクゥ……!
0247焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp63-jIXg)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:40:47.98ID:x4MPeFa4p
>>245
よだれ出てますよにゃ
0255焼き鳥名無しさん (JP 0H0f-HATy)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:51.24ID:KmcUP9F+H
結果論何切るを貼る奴はノポンの集落では火刑に処せられるも
0257焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3ff7-PDM3)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:54:24.14ID:mcGN/FW40
秋刀魚ランキング上位の方々ヨンマは雀士や初心だったりするのですバトル漫画だとバランス型より一点特化型のキャラが好きなので惚れるのです
0259焼き鳥名無しさん (スッップ Sd5f-6Nzy)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:02:56.83ID:NMETuHutd
修論発表面倒くさいモ
段位より怠いモ
0260焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp63-jIXg)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:04:16.60ID:z+8wA09Ap
最近は論文もAIが書いてくれるにゃ
0263焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr63-ATBy)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:57.92ID:MfJT11Wgr
修論発表なんて聞く方も大してわかってないからセーフなのです
たまに別研究室の教授からとんでもない素人質問が飛んでくるだけなのです
0264焼き鳥名無しさん (スッップ Sd5f-6Nzy)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:10:15.33ID:NMETuHutd
他の人はともかく
ヒナモの論文は小学生夏休みの宿題以下モ
この前も担当じゃない先生に「こんなんで卒業しようとしてるの?某T大じゃ通用しないよ」って言われたモ
しかも発表終わっても追加実験やってることになってるモ
日大生になる気力も湧いてこないモ
0266焼き鳥名無しさん (スッップ Sd5f-6Nzy)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:12:48.85ID:NMETuHutd
学会発表した時もヒナモの発表は日大の研究生の完全下位互換だったモ
これと比較されるモ…って思ってたら指が震えてきたモ
辛かったモ
0267焼き鳥名無しさん (JP 0H0f-HATy)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:14:20.59ID:KmcUP9F+H
素人質問はモのトラウマだからやめるも
0272焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8fe9-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:22:04.59ID:DyqdgXiA0
卒業研究で仮説通りの有意差が出なかった雛桃は実験データをちょちょっと都合よくイジってやったのです
多分先生にはバレていたる気がするのです
0275焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0feb-jIXg)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:28:45.09ID:6IprH0X+0
ぐぬぬ...ちんぽにゃ!
ちなみに裏ドラは九萬にゃ!

https://i.imgur.com/ljE3PPX.jpg
0282焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf16-+Jdw)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:37:58.48ID:7mqZ+0mx0
>>244
ここではとりあえず9p切ると思うにゃ
9pと発だと当たりだった時の放銃打点に差があるような気がするにゃ
にゃーはこの状況なら満貫までならokと考えるので9pから切るにゃ
0283焼き鳥名無しさん (JP 0H0f-HATy)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:46:22.05ID:KmcUP9F+H
猫のおやつは味が薄くて美味しくない上に高いだけだから別に人間が食べても問題ないも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況