X



神域リーグなしスレ Part581
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:40:31.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう。

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます。

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

・獅子ヶ谷フレアの話題はこちらへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1627758799/

⚠はねアンは開示です⚠

⚠ハジアンは好き嫌いへお帰り下さい⚠

⚠統合ガイジと統合連呼は出禁です⚠


明るい梨スレ作りに協力をお願いします
https://i.imgur.com/tUa8S8r.jpg

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・アンチ意見が嫌な方はこちらへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1654875651/

・ありスレもご活用ください
神域リーグ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1643111992/

※前スレ
神域リーグなしスレ Part579
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1675512348/
神域リーグなしスレ Part580
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1675607861/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:22.80
>>850
報道機関ならともかく個人vtuberだぞ…
vtuberの重大報告どうでも良い説は有名
0854焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:47.82
黒くくてぇてぇ
0857焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:31.75
>>855
これマ?
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:47.81
ハジメの代わりにくく入れる気満々だねぇ
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:59.74
>>855
マジじゃん
9日の22時楽しみだな
0861焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:55.32
大手内定者が増えるほどにいなちゃんの席なくなるの辛い…
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:19:09.04
同じあにまーれの日ノ隈らんちゃんも麻雀やってるのに絡まないのはどうして?
0864焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:39.89
>>861
大丈夫だよ
渋を信じろ
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:23:14.32
次の候補だったライフが壊れたからにいなは確率あがったよ

ただ天開が数字しか見なかったらにいな所か鴨神もヤバい
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:51.80
個人勢の魂天をリーダーにしてにじさんじあにまーれネオポルテぶいすぽで対抗戦やろう
0868焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:25:54.94
にいなちゃん意外にコラボ経験少ないから神域の仲間たちとシナジーできるか心配
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:28:40.47
くく完全に神域挨拶回りコラボだな
松本枠ははねる緑くくで埋まるな
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:30:50.10
意外にって…
同接300人程度の弱小にしてはかなり多い方だろ
土田ともコラボしたことあるし
0874焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:32:04.72
>>868
初ゲストでトーク糞プッシュしすぎてひなたんにムッとされるレベルだから大丈夫
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:32:32.87
松黒緑くくな
0880焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:34:27.53
千羽は渋川チームかな
松本の時よりイキイキしてる
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:33.68
>>879
やっぱ渋川まーくんにいなちゃん虫眼鏡だよな
0883焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:37:53.79
>>877
有名個人が含まれるだけで今と変わらんやん
0884焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:38:11.18
刑法 第233条第1項
(信用毀損及び業務妨害)
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
0885焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:38:29.41
配慮しなくていいなら渋がはねる千羽にいなとかもありそうだけど
松ねる破壊はNGだろうな
0886焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:38:31.18
>>882
いや誰でもいいよ
虫眼鏡は適当に入れただけ
0887焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:40:50.48
渋川もこあまみゃきらめでお願いします😇
0888焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:19.29
誰も神が指名されると思ってなくて俺悲しいよ
0889焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:49.86
>>864
渋川チームはこの前のコラボの面子だと嬉しいな
0890焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:42:14.75
割とあまみゃは渋川と相性よさそう
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:14.90
>>871
去年から身内感バリバリだったから今さらだろ
例外が数人いるくらいで
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:25.89
もこあまみゃメイカきらめにいな
この辺で固まってほしい
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:47:05.36
あまみゃは参加してくれるの?
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:47:07.52
あまみゃは申し込むかすらあやしいのがな
ハジメは取れ高は出してるけどコラボ考えるとうーん…
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:47:45.41
渋川チームは麻雀強者枠+にじさんじ枠+メイカで構成されるからにいなはキツイよ
0896焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:36.77
ハジメは選ばれなかったらゲストに呼ばれる可能性あるよな
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:44.47
麻雀配信やってないはねるの名前がでてることがおかしいだんよ
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:37.01
ハジメのキチガイ麻雀見たいから何かの間違いで選ばれて欲しい
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:28.39
あの1p放銃また見たいの?
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:51.39
監督+3人ってのも変わるかもしれんしなんにしても情報解禁を待つしかない
枠が増えればそんだけ出れる人が増えるわけだし
0901焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:22.98
さすがに今回は天開・はねるは裏方だろ
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:54.63
>>900
チーム練習どうすんの?
めんどくさいぞ
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:00:32.66
>>902
ヘラクレスみたいに一度も全員で集まってチーム練習してないチームもあるし問題ないだろ
0908焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:20.56
魂天フレアちゃんのサンマはじまるよ?

【雀魂】毎日17時定期配信 三麻段位戦!! 赤くなるぞぉぉぉぉ!!!!
https://youtu.be/N9UsLyqlgSk
0910焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:46.43
>>904
登録1000人以上とプロお断りくらいかな
0911焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:50.21
神域も1000人ラインあったのか
今回はもっと厳しくなりそう
0913焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:56.25
>>899
劇的な展開を演出してて素晴らしかったよ
0916焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:04:09.03
1000人って鴨神のため?
0921焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:34.07
ハードル上がっても鴨神が申し込めるラインは守られそう
0923焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:09.42
一応申し込みしてきた人確認したいだろうけど1000人も行かんようなやつなんかが大量にきたらめんどくさいからじゃね
0925焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:08:34.34
>>918
松ねるが集まるの拒否ってたからな
特に松本なんて神域以外でチームで集まるのはよくないとか意味のわからない持論もってたし
0926焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:08:52.78
>>898
みゃおちゃんで良くないか
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:42.36
>>920
1万人で良いのにな
プラスアルファの実績があるなら考慮すればいいだけだし
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:20.05
監督以外の前神域メンバーが今反応すると内定済感出るな…
0929焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:00.88
千羽は渋川のところ行ってくれ
雀魂インビテーションの時の解説クソ面白かったわ
0930焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:11.47
>>927
普通に魂天が足りなくなる
プロも1万超えてるのは監督枠に入るやつばかりだし強いて言うなら麻雀ウォッチの独歩ぐらい
0931焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:13.36
雀魂インビテーションの二回目のゲスト良かったよね
0932焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:07.82
>>928
自分で書いといてアレだが反応してるの多井さん、千羽さん、もこちゃんだけだから内定とかではないかも…
0933焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:15.80
なるべく同じメンツにならないようにドラフトしなおすから
同じメンツ指名しづらくなってるよ
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:48.59
>>928
前メンバーほぼ勝ち組の集まりだからな
ここに合わせて手持ちのネタ開放しにきてるし
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:42.46
>>933
ならにいなが危ないな
渋川が監督なってもメイカ郡道はねるで二人埋まるだろ
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:17:30.50
>>933
松ねる解体されるならそれでいいよ
0937焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:18:03.82
渋川は発言とかコラボの感じ的に
千羽、メイカ、郡道はねるのどちらか、きらめ、にいな
と選びそうなやつが多いな
0938焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:18:10.75
今週から渋にいの雀聖化計画だからタイミングもばっちりだね
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:24.62
郡道きらめの組み合わせは結構好きだけどにじから2人ってのはあるんかな
0941焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:40.89
郡道とにいなは相性良いと思ってる
0944焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:22:08.42
>>938
落選組ではにいなが一番何が必要かわかってるな
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:00.78
てかイツメンはもう見たくない
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:26:44.63
にいなちゃんを中心にメンバー刷新でもいいよね
0949焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:28:07.46
松緑
渋にい
多もこ
の師弟関係はかなり有利に働くよね
0950焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:16.48
イツメン見たくないを神域に求めるのは無理だぞ
それならVプロとかに注目するのが良い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況