X



麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 785本場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:16.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

麻雀配信をしているバーチャルユーチューバー及びそれと絡む著名人について語りましょう。
IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます。

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。
 浪人持ちでない方ではなしなし状態のスレが作成できません。

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。
 その行が消費される形でスレがなしなしになります。

・IDあり・ワッチョイありスレは別に存在します。各自ご判断の上でご利用ください。

※前スレ
麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 784本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1675155291/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:13.74
これからのやつとか言うけど、家電や稚児みたいなのが肉球貰えるとか甘い時代もあったんだな確かに
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:12:39.34
鬼クラはともかく稚児ちゃんは肉球貰うだけの資格あると思うわ
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:55.17
そうなの?最低でもにいなりんこくらいでないと、ちごとか普段はヴァリみゃお未満だし
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:58.74
>>3
牌譜検討無償でやりまくったの偉かったよな
仕事始めて無理になったけど
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:51.78
コンビニ店員のしきみよりはましだがリアルでもプロ落ちて底辺で這いつくばってるの可哀想
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:58.92
しきみんが全然配信してくれなくてわんわん泣いちゃった
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:05.33
>>5
個人男性配信者の四天王は
ないおトン、マーくん、稚児さん、しきみん
だと思ってるにゃ
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:29.20
フレアちゃんトップで残り384pt
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:04.37
>>9
前半と後半は分けろよ流石に
ていうか朝倉どこいった、プロは別腹?
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:24:51.70
フレアちゃん昇天いやああああ
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:28:45.20
983 焼き鳥名無しさん ▼ 2023/02/01(水) 16:52:55.18 [0回目]
だてこさんの牌譜検討時、下家の仕掛けに対して
「これは人読みになるんですけどぉ~、上家が私みたいな絞るタイプだったら染めない方が良いっすね~」
「私とか~、多井さんとか松ヶ瀬とかあの変が上家にいる時は遠目の仕掛けしない方がいいっすね

前スレのだけどだてこおこがましすぎて草
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:28:54.59
>>7
コンビニ店員がおるからワイらがコンビニを使えるんやで
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:31:14.70
たまに都会に出たときにコンビニいくと店員が外国人ばっかりでびびる
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:33:20.46
>>15
ちゃんと高校卒業してたっけ?
いや中学生でも読める漢字ではあるが・・・
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:35:25.42
コンビニは都市部ならそれなりの時給だし個人的にはバイトした経験上楽な部類だとは思うけど
マルチタスクが出来ない人は出来ないし社会に出る上で役立つ仕事でもないから若い人間に敬遠されて
おっさんおばさんや外人留学生だらけになってる
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:36:07.86
フレアちゃん昇天しても王座打つみたいです
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:40:04.23
>>25
まっきーやヨーテルさんだって苦戦してるのに今の状態を下振れとか言ってる奴に興味ない
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:42:47.89
なんかしきみ叩かれてんね
晒された牛歩クズかその同類かな
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:44:30.78
しきみんのアンチなんていっぱいいるからね隙をみせたしきみんが悪いね
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:46.62
>>30
今まで散々吠えてきといて反感買ってないと思ってたら逆に凄いよな
今回ので過去の行いが多数顕在化しただけだし
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:58.02
見たけどどう考えてもしきみが正論
1段めからずっと毎順5秒近くかけて切ってんだもん
明らかに確信犯牛歩野郎だから
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:15.61
悲しいのはツイでもここでもどれだけ喚いても、しきみは郡道でもレイドでもないから
SNSでも擁護はほぼ自演オンリーでコメ消し&ブロックに奔走して、いいねすら1桁しかつかないのが現実
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:34.36
上家の打牌が遅かったのは間違いない
だからと言って暴言を吐いたり成績を晒してバカにするような行為が許されるはずがない
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:41.74
今日の0時頃もちょいちょい沸いてたよ
いきなり沸いて少ししたらいきなり消えるので分かりやすいが>擁護
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:20.12
>>38
そこなんだけどしきみは俺はわるくなーいでいつも論点がずれるからな
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:43.08
玉の間のレベルってこんな下がったの?
勝手にラス回避できる放銃してくれるやんw
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:16.69
じゃあ回線カスや牛歩野郎にはどうするのが正解なの?
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:49.29
>>43
別ゲーやるしかない
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:50.84
>>36
同じマナ悪系でもレイド君や郡道ならファンネル大量に飛ばせるのに底辺は悲しいなあ
といっても同じと比べるのは2人に失礼か、しきみは度を超えてるし普段から中華等に関する暴言も
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:25.45
中神も長考煽られてたけどこれとは全然違ったな
たまの長考以外はスッスッて切ってるからコイツとは全く違う
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:09.68
もし今回だけならあいつそこまで炎上してないだろ実際w
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:41.76
回線カスは仕方ないだろ我慢せい
牛歩は意図的なら雀魂に通報してみたら?
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:14.88
>>45
しきみのはネタじゃないからな
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:09.55
普段は悪い子じゃないんだけどねえ
スイッチ入っちゃうと我慢できなくなるみたいだねえ
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:36.66
毎回時間使うのがたかが数秒で通報云々になるなら、むしろ映像見せたらしきみの立場危うくなるじゃん
しきみんアンチか?
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:50.46
20キロくらいで運転し続けてるアタオカ爺の動画思い出した
覆面が3台くらいずっと後ろついてんのw(違反ではないので取り締まれない)
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:30.32
不良の言い訳みたいなフォローになってるが、基本的にあそこまでガラの悪い配信高段者他におらんだろw
今回ので一部話題になってたおじさんとも全然違うし
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:38.68
フレアちゃん連続トップ
まずいまずい
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:17.86
ほんと天鳳なり東なり自分で対策できるのにマイルールで吠えるから
言い訳にしかなってない、長々と王座で打ってる理由書いてたが
結局自分が天鳳なら9段タッチの7段で埋もれる腕しかないから
じゃんたまでチヤホヤされたいだけなのでバレバレ
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:49.65
>>56
みゃおちゃんに溜めロン煽りスタンプしたmildomの奴に比べれば遥かにマシ
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:05.64
遅延の原因自体は回線なんだがしきみはそれを超えて腕前に関する暴言まで吐いてしまい、
それに対してとーやも回線ではなく長考についての反論を始めた感じで両者とも頭が悪い
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:38.75
商店して最終的には王座で打つことになっても
問題は保存さんみたいにどれくらい保存で粘るかだな
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:48.73
しきみやたっくん叩いてる方が梨スレが健全で笑う
かずみゃおは飽きたし本人の妄想が暴走してるだけでつまらなかった
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:44.37
だてこさん今月中に雀聖になれそう?
あと何ptで聖1になれる?
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:25.97
つーか天鳳7程度の自分が最大限じゃんたまブランド利用してるのに
同じ魂天の相手を下手呼ばわりは頭悪いよな、力の差が仮にあったとしても魂天ブランドだぞ
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:43.60
フル牛歩じゃなくて微妙な速度ってとこがミソだな
なんか言われても回線のせいにしてトボけられるし
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:16.95
>>71
9段。お兄さんや平澤以下の雑魚だよ
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:25.87
格闘だけど毎順時間たっぷり使うわ
下家イライラして早切りしてダブ東被ってやんのザマーw
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:32.24
現実で1ミリでも進展があればしきみより断然かずまろのほうが面白いんだが
1ミリも動いてないかずまろより現実で炎上してるしきみのほうがまだマシ
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:53.13
>>75
明日の生誕祭に向けて鍵外してるぞ
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:56.67
プロが傑落ちなんかするわけないだろ!
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:12.82
梨民のごく一部しか見てないまろとかどこがおもしろいねん
自演で豚豚とここに連投してただけだろ
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:40.89
なんでこいつらラス目の親リーに馬鹿みたいに鳴いてるんだよ
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:57.77
昭和の雀荘オヤジみたいなやばいのいるのがSNS界隈でも改めて認知されたのは大きい
>>83
煽りくらい話半分に聞いとかないと向かないよネット自体
俺は出会ったことないけど、逆に2-3秒でスタンプしてくる中華は玉でちょくちょく会う
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:15.47
現物きれるだけみゃおちゃんのほうがましだな
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:18.96
なんで親のしかけに絞るってことをしないんだよ
ガイジかよこいつら
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:12.86
フレアちゃん泣いてます
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:22.87
フレアちゃんラスりそうです
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:33.72
郡道やレイドのはキレ芸の範疇に収められるけどしきみんは普通にキレてるから笑えないんだよね
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:49.52
フレアちゃんはあと1トップ取ったら昇天配信待ちになるかな?

長かったな
待ちどおしい
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:55.01
はよ王座こいよ、そしたら配信してる人いっぱいいるからネカマ拡散できるぞ
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:55.68
ゼンツガイジ卓だからどうせラス回避だろ
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:24.22
コイツみゃおちゃんより運いいだろ
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:50.08
この卓しこみか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況