X



麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 781本場
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:58.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

麻雀配信をしているバーチャルユーチューバー及びそれと絡む著名人について語りましょう。
IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます。

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。
 浪人持ちでない方ではなしなし状態のスレが作成できません。

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。
 その行が消費される形でスレがなしなしになります。

・IDあり・ワッチョイありスレは別に存在します。各自ご判断の上でご利用ください。

※前スレ
麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 780本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1674680702/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:59.63
ネームドガイジ全滅した?
今やいっぱい出たガイジだけか
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:20.88
>>832
スズメちゃんグロいな溶け方が
0857焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:51.31
入れてるメンツで粘着してる奴がよく分かる
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:20.63
バナナさんヤクマージャン指示通り打たない同卓者にイライラ
0862焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:24.23
>>860
もう少しでボクも雀聖なれるんだけど大会見ないといけないからしょうがないンゴねー
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:54.40
傑落ちするとなんかデメリットあるのか?
聖に上げる必要あるなら打ったほうがいいだろ
0864焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:19.84
さすがにプロでケツ堕ちは恥ずかしすぎるだろ
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:15.46
もし放送対局に残った場合紹介される段位が雀傑は恥ずかしいだろう
0868焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:06.45
りっちゃん!中に出すよ!
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:48.07
もこちゃん消えた
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:05.41
りっちゃんが学生のうちはちゃんとゴムつけてあげないと
0874焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:29.78
ごまさん順調にポイント盛ってるね
王座復帰も時間の問題だな
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:43.07
りっちゃんは外に出したら大丈夫って言ったのに足でホールドしてきそう
0877焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:46.50
生を要求されてもちゃんと言い聞かせてから着けて誠実さをアピールした方がいい
ご両親や家族に大切にされてる様が伝わってくるからこそ大事にしてあげないと
0878焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:19.43
だてこさんはあと数日で聖に行かないと行けないからな当然の段位戦よ
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:08.85
のな湖国スズメのナイスファイトのスパチャすげえなと思ってミャウシャンテの方見たら誰もスパチャしてなくてわんわん泣いちゃった
https://i.imgur.com/8vMiPO6.png
0882焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:11.75
りっちゃんかわいそう.,.
0883焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:25.83
みゃおちゃんには90円しか投げないとりビーさん許せねえよ
0884焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:33.38
ざまあああああああああああああああああ勝立香フライハイっしゃああああああああああああああああああ
0886焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:15.16
そらあからさまな義務コラボとガチの仲良しコラボじゃね…
見てたけどめちゃくちゃ雰囲気良かったぞ
0887焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:17.37
>>883
アレに90円も払ったのか
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:57.71
>>890
こいつは一旦座学しろよ
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:43:23.86
りっちゃんは凄く丁寧にフェラしてくれそうだから好き
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:32.06
口内射精したら全部ごっくんしておいしいって言ってくれそう
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:55:49.30
>>896
それはない
0901焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:25.37
人格者一般リスナーランキング
S 白ごまふ
A とりビー
B
C
D くれす かめたk
E きりのさん 山田レトロ
F かずまろ
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:48.29
でも女の子って悲しい生き物で真面目な人格者よりクズに惚れるんだよね
0903焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:40.31
真面目で人格者なめちょや電卓よりみゃおを取ったまろさんも女の子ってこと…?
0904焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:54.62
白ごまふ先生は真面目とかそういう次元超えているだけで尊敬されるからなかなか恋愛はできないだろうな
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:05.27
きりのは言うほどか?
みゃおに厄介なDM送り付けたりいきなり離れたりEマイナスくらいだと思うが
0908焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:23.90
>>906
顔写メ直は大きい
スタバで汚いクリームパン写ってたのが可愛く思えるレベル
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:18:53.73
>>910
6pじゃあかんのですか
0914焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:19:29.40
国士ケアできないプロ・・・
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:20:07.64
さすが梨スレの姫
0916焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:25:54.57
あの・・・・・・・だてこさん国士放銃してロックマンに逃げました・・・・・
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:22.20
4巡目で東落としてるから国士にみえんわ
押してるのはわかるが
これはプロが押してたら即降りだけど打ってるのが豪ガイジだから押してしまうんだよな
0918焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:51.57
>>910
対面のr5sが強すぎるからさすがに6pかな
もしくは3s叩き切るか
一番悪いのはクソ仕掛けだが
0919焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:44.70
>>917
手出し1sや赤ドラツモ切りの時点で国士や端牌集めてるようにしかみえないけど
0920焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:09.78
8m→6m
4s→2s
とかやってるのに9巡目に1sでてきて何も思わなかったんだろうか
0921焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:50.11
>>910
視点配信見てきた
「えー高いのこれ?」とカットインに驚き
その後「そんなに速いとは思わなかった」と国士に気づいてた感出してた
0924焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:34.07
>>921
だてこさん流石です!
0926焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:39.98
こんなのロンされた時点で国士かで頭抱えるレベルだけど
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:27.01
こんなドラも無い手で頑張る必要無いじゃん
弱いヤツの特徴だよ
0929焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:17.73
でも一応3s止めようとしてるのは偉い
普通の豪1は振ってる
0930焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:11.53
親の仕掛けにダブドラ切ってるからなあ…対面がプロならリスペクトしたんだろうけど舐めプだったね
0932焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:34.30
連対取りは得意と言っていたのにトップ目からどうして…
0933焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:23.06
>>921
草 良いね
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:30.18
きりのなんで戻ってきたんだろうと思ったらやっぱみゃおが営業掛けたせいなんだな
まあ現時点で一切営業掛けられてないリスナーはいつ居なくなってもいい戻ってこなくてもいいってことだろ
https://i.imgur.com/X1s4LwF.jpg
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:47.66
6p切らなかった理由を赤5m切ってきた上家ケアとか言ってて草
完全に後付けだし赤5mは危険牌でもないのに
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:29.98
まあこの河で6pきれないのがだてこさんなんだけど
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:51.61
言い訳するから余計に間抜けに見えることに早く気づいたほうがいいな
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:17.01
>>937
みゃおちゃんは昇段で検索していいねしまくってるからたまたま見つけたんだろうな
0941焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:03.82
いいねまで監視してるの怖えーよ
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:22.44
ここまであからさまにやってるからまあアレとは完全に終わったってことだろ
生誕とか金毟られる前に気づけてよかったじゃんw
0944焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:37.26
>>943
ワイはそう言いたかったんや…すまんな
たまたま復帰後に検索で見つけていいねしただけ
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:17.45
たっくん配牌運ゲーすごいな、まじで昇天しそう
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:14.24
戻ってきたリスナーをたまたまミュートしててたまたまタグツイートを拾いそこねた日にリスナーのミュートを肯定するお気持ちするくらいの確率だな
0951焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:56.78
かずまろの代用品が復帰したからもう誕生日に用済みになっちゃったねかずまろは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況