神域リーグなしスレ Part421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:12.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

⚠はねアンは開示です⚠

明るい梨スレ作りに協力をお願いします
https://i.imgur.com/tUa8S8r.jpeg

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・アンチ意見が嫌な方はこちらへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1654875651/

※前スレ
神域リーグなしスレ Part420
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1663595838/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:36.94
>>95
ドラフトもいつメンに偏るって分かりきってるのは頭悪くないのか?w多井アンチさん?
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:41.31
矢島監督ならしぬこ指名されるな
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:02.60
>>101
ある
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:02.95
打ち上げも応援配信もはねるにしかしてもらえない松本って一体
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:32.82
たかちゃん次期神域候補とapexしてるよ👍✨😊
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:42.56
>>86
😩😩😩
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:58.03
>>104
情報が古いな
魔術本読んだ後は思考の深さに関心して見直してたぞ
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:04.83
>>107
渋ハル?
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:27.18
>>101
多井がやらなくても誰か引き継いでやるんじゃない?それにM途中までいったらそれなりに固まってるだろうから投げ出さないでしょ
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:58.84
>>104
本読んで天才、よく俺勝ち越してるわって多井に言わしめたのに?
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:23.90
>>111
え?それはお前が無知なだけじゃんw
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:53.52
逆指名で多井が人気あると思ってそうで草なんだけどな
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:59.27
>>110
れん君だよ👍✨🙇‍♀応募するかはわからないけど😅
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:27.67
>>116
アルミ巻いた方がいいよ?
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:33.94
>>115
もはや意味不明。選手側から逆指名だ!って多井に偏りそうな内容見え見えなのに
自信満々に言ってるのが本当に信者っぽくて頭悪そうだったなぁ
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:44.39
そんな考えてるのになんで多井に勝てないんだよ
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:58.97
>>86
🙄
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:04.50
監督指名で多井が人気だろうからこれは多井信者!って当日が過ぎるww
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:13.14
多井が好きな奴なんて1人もいないだろうけど
多井のコネは大好きなんだよみんな
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:28.17
多井!
きませりコメントだけシカトすんな!
腹立つなぁ
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:31.55
はね信キモ…
0127焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:39.04
>>124
特に若い女はね
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:07.67
>>125
フレアちゃんみたいな人なの?
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:15.22
>>125
本人か?
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:16.24
↓冷静に見ても誰が得すんの?w このクソアイデア

43 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2022/09/20(火) 01:08:55.19
次期は逆ドラフトにしないか?まず監督候補から監督を上位4人選出した後に選手から入りたいチームを選ぶ形
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:18.33
>>120
だからなんで?既に同じチームでやったなら既存の監督は元のチームメンバーから選ばれそうだろ
なんで多井に人気が偏ると思うんだ?松本や村上のが人気になりそうだと思うけど
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:27.87
最有力 渋川 松ヶ瀬 石橋
有力  朝倉 日向 瑞原 園田
難しい 仲林 丸山 茅森 近藤 小林
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:33.19
人気者で稼ぎまくってる多井に嫉妬のアンチw
そりゃ底辺貧乏麻雀民からしたら羨ましくて仕方ないよなw
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:43.39
>>126
どうした?かまってほしいの?
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:22:54.23
>>124
無名の底辺vはそうだろうな
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:23:19.33
>>130
顔真っ赤じゃん
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:23:25.29
あんなエペ漬け監督なんてみんな嫌だろ
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:23:59.32
もう多井とかランデルVでほとんど麻雀もAPEXもやり始めてるから正直誰選んでもどうにもならん状態だから
多井から口ださんでしょ。ほんと誰でもウェルカムでAPEXも雀魂もやってるやん頼まれると
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:10.16
433444は解説でええやん
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:13.86
松ヶ瀬と雨宮がチーム組んだらどうなるか見てみたいわw
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:30.36
ゼウスは全員たろうに入れそうだしアトラスも村上に入れるだろ
ヘラクレスとアキレスがわからんだけ
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:40.96
>>125
というかきませりまだ起きてるのか
子供いるのにすごいな
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:04.50
>>142
松ヶ瀬って人はどんな性格なんだ?
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:28.42
>>145
神域を立ち上げてくれた感謝として解説 監督はちょっと、、、、(涙)
0151焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:36.26
まずは監督候補から監督を4人選出して~

↑多井信者視点だと多井は当確だからこういう発想になるんだよね
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:43.23
>>142
アルティメットドラマティックドラゴンロンが完成する
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:47.33
多井コンプってどこから来てんの?人間として負けてるのか?
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:24.84
>>152
みゃとはなぜチーム組ませてみたいんだ?
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:36.64
>>152
人気出そうじゃん
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:48.65
うんちぶり
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:00.14
>>156
はねるがアレだけど、それを注意してチームを優先できなかった監督がアカン
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:09.31
>>151
むしろ今期の監督で外れそうな人いる?
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:22.02
逆指名制にするなら行きたいチーム1つじゃなくて複数や全チームOKとかありにして監督には希望指名リスト配るでいいんじゃない?
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:29.40
>>163
🙄
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:42.95
>>161
😡😡😡😡😡😡
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:52.64
>>162
マジレスすると誰もおらんよ
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:56.13
>>162
あの頭の悪いアイデア思いついた奴は
多井と松本は当確で、村上とたろうどっちかあるいは両方
堕ちる算段なんじゃね
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:28:04.84
>>162
たろうがどう思ってたのかは最後までわからんかったな
検討配信負担になってたかもしれんし
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:28:19.93
>>164
全チームや複数ありだと除外したところとの関係が…
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:05.23
>>161
あの状態に苦言しないチームメイトがいかんやろ裏で言えばよかったのにな
0172焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:15.17
>>170
非公開にしたらセーフ
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:15.90
>>169
たろうだけは自分の意思で続けたいのかはわからんかったね
頼まれたらやるとは言ってたけど
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:27.94
>>170
そもそもVの連中は多井に媚びるために行く意思本当にあるかわからんでも
多井の名前書きそうでダメなんだよ。だから頭の悪いアイデアなんだわ
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:35.18
>>161
それ
0176焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:39.14
>>164
どう考えても全チームOKか元のチームにする以外は角が立つだろ
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:48.65
>>172
リストになかった人が別チームで選ばれたらわかっちゃうよ
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:14.06
底辺指示厨やアンチの存在をバッサリ切り捨てる郡道の発言が気持ち良すぎる
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:14.58
>>171
ホイッ しか言わん奴に期待しろと?w
千羽もそういうの我慢しちゃいそうだし結果今のヘラクレスになったんだろう
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:48.73
>>179
まるで5ch民
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:55.57
>>161
なんでや、ねるちゃんは悪くないやろ!!
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:01.94
ハジメさんは頑張っていると思うよ👍✨👏🀄
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:27.66
>>182
指名でも同じじゃない?元のチーム以外から選んだら角が立つ
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:37.73
>>183
せやな監督もねるちゃんも両方あかんな
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:23.35
頭悪そうな奴が頭悪くて微笑ましい
0189焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:23.80
>>187
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:43.09
>>187
ねるちゃんは悪くない
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:57.73
>>188
やめたーれ
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:59.99
師匠を解放してほしいとまで言うと杞憂民っぽいが、別の形で見てみたい気持ちはある
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:47.45
逆指名ってV側がMリーガー詳しくないだろ
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:54.76
ねるちゃん5ch見てるのになんでその辺改善しようとしなかったんやろ
0196焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:01.80
>>147
見た目怖いけどめちゃくちゃ良い人
料理の腕前がプロ級、麻雀もくそ強い
0197焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:05.99
>>176
逆に嫌な監督から指名された選手はどうなんだってのがあるから折衷案はほしい
0198焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:18.18
そうだねるちゃんは悪くない!

ほったらかしする 松本 千羽 ハジメ があかんよね! ちゃんとダメな事はダメと言えないやつが悪い
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:22.98
>>192
でも師匠で特別見たいのはないんだよな
松本で良かったんだよ
いちゃついてなければ
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:33.24
>>195
ねるちゃんが改善する必要なんてないんや
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:52.64
師匠はねるは仲がいいのにアンチは何故仲が悪いようにしたがるのが理解不能w
仲が良くても悪くてもお前らに一切関係ないのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況