X



【雀魂】じゃんたま Part1039【majsoul】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa93-6QMN)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:52.64ID:Rc3IrM/na
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1038【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1659668459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0636焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1302-i5Jw)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:22.83ID:G6KaVbqP0
五十嵐ちゃんは抜けるにゃ
0653焼き鳥名無しさん (スップ Sd73-w4m8)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:09.53ID:sE2FjWyPd
https://i.imgur.com/KNJ9Nid.jpg
ゲーミング防音マスク
振り込むたびに絶叫するご主人にオススメにゃ
0655焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-aXbs)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:01.98ID:4kQTamJyd
四貴人はホモには優しくないにゃ石抜きに1点狙いすることになるのにゃコラボみたいにそこはちょっとなんとかして欲しい感はあるにゃ
0671焼き鳥名無しさん (スップ Sd73-w4m8)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:35.66ID:sE2FjWyPd
https://i.imgur.com/CLAvmRw.jpg
スタンプにしやすいしこのキャラとコラボするにゃ
0673焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 611c-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:57.67ID:ane2/s+H0
>>670
きっとそういう日もあるのです
連敗するとどうしても前の結果を引きずってしまうのです
気分転換して連勝中みたいな心の状態に戻すのです
普段のお母さんはもっともっと強いのです
0680焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa55-0yrr)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:33:15.86ID:FZSUzv7Ba
1半荘で先制リーチ4回負けたにゃ!
内2回はチートイだけど字牌とスジ引っかけであんまりチートイっぽく無いのに何で出ないにゃ
リーチしてるのに焼き鳥ラスはキツいにゃ
0691焼き鳥名無しさん (ワッチョイ eb6e-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:27.99ID:Qx/J2bEJ0
>>690
そうなのです
課金要素があまりないのでキャラ排出率アップは期待できない
だからじゃんたまは欲しいキャラのピックアップをまってしまうのです
0695焼き鳥名無しさん (アウアウクッ MM33-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:50:35.10ID:Y6lCRbZ6M
>>284
でも90年代当時のアニメを今見ると中身も糞も無い駄作にしか見えないから困る
週刊少年ジャンプレベルでも酷いのは多い
幽遊白書とか今見たら間延びってレベルじゃねえし作画崩壊だってけっこうある
忍空に至っては論外。思い出補正ってつらいよなw

>>288
手持ちが貧相なくらいで劣等感を覚えるとか、よっぽどリアルに何も持ってねえんだな
課金して優越感に浸るよりも、まず先にやるべきことがあるんじゃね?
満たされてる人間ってのは素直に賞賛も出来るし
煽られても子供を見守るような親の気分で見てられるんだぜ

>>379
まるで初音ミクに対するミクダヨーみたいな話だなw
これの4コマ目くらいか?
ttp://pbs.twimg.com/media/EWL6pisUwAAQ_zV.jpg

>>445
新キャラに衣装はねえが?

>>531
半導体不足なんだからしゃーない
グラボはこれでもマイニング需要一段落して元の値段に帰ってきた程度だ
下手すりゃ今の6割増し~3倍くらいの値段だったんだぜ?
0697焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1302-i5Jw)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:51:12.74ID:G6KaVbqP0
初めてキャラ出た回数で言えば1回目が1番高いにゃね
自明にゃけど
0710焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 19b3-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:10.85ID:z5bHkVly0
あれよ あれぽやよ
呑んでるるあ飲んでないkって言われたら呑んでるぴゅあよ
んじゃあれぽや 麻雀で飲んでダメな基準の想定で図るっぽや
 
リサリサはいまな基準値範囲内ぽや 」」
リサリサはまだ打つぽや!
0716焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e188-/TgU)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:43.76ID:ygHhPWdF0
V配信は結構見てるけど、ホロライブやにじさんじと違って、ぶいすぽってにゃーは全然わからないにゃ

えーぺっくすばっかりやってるイメージあるにゃ。FPSに興味ないからぶいすぽ配信者なんて一匹も知らないにゃ
0730焼き鳥名無しさん (スップ Sd73-w4m8)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:33.28ID:C50MuPevd
>>716
ホロとは知名度が致命的な差にゃ
0731焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1302-i5Jw)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:53.21ID:G6KaVbqP0
>>729
ジョセフもしとくといいにゃ
0733焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1302-i5Jw)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:05.14ID:G6KaVbqP0
>>732
炒飯で済ましていいのは昼飯だけにゃ
0734焼き鳥名無しさん (スップ Sd73-w4m8)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:19.25ID:C50MuPevd
ゆずのLINEスタンプはいつ出るにゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況