X



神域リーグなしスレ Part234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:04.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。
※浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありは別に存在します。各自ご判断の上でご利用ください。

※前スレ
神域リーグなしスレ Part233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1656256723/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:29.49
リリエルは出荷ガールズコラボや麻雀女子会コラボで楽しそうにしてたけどは本当はもこちゃんに嫉妬してたんやろなぁ
0901焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:50.41
天開ってオカルト麻雀なんか?
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:51.56
>>888
もこちゃんは狡猾だから、事務所勢の誕生日を分析して
被らない集金帯を割り出したのかもしれない
そこに後発のリリエルがホロライブ内で管理されてそうな
集金誕生日配分の空き地に割り当てられたら被ったと脳内予想
0904焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:36.30
>>902
予想じゃなくて願望だろ
どう考えてもわざとぶつけたに決まってんじゃん
0907焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:10.30
千羽師匠とにゅうにゅうは雀魂の公式キャラクターにするべし
0908焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:22.71
>>899
ホロのイベントに持っていくとヒーローだぞ😆
0910焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:39.04
>>908
ガチで泣くからやめて……
0911焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:36.13
猫汰つなってなんで4万人も同接おるん?もこちゃんの方がおもろいやん。
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:37.02
>>908
やめろそれは俺にも効く
0913焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:48.28
>>910
ごめんね
深い傷だったね😭😭😭😭
0914焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:56.87
天開3巡目七対子聴牌で運が無いって嘆くのかよ
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:36.77
>>908
1:1で喋ったことあるわー
マウントじゃないけどね?
0919焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:41.93
>>915
アレに参加したのか
今度配信で言ってやれ😆
0920焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:15.13
>>913
マッチョ流し素麺やってたあの頃が懐かしいわ……
0923焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:06.31
>>919
こっちはアッアッてなってたのに名前覚えてくれてていつもありがとうって言ってくれたんよ

😭
0925焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:33.36
>>921
エロ系のやつか
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:07.56
>>926
今も好きだけど
こよ観ると反転しそうだからあえて見てないよ
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:14.46
>>923
つらいんだ😭😭😭😭
0929焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:26.95
誰とやろうがAPEXは一切見ない
むしろこれが麻雀板の標準だと思っていたよ
0930焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:30.38
>>881
Fraりんこハクノの謎コラボやるくらいだし誘えばホイホイ着いてきそうなんだよな
0932焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:53:16.49
>>927
リリエル親衛隊~😭
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:15.01
>>920
マチョマチョメーンメーンマチョマチョメーン
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:28.04
天開のメンタル回復したみたいで安心
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:32.50
好きであのstyleでやってんだから無いだろ
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:05.80
フゥゥウ!
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:14.51
>>934
意外と見てて草
0941焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:33.42
ちきーらくらいやらんと炎上系は面白くないよ
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:51.82
天開和了はしたけど、捨て牌1列目に字牌抱えておく意味わからん
完全イーシャンテンの受けだったのに
0943焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:04.17
早くリリエルに戻って麻雀しようぜ
0944焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:48.31
ハクノは動画は安定して伸びてるだろ
とっくに銀盾行ってるし
0945焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:55.15
リリエルもある程度やったら独立する気だろうな
でないとわざわざフォルダをPC内に残さないよ
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:25.93
こよりで数字集めてリリエルに戻ってくる気なのかよ
帰ってくんな
0949焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:50.32
魂に誘導しまくって稼いでる奴もいるのにリリエルはそれしなくて偉い!!!
0950焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:35.50
ホロは中の人活動認めてるんだからこよりとリリエル同時に活動してもいいのでは
0951焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:57.44
同期がこよエル以上にアホな事やらかしまくったお陰でこよエルが二番手になってるの草
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:00.88
結局ホロが引き抜いてくるのはそういう連中なんだな
支給もしょぼいし教育もしてないね
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:09.27
リリエルは承認欲求の塊で同接厨だから魂誘導して稼ぐより箱ブランドで大量のコメシャワー浴びて絶頂したいんだろ
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:09.29
YouTubeからshowroomに移動して腹筋してたの懐かしいわ
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:15.36
メイカ豪いくやん
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:29.88
>>955
この前も3Dお披露目配信に大きいゲームコラボぶつけられたってお気持ちしてたよな
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:08.62
>>954
元V事務所スタッフがライバーはまじで社会経験無いクソガキばっかって言ってたからお察し
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:19.67
>>958
ルイスも配信外でやってるから安心しろ
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:10:09.93
リリエルちゃんとこの垢管理してるぞ
ちょっと前これだったのに
https://i.imgur.com/grZT8DO.jpg
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:18.74
>>942
防御意識だぞ
なお負けてる時にもやって牌効率下げてる模様
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:55.10
>>957
いうて400はキツくね
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:59.03
メイカはじまったぞ
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:14:31.73
わふぅ!、
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:01.53
エペプレイヤーの女関係バラしたい~
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:44.29
すまん、麻雀初心者の俺に用語を教えてくれ

よくトンパツというが漢字で書くと東初であってる?
東場の最初の局という意味で捉えていたんやが
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:38.39
>>969
ググれ
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:43.73
裏8は大草原
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:51.92
メイカ裏8されてて草
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:28.03
レイドくんハーレムフルパヴァロやってて草
女4男1でイチャイチャしてます
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:22:15.67
>>974
バロって五人でできるんだ
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:23:08.31
>>970
ググれとはどのような意味ですか
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:23:25.72
メイカはもう放銃絶対悪から卒業したな
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:23:36.65
>>976
ヤフれ
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:32.34
>>973
ありえそうですね
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:36.54
よく見るのは東発やな
東の一発目の略なんかな
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:15.80
>>979
ヤフれとはどういう意味ですか?
インターネットの検索サイトであるヤホーとなにか関係ありますか?
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:27.81
メイカはもう金の間ならいけるな
豪にはよなれ
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:26:56.35
れいーどまじ女とばっかりヤってんな
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:27:55.36
にじKRは辞めてもしゃーないわ
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:28:15.22
>>984
ヤッホーな
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:28:50.93
ウザク式効いてるわ
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:09.51
韓国人に群がるとかぶいすぽリスナーは日本人のプライドってものがないのかな
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:17.51
ヤリカンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:42.12
ヤリカンどりゃああああああああああああああ
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:45.01
天開降りうちwwwwwwwwwwwwwwww
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:54.35
槍槓草
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:32:04.48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況