X



麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 563本場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:12.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

麻雀配信をしているバーチャルユーチューバー及びそれと絡む著名人について語りましょう。
IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます。

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。
 浪人持ちでない方ではなしなし状態のスレが作成できません。

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。
 その行が消費される形でスレがなしなしになります。

・IDあり・ワッチョイありスレは別に存在します。各自ご判断の上でご利用ください。

※前スレ
麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 562本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1655660001/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0457焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:17.40
Pマークつけてしかも配信でだからな
かなりたちがわるいのは間違いない
0458焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:07.24
最近クソほど粘着されてたし仮にここ見てたとしたらメンタルやられてるんじゃね
逆に晒されててここ見ながらノーダメって人見たことない
0459焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:26.81
スタンプロンってそんな効くんか・・・
もう少し穏やかになれよそんなメンタルじゃ打牌に影響出るぞ
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:47.69
>>456
即ミュートして舌打ちする
配信してなきゃ好き放題やれ
配信しててあれはない
0461焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:59.46
あんなもんならなんの問題もないだろ
てかあのコメント多分メンヘラめいってやつ本人のじゃないわw
0462焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:18.37
こいつ自分がやられたらムキになるくせに自分がやるときはニッコニコで楽しそうw
0464焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:00.43
>>460
態度とかはどうでもいいけど負けが込んでて不貞腐れて雀魂やる気ないとか言ってんのがダサすぎるな
成績もゴミ
0465焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:15.49
てつんファミリーもうちょっとマシな擁護してください…
0466焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:29.78
>>461
なんも肩書ない配信者ならなんの問題もないぞ
しきみとかてつんがやってもあーやっぱクズだなで終わる
でも麻雀プロ背負ってやってるやつがやるなら問題
渋川やあさぴんが他家煽ってるのみたことあるか?
0468焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:17.12
>>466
俺みたいに気にしないやつもいるだろ
まぁ細かいことにうるさい奴もいるからプロとして顔を出してやる以上は余計なことなしない方がいいな
タメロンかます派の俺としてはあれが煽りになることに驚いてる
0469焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:52.99
スポンサー付けてやってるプロ商売じゃないからプロ言ってもどうでもいい
0470焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:58.40
>>416
見てきた、コメントしてるやつアカウント消えてるのかブロックされてるのか
コメント欄からは消えてるな
0471焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:00.98
にしてもマナー警察が厳しすぎるな
雀魂って煽りゲーだろこれ
スタンプの大半煽りやん
0472焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:24.76
心の中でどう思おうが裏でボロクソ言おうがどうでもいいけどプロが配信上でやるのはダメです
0475焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:37.73
人権無いって言ったらクビになっちゃうような世の中になったのが悪い
0476焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:53.79
段位戦では使用禁止にしてもいいけどなスタンプ
差し込んでアピールスタンプとか余計ないちゃもんつく
0477焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:35.72
プロがマナー守らないといけないって常識を疑っていいかい?
0478焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:50.08
普通スタンプは開幕ミュートだよね
0480焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:43.01
どね投げたら空気凍ったし…
0481焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:56.13
毎回ミュートにするのだるいからずっとミュートにできる仕様に変更しろや
0482焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:47.89
この豚何枚巻物持ってるんだよ
0483焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:15.83
スタンプミュートにしてる奴って性格悪いよね
0486焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:58.24
>>481
1回ミュートしたやつは今後もミュートがデフォになる仕様にしてほしいわ
0488焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:24.85
てつんは木原さんの失言には噛みついてたけど今回はスルー?
0490焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:34.05
スタンプも他家牌譜検討も好きにすればいい
そんなの自団体に凸されるリスクのある行為だと当然分かってやってるんだろうし
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:02.80
豪運の持ち主みゃおちゃん20連で
立直演出和了演出ゆずを引いてしまう
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:05.48
え?豚昨日も休んだのに今日もサボる気か?
0494焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:14.70
他家牌譜検討は意味不明だし少なくとも配信じゃやらない方がいい
対局中のスタンプは団体に禁止されてなきゃ別に
0495焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:08.30
18歳キャラが年上なのか
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:46.41
計37回だから平運だろ
5%でキャラ出てそのうち60%くらいがピックアップだろ
0501焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:56.77
あの。。豚今日も打たないの?
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:36.10

























0504焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:47.80




















0509焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:09.56
ゆずちゃんは引く気あんまなかったけど声と契約衣装見て速攻回したわ
0515焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:48.82
豚はさっさと打て
0516焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:39.25
カワウソはどうでもいいがてつん嫌いだから最高位戦にクレーム入れてくるわ
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:51.75
まさかのハジメによる司のだめだしwwww
0518焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:18.98
ハジメwwwwwwwwwww
0519焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:35.66
ハジメ自分の手じゃなくて天開の手を指摘
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:18.78




















0521焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:02.59
カワウソ好きじゃないけどこんなスタンプぐらいで通報とかどうかしてる
ただのアンチの行動にしか見えない
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:29.04
>>521
カワウソは前科があるからしゃーない
0524焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:11.88
>>521


























0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:44.75
>>521
プロってそういうもんだから
スタンプ+煽り発声な
0527焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:54.31
テンションでやったあと本人が今のはほんと良くなかったって即気づくレベルの事だしな
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:09.49
>>521
本人着てて草
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:07.79
イーブイさあ
そんなしょうもねえレスしてねえで段位戦やれよ
りっちゃん泣いてるぞ?
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:58.62
対戦相手を不快にさせる可能性大のしなくてもいい余計なことして凸ってきたらニヤニヤしながらなれなれしく対応 挙句の果てにはころしたいほど憎いと思ったらクレーム入れろ 最後にはメンヘラさんは強いと相手を持ち上げる なんなのこの人w
0532焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:36.76
>>521
わかった、通報してくるわ
0534焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:05.76
カワウソと当たったらフル溜めスタンプロンな
今日以降なしスレ国民の義務に制定する
0536焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:12.07
すまんけど玉なんて予約できないんだが
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:21.45
>>536
頑張って段位あげろ
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:19.98
>>536
金の間は聴牌即リーとベタオリだけしてれば勝てますにゃ
0543焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:42.68
最低雀聖くらいあるだろ
さすがに半荘300戦で魂天はいけないし
やる時間もない
お前ら暇人やな
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:38.14
雀豪1A(0~100)★(2800p) (6/22 水)

みぃとぅ 2246 ひびのつまみ 1993↑ 佐倉桜斗 1352 
ビータス 1318 名探偵ひろたん 1109↓ 彩園 1035 
サイコ 931↑↑ 暖真クレン 840↑ シドウミツキ 621↓ 

【昇段】サイコ 傑3→豪1
【登録】ビータス
0545焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:50.28
かずまろさんのレインボースパチャあるかな
0546焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:35.34
無理な赤スパ連発で精神やられてパンクした豚の時の反省は生かしてくるだろ
0549焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:36.61
これ本格的にみゃおのために温存してない?
0550焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:27.85
いきなり赤スパだとハードルが上がって他のリスナーが委縮してしまうからな
これも豚の時の反省
0552焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:17.35
AVtuberてトレンド入りしてたからみたらこないだの速攻閉鎖した事務所またやらかしたんか
みゃおちゃんもAVtuberに転身しよう
0554焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:55.65
>>552
やだよかずまろとの情事見るの
0555焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:06.74
鳳条先生が推してたASMR作者のわぷわぷさんがAVtuber名乗ってる
つべのチャンネル誤BAN食らって大変だなぁ
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:24.90
うま娘コラボのみゃちゃんのなるほど
ほんとになるほど感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況