X



神域リーグなしスレ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:27.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。
※浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありは別に存在します。各自ご判断の上でご利用ください。


※前スレ
神域リーグなしスレ Part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1651978807/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0447焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:21.16
初日出るって言ってたのに…情報漏らして怒られちゃった?
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:52.97
にいなどこ?
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:04.02
今日は渋川いるから天開のとこで見てやるわ
0455焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:11.76
天開本人のやる気のなさが見えちゃったな本当にやりたかったことなのかよ
0456焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:17.07
すんません、質問いいですか?

朝陽にいなちゃんは何戦目に出ますか?
0458焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:37.16
>>433
みんなここに移動!

ここはもう衛門に占拠された!
0459焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:47.40
純ちゃん!?
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:56.18
ハジメ喋れるじゃん
0462焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:00.74
>>449
>>450
そういうもんか
渋川の解説聞きながらにゅうにゅうも見たかったんだ
みんな当たり前にできてんのかとおもぅた
0464焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:27.61
>>455
昔は本当にやりたかったんだろうけどもう麻雀への情熱がなくなってるからな
0465焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:39.38
範馬勇次郎に参加者ひねりつぶしてもらって強制的に代理参加させてもらうしかないよ、にいなちゃん
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:52.23
師匠日和らないでくれよおおおおお
0468焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:53.18
頑張れ司!頑張れ司!
0472焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:13.96
おいハジメ寝坊してねぇじゃんか
ふざけんな
0474焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:30.93
審判いるのかw
0475焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:35.14
1人7試合で4着回避率って馬鹿か?ら
0478焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:40.31
>>462
まあ2つまではいけるから
主に聞きたい方の音を大きくしてもう一つの方を下げるといいよ
俺は公式枠を大きくしてる
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:48.72
なんか無駄に豪華にやってるの見てるこっちが恥ずかしくなる感覚になるな
0481焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:03.79
初戦からクライマックスなのじゃ
0482焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:06.95
3画面見てるが聞き分けむずい
0483焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:16.45
すんません、質問いいですか?

朝陽にいなちゃんは何戦目に出ますか?
0484焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:28.47
>>481
ドラフトからクライマックスだったのじゃ
0485焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:35.50
天開のチャンネル登録しないと
コメント出来ないのか。嫌すぎる
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:44.95
>>483
1戦目
0488焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:48.97
ハジメもう飽きてない?
0491焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:34.41
やっぱヘラクレスには"華"があるよな
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:14.23
お前らのせいで、今の紹介画面のヘラクレスのさえ

松本、千羽、はねる  ハジメ

みたいにはねるとハジメの間に妙な隙間を感じるようになったぞ
0494焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:18.40
加藤純一モンスターファーム世界大会









VS









神域リーグ記念すべき第一節









ファイっ!!!!
0496焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:36.70
ハジメもう地蔵で草
0497焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:36.94
天開にうらみはないけど公式チャンネル作らないとか自分のチャンネル登録しないとチャットさせないとかで絶対応援するもんかってなったわ
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:38.29
なんかノリがキツいな
0499焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:45.55
加藤純一モンスターファーム世界大会









VS









神域リーグ記念すべき第一節









ファイっ!!!!
0500焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:51.18
アトラス応援するけど弱いよなぁどう見ても
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:59.48
>>490
ハギーのはできなかった
0504焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:03.93
アトラス誰も楽屋配信してなくて草
0505焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:06.77
豪華だなー
0506焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:06.89
松「ハジメさんはちょっと今日はお休みなんだけど」
神「俺はまあ秘密兵器ってことで」
松「ハジメハジメハジメとかもあるかもしれんし」
0507焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:08.85
加藤純一モンスターファーム世界大会









VS









神域リーグ記念すべき第一節









ファイっ!!!!
0509焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:32.65
加藤純一モンスターファーム世界大会編








VS









神域リーグ記念すべき第一節










ファイっ!!!!
0511焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:36.00
ゼウス応援してるけど天開は応援する気にならん
0513焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:45.14
>>506
地獄じゃん
0514焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:58.51
アベマズ信者「チームアトラスは~プクク」

多井配信好きそうな奴らはいつもこう他所選手を馬鹿にしてるよなぁ
0515焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:12.49
加藤純一モンスターファーム世界大会編










VS








神域リーグ記念すべき第一節









ファイっ!!!!
0516焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:14.20
なんだっけ間をとりました!(失笑)
リーチ!しない!!(失笑)
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:19.18
運営面は郡道はねる
麻雀以外から引っ張ってくる数字面はレイド天宮
麻雀を魅せるのはプロ千羽にゅう

天開一味は何か役に立ちそうですか?
絵面の華すらないけど
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:30.25
ヘラクレスしか勝たん
0521焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:30.99
はねる「緑は人気ない」

ハジメに喧嘩売ってて草
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:32.13
>>501
セクシー副業観てるんか?
0523焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:34.90
加藤純一モンスターファーム世界大会










VS









神域リーグ記念すべき第一節








ファイっ!!!!
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:49.96
このメンツだとふつうにやれば多井と師匠がどれだけ下位からかっぱげるか、なんだが麻雀だからな
0527焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:01.43
>>490
こいつ下手くその解説も任されること多いけど、根が超絶デジタルマンだから本当に言葉につまること多い
下手くその扱いは多井にかなうやつおらん
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:12.78
>>519
ずんまるチャンネルでやってる
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:12.91
加藤純一モンスターファーム世界大会










VS









神域リーグ記念すべき第一節









ファイっ!!!!
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:13.73
雑魚狩りおじさん負けられないねぇ
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:16.43
>>504
さすがに草
ルイスはなにやってんだよ
0532焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:37.87
加藤純一モンスターファーム世界大会









VS









神域リーグ記念すべき第一節









ファイっ!!!!
0533焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:59.47
アトラスいる?
0534焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:00.51
>>490
「これは〇〇選手のオリジナル手順ですね」
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:02.17
一番雀魂触れてない天開かメイカが爆ヅキでツモ和了しまくるパターンだから見とけw
雀魂って中華やカスでも勝たせる勝ち席ゲームだから、そこに座れた奴が勝つ
0536焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:08.96
楽屋配信チャンネル
アキレス→もこ
アトラス→村上(ずんまる)
ヘラクレス→はねる
ゼウス→鴨神
0537焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:11.16
加藤純一モンスターファーム世界大会










VS








神域リーグ記念すべき第一節









ファイっ!!!!
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:16.06
ヘラクレスぷよぷよやり始めてるやん
0539焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:31.64
乾杯してて草
0540焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:51.88
天開ボコられて欲しい
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:11.87
加藤純一モンスターファーム世界大会編










VS









神域リーグ記念すべき第一節









ファイっ!!!!
0543焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:17.99
とりあえず同時接続2万はいきそうだな
0546焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:33.30
ハジメの運が高まってるときに出せれば…
ただ運最悪だとにじ大会みたいに予選敗退とかするからピーキーな性能だな
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:35.08
加藤純一モンスターファーム世界大会編










VS








神域リーグ記念すべき第一節









ファイっ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況