X



麻雀格闘倶楽部sp Part.23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん (スップ Sdaa-ItUW)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:33:19.47ID:K4ISoJ1Cd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑スレ立ての際は冒頭にこれを二行重ねてください

公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/mfc/mfcsp/


麻雀格闘倶楽部sp Part.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1591944864/
麻雀格闘倶楽部sp Part.15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1596131154/
麻雀格闘倶楽部sp Part.16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1602504976/
麻雀格闘倶楽部sp Part.17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1609572594/
麻雀格闘倶楽部sp Part.19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1626704250/
麻雀格闘倶楽部sp Part.18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1618717150/
麻雀格闘倶楽部sp Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1633352809/
麻雀格闘倶楽部sp Part.21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1638414734/

前スレ
麻雀格闘倶楽部sp Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1643556946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん (スップ Sdb2-ItUW)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:41:27.71ID:K4ISoJ1Cd
てんぷら

【ハート経験値】
極小…1
小…10
中…50
大…200
極大…1000
特殊…1500

【レア度別必要経験値】
N 1-30 4350
R 1-50 24500
SR 1-70 96600



青龍男 攻撃力274 体力16245
青龍女 攻撃力248 体力17955
朱雀男 攻撃力224 体力19855
朱雀女 攻撃力203 体力21945
白虎男 攻撃力303 体力17955
白虎女 攻撃力274 体力19845
玄武男 攻撃力248 体力21945
玄武女 攻撃力224 体力24255

プチプロSRレベル70到達時の数値
0007焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ad12-vJhb)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:50:44.54ID:6gnZlpuM0
スレ立て感謝
0008焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 12c9-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:51:58.22ID:5X2FvcvD0
しかし今やプチプロとかの書き込みが多くて、最初はプチプロとかくだらねーという意見多かったけど、もう普通に受け入れてるんだな、それどころかいくら課金したとか完全に受け入れてるな。コナミの思うつぼってところか
0011焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 12c9-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:35.45ID:5X2FvcvD0
このクソゲーサンマ以外はわりとまともなのかも・・久々東風やったら一発もなく普通だったわMGの増減もわりとやさしめ。ただサンマに慣れると4麻かったるくてなあ〜
0016焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d978-bZxi)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:40.83ID:WABNCUty0
ペンギン500個無理
0027焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr79-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:36.37ID:I1F5WAF8r
ファイトスコアリーグのランク7までしかないんだね。
参加者限定で7維持なら報酬出せばいいのに。
通常卓の参加率増えるぞ運営さん!
0028焼き鳥名無しさん (ササクッテロリ Sp79-mG1O)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:43:00.18ID:xWR38Qx1p
大会の1位不正確認したんだがコナミに通報した方がええのか?
0032焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sacd-mf8G)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:54:08.14ID:CWxL27uoa
>>21
lv70の猛者()だけど1200MGしかないし石も50個だ
何年やってるかは恥ずかしくて言えないが無課金でもここまでこれる
プチプロ以外に決して課金してはならない
0035焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d2d3-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:37:50.68ID:ezu+10su0
プチプロバトルでの質問です

いつもステージであがりを稼ぐ為にプチプロバトルの時はCPU卓でやってるんですが、もしかして上級卓とかのが和了った時のダメージ高いとかありますか?
0036焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ad12-vJhb)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:37.53ID:ftlsQXEk0
あります
0037焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sacd-M0H5)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:58.39ID:fBDU7E8Za
上の黄龍初心者です
めでたく残りオーブ一個になりましたw

8戦ほどやりましたがみんなテンパイ速いよ( ω-、)
段位の時に対戦してた黄龍とはなんか違う


さて…やるかw
元々マスターになって5戦ほどでまさかの昇格だったから出来すぎだったのかな


落ちたく( ;∀;)ないw
0039焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ad12-vJhb)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:53.84ID:ftlsQXEk0
黄龍なりたてから即去勢されてマスターに戻るのはよくあることだから安心して落ちても気にせず頑張ろう。
0044焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a9b1-Vhla)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:20:08.38ID:ap36lYK70
てか今大会2位のヤツ怪しいな
段位ですらない一級で623.1P…
平均79Pの一位を四人打ちで8回とってる
8回も1位になってたら段位つかないのか?

昨日なんか不正がどうのとか書いてたやついたし怪しくね?
0045焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sacd-M0H5)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:58:06.86ID:fBDU7E8Za
えーっとw

黄龍初心者でマスターすぐ落ちた者ですが


わずか?四戦で三連勝でw黄龍復活しました
俺って麻雀上手いのかな?w

もう落ちないぞ(-。-)y-~
0048焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a9b1-dlq2)
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:01.92ID:aJFhFYvC0
まぁ大会上位の級位〜段位はCPU戦でワザと段位落としてスコア狙ってるんだろうね

このクソゲーにそこまで必死になるのは凄いと思うがw
0049焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d978-iZh7)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:43:38.07ID:pkz2UxB00
ええ話やん
素敵やん
0051焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sacd-On9P)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:03.10ID:1qZfB4sua
4MGMHE 我ながら素晴らしい
0052焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 12c9-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:29.84ID:DIh5nJvJ0
>>51
これがこのゲームのはめ技なんだよなあ、二盃口にいくと振り込んでいるという、こういうパターンが多すぎる
0054焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sacd-On9P)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:34.85ID:8e9GdgIla
>>53
この手のパターンは 十中八九高い手を狙うと振り込むんだよ 、、というのは嘘で ただ間違えただけ笑
0056焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1211-3mIB)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:17:43.01ID:wcoskD9H0
ちょっと質問なんだけど、こうりゅうってプチプロを巻物使って極にするって微妙かな?
今年のクリスマスイベントでこうりゅうがブーストかかるかなんだよねぇ。
おみっちゃんに使うか迷ってる。
0058焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1211-3mIB)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:25:24.39ID:wcoskD9H0
やっぱりおみっちゃんかな?
BK0AJP これリーチかけてりゃよかったね…
0059焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1211-3mIB)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:22.83ID:wcoskD9H0
リーチ一発メンホン役牌ドラ10 16翻
下家がイーソウ出すか知らんけど…
0060焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d6c-qS4M)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:55.12ID:Duv/x3Tr0
俺なんて字一色、大三元聴牌したのに振り込んだんだぞ
0061焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 92b1-wRh2)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:54.23ID:S+GbCkjO0
>>60
おれやないか
0067焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9e76-W4xn)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:50:58.40ID:APDfEaRc0
次のイベントはゴエモンで決まり?
0068焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 72b3-ItUW)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:45.36ID:zZLMeT310
>>56
現在のプチプロ育成度合いがどの程度か分からないけど、俺はフルカンストしてから支援力+500とか+1000キャラの為に貯めておくべきだったと後悔した
0075焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d2d9-jDpC)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:34.21ID:hdClAi0b0
>>71
俺も欲しいから今日黄龍専用卓で取りに行ったけど、ピンズ柄がこんな仕様だったとは…ペンギンはイーピンだけだと思ってた。だるっ!
0078焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 92b1-wRh2)
垢版 |
2022/04/01(金) 04:58:50.09ID:PCBQcbNG0
>>71
サンプル画像より色薄くてなんか違うよなこれ
0079焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sacd-mG1O)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:16:38.91ID:Wpqoa3Wta
巻物は評価する。
0080焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr79-ln7E)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:24:17.09ID:mbxG3YlHr
くそイベント
0081焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sada-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:45:58.92ID:23uHHNN4a
誰がやりたいんだ?このイベント
0083焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d978-iZh7)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:54:20.71ID:11Yit0y50
楽しそうなイベントだ!
ってなるか!たわけ!

エイプリルフールみたいなネタイベント開催するな!!

運営たわけ過ぎ!!!
0087焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1211-mf8G)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:39.44ID:d/EOPfkb0
みんな酷評で草

いやほんとに誰得イベだよね、覚醒オーブのレートも高いまんまだし別にもう要らんけど
巻物に換えさせてください
0091焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr79-ln7E)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:39:00.31ID:DZ9HIr2sr
コナミの担当者がかわりレベル下がったな
0096焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1211-3mIB)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:09.39ID:sCwLkRqz0
次のイベントなんだべ、ゴエモン抜かして北斗でねぇべな、おい
0097焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9e76-ln7E)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:38.85ID:gRM92hfj0
アプリ利用者減るだろうな
0098焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b1-qOlT)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:38:22.79ID:WmkNSl1w0
充電期間はいりまーす
0100焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2311-+PgV)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:05:01.74ID:ljSwtroC0
全国大会ミッション報酬で桜リーチのやつ、四麻でも出るかな?
欲しい…
バトルのためにMG温存してるから三麻は打つの控えてるもんで。
0101焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8578-sPEz)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:26.80ID:NmJnpHov0
出ますん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況