X



【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part885

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/02/23(火) 22:00:41.72
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

赤坂ドリブンズ(株式会社博報堂DYメディアパートナーズ)
1巡目 園田賢(最高位戦 A1リーグ) 2巡目 村上淳(最高位戦 A1リーグ 新輝戦) 3巡目 鈴木たろう(最高位戦 A2リーグ) 4巡目 丸山奏子(最高位戦 C2リーグ)

EX風林火山(株式会社テレビ朝日)
1巡目 二階堂亜樹(プロ連盟 B1リーグ) 2巡目 滝沢和典(プロ連盟 C1リーグ) 3巡目 勝又健志(プロ連盟 A1リーグ)

KONAMI麻雀格闘倶楽部(株式会社コナミアミューズメント)
1巡目 佐々木寿人(鳳凰位 麻雀日本シリーズ) 2巡目 高宮まり(プロ連盟 D3リーグ) 3巡目 前原雄大(プロ連盟 B1リーグ) 4巡目 藤崎智(プロ連盟 A1リーグ)

渋谷ABEMAS(株式会社サイバーエージェント)
1巡目 多井隆晴(RMU SSS級 最強位) 2巡目 白鳥翔(プロ連盟 A2リーグ 發王位) 3巡目 松本吉弘(プロ協会 A1リーグ) 4巡目 日向藍子(最高位戦 A2リーグ)

セガサミーフェニックス(セガサミーグループ)
1巡目 魚谷侑未(プロ連盟 A2リーグ 女流モンド杯) 2巡目 近藤誠一(最高位戦 A1リーグ) 3巡目 茅森早香(最高位戦 女流Aリーグ) 4巡目 和久津晶(プロ連盟 A2リーグ)

TEAM RAIDEN/雷電(株式会社電通)
1巡目 萩原聖人(プロ連盟 未登録) 2巡目 瀬戸熊直樹(プロ連盟 A1リーグ) 3巡目 黒沢咲(プロ連盟 A1リーグ)

U-NEXT Pirates(株式会社U-NEXT)
1巡目 小林剛(麻将連合 μリーグ) 2巡目 朝倉康心 ASAPIN(最高位戦 A1リーグ) 3巡目 石橋伸洋(最高位戦 A2リーグ) 4巡目 瑞原明奈(最高位戦 女流Aリーグ)

KADOKAWAサクラナイツ(株式会社KADOKAWA)
1巡目 内川幸太郎(プロ連盟 A2リーグ) 2巡目 岡田紗佳(プロ連盟 C3リーグ) 3巡目 沢崎誠(プロ連盟 A1リーグ) 堀慎吾(プロ協会 A1リーグ)

前スレ
【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part884
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1614077496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0348焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3373-GD1z [36.13.151.237])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:51:00.95ID:VAa056Qk0
>>303
こんなのあったっけ?
いつだっけ?
0353焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a3cf-LgdF [112.70.214.223])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:14:21.04ID:4/6C4JDF0
>>234
いいね!押しときました。納得です。
0354焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf76-SynJ [121.117.88.223])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:17:14.43ID:zJP5UQZU0
>>351
高宮はしょうがないとしての残りのやつらが全体でみても実力ないからな藤崎いれたところで補強になると思わなかったしむしろいらないと思ってた
0356焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f358-GD1z [14.13.246.0])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:28:35.31ID:y33/oDlp0
1戦目

寿人 2600オール 6000オールメインだが、守備への感覚鋭すぎて、特にミスなし。
勝俣 裏ドラのらん、ソーズ裏目痛いか。
ワクツ 12000 2回ツモ、特に内容悪くない、肝心な所で、引き負けた。
松本 子で一発ツモ2回 親で12000 2000オールあがる、何故2着かわからない。

2戦目 
藤崎 不運だが、下手
近藤 ただのトップ席
亜希 我慢が多い展開、
松本 ただのゼンツ 手ははいりまくる、上がる
   謎の3着

今日1番悪いの松本じゃないか?今日の運でプラスにならないのはおかしいわ。
0357焼き鳥名無しさん (ササクッテロル Sp37-+sUl [126.236.213.144])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:35:00.96ID:k/Q9gRbSp
コナミはむしろこの順位で御の字
プラマイゼロ付近でレギュラー勝ち抜いてセミとファイナルで爆発狙い
0358焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f358-GD1z [14.13.246.0])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:37:11.19ID:y33/oDlp0
コナミ、雷電はセミファイナルにでられる内容ではない。寿人黒沢以外酷すぎ。
コナミ雷電は落ちていい。
ここより酷いチームないわ…
っと丸山10戦でこれか…ドリブンアウトで 
じゃあパイレが上がりか… ないな。

すまないが、アベマズ サクラ サミー 火山でファイナルでいいや。 
0359焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa9f-9qtm [111.239.181.161])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:22:32.46ID:kzGwQndca
>>356
松本は今日の見てても全然上手くないよな
近藤さんに打った6pとかもあんな押す手でもないのに放銃、あと南バックを見据えた鳴きもなんの計画性もないクソ鳴き
0360焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa57-9qtm [106.133.46.248])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:24:08.31ID:uk6LXYBKa
松本って配牌が良くてドラばっか持ってきて手作り下手くそな奴だろ?
0362焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f74-GD1z [219.126.120.56])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:37:50.70ID:rTkeyr8G0
>>359
長期的に見れば片筋6pは押すべき。南バックは微妙だったね。9s鳴くなら普通にホンイツで良い。
0363焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d38d-VKJl [150.246.233.12])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:40:48.49ID:6L/rABs70
>>356
モッティは本人認めたくないんだろうけど
熱くなる傾向があるんよ
掛かり気味なる馬って感じ

それが今日は出てたw
0364焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff83-QclQ [133.204.200.1])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:44:42.36ID:N6pyZ0WI0
ただの運比べだぞ
アホかwww
0365焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdb7-JC3/ [110.163.216.90])
垢版 |
2021/02/24(水) 04:51:25.04ID:NxQH2w7Dd
松本なんか周りがお膳立てするから「面白い人」扱いされるんだろ闇迫言っていたじゃん
0366焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa57-tzTb [106.128.45.214])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:24:55.48ID:okkkRm3Ja
松本は多井にも運だけじゃなくて実力つけて勝てるようになれって言われてたもんな
0367焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf76-9eP8 [121.117.88.223])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:24:59.03ID:zJP5UQZU0
>>364
その運比べでも上手い下手があるんだよw
0368焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f78-Hwf9 [123.48.94.22])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:35:09.67ID:+RRdVjKV0
>>367
上手い下手は微差だし
進行が早いから解説がその一手を言うか言わないかだけどな
0369焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-0roV [126.99.187.246])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:39:12.58ID:14YLl1kk0
昨日の松本見てると2019負けまくった理由が分かるね
今年は何故かアベマズに好配牌と良自摸が偏ってるから勝ててるけど平均的な配牌自摸なら負けるよあれは
アベマズファンには一度他チームのファンを体験して手が入らなくて配牌でマウント取られる苦しみを味わって欲しい

牌操作があるかどうかは置いといて疑われる程尋常じゃない偏りが起こってる事だけは事実
0370焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f78-Hwf9 [123.48.94.22])
垢版 |
2021/02/24(水) 05:44:09.56ID:+RRdVjKV0
ドリブンズファンのねたみすげー
0372焼き鳥名無しさん (スッップ Sd5f-3wel [49.98.165.128])
垢版 |
2021/02/24(水) 06:49:40.46ID:RI+J0tNyd
3p通ってる片筋とはいえ6pはないわ
3p打たれてる分25pの方が通りやすそうなんだから

あとは6mトイツの14sの局はどう考えても欲出してトイトイにするところじゃないでしょ
もちろんハネマンが偉いのはその通りだけどラス親あるんだから満貫あがってラス回避するとこを考えないと
全部多井が言ってたけどその通り過ぎてぐうの音も出ないわ
0374焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf76-9eP8 [121.117.88.223])
垢版 |
2021/02/24(水) 06:56:18.87ID:zJP5UQZU0
>>368
言うか言わないは別に関係ないよ、その微差の選択で結果が変わることがあるのが麻雀だし
0375焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5376-90Sx [118.12.65.168])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:04:41.61ID:l7xT9sz80
多井は松本にホントに上手くなってほしいんだな
事あるごとに今より先に行くには〜みたいなアドバンスしてる
0376焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f03-pQAD [157.65.94.117])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:14:45.90ID:/IJQUS7c0
ねたみじゃなく、園田は基本下手糞だぞ
0378焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f358-9D81 [14.9.2.128])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:22:32.68ID:+5EAC65f0
園田とかは運が向かない時はしっかり負ける
多井とかは運が向かない時の打ち方が上手くて、運が向いた時に備えて打ってるように思う
だから園田は「なんなん」ってなるんだろ
0379焼き鳥名無しさん (ワントンキン MMdf-+kuU [153.147.14.169])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:22:35.52ID:EmsORWrIM
>>348
寿人が箱下から大復活したとき
0380焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-QclQ [126.56.239.244])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:29:32.96ID:iNPOJzA70
和久津はいらない魚谷、近藤、茅森、醍醐で行こう。
0382焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a344-cyI8 [122.222.213.86])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:31:39.58ID:+RsMsWID0
平均配牌向聴のデータってあるの?
0384焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f73-nn/1 [59.129.145.18])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:46:25.29ID:0INweawa0
>>381
亜樹は最弱でしょ。毎年マイナスなんだから。
0385焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e358-Gs9n [106.73.142.65])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:51:03.67ID:goUd5EJQ0
>>327
寿人は連盟員相手だと遠慮してるの?

今期、嵐を起こした面子。
箱下27000から60000点稼いだ時は
近藤、たろう、瑞原だし。
3倍満の時は、多井、堀、園田だったもんね!
0387焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-3wel [126.44.209.37])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:51:47.71ID:m2p0ufRL0
亜樹のフリテン258sってどうなん?
勝又は控室でブチギレてたけど
流石に48sの方が良くないか?
0388焼き鳥名無しさん (アークセー Sx37-Hwf9 [126.164.93.95])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:56:28.28ID:a5KI4SBax
最小勝ち数って朝倉の2勝?
萩原より下なんだけど。(笑)
0389焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa9f-5U48 [111.239.190.81])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:00:40.90ID:Cv14YyXqa
>>387
普通に有り
0390焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa9f-5U48 [111.239.190.81])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:01:59.98ID:Cv14YyXqa
>>388
少し前までは石橋1勝だったからなぁ
0391焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa57-2SAv [106.132.122.41])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:02:39.56ID:z5Tn8OhIa
>>386
強さはあるけど見た目がね
パイレーツの人気あるのは瑞原可愛いって枠もあるはずだし
0392焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-C6Wm [126.56.239.244])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:07:08.81ID:iNPOJzA70
>>387
なんで勝又ぶちギレていたの?
実際亜樹はブリテン258で満貫上がっていたじゃん
0393焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-3wel [126.44.209.37])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:10:15.14ID:m2p0ufRL0
>>392
「ツモ切りでいい」
「ツモ切りでいいよ」
ってキレ気味に言ってたから
楽屋配信で
0394焼き鳥名無しさん (スップ Sd5f-EL1G [1.75.228.236])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:11:10.26ID:eVZOkxjzd
>>393
キレ気味がブチギレになるんだ笑
人とコミュニケーション取ったこと無さそう
0398焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f74-GD1z [219.126.120.56])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:14:01.76ID:rTkeyr8G0
勝又が切れる資格ないでしょ。ゼンツして放銃してるイメージある。放銃しなかっただけでダブドラの5s切るのはないわ。
0399焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-C6Wm [126.56.239.244])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:14:08.03ID:iNPOJzA70
>>393
勝又なんか今や地に落ちた人間、意見などなんの効力もない
0401焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f74-GD1z [219.126.120.56])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:17:00.89ID:rTkeyr8G0
強いのは多井、寿人、堀、コバゴー、茅森、村上
0402焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fc3-bvqS [203.138.147.83])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:19:19.16ID:CGOqUDgZ0
キムの解説不愉快じゃないのに2回目は聞きたくないんだよな
あそこまで松本の手にしか興味ないと副音声かYouTubeでやってほしい
0403焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fc4-E6m3 [157.107.114.254])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:19:35.97ID:L7h7FXjq0
>>397
麻雀てそういうゲームだからな
0405焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efc3-GD1z [207.65.218.11])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:22:09.01ID:ZjuhCVLF0
村上は顔三味線や所作が見てられない
生き残るためならどんな汚いことでもやるスラム街の人間だろあれは
多井もその毛があるな

その点寿人や黒沢は品があっていいわ
0408焼き鳥名無しさん (JP 0H9f-Hwf9 [103.90.19.68])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:23:43.98ID:SwZzZgU+H
雷電は選手交代券が必要だな。
0411焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-iz4r [126.234.253.118])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:32:16.88ID:J3KxLe2U0
>>361
平均放銃打点て放銃率と合わせて見ないと意味ないと思うよ
0412焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fc4-E6m3 [157.107.114.254])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:36:27.30ID:L7h7FXjq0
村上は親が弁護士で早稲田
大学ではバンドやってたサブカル厨
育ちはいいが性格が屈折してる

佐々木は仙台三高→東北学院中退
ただの馬鹿な田舎者
経歴は相当気持ち悪い
0414焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fc4-E6m3 [157.107.114.254])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:38:22.95ID:L7h7FXjq0
勝又の不倫が本当なのかどうか
亜樹のタイプではないよあれは

AbemaTVのプロモーションの可能性すらある
0415焼き鳥名無しさん (スッップ Sd5f-9ODj [49.98.171.165])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:39:04.58ID:Eo3tBypdd
>>412
朝から人格批判する自分は?
0416焼き鳥名無しさん (スフッ Sd5f-Djwh [49.104.25.115])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:40:11.11ID:TGVSJsYNd
松本もあんま内容良くは見えなかったな
しかしまぁ牌の巡りが良い好調な感じがした
あとはメリハリが付けば格好が付くんだけどな
村上や多井ならアンパイ抱えてそうな手で、なんとなーく手組みしてカンチャンカンチャンの2シャンテンからなんとなーく通りそうなの切ってた
アンパイあったのかどうか見れてないが
0418焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fc4-E6m3 [157.107.114.254])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:41:15.03ID:L7h7FXjq0
サイバーエージェントって広告屋だからな
洗練されたプロモーションはいろいろやるよな

年間200億赤字垂れ流せばいろんなチートは使える
0419焼き鳥名無しさん (ササクッテロル Sp37-XIRs [126.233.28.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:42:58.15ID:4rh7MJ3jp
昨日の和久津はそこまで悪くなかったけどこの大一番を任されてのラスはメンタルやられるだろうなぁ
可哀想だけど可哀想だと思われちゃうプロは弱いよな
沢崎石橋なんか負けても全く可哀想だと思わないけどハギーもたまに可哀想になる
0420焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fc4-E6m3 [157.107.114.254])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:44:33.04ID:L7h7FXjq0
俺が書かないと経歴の読み方分からないだろお前ら
0422焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-iz4r [126.234.253.118])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:46:33.14ID:J3KxLe2U0
>>148
自分の打牌解説できるほど考えて麻雀してないでしょ亜樹は
0427焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efc3-GD1z [207.65.218.11])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:52:14.77ID:ZjuhCVLF0
>>412
仙台三高かよw
やっぱり地頭はかなりいいんだな寿人
0428焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-QclQ [126.56.239.244])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:52:23.32ID:iNPOJzA70
四神降臨2021王座決定戦
31,834 回視聴
0430焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fc4-E6m3 [157.107.114.254])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:01:06.51ID:L7h7FXjq0
>>427
仙台三高は東大1人もいない
頭に蛆湧いた知恵遅れが集まる底辺進学校
0432焼き鳥名無しさん (ササクッテロル Sp37-XIRs [126.233.28.16])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:02:50.34ID:4rh7MJ3jp
クビルールを面白くして緊急回避的な補強をさせないように来期は全チーム4名強制が良いね

※個人の感想です
0433焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fc4-E6m3 [157.107.114.254])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:04:09.80ID:L7h7FXjq0
>>228
麻雀プロって全員そういう奴らだから

沢崎もMFC猿みたいにやってた
毎月最多打荘数で小遣いもらってた
0434焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fb1-QclQ [219.209.206.21])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:05:22.91ID:VzkiCRSR0
>>419
こっちが思うほど悲壮感に明け暮れてないと思うよ
麻雀って負けることが多いものだし理不尽なことも多い
毎日2半荘やら3半荘やらやって上書きされてくし、そもそも大一番って10試合あって
4人で回していたら、ただ順番が来ただけだし。
女々しいというか常にネガティブなのは朝倉ぐらいだよ
0435焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-QclQ [126.56.239.244])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:06:01.68ID:iNPOJzA70
>>429
3人チームは応援したくない、雷電はスケジュール禍の萩原がいるのに3人は無理がある。自業自得で予選落ちしろ
0436焼き鳥名無しさん (スフッ Sd5f-Djwh [49.104.25.115])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:10:15.08ID:TGVSJsYNd
クビになった人を3年間他のチームも獲得できないのって、
もしかして、クビにしてすぐ活躍されたら困るからか?w

しょーもないレギュレーションやめて、二年連続5位以下なら参加費かかるようにしたら良い
チーム側は参加費が掛かるんなら勝てるチームにってなるだろうし、チームの自主性に任せた方が良い
そもそもそんなに勝ち負けを重要な指標にしたいんなら、女流必須ルールとかやめて仕舞えば良いのにね
矛盾してる
女流入れてエンタメやるんなら出場試合数は1/3±10% or 1/4±10%のルールは欲しいね
なんか中途半端

まぁ、レギュラー7位8位は90戦あるからともかく、こういう展開になれば5位6位はセミの超短期戦運勝負でチームの責任とか言い出すの違和感あるけどな
0437焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efc3-GD1z [207.65.218.11])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:12:15.49ID:ZjuhCVLF0
>>430
偏差値67なので、受験勉強しても東大は厳しいだろうけど無勉でもマーチくらい受かるレベルの高校だね
0438焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fb1-QclQ [219.209.206.21])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:14:31.91ID:VzkiCRSR0
>>436
3年間他のチームも獲得できないってどこの情報?
初耳だけど
0439焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fc4-E6m3 [157.107.114.254])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:17:16.73ID:L7h7FXjq0
>>437
東北学院大中退の佐々木プロの悪口やめろ
0441焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd5f-VC6Q [1.79.82.25])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:23:25.09ID:uPaX0CuKd
牌操作って言ってる人ってパチンコ屋でも遠隔って騒ぐのかな?w
0442焼き鳥名無しさん (JP 0Hff-B9tE [101.110.37.67])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:24:26.42ID:F5UDKbM2H
寿人はこれだけツイてるのに黒沢とのめくり合いはコテンパンに負けるんだよな
コバゴー、松本、滝沢、多井、この辺も黒沢とのめくり合い負けるんだよな
唯一黒沢とのめくり合いで勝つのは魚谷くらいか
どんだけ黒沢ツイてんだよ
0443焼き鳥名無しさん (スフッ Sd5f-Djwh [49.104.25.115])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:26:14.31ID:TGVSJsYNd
>>442
黒沢は負ける戦はしないのだよ
たぶん

ま、冗談抜きでそんな戦い方をしてる
0444焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa57-Hwf9 [106.130.211.155])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:26:43.60ID:wZnMNDQIa
>>442
黒沢、この間コテンパンに負けたじゃん
0445焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Sp37-7gpI [126.33.216.199])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:26:50.33ID:FGOPzdF5p
4人チームは応援したくない
エンタメ重視なのはわかるが全チームが優勝目指してる建前か危うい
0446焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa9f-GD1z [111.239.81.135])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:27:37.86ID:vSW0Rm/Na
>>441
陰謀論とかに本気で騙される人っているんだよな。
0447焼き鳥名無しさん (JP 0Hff-B9tE [101.110.37.67])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:29:31.59ID:F5UDKbM2H
>>444
めくり合いだぞ、黒沢は海底で錚打って自滅しただけ
リーチ合戦ではMでは一番勝ってる、残り一枚、相手残り6枚でも平気で勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況