X



【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/02/23(火) 06:02:30.99
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

赤坂ドリブンズ(株式会社博報堂DYメディアパートナーズ)
1巡目 園田賢(最高位戦 A1リーグ) 2巡目 村上淳(最高位戦 A1リーグ 新輝戦) 3巡目 鈴木たろう(最高位戦 A2リーグ) 4巡目 丸山奏子(最高位戦 C2リーグ)

EX風林火山(株式会社テレビ朝日)
1巡目 二階堂亜樹(プロ連盟 B1リーグ) 2巡目 滝沢和典(プロ連盟 C1リーグ) 3巡目 勝又健志(プロ連盟 A1リーグ)

KONAMI麻雀格闘倶楽部(株式会社コナミアミューズメント)
1巡目 佐々木寿人(鳳凰位 麻雀日本シリーズ) 2巡目 高宮まり(プロ連盟 D3リーグ) 3巡目 前原雄大(プロ連盟 B1リーグ) 4巡目 藤崎智(プロ連盟 A1リーグ)

渋谷ABEMAS(株式会社サイバーエージェント)
1巡目 多井隆晴(RMU SSS級 最強位) 2巡目 白鳥翔(プロ連盟 A2リーグ 發王位) 3巡目 松本吉弘(プロ協会 A1リーグ) 4巡目 日向藍子(最高位戦 A2リーグ)

セガサミーフェニックス(セガサミーグループ)
1巡目 魚谷侑未(プロ連盟 A2リーグ 女流モンド杯) 2巡目 近藤誠一(最高位戦 A1リーグ) 3巡目 茅森早香(最高位戦 女流Aリーグ) 4巡目 和久津晶(プロ連盟 A2リーグ)

TEAM RAIDEN/雷電(株式会社電通)
1巡目 萩原聖人(プロ連盟 未登録) 2巡目 瀬戸熊直樹(プロ連盟 A1リーグ) 3巡目 黒沢咲(プロ連盟 A1リーグ)

U-NEXT Pirates(株式会社U-NEXT)
1巡目 小林剛(麻将連合 μリーグ) 2巡目 朝倉康心 ASAPIN(最高位戦 A1リーグ) 3巡目 石橋伸洋(最高位戦 A2リーグ) 4巡目 瑞原明奈(最高位戦 女流Aリーグ)

KADOKAWAサクラナイツ(株式会社KADOKAWA)
1巡目 内川幸太郎(プロ連盟 A2リーグ) 2巡目 岡田紗佳(プロ連盟 C3リーグ) 3巡目 沢崎誠(プロ連盟 A1リーグ) 堀慎吾(プロ協会 A1リーグ)

前スレ
【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part882
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1614001771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0056焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efa8-AkpG [183.77.1.153])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:58:23.29ID:HcToW5d70
Mリーグ開幕年は
たろうが3巡目まで残ってるなんてありえない
コバミサの正確な実況が一番だな
それが今や
あんな8sなんて萩原ですら打たないクソ打牌だわ
間違い多いしドリブンズ贔屓するし酷い実況だな

たろうとコバミサがセットで評価落としてる
両方ともドリブンズ繋がりってのがまたなんとも
0057焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-iz4r [126.234.253.118])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:58:40.13ID:Jivfc2lX0
>>51
結果が悪かったら選択が悪かったって言う人は一定数いるからしゃーない

チートイテンパイとるなら4p切るし手詰まったら2枚あって片筋の牌切るのもおかしい選択じゃないよ
0059焼き鳥名無しさん (ササクッテロル Sp37-XIRs [126.233.115.48])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:02.79ID:yF00ACV+p
Mリーグは選手や実況解説の好き嫌いあるのは仕方ないけど嫌いな人のTwitterや配信を見て文句を言ってる人はちょっと大丈夫?
て心配になる笑
元モー娘。の辻ちゃんのコメンテーターみたいなもんか
叩きたいが故に見に行くみたいな
そして最終的には呼吸してるだけで叩くみたいな
0061焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7378-eqxO [180.197.91.115])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:02:50.92ID:Ks0MaLud0
>>54
それ堀の手配わかった前提での話じゃん。
神目線じゃなくてプレイヤー視点でおかしな選択ではないでしょ。
0064焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-iz4r [126.234.253.118])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:06:28.79ID:Jivfc2lX0
>>61
ここはこういう人の集まりだからほどほどにね
普通の麻雀の考えが通用する人少ないから
0067焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7378-eqxO [180.197.91.115])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:08:56.77ID:Ks0MaLud0
>>64
そのようだね。
0068焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Sp37-7gpI [126.33.193.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:10:51.66ID:fTTVR4lyp
チーム戦ってチームとして最高の結果を出すことだろう
最低出場数式なんていらない
麻雀のレギュラー枠は1枠
チーム内で評価の拮抗した2人がいれば交代起用もあるし、控えに甘んじ続ける選手も虎視眈々と出場機会を狙うだろう
ルールで強制的にクビだとかよりこの方が自然
0069焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa57-30Oo [106.128.185.140])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:12:13.36ID:Jzitd8TZa
>>12
以前はパイレーツに同じような事言ってたじゃん。いい加減学習しようよ。今日からついた人が勝ち抜けるの。誰がつくかつかないかは分からないの。サイコロ転がして、どういう目が出るかに最近も流れも何もないの

短期麻雀で上手いもの同士は大体そういうゲームなんだよ
0071焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa57-30Oo [106.128.185.140])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:15:40.06ID:Jzitd8TZa
>>48
自分で進んで他人のSNS見て、その他人の悪口をネット掲示板に書きまくる自分の方が気持ち悪いという事に気付こう。
0072焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa57-30Oo [106.128.185.140])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:17:26.42ID:Jzitd8TZa
>>51
あそこは北切ったあたりから微妙だった気がする。チートイ1シャンテン言っても残った牌が全部微妙でドラもなかった気がするし
0073焼き鳥名無しさん (スフッ Sd5f-Djwh [49.106.217.70])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:19:26.28ID:K1kA5WWSd
>>28
テンパイの受け入れ枚数は、
残す牌候補3つだと、5m:8m:8s = 10:9:7
と大差ない
しかも5mと8mは、67が被ってるから
5m8m残し16枚 : 5m8s残し17枚 : 8m8s残し16枚とほぼ同じ
しかしマンズの下は高く、マンズの上とソーズの上とは安い
実際に山にあった枚数は、5m:8m:8s = 2:3:5
つまり、5m8m残し3枚 : 5m8s残し7枚 : 8m8s残し8枚と大差

そして極め付けは5m現物で8m筋、8s無筋
0074焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efa8-AkpG [183.77.1.153])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:19:35.27ID:HcToW5d70
>>66
クビポイントのリセットはリーグの運営の場で話にあがってそうなものだけどね
醍醐みたいな今取りたい選手が出てきてるから
リセットさえ叶えば入れ替えたいチームはあると思う
0075焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fc4-E6m3 [157.107.114.254])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:20:02.33ID:DTMVzgcw0
>>68
藤田や越山が監督やってる時点で真面目なプロリーグではない
0076焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa57-30Oo [106.128.185.140])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:20:02.98ID:Jzitd8TZa
>>70
麻雀の差なんて大してないよ。
0078焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f78-Hwf9 [123.48.94.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:22:16.90ID:JI/bCmKb0
たぶんフォローの人のせいでフォローしてなくても表示されるんだろうけど朝倉をブロックしておくと上がってこないよ
病みツイ見なくて済むのでオススメ
0079焼き鳥名無しさん (スフッ Sd5f-Djwh [49.106.217.70])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:22:29.71ID:K1kA5WWSd
>>42
実は8s周り引きのテンパイの可能性が1番高い
それに残り3巡、テンパイしない可能性もかなり高い
0080焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3373-GD1z [36.13.151.237])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:22:51.85ID:mVMn1dDg0
>>20
タイトル戦じゃなくて、ただのTV番組が混ざってるぞ
これが許されるならハギーも割れポンで傘増しあるよ
0081焼き鳥名無しさん (スップ Sd5f-SCu7 [49.97.103.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:24:16.21ID:iKrd4tGDd
>>70
園田 堀 多井 『そうだ、そうだ』
0082焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp37-9qtm [126.157.9.251])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:24:43.88ID:RSfpO/j9p
今日はコナミの試合か
パイレーツに習って1日1魔王にすりゃ
予選は抜けられそうだが、さて
0083焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa57-30Oo [106.128.185.140])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:24:59.90ID:Jzitd8TZa
誰かの打牌選択が失敗した時逆側も考えような。その選択が上手くいく未来もあるんだから。プロの選択なんてそういう微妙な選択の連続だよ。それが上手く行き続けた人と、失敗し続けた人が大きな差になったりしてるだけ。明日から立場が入れ代わるかもしれないよ。

勿論その選択には微差でも差はあり、厳密にはその選択の上手い下手はある。でもそんな微差選択で是非つくほど、回数打てないから運ゲーなんだよ
0084焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7378-eqxO [180.197.91.115])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:25:42.37ID:Ks0MaLud0
>>72
北切らないはわかるんだけどドラ切ってる下家の堀に対して現物ゼロ、終盤でケイテンもとられたくはない。1枚切れの北が1番マシには見える。北意外なら何切る?
0085焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f358-cUb2 [14.11.197.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:29:11.12ID:aptEnxk90
RMU闘魂杯予選
雀荘でじゃんたまw
http://imgur.com/7s2uciC.jpg
0086焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fc3-bvqS [203.138.147.83])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:29:22.52ID:0U3JhszX0
村上所作から何から全部嫌いだけどあのメンチンリーチはしびれたね
寿人の12000オールと並んで今期の名場面だわ
0087焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53fa-p4c1 [118.10.232.185])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:29:30.49ID:aAUaNxIp0
>>51
テンパイしたからしょうがないと言い出したら萩原の放銃の半分以上がテンパイしてるイメージw
いや、俺はテンパイしてたら押して良いと思うけどな
テンパイで降りるのと押すのじゃ局収支は押しが優勢なんだし
萩原に関しては牌の残し方を一度検証してみたら良いとは思うが
こちらから「残し方が悪い!」と断定できるだけの材料は持ち合わせていないな
もしかしたら止むを得ないものばかりかもしれないし、もしかしたら改善の余地があるかもしれない
これは俺らがどうこうというより、チームや本人で検証すべき問題だろう
0088焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3373-GD1z [36.13.151.237])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:29:55.04ID:mVMn1dDg0
2年連続5位以下は強制入れ替えという制度に決まったんだから
今年の入れ替えは宣言してる不倫が4位以下の時だけだと思うよ
今年ダメだった選手は「来年がラストチャンス」ってストーリーに出来るしね
0092焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53fa-p4c1 [118.10.232.185])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:57.66ID:aAUaNxIp0
>>91
まあ入れ替えても効果がないんなら、更に手を入れるのが普通の企業の考え方
ただ麻雀という競技性を理解すると、入れ替えたら良くなるとは言い切れないところがあるのがな
でもそれでも導入するんだから、Aクラス入りするまでずっと入れ替えでいいよ
0093焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa57-30Oo [106.128.185.140])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:46.00ID:Jzitd8TZa
>>84
ごめん、配譜見ないと分かんないや。自分はコバゴー受けてるのかな?と思ったら攻めたから意外だっただけで、ミスだなんて言う気は全然ないのよ。コバゴーもチーム事情もあり、いつもより前に出てトップ狙いしてる感はあるよね

自分よりコバゴーの方が間違いなく上手いから、批判するなんてないない
0094焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f358-cUb2 [14.11.197.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:36:52.50ID:aptEnxk90
風林火山

先発 勝又
0095焼き鳥名無しさん (ササクッテロレ Sp37-9qtm [126.245.119.229])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:36:55.87ID:hR4VSU/7p
最強戦2021の女流チャンピオン決定戦の面子
岡田だけ場違いじゃね?
0096焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3373-GD1z [36.13.151.237])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:37:32.26ID:mVMn1dDg0
>>60
「そんなに」なんだから、逆に言うと「たまには手詰まる」ので間違ってないのでは
0097焼き鳥名無しさん (スフッ Sd5f-Djwh [49.106.217.70])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:38:16.19ID:K1kA5WWSd
>>90
実際の枚数は神目線だけど、プレイヤーから見える枚数も

5m8m残し16枚 : 5m8s残し17枚 : 8m8s残し16枚
とほぼ同じだよ
0098焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d38d-VKJl [150.246.233.12])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:38:16.31ID:aHs0se0y0
>>85
ネトゲでやるのに密www
0099焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f78-Hwf9 [123.48.94.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:04.55ID:JI/bCmKb0
>>91
翌年リセットはされると思うよ
入賞しない可能性が高いから
0100焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f358-cUb2 [14.11.197.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:45:46.25ID:aptEnxk90
14時から四神降臨王座決定戦
見る?
https://youtu.be/OkbDhokSv2U
0101焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f78-Hwf9 [123.48.94.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:11.35ID:JI/bCmKb0
>>85
普通に目の前にある麻雀卓でやればいいじゃん
0103焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fc4-E6m3 [157.107.114.254])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:49:05.21ID:DTMVzgcw0
>>91
プロ競技なら監督が責任取らないとおかしい
0104焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f76-44s5 [219.167.242.10])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:51:45.54ID:70i5AQEl0
そんなん言ったらリスクゼロの鳴きしか出来なくなる
0105焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a336-MjZh [58.91.47.240])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:52:08.34ID:FCKnpOf00
しばらく、ひなたんが試合に出ないとなるとなんか寂しい
0106焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f358-cUb2 [14.11.197.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:54:04.01ID:aptEnxk90
日向は誹謗中傷からのストレスだろうな
可哀想に
イップスにならなければいいが
0108焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a336-MjZh [58.91.47.240])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:57:19.04ID:FCKnpOf00
ひなたんがこのまま試合に出れなくなったら、お前らのせいだからな!
0109焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f11-pQAD [61.21.58.137])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:57:20.90ID:sdCXG4sg0
>>106
アベマのコメントも嫌でも目に入るだろうからな
さすがに頭おかしくなるわな
0111焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf1d-QclQ [153.189.192.91])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:58:45.23ID:2zEdx9vb0
Mリーグの最終盤が面白くないのは総当たりをそのまま消化して、
順位的においしい対戦組み合わせにならない事があるから。
というわけでRTDと同様に、総当たり後の暫定順位で組み合わせる
エクストラステージを設けるべき。
0116焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f73-3wel [27.95.203.100])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:01:40.31ID:pjOmpnwq0
いやあ
その辺の点3の大学生でも8s選ばないだろこれ…
https://i.imgur.com/CEKBJgB.jpg

土田の絶句が納得
0117焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f76-44s5 [219.167.242.10])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:01:55.77ID:70i5AQEl0
そもそも終盤トップ見える打点がある手を鳴かない方がぬるいと思う
南トイツの守備力で十分見合うって判断したんだろ
0120焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f78-Hwf9 [123.48.94.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:06:20.10ID:JI/bCmKb0
>>118
これまた変わったメンバーだね
0121焼き鳥名無しさん (スップ Sd5f-OBAI [49.97.101.127])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:06.75ID:gNWK+XBqd
>>20
スリアロチャンピオンシップ負けただろうw
どこに目つけてるだよ
0122焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdb7-VC6Q [110.163.10.71])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:10.38ID:Nj/6phSbd
>>79
どゆこと?
0123焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f78-Hwf9 [123.48.94.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:33.88ID:JI/bCmKb0
松本は寿人と直接対決でMVP取りに行ったけど
これは分が悪いね
0124焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f56-eqxO [125.193.149.64])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:34.53ID:FfuIdozw0
寿人松本かあ
おもろい
0125焼き鳥名無しさん (スフッ Sd5f-Djwh [49.106.217.70])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:10:39.45ID:K1kA5WWSd
コナミこそ2位3位狙いの天鳳麻雀みたいな打ち方が求められるのに、そういう打ち手がいないというw
面白いもんだな
ま、とっとと3トップ取ってしまえばどうって事ないんだけども
0127焼き鳥名無しさん (アウアウカー Saf7-3l+f [182.251.108.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:12:28.30ID:N7lBIqVGa
久しぶりに松本の牌掴む麻雀見たい
0130焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f78-Hwf9 [123.48.94.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:14:26.48ID:JI/bCmKb0
順位ではフェニックスが4着のほうが面白いけど
MVPではKONAMIが4着になるほうが面白い
でも安泰のアベマズだからこそ松本の掴み芸4連荘とか見てみたい
0134焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53fa-p4c1 [118.10.232.185])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:16:25.32ID:aAUaNxIp0
>>125
そこで藤崎よ
マイナス2桁なら恐らく生き残るけど、でも守りに行くより上を目指しそう
そこで華麗に散ったらその時はその時よw

とはいえ、実際守備的にならないのかな?
残り12戦で-40 これはまだ守るには長い
残り6戦で-20 これでも守るというには貯金が少ない(普通のチームは守りに入るw)
残り3戦でプラマイ0 これなら幾らなんでも守りに入る?
0136焼き鳥名無しさん (スップ Sd5f-OBAI [49.97.101.127])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:19:14.29ID:gNWK+XBqd
>>131
Mリーガー以下ホント数字とれないよな
RTDやモンドや最強戦で名前売れたのもいない
これは厳しい
0137焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa57-zr+K [106.128.48.79])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:20:12.23ID:f0LappCVa
佐々木寿人は来週火曜日いないみたいだから今日は連投だろう
ワクツは今日でシーズン最後
0138焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f73-3wel [27.95.203.100])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:20:29.28ID:pjOmpnwq0
四神同接500人wwwwwww

ファーw


こんだけたけえ解説呼んどいてこれwww
0139焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f69-Wo5e [125.0.178.76])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:20:33.78ID:ZEdxh8Fe0
ここで和久津出すの不安しかないなあ、勝ちたいなら近藤魚谷茅森で回した方がいい
0140焼き鳥名無しさん (スップ Sd5f-OBAI [49.97.101.127])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:21:40.40ID:gNWK+XBqd
>>116
これそもそも8m残すメリットなさすぎる
0142焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f358-cUb2 [14.11.197.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:22:13.83ID:aptEnxk90
いま対局が始まったから
四神も同接が増えてきたな
700人超えてきた
0143焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f73-3wel [27.95.203.100])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:23:20.28ID:pjOmpnwq0
>>140
???「8mたてがあるから」
0144焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f78-Hwf9 [123.48.94.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:27:08.11ID:JI/bCmKb0
やっぱり解説2人いいねー
0145焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f11-pQAD [61.21.58.137])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:28:14.81ID:sdCXG4sg0
多井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寿人が嫌で逃げやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前回フルボッコにされてるから当然だよなwwwwwwwwwwwwww
こいつのどこが最速最強だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとこいつずるがしこいわwwwwwwwwwwwwwwwwww

っていつもの多井で発狂してる人が言いそう
0146焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33b1-QclQ [126.56.239.244])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:28:18.91ID:TzXZjqXs0
四神1100人超
0147焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f358-cUb2 [14.11.197.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:28:50.01ID:aptEnxk90
四神はアホが対局前の同接で煽ってたけど対局始まってすぐ1000人超えてきたなw
0150焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7381-AkpG [180.189.249.173])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:30:41.63ID:OQF3+nkV0
四神音声悪いけど、実況も解説もリモートかね
0151焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f73-3wel [27.95.203.100])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:31:24.83ID:pjOmpnwq0
ここで宣伝したから同接増えてきたな
それでも1000人
しょぼw
0152焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efa8-AkpG [183.77.1.153])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:01.46ID:HcToW5d70
>>85
シュールすぎるwwwwwwww
0153焼き鳥名無しさん (スッップ Sd5f-3wel [49.98.165.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:26.69ID:qggH9yuxd
音声悪すぎて消したわ
やっぱMリーグってすげえんだな
0154焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f358-cUb2 [14.11.197.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:33:40.01ID:aptEnxk90
>>150
マスクしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況