X



【ガイジ】ウヒョ助★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00022get
垢版 |
2021/01/15(金) 08:30:01.40ID:elnsbKA2
すぺねこ魂
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:41:22.80ID:KFPGvh0X
スペフリ

今回の粘着はアウトだと思うぞ

流石に人様のハレにないわ

これで面白がる奴どれだけいると思う?
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:56:28.78ID:KFPGvh0X
人のゴシップネタは注目集めるんだろうが、お前そもそも何様?

下衆な視点もわからないわけでもない

が、匿名でリークするなりクッションおいてやりゃいいのに、スペネコ新聞で一番乗り速報とか自己顕示欲の為になってるようだけど勘違いしてない?

内容証明やθの時のこと、まあいいや
今回は不快、度が過ぎる
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:02:04.12ID:Sy9g2u4k
ゴシップばかり追っかけて気持ち悪い
風俗女にしか相手にされないクズの末路
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:17:57.33ID:TC48slby
スペフリ!前スレのこれ解決しろや!

996 焼き鳥名無しさん[] 2021/01/12(火) 14:55:46.00 ID:w+e9kb1D

すぺねこ!ゆうせーのスレでお前に調査依頼出てたぞ


132 焼き鳥名無しさん[] 2021/01/12(火) 12:46:53.82 ID:6Q9x8xi/

お兄さんの段位戦、女店員代打ち疑惑どうなった?
すぺねことか天鳳のゴシップに強いやつなら知ってる?
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:03.70ID:NMMeae5u
スペフリーー!教えてくれよーーー!
頼むよーーー!
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:35:35.20ID:po+PIqYG
コロナとタバコは周りに害を及ぼすだろ。
コーラってなんだよ笑笑
ほんと気持ち悪いなコイツ

「医学的な理由」を「タバコ嫌いな人」が好都合と使っただけで。だから結局は好き嫌いだって。

もし将来、コーラ嫌いな人が増えれば「医学的な理由」を使って攻めてくるじゃろ。それだけのこと。
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:49:18.78ID:HfRoYYt+
すぺねこのリプ欄はほんと地獄だな
リプ打つ奴も煮詰まったガイジだわwwww


すぺねこ:
大阪が遠いぜ
(コロナがあって中々大阪オフに参加できないの意)

アホフォロワー:
こちらからだと関東は遠いですぜ
(ガイジだから単純に距離の遠さだと思っている)

すぺねこ:
距離以上の遠さがね
(コロナで大阪オフ行けないってことくらい分かれやの意)

アホフォロワー:
そうなのか
大阪人としては寂しいかな?
もっと近くで
(もはや解読すら不能のガイジ文章)
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:53:11.13ID:dj7dVFfq
他人の足引っ張ったり他人の褌で相撲取ったり大忙しだなすぺねこ
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:19:08.81ID:4aQ6H5Wi
>>12 書いてからよくよく考えてみたが、

ガイジフォロワー:
こちらからだと関東は遠いですぜ

すぺねこが関東側に住んでると勘違いしてる?
ガイジフォロワーは大阪人。大阪から見たら関東は遠い。

山口県から見たら関東はもっと遠いのだから、
すぺねこが関東周辺に住んでると思ってるってことになる。

あんなに山口県アピールしててもフォロワーに届いてなかったってことになる。会話の通じなかった本物のガイジだから十分ありうる。すぺねこもそう思わんか?読んでたら反応ください。
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:19:38.02ID:u97xA7OU
頭の悪い人の取り巻きはかなり頭の悪い人たちでいっぱいだろうな
ギリギリ健常者レベルだと思うよ
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:06:07.20ID:VjIo9Lzl
福地さんへお願い
麻雀スレでのワセリンさんがガイジと思われないようアドバイスしてあげて。シクヨロです
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:59.53ID:VjIo9Lzl
事実を捻じ曲げるのがお得意と伺いましたが
だめですか。
諦めます。
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 05:08:22.44ID:3YZRi+MI
skrk氏からの苦情ありましたが…

あれはどのような文脈で掘り張りしたのですか?

改めて当該前後ツイ拝読させていただきましたが、組長ファンとしては言い訳しても許さないでしゅけど、

あー
うー
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:14:09.43ID:v97mJ1HP
天鳳民に知られてるから連載続けられてる?
何言ってんだろこの人。
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:13:56.57ID:pqIDvvOH
すぺねこだせえな
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:29:52.07ID:pHKb5v9y
ワセリンw
ガイジとしか言いようないからな
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:52:15.34ID:4Pfz5XF7
ひたすらキモいなコイツ
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:29:29.57ID:vFOPURwY
すぺねこ「セクシーナイト出たら目言うな!」
最高位戦「お前もメール受信捏造したよな?」

すぺねこ、第三者から見たらセクシーナイトと変わらんぞ
それどころか訴えられてる分、お前の方が下や
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:20:45.15ID:rSUJXbUt
>>32


たしかに下やわあの雑魚
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:25:18.60ID:6xRn1hQZ
セクシーナイトって言葉悪いけど唯の知恵遅れじゃないの?
障がい者相手にイキってるすぺねこもまともじゃねえな
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:14.11ID:benEJVXr
あの界隈は池沼しかいない
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:56:28.71ID:6eMTwrEG
すぺねこもマトモな人間ではないけどセクシーナイトのインタビューを載せてしまう近代麻雀がヤバイ雑誌であることは確かだと思う
それも今更だけどw
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:16:23.82ID:cD8k+n7E
すぺねこ「最近はマシになって来たが天鳳民は段位による煽りがすごかった」

おいすぺねこ!お前がRMUのガキにやってるのがまさに段位煽りなんちゃうか?お前は自分より上の段位に煽られ続けて来たから被害者ポジションのように語ってたけど、結局自分より下の段位の人間見つけたら同じように煽る側に行くやん?

女流の痛い追っかけを煽ってるのも同じ構図。
すぺねこも前までは痛い追っかけのファンと同じようにセクハラツイート付けてたやん?自分がウヒョ助から寵愛されて周りから叩かれにくくなったから正論言って叩く側に回れてるけど本質はお前も同じやったやんけ
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:18:37.34ID:cD8k+n7E
すぺねこはいじめる側に移った元いじめられっ子なのよ
自分がされて来た嫌なことを同じようにやってるだけ

セクシーナイト叩くのもそうだし、
プロとは言え19歳のガキ捕まえて段位煽りして叩くのもそう、
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:20:35.24ID:cD8k+n7E
40歳近くになって、嫁もいないし彼女も友達もいないし、
家には介護までカウントダウン始まってる両親しかいない、
暗い気持ちになるのは分かるが、ツイッターで自分より弱いの見つけて叩くだけの人生って寂しくないか?直視したらしんどくなるのは分かるが年々酷くなってるぞお前
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:24:53.14ID:Qi0t3aKJ
虚言野郎はこのリツイート外したらまたイキリだしたよなw
http://imgur.com/lqwBmr5.jpg
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:37:57.23ID:Qi0t3aKJ
その場しのぎの反省文w
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:44:31.45ID:xXtCXjJa
平気で嘘ついて平気で謝って平気で繰り返す
まさにガイジ
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 11:27:44.58ID:cD8k+n7E
>>43
プロを叩くのは自分で封じてるはずなのにな
自分の言ったことすら守れないのにセクシーナイトとかよく叩けるよな、同類もいいとこ
訴えられてる分、すぺねこの方が下まである
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 11:55:23.17ID:qoIamtPQ
RMUと一般人を粘着して日頃のうだつの上がらない生活のストレス発散してるんだろうね
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:30:18.52ID:b/LUgqUI
>>43
謝罪してるフリ
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:47.72ID:bHnI8ApW
本当に気持ち悪い
プロを叩いてご意見番気取りのキチガイ
他にやることないのかよこのバカ
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:01:41.88ID:b/LUgqUI
多井アンチのフォロワー稼ぎが見え見えの御意見番気取りの風俗おじさん
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:17:54.98ID:1F5YFQj1
つまらん麻雀1号2号のパイレーツと風林火山が
敗退する方がセミ以降が盛り上がる
特に石橋とかほんと見たくもない
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:16.32ID:Ez+xmVfX
すぺねこ「ドキュメントMは嘘書くなや」
ワイ「ほんまやなあ」
すぺねこ「もしぼくにドキュメントMのオファーが来たら」
ワイ「最高位戦からメールを直接受け取ったとか言う子供みたいな嘘付いて最高位戦から訴えられてプロ叩けなくなった話すればええなあ、すぺねこくんは嘘付かへんもんな?」
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:33:13.85ID:wDYRCxyd
麻雀界が終わるメールって話はどうしたんですか? 最高位戦に訴えられかけた犯罪者予備軍のすぺねこさん?

真正嘘つきが調子のんなや、定期的にさらしていくからね
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:20:01.53ID:RPXtXVqD
ちんぽ飴おばさんが発狂ツイートしててワロタ
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:40:13.41ID:Fd/7/020
すぺねこ「最高位戦からぼくにメールが来た」

そもそもこんなことあるわけない
タレコミがあったって素直に言えば終わりなのに
小学生みたいな嘘付いたのが頭悪かったよな
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:41:38.04ID:Fd/7/020
小学生みたいな嘘で承認欲求を満たそうとした奴が
セクシーナイトの嘘をどの口で暴こうとしてんねんって話
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:22:12.49ID:t2AR4gl3
う〇丸ってイキってる割には麻雀下手くそなんだよなぁ
歌舞伎町でビビりまくってたし
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:28:36.44ID:fX5YjXqk
>>60
貴方に負けた記憶はありませんけどww
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:38:20.76ID:RPXtXVqD
う〇丸なんて実際ハギーより下手くそだぞ
副露率高い打点低い放銃率高いだから平均順位も2.5すら切れない
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:39:29.74ID:lFQwCRF0
ウヒョ助以外はスレ違い注意
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:39:52.20ID:t2AR4gl3
う〇丸の捨て台詞
「今日は負けたけど数千戦すればボクちゃんの方が良い数値出せる」

いやいや、今勝ってくださいよwww
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:40:52.56ID:RPXtXVqD
健康麻雀のおばあちゃんより弱い〇に丸の悪口はヤメレ
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:56:47.55ID:tAFUXhSS
>>64
あんたは逃げたけどなぁww
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:27:22.38ID:kOcgEfKL
多井にとうとう相手されなくなってて草
ざまぁ
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:19:43.47ID:aORXECP3
自分の考えが全てだと思ってるところが痛々しい
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:00.63ID:67I/ybI2
あさぴん、うに丸の思考が偏った幼稚なことに気がついてしまう
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:41:05.03ID:D1dxutTh
前夜激しく性交したせいで寝坊して仕事に間に合わなかったMリーガーがいるらしいな
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 08:45:46.72ID:FaSgcmAd
すぺねこがまさひろの逮捕にウキウキになるのはええわ

すぺねこは米崎のゲストでオンレートしてないよな??

流石にそれはないよな??すぺねこはノーレートだろ??
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 08:47:15.88ID:FaSgcmAd
もしオンレートやってるなら米崎ごと通報しなくちゃな??

自分たちはオンレートするのにまさひろの逮捕だけ叩くのは筋が通らんもんな

だからすぺねこは常にノーレートよな??
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:41:32.27ID:qgUci1fs
RMUの企画にケチ付けてるの大体すぺねことその界隈ってのが笑えるわ
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:34:42.98ID:2v/UbZmB
ど田舎の子供部屋からツイッターでネチネチ書くしかできない無能だよね
働けよ
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:06:54.32ID:XK4k9ZMM
すぺねこスレ立ててやれや
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:54:58.77ID:J7z90nci
スペネコって50代のおっさん?
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:44:31.68ID:niwte0gE
>>80
でもまあこういう見るからにつまんなそうな奴からしか反応がないんだよな。
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:24:37.93ID:vvayFp74
人気あるの?この人
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:17:23.62ID:O7SWC2m5
この界隈の人達ってアベマでアンチコメ連投してそう
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:57:26.98ID:VXeepgdu
>>80
こういうモブの意見聞いて舞い上がっちゃってるからね
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:59:31.07ID:vvayFp74
人気はあるけど
大人気ないところがあるね人間的に
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:43:37.16ID:6p4cbRVW
すぺねこのポテチのツイート意味分からんな
フォロワーも意味分かってないからか誰も反応できてないな
袋がぐしゃぐしゃって言いたいのか?
至って普通の陳列にしか見えんが、何を言いたいんだろう
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:07:06.52ID:Twuf+3eY
「ぐちゃぐちゃでワロタ」ってやつかな?
意図を最大限に汲み取ると右下の袋のことを指してるのか?

とは言えぐちゃぐちゃには見えんしツイートの意味がよく分からない。陳列順がぐちゃぐちゃってことなんだろうか?

もし袋がぐちゃぐちゃになってるの意味だとしたらすぺねこは相当なクレーマー気質がある。前にもコンビニの並ぶ並ばないでクレームじみたツイートしてたし。
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:08:11.63ID:Twuf+3eY
すぺねこにはポテチのツイートでアンケート取って欲しい

・ツイートの意味自体が分からない
・袋はぐちゃぐちゃに見えないし普通
・袋がぐちゃぐちゃで潰れすぎ
・回答を見る

とかの四択で
これですぺねこがクレーマー気質なのが数値化されるだろう。
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:37:07.90ID:6p4cbRVW
やっと分かったわ
しあわせバターのところに醤油味置いてるってだけか
「ぐちゃぐちゃでワロタ」から読み取るのキツいわ
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:09:10.91ID:QsOlLr0b
日常生活でも他人の揚げ足取りしか出来ないとか終わってんだろ、、、
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:10:52.05ID:Twuf+3eY
しょうもな。スーパーやコンビニで前の商品のタグがかかりっぱなしとか普通にあるやろ。すぺねこって根っからのクレーマー気質なんやな。
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:20:02.49ID:IkAgMXtz
ここは、すぺねこスレじゃねーよ!
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:53:16.17ID:minQgM1d
>>94
ウヒョもスペもまぁ大体同じようなもんじゃん
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:33:44.02ID:OHjLBtJG
他人の粗探しだけで虚しい人間だな
自分の人生充実させろよワロタ
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:12.84ID:Dvr9E6+D
早くて来年には、風林火山が中田花奈を育成枠で入れるじゃろ。
もう、そこでルーキーとしての、まるこブーム完全終了じゃからな。
急に慌てて「今期からガンガン登用します!まるこが仕上がりましたよ皆さん!」
とか叫びだしても(え、まだやってたの?)の反応しかないからね。
わし大体わかるんだ。
個人的にもね、もう中田花奈が入るだけで、大量に風林火山ネタで漫画かけるからな。
無限にキャッキャ描けるわ。 問題は、所属事務所が怖え。
↑うひょ助って失礼なこと平気で書いてくるな
しかもこいつまるこ推しだから精神構造がおかしいわ
ストーカーで毎日脅迫の書類送ってくるのと一緒の人種
育ちが悪いのがすぐ分かるし、考え方が犯罪者の部類、関わると人生損をする人間
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:47:19.93ID:6p4cbRVW
すぺねこ、緊急事態宣言中に愛知に旅行かよ
最高位戦のコロナ対策に物申したいために、
メール受信捏造までしたお前も結局は旅行我慢できんのか
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:58:58.74ID:minQgM1d
他人の揚げ足は取るけど自分には甘々それがスペネコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況