X



【悲報】大人気ないVtuber 麻雀界に席が無い part40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:03:04.13ID:1aEXsiEz
もこちゃんかわいい
0804焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:33:22.51ID:1dJOb389
もこちゃん知名度ないじゃん
たまちゃんに勝てないよ
0809焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:42.27ID:hzdrrCAM
2出てる状況で手牌に58多くて、8通せば中筋通ると考えて8で放銃すること多々ある
つまり俺はたまちゃん
0812焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:09.50ID:4vZeOk5J
たまーじゃんはたまちゃんにて最強…!
0814焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:20:42.76ID:I3t1xj7N
>>809
それを立直一巡目で、安牌持ってる状態で打てるならたまちゃんを名乗っていい.手配はゴミ手
0815焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:10.17ID:VGcDTKOG
IP強制にしたIPスレ民がたまちゃんを陥れたんだよね
俺悔しいよ
0816焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:21:03.37ID:/dSXBsCC
味方のはずのドルアンのせいで死ぬたまちゃんかわいそう
0817焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:56.85ID:jwFZcxUS
味方を信じられなかったたまちゃんがね…王者は孤独だから仕方ないね
0819焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:58:38.96ID:h6oCJb6v
自分上げをしすぎた結果がこれだよ!
0822焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:37:32.85ID:G2rNF4VR
バランス取れてないから自分が下がる羽目になったんだが…
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:38:11.59ID:tSfa6cgo
あのバランスのいいたまちゃん選手が…
0826焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:59:24.68ID:ZGCGjKa4
あれ?たまちゃんの麻雀入門配信てもうやったような・・・
0827焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:19:21.09ID:RySO7At2
たまちゃんも謙虚に初心者ですよろしくお願いしますが言えたら今みたいになってなかったのかな
0828焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:20:35.16ID:tSfa6cgo
たまちゃんは八段っつってんでしょ!
0829焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:21:37.24ID:PY2rdqDC
たまーじゃん1だって初心者のためになるし……
ちえりもいけるしな(ヌッ
0830焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:34:45.68ID:PY2rdqDC
でも普通にたまちゃんに触れなくても動画できてるな
二三回打ってた友達のことかもしんないが
0834焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:15:48.80ID:QHF3Xjob
おはクズ…!
0839焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:51:05.85ID:I/fHCgEV
( ゚∀ ゚)ハッ!
うんこだからうんこしないんだ…!
0842焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:34:20.90ID:tSfa6cgo
しおるーむ閉鎖とか…許せねえよ…
0843焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:41:46.80ID:I/fHCgEV
>>840
新規入会締め切った後にガチ信者向けに放送やるぞ
お前ら入会するなら今のうちだぞ
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:06:10.47ID:+R2RC+Ai
また、2021年1月29日をもちまして、チャンネルへの
新規入会を終了とさせていただ

ここから先は有料になります
0846焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:11:23.68ID:l5tHYMKv
たまちゃんもう表に出てこないかもね‥
0849焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:05.87ID:BhRwI7aL
"これまでご利用いただきました皆さまには、 改めて御礼申し上げますとともに"

で検索するといくつか同様のチャンネル閉鎖がヒットするから定型文があるんだろうね
たま文にしてはカッチリしすぎてるし違和感ありありだよ
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:47.93ID:tSfa6cgo
たまちゃんがコピペしてきたって言うんですか!
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:54:27.15ID:X57gyxFd
全Vチューバーの中でも
スパチャランキング上位だったのに
もったいないことしたね。
0856焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:23:31.12ID:tSfa6cgo
よかったねたまちゃん!たかちゃんは感謝してくれてるよ!
0857焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:24:41.28ID:jyTxZ6HZ
たかちゃんww
めんどくせーとりあえずこう書いときゃいいんだろ感
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:38:46.06ID:Jcnfsdhe
郡道多井がたまちゃんを救ってくれる
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:41:28.35ID:tSfa6cgo
復活の日は近い
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:53.99ID:gI8PKDVu
たまちゃんは反省していた…?
0864焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:26:40.48ID:hMiSm39S
たまちゃんはストーカーから身を隠したり入院してたりしてただけで悪いことはしてないんだよなぁ
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:28:12.61ID:nOeoNM5J
たまちゃんは大成功して雲の上の存在になっちゃった…?
0868焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:31:30.70ID:KAT07ds5
うわぁ…楠栞桜の名前も入れてるんだ…(ぐんぐんありがとう)
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:44:16.02ID:PY2rdqDC
誉めてるのはあくまで司と人集めてたことであってたまちゃん本人が胸を張ってやってないことは擁護してくれないの……!!
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:49:05.46ID:0zSdcJ0p
そこは詳しいことはわからないと言って逃げてる
姑息な男だよたかちゃんは
0874焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:53:17.65ID:wEWK9dQU
たまちゃんは何か詳しいことが分かるような説明をしましたか……?
0875焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:56:49.42ID:J1/z7AHx
屋根裏忍者しかわからないからたまちゃんにも詳しいことはわからないんだ
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:00.39ID:rKKHN5G7
ゴースティングに関しては多井確信したるだろ。
0877焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:29.56ID:KAT07ds5
たまちゃんはゴースティングしてない!下手なだけだ!
0878焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:19.63ID:hMiSm39S
ちょっと調べただけじゃなんで炎上してるのかよくわからないからしょうがないね
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:23.59ID:TPBH9g2n
たまちゃんって楠栞桜なの?
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:25.69ID:OMSyZ1WU
くすのきしおりさくらってだれ?
ここはたまちゃんのスレだぞ
0882焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:35.34ID:KAT07ds5
よんちゃんはたまちゃんなの?
0884焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:43:17.75ID:oMyPyzhE
ここはたまちゃんという架空のバーチャルアイドル雀士を崇めるスレなのでそんな人は知りません無関係です
0886焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:34.12ID:MgfO6S+0
スレタイ改変されまくってアンチスレみたいになってるけど、ここはたまちゃん麻雀のファンが集うスレなんだが
たまちゃん、玉の間でずっと待ってるよ
0887焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:38.20ID:KAT07ds5
ディレイしたら勝てないからだめ
0888焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:40.06ID:MZSZMk7v
これは転生の準備ってことでいいの?
不死鳥の亡骸が灰に還るようなもの?
0889焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:28.67ID:ZGCGjKa4
たまちゃん架空だったの?
たまーじゃんを打つ可哀そうな子はいなかったんだねよかった
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:24.22ID:tSfa6cgo
たまちゃんは滅びぬ、何度でも蘇るさ!
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:54.55ID:pojQeq8o
閉鎖出来ない



閉鎖する

閉鎖するのをやめることができるので考える

閉鎖しないかも



閉鎖します(今ここ)
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:36.40ID:PY2rdqDC
ファンをやきもきさせるエンターティナーの鑑だろ?
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:56.76ID:OMSyZ1WU
チャーハンコピペ思い出した
たまちゃんは北朝鮮だった…?
0896焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:17:14.89ID:5ZhqgQhn
多井プロのツイッターにある
《悪い事をして現在反省している人》
これってたまちゃんの事だよね。もう屋根裏忍者のせいに出来ない位に世論は固まってるから早く謝罪した方がいいと思う。たまちゃんのファンはこのツイートに感謝してるよ?
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:18:53.31
本人的には悪いことしていないらしいし
反省どころかアンチが騒ぐから復帰できないって理由やぞ
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:24:07.17ID:+alTgfKR
それはそれ
これはこれ
感謝はしてるけどもう見切ったってことか?
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:32:37.96ID:5ZhqgQhn
郡道と同じじゃない?
関われた過去に感謝はしてるけど現在のたまちゃんについてはノーコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況