X



じゃんたま不正者晒し・検証スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:07:37.49ID:2OtOe4Av
流れてももったいないので保存や共有用などにどうぞ
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 02:42:39.65ID:zfXvK6HW
同卓率5割超え

2020/11/20 14:17 第3のコンビアカ「未奈美」と初同卓
ちなみにこのアカ、玉東64戦で独寝てんてまりとの同卓は23回(これも十分異常)だが、
初同卓以降は43戦しかしていないためいいとこ取りで同卓率23/43、堂々の5割超え
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 02:45:39.11ID:SuaJ8nu0
RON02→時短100回→うに丸サポータ
で同一アカウントだよな?
名前変えるのに500円以上かかるのにこんな事のためによくやるわ…
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 02:47:34.23ID:zfXvK6HW
怒涛の15連

2020/11/20 19:33 - 2020/11/23 18:42
「時短100回」「未奈美」「skylik」と連続して同卓 怒涛のノーミス15連チャン達成
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 02:50:43.32ID:qjeH0Gsh
すぱいかより派手に不正してたんだなあ…残念だよ鳳おば
100戦当たってる奴が2人もいてそれぞれラス率が5%9%て
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:01:28.93ID:4GZeJPnx
過去集計されることにビビるテテン君

717 焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM96-/36p) sage 2020/11/10(火) 12:47:20.33 ID:uHFFQlOrM
東風の牌譜屋って過去成績も集計してくれるにゃ?開始してからだけにゃ?

754 焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM96-/36p) sage 2020/11/10(火) 13:30:47.43 ID:YR14LVmaM
割と友達と一緒にたまとん押すにゃ
同卓率高いけど不正はしてないにゃが
これって怒られたりするにゃ?
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:02:32.80ID:4GZeJPnx
名前変えた言い訳するテテン君
ちなみに改名した後現れた名前ってのは現場ニートと思われる

519 焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8e-6EUL) sage 2020/11/21(土) 13:36:57.22 ID:fExJ2fMxM
たまとんで人読みされるって聞いて心機一転したいのもあってHN変えちゃったにゃ
牌譜屋で名前変えると捕捉してくれないにゃ?

529 焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8e-6EUL) sage 2020/11/21(土) 13:42:19.73 ID:fExJ2fMxM
ありがとうございますにゃ!
結局逃げられないってことであってるにゃ…

540 焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8e-6EUL) sage 2020/11/21(土) 13:48:52.58 ID:fExJ2fMxM
後笑い話として
自分の名前と同じHNが自分が改名した後現れたにゃ
ありがちネームだから仕方ないけど…
これどうなるにゃ?
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:03:59.45ID:zfXvK6HW
正気に戻った!?なお


50戦連続のヒラ打ち区間を発見 2020/11/24 15:45 - 2020/11/28 09:31
この区間を見るまでは5戦連続ヒラ打ちですら激レアだったため、
アシストアカ同卓率8割超えてそうとか言ったけど俺が悪かった 多分5割とか6割とかだ

なおこの区間1位13回 2位6回 3位18回 4位13回
悲惨ですな 平順も2.6超えてるし聖2維持できるとはとても思えないね

2020/11/28 23:38に「時短100回」と同卓してヒラ打ち区間終了 お疲れさまでした
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:32:59.45ID:zfXvK6HW
同卓ラッシュとヒラ打ちラッシュ

2020/12/1 00:16-2020/12/6 00:01「時短100回」と7戦6同卓
直後の2020/12/3 21:20からは「未奈美」3回、「時短100回」4回、「未奈美」4回、「skylik」4回同卓
ここでもノーミス15連チャン達成
2020/12/6 00:19に一回ミスって止めにして
2020/12/6 20:33 「skylik」と5連同卓、オマケに「時短100回」とも1回同卓

2020/12/8 10:55-2020/12/19 18:03 今度は40戦連続のヒラ打ち どうしてもヒラで打ってみたいらしい
戦績は1位13回 2位13回 3位8回 4位6回とご立派

さっきから50だの40だの15だのと数字のキリが良くて草 回数決めて打ってるんでしょうね
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:34:02.45ID:6kDJ7hmW
元から結構強かったみたいなのにね
何故闇堕ちしてしまったか...
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:37:36.13ID:eqG/xZgk
名前変更も廃止にしろよ
天鳳参考にしろ
あと不正に対して甘すぎ
一定期間凍結じゃなくてつのだ見習ってBANにしろ
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:44:43.85ID:zfXvK6HW
ヒラ打ち後〜現在(目指せ聖3)

2020/12/19 21:17
「未奈美」と5連、「うに丸サポータ」(時短100回から名称変更)と3連、「未奈美」と2連の計10連続同卓
2つ飛ばして2020/12/21 00:16「未奈美」と2連、一つ飛ばして「うに丸サポータ」と7連同卓、最後に同卓ミスって?止めて現時刻に至る

ポイントが5789/6000と昇格目前の為、同卓アシスト全開で頑張る模様
直前のヒラ打ちでも絶好調だったんだから、そのまま打ってりゃいいのに
聖1聖2とアシスト付きで昇格しちゃったからもう止めらんねえのかもな
0113焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:55:49.53ID:zfXvK6HW
独寝てんてまり 玉東同卓ラッシュ・コンビ打ち調査まとめ
>>83, 85, 86, 89, 91, 100, 101, 103, 108, 109, 112

牌譜検討はせず、同卓者とそのタイミング・連続性に注目してまとめました
ご査収下さい
量が多い&手作業の集計の為数字は多少前後するかと思いますご容赦を


感想:こんだけ同卓しまくってたら、牌譜見るまでもなくもう麻雀じゃない何か別のゲームだよね 
ヨースター何とかしろ
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:58:33.45ID:zfXvK6HW
レスアンカ付けられんかーめんどいなあ
見づらいのは許してちょ

この狂人の調査、期間が2ヶ月程度、同卓もまとめてやるクソみてえな雑さで助かった
数年単位だったり同卓者を散らしたりされたらまず見る気になれねえっすわ
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 04:05:39.38ID:4GZeJPnx
おつ
独寝がスレに初めて来たのは10/11だね
登場時から鳳東民アピールしてたけど成績も伴ってたからまぁ
なんで即狂ってしまうのか

このころ玉東はすでに賑わいをみせつつあったのにぶっ壊しやがって
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 04:06:11.25ID:zfXvK6HW
雑なのはテメエのゴミみてえなシャンテン押しだけにしとけクソが

>>115
本当にそう思う
あと、ネトマで不正根絶って多分無理なんだろうな、とも
お手軽すぎるしガチれば隠蔽もやりやすすぎる
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 04:19:28.17ID:zfXvK6HW
とりま明日以降もう一度読んでみて、大筋に問題なければ話まとめて
「成績上位者が同アカと連続で同卓しすぎだろ不正の温床になるからいい加減取り締まれ」って要望出すわ

アシスト全開の牌譜>>29みたいなのもあるけど
これは処分が無ければまた別口で抗議したほうがいいだろうね おやすみ
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 04:34:08.27ID:pTWZsnn4
お疲れさま
これで動かないならSNSで公式の使ってるハッシュタグてんこ盛りにして拡散するみたいなのも視野に入ってくるかもねぇ
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 04:55:44.84ID:8FsJW8M8
コンビ打ちしてた暗殺は2週間程度のBANだし、
ハピリットは四象戦出れないだけのペナとか、
雀魂君さぁガバガバすぎひん?

雀魂は八百長・不正・コンビ打ち何でもおkなのねw
せっかく良いコンテンツなのにもったいと思うわ。

雀魂の方が好きだったけど天鳳戻るわ。
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 04:58:49.10ID:Xbxx7iDy
>>121
今は知らないけど少し前に魂天のアカウントも10万位で売ってたね。
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 06:30:03.50
天鳳に戻るかー
角田気持ち悪いから課金はしたくなあなぁ
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:41:13.47ID:RxtC3M12
これ、ヨースター視点なら
コンビ同士が同じIPから接続してるとか分かるんじゃないの
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:46:50.90ID:XmBzuV/E
ハピリットの不正というか、ハピリットに対して有利な打牌をしている証拠はあったけどな
ゲームのコミュニティ作って変に仲良くなって対戦ゲームが壊れてしまったっていうよくある事

れすこは真剣に遊びたいとか迷惑プレイヤーがいると冷めるとか厳しい事言ってる癖に自分もコミュニティ入って変に擁護してるから矛盾してて見苦しいんだよ

りかでぃーに関しては、自分より成績の良い魂天(しきみ)がでたら不正疑惑掛けてたし、ハピリットはたくみんに運だけ野郎って言ってたしとにかく陰湿でイメージ悪いから叩かれてるのもあると思うよ

りかでぃーに関してはしきみも他家disりまくってる基地外だから言っただけかもしれんが
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:01:42.35ID:l7LO/eAA
やっぱ天鳳みたいに同一IPからの接続禁止と連続マッチング規制は欲しいね
配信ルールに関しては天鳳より厳しいくせになんでこっちはガバガバなんだ
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:05:44.12ID:gbjs89UU
ミッションや十三面待ちに代表される麻雀のエアプさが影響してそう
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:27:22.51ID:W6JxMAer
全然伸びないな
みんな興味なさそうだし解散だな
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:35:17.22ID:yc9ZhmVk
ハピリットの切った当たり牌見逃したり親リーかかってからハピリットが対子持ちのドラ生牌投げてんだから八百の言い逃れすんの無理あるだろ
ましてや日常的に王座リアタイ配信してたって話だしやべーよあの集団は
0136焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:36:01.19ID:TZUN9Xa8
ちゃんと牌譜検証すればなるぞw
ハピリットに関しては証拠無し暗殺もあの1戦以外は無かったからあの程度の処分なだけ
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:37:11.62ID:/ZVLidR3
>>130
ハピリットって昇天戦で同じ雀愉のメンバーが3p見逃しした件だろ?
あれは同卓したメンバーの気の迷いだとは思ってるんだけどそれでもあの程度の処分しかないなら不正する側はもうなんでもアリになっちゃうよね
今回は運営がどうするのか気になるところではある
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:39:13.64ID:W6JxMAer
いきなりハピリット擁護が始まっててワロタ
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:43:08.91ID:/ZVLidR3
>>136
もうね麻雀は証拠を残さずに不正するのは簡単だからねぇ
だから問題なんだよ
牌譜検証したところでやってない証明にはならない
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:47:31.09ID:TZUN9Xa8
>>135
リアタイ配信も証拠が無いからな
証拠があればされるぞ実際悪魔魚って奴が三王配信してBANされてるしな
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:48:16.87ID:qq1iTzHH
かといって牌譜検証しなくてもいいって話にもならないから今回はどんどん検証して行こうって話じゃないの
画像たくさんありゃ拡散もしやすいしそれこそ例えば他の雀癒メンバーの真っ黒牌譜も出てくりゃ盛り上がるだろうから期待してるよ
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:53:27.78ID:gI4/Ysq7
さすがに八百リットへの話題そらしは不自然すぎるわ
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:54:16.12ID:XmBzuV/E
暗殺の不正行為が叩かれる要因にはなっているが
雀愉の一部メンバーやしきみは人間性で叩かれてる
今までの因果応報、諦めなさい
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:56:28.94ID:/ZVLidR3
>>142
もちろん今回の件はどんどん牌譜検証していけばいいとは思うんだけどね
ただある程度の腕がある人なら白 黒 灰色な打牌を上手に使い分けてバレないようにやるから出ないところは絶対出ないよ
今回の件は完全に二流の不正
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:01:20.05ID:gbjs89UU
>>146
そりゃまぁそういう奴もいるだろうね
ただ今回はその2流の奴がてんこ盛りに証拠出してくれてるんだからより重い罰の前例や交流絆撤廃みたいな根本的な制度の導入させるチャンスでもあるんじゃないかってこと
0148焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:20:12.31ID:gI4/Ysq7
どうでもいいけどてんてまりとてんこ盛り響き似てね?
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:23:41.25ID:ntWtel7K
>>112
同卓ミスったのが、両方とも最下位でワロた。
端末2つで同時刻麻雀は大変だわw
0150焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:14:47.47ID:lRoJDH0P
鳳おばの不正疑惑はしらんかったけど本スレでたまとんたまとんって宣伝がやたら酷かったじゃん
カモを呼び込んでるんだなって思ったし
人が少ない所は避けるべきだな
0151焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:18:40.02ID:/qMDU/Ay
こんなんBANされなかったら段位終わりだろ
いままで不利益被ってきた奴らの保証もしようがないし
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:21:16.14ID:gI4/Ysq7
数で押さんと一切動かんこのやる気無い運営は
ガンガン通報しろ
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:23:52.88ID:NIPmDaQ9
スレの勢い見ても3,4人が騒いでるだけだろ
数で押すってw
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:23:54.52ID:/qMDU/Ay
てんてまりがうたなくなってるならまだいいけど毎日打ってんだからさっさと処分しないと被害者増える一方なんだが
メンテ明けには凍結しとけよマジで
0155焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:27:52.64ID:gcPLEp7S
普段来ないやつを勧誘して入れたらオヒキの同卓バレにくいし豪上がりたてなんか不正にも気づきにくそうだからな
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:30:41.76ID:LgjuGdzt
SuperDryは今日も元気に打ってるよ
あからさまな面子中抜きからドラポンや差込してるのに
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:34:31.53ID:/qMDU/Ay
ツイ垢持ってる人いたら拡散して
こういう時のためにツイッターやってたまてんの知り合いでも作っときゃよかったな
0160焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:37:52.92ID:mcD9b5Ou
周りに拡散・協力を呼びかける上で
通報に協力してない人への愚痴や批判は控えてた方がいいよ。あくまでも、悪いのは不正者だよ
第3者として行動に移さなくても、不正絶対ダメと思ってくれるだけでも十分。
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:44:59.93ID:gI4/Ysq7
imba紅茶による中華十刃も並行していきたい
正直被害だけなら規模でかい分紅茶のがでかい
あと金東だけどスーパードライとばっしょも通報せんと
とか考えてると面倒だから結局やらなくなるっていう
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:51:21.53ID:shFySOI7
牌譜屋さんで同卓率等データが分かるから不正が明るみに出たけど
同様に過疎ってる銅南銀南とかでもあるだろうな、と思うよ
調べようがないけど初心者の人はかわいそうだね
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:02:34.23ID:9lqri7vr
独寝てんてまりの不正は11月に入った時点で気付いてた
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:46:10.04ID:WoQQvsrH
牌譜屋見てたらimba紅茶&オヒキと同卓してラス引かされてたわ。糞うぜぇ
こいつコンビどころかトリオ打ちしてんな

玉東はimba紅茶、雨的副歌、|白|のトリオまたはコンビ

王座でも○○水道水、読めない漢字3文字の垢で不正してるっぽい

独寝とimba紅茶が消えるまで、玉東も王座もヒラでは打てないね。カモにされるだけ
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:05:26.37ID:Kms/NJXm
ツイッター民に周知するなら公式のツイートにリプライしてツリーにするのがいいのかな?
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:06:29.18ID:qq1iTzHH
>>168
それもいいけどハッシュタグはちょいちょい運営もリツイートしてるから公式の使ってるハッシュタグつけて呟くのも良さそう
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:46:09.40ID:vg60GE7v
環境改善の要望した猫だけど雀魂運営から自動返信じゃないメール返ってきてたにゃ!
運営さんどうかお願いしますにゃ〜
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:06:19.68ID:QnVxay5e
不正しかいねえな
よく考えれば不正大国中国ユーザーのゲームだから当たり前か
0172焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:29:34.93ID:2/5D04Qf
独寝てんてまり
名前の元ネタあるのかな?独特な名前
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:47:58.36ID:1/+jrH3L
検索しても民芸品とか童謡しか引っかからんね
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:13:21.14ID:8FsJW8M8
このスレにまで雀愉メンバー沸いてて草w
君達コロナ並みに感染力強いね。
ハピリット信者はお家にお帰り。
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:10:33.61ID:8FsJW8M8
>>176
ハピリットは人気無いから無理だよ。
ハピ不正スレでも、
雀愉メンバーれすこ・ネマタの方が人気ある。
W魂天なのに魂天wとか言われてる始末。
ハピリット君に拡散力なんて皆無。
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:48:07.70ID:qq1iTzHH
ばっしょ停止食らったらしいし他の奴ももしかしたら止まってるんじゃない?
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:51:15.78ID:YyxmU40/
独寝氏フレンドから消えてたから遂に運営から制裁喰らったかと思ってスレ覗いたら
結構大事になってて草にゃ
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:11:14.58ID:plQB/Bnn
ばっしょとかいう不正野郎がアカウント停止になっててワロタ
当然の対応だがBANでもいいのに
0182焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:15:51.28ID:/qMDU/Ay
BANじゃないのがちょっと引っかかるがまぁいいにゃろ
運営さん素早い対応感謝にゃ
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:16:26.34ID:WoQQvsrH
ばっしょは来年5月まで停止らしい
他のやつらも5月までかな
永久停止しとけよ
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:18:50.27ID:SJurm8HS
たまちゃんは不正なんてしない!
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:22:07.26ID:gbjs89UU
まぁ半年つったら天鳳ならアカウント消えるほどの期間だし上々なんじゃないかな
昨日調査して今日仮裁定かもしれんし
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:24:46.01ID:4GZeJPnx
停止だけでは解決してないが……
まぁ仮処分かね
珍しく対応早くて草生える
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:25:20.16ID:/qMDU/Ay
今日もババアが堂々と打ってたら発狂してたにゃ
過疎ってる以上不正のしやすさはなくならんだろうけど運営の取り締まる姿勢見せてくれただけでも嬉しいにゃ
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:30:41.63ID:9lqri7vr
独寝てんてまりに関しては11/8に運営から調査する旨のメール貰ったけど結局何もなしだった
今回は自分以外にもメール送った人多そうだし何らかの処分はあるだろうがここの運営は本当に何もしない
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:31:33.01ID:YorJ8nKI
こいつらが復活して勝手に片ヤオやったらコンビ打ち認定されるんだから
BANしないとだめなんだよ運営さん
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:37:04.02ID:qq1iTzHH
ここ割と麻雀エアプだから再発防止案送りつけるとかせんとわからんのかも
0193焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:38:37.80ID:4GZeJPnx
私も11月末に送って調査する旨の返信貰ってるけどまぁとりあえず数集まれば止まるってのがわかったのは収穫だよ
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:39:03.35ID:zDGQidm5
不正垢停止きたにゃ?嬉しいにゃ
でもこの手のは新垢作ってまた同じことするだろうから、やっぱり不正そのものをできないようにしてほしいにゃ
運営さん頑張れにゃ、応援するにゃ
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:40:33.75ID:2q7PUNDb
垢停止だけじゃなく段位ポイントも剥奪して初心に戻してほしいにゃ
0196焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:43:03.15ID:YorJ8nKI
イベント消化でツモ切り放置や回線切断にはすぐペナルティーあるのに
コンビ打ちなんて一番悪質なのは大したペナルティーないのダメだろ
0197焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:50:33.02ID:4GZeJPnx
水面下で秘密裏に集めるより呼び掛けて一斉に送信したほうがよかったのかな…
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:54:24.23ID:WGBjpMUj
>>197
どうせ隠蔽できないし、騒ぎを大きくしたほうがBANされやすい気がする
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:58:04.92ID:4GZeJPnx
>>198
去年3月の玉東1卓時期からの流れみたいなんだよね
それでも今もやってるしこいつらにまた囲まれたらと思うと不快だから苦慮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況