X



【雀魂】じゃんたま Part337【majsoul】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr97-gQvI)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:05:04.30ID:xfucY7Our
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレたて時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行になるようにして下さい。
次スレは>>900が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>930がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼ってアンカー指定する事。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

前スレ
【雀魂】じゃんたま Part336【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1608443905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7e73-gEJd)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:00:15.60ID:wZ80Wwp10
>>854
よぐわかんにゃいから東風と半荘両方入れてマッチングした方で打ってるにゃ
サンマは別ゲーすぎてやってないからよくわかんないにゃ
0856焼き鳥名無しさん (ワッチョイ af91-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:00:21.05ID:Zbi/NmpF0
東風戦が好き猫が気の毒なのです
不正は許してはいけないなのです
0859焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a3b1-Qn0l)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:01:33.03ID:vJePASna0
なのですなのです言ってる子欲しいけど昔のキャラってピックアップって来ない?
1点狙いは流石に闇すぎて怖いな
素直に150回ガチャ引いたほうがいいのかな
0862焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7e76-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:03:39.60ID:5QpBHtbK0
角魔王くれにゃ
姫麻雀にもいるんだからこっちにもこいにゃ
あともふもふタイプの狐娘よこせにゃ
にゃーのキツネはゲーム機バリバリ食べてお礼に自分の歯を抜いて作ったネックレスを毎回くれる頭おかしい♂にゃ
求めていたものと明らかに違うにゃ
0865焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4bcf-HHCY)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:04:20.81ID:lJXY3U4b0
今金で段位やってるけど、東より南のが人数多いのね、そっちのが人気なのかな
あと銀だと下がったり上がったりを繰り返してヒィヒィ言わされてたけど金だとそれほど苦戦しない、金に上がったって意識が出たから?
0870焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7e76-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:06:01.00ID:5QpBHtbK0
>>859
春節っていう中国の旧正月にあたる大型連休期間に既存キャラ日替わりPUが今年あったにゃ
ハロジニの例もあるけどキャラが増えすぎて通常PUでまかないきれなくなってきてるからまた来る可能性が高いにゃ
今回は2月半ばらしい?からそこまでは様子見た方がいいにゃ
0879焼き鳥名無しさん (スッップ Sd8a-yyMr)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:14:15.80ID:DxGO5XWed
全員ピックアップはあるのかにゃ
0882焼き鳥名無しさん (ワッチョイ af91-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:17:03.93ID:Zbi/NmpF0
30レスとかww
どんだけ暇人なのですか
0883焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e373-I5Vf)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:17:30.32ID:mJ96oDMo0
雛桃は激怒したのです
雛桃は邪悪に対しては人一倍敏感なのです
必ず玉東での不正と水着を奪った陽菜ちゃんを除かなければならぬと決意したのです
0886焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7e73-gEJd)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:18:58.40ID:wZ80Wwp10
30レスが30レスを笑ってるにゃ
狂人の世界にゃ
0888焼き鳥名無しさん (ワッチョイ af91-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:19:42.81ID:Zbi/NmpF0
>>887
合掌なのです
0911焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bb1-2Pjq)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:40:37.97ID:poaNIeOl0
牌譜屋あんま見たことないけど安定段位ってなんなん
いずれこんなもんに落ち着きますよっていうアナリストの評価?
0913焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bb1-2Pjq)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:45:25.96ID:poaNIeOl0
>>912
なるほど
0914焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bb1-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:46:39.37ID:tFg1X+w20
明日はクリスマス雛桃なのです
雛桃は良い子なので早く寝てサンタさんがプレゼントを持ってきやすいようにするのです
わくわくなのです
0915焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dbe5-p4VZ)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:47:02.92ID:mkIkNFz50
あの安定段位って魂7とか存在しない段位が出てるけどこれはあれにゃ?
霊界で手に負えないものは全てS級だから同じS級でもピンキリ的なやつにゃ?
0916焼き鳥名無しさん (アウアウカー Safb-v2VW)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:48:23.44ID:5HMhUfI7a
>>864
同じ悲しみを背負った猫がいるにゃ…
もちろんエリサは引いたにゃ?
0918焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fdc-XUUH)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:49:28.03ID:DnaSuwQk0
天鳳に比べてじゃんたまが不正垢に甘いのは課金の性質の違いだと思うにゃ
天鳳の課金は使い切りなのに対し、じゃんたまの課金はガチャ要素としてずっと残るから
不正に対して垢BANとかしてしまうと、財産権侵害とかで訴訟を起こされるリスクがあるにゃ
そういうのを生業にしているネットに強い弁護士もいるから、ヨースターも厳しい処分が取りにくいんだと思うにゃ
0921焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a684-7Mwb)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:51:06.74ID:lzpmAhpk0
玉の間から落ちてあからさまに違うゲーム難易度になったにゃ。人のフリしたCPUを混ぜんにゃにゃ!クソにゃ!!
0922焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 534a-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:52:08.02ID:8KTDeA1D0
普通に連戦マッチング不可にすりゃいいのにな
王座の間以外は
0923焼き鳥名無しさん (アウアウカー Safb-v2VW)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:53:05.81ID:5HMhUfI7a
>>919
さすがにゃ〜
にゃーはエリサ引くまでに3万かかったにゃ
0928焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e373-I5Vf)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:56:37.68ID:mJ96oDMo0
もうクリスマス雛桃とかいう妄想はやめるのです
現実と向き合うときが来たのです
クリスマス雛桃もお仕事雛桃も春節雛桃もバレンタイン雛桃も雛祭り雛桃も水着雛桃もないのです
雛桃はずっと変なフリルのついた服を着て暮らすのです
0931焼き鳥名無しさん (アウアウカー Safb-v2VW)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:57:16.36ID:5HMhUfI7a
>>918
他のソシャゲだとBANなんてよくある話だしBAN理由すら公開しないにゃ
課金額がそれこそ雀魂とは桁違いでもにゃ

ただ単にヨースターが面倒くさがってるだけにゃ
0933焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 534a-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:59:23.95ID:8KTDeA1D0
連戦マッチング不可にすりゃ解決なんだから
サボって客呼ぶ事しか考えてない開発や運営の怠慢だろ
0935焼き鳥名無しさん (アウアウカー Safb-v2VW)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:02:01.84ID:5HMhUfI7a
課金要素がゲーム性と関係ないところにあるからゲーム部分の不正を積極的に取り締まる気がないのにゃ
0938焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5358-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:05:09.66ID:Zv2kAkj90
青猫ちゃん心が折れたから金から豪1原点に向かうにゃ・・
0940焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:06:41.81ID:Fjv2j+vO0
課金したら垢BANできないなら世の中に垢BANなんて存在しなくないかにゃ?
たいてい垢BANされるのは課金垢だろうにゃ
0942焼き鳥名無しさん (オッペケ Srb3-Jfgn)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:10:46.85ID:EXNfLOubr
このスレでの包おば急に空気になったにゃね
0947焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa9f-VkqN)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:13:25.96ID:pAnMA+4aa
>>944
ちんぽにゃ!
0950焼き鳥名無しさん (アウアウカー Safb-v2VW)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:14:59.84ID:5HMhUfI7a
狭き門より入るのじゃ。滅びに至る門は大きくその路は広く、これより入る者多し。いのちに至る門は狭く、その路は細く、これを見出す者なしじゃ。

(^=ω=^(⊃ * ⊂)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況